Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот поэтому так много толстых в хобби, что лишь бы пожрать
Не зелени, семёное.
А кто мешает страдающим "кафешникам" замутить свои встречи со стейком и сушами? А "лофтешники" пусть одиноко и печально своими печеньками давятся
Анон один раз был на сходке в лофте. Анону не зашло, и больше он на такие мероприятия не ездил.
Как верно сказали выше, одному там делать нечего совсем, потому что все сидят по своим мелким компаниям. Фоткать куколок тоже сомнительно, потому что некоторые люди занимают одно место и всю встречу кукол не пересаживают. Помню, еще после самого первого такого мита Анч потом чуть ли ни принудительно заставляла двигать кукол, чтобы все могли в разных локациях пофоткать.
Ну и самое главное - после часа-полутора становится банально скучно, даже если ты пришел с друзьями. И в итоге все просто разбредаются по своим и начинают трепаться за жизнь. У анона потом еще и спина отвалилась, потому что была напряженка с сидячими местами.
Но, справедливости ради, анону и на встречах в кафе не понравилось. Когда ты на большом мероприятии, ты как-то расповсюживаешься и нормально это переносишь за счет размеров помещения и возможности передвигаться свободно. А на лофтовом или кафешном получается зал-человейник, где все непрестанно гудят, и почти все время ты сидишь на одном месте. Уходишь потом с больной головой.
Короче, анону такой формат не подходит. Но это имхо, конечно.
Анон, ты не поверишь, я тощая. Но у меня распорядок питания по часам. И чувство голода я не выношу.)
Толстых троллей ты хотел сказать?) Так эт не от питания)
Тебе уже сказали, в лофт можно приносить любую свою еду.
более того, в лофт можно даже приносить или не приносить СЕБЯ.
На анона в ленте Инстача выпрыгнуло это
Свёрнутая шея, косоглазие и откровенно детская голова на взрослом теле в сексаульном типа платье.
Анон ничего не хочет сказать, просто крипанулся сам - крипани другого.
На анона в ленте Инстача выпрыгнуло это
▼Скрытый текст⬍Свёрнутая шея, косоглазие и откровенно детская голова на взрослом теле в сексаульном типа платье.
Анон ничего не хочет сказать, просто крипанулся сам - крипани другого.
Это тигрёнок и ее лошадки. Она любитель лошадок прифотошопить))
У этой дамочки еще и глаза внутрь черепа завернуты. Жутенько.
детская голова на взрослом теле
Анон, ты не бждшник, что ли?
Да ничего нового, Кассия же — типичная нежная донечка с "Машей и Дашей"
(Фиг бы с ними с глазами, но что ж они все любят так в легком платье в сугробы кукол пихать...)
Этого впечатлительного анона можно сразу отправлять прямиком на сайт иплов, пусть там и крипуется сколько душе угодно.
Что печально, вот этому анону хочется пару кукол с условно реалистичными молдами. И вот на мужика аж несколько кандидатов, как раз из иплов, а вот с девками сплошной затык - какие-то они все слишком няшные и щекастые. (
Аноны, а покидайтесь пжлст ссылочками на бждшную жратву. Заманался искать, везде все маленькое, а у меня лоси 70+. На тао искал, но мб прохлопал что.
Что печально, вот этому анону хочется пару кукол с условно реалистичными молдами. И вот на мужика аж несколько кандидатов, как раз из иплов, а вот с девками сплошной затык - какие-то они все слишком няшные и щекастые. (
Анон, а ты там всех посмотрел? Мне у иплов как раз мужики кажутся слащавыми многие, а девки разные, те же Рания, Cкарлет, Белла, Дория - не сильно няшные ))
Аноны, а покидайтесь пжлст ссылочками на бждшную жратву. Заманался искать, везде все маленькое, а у меня лоси 70+. На тао искал, но мб прохлопал что.
Посмотри вот здесь https://www.instagram.com/p/B6pXgStFxT6 … xxv6qv11ph
Посмотри вот здесь https://www.instagram.com/p/B6pXgStFxT6 … xxv6qv11ph
Какое оно обалденное! Спасибо, анон)
Анон, а ты там всех посмотрел? Мне у иплов как раз мужики кажутся слащавыми многие, а девки разные, те же Рания, Cкарлет, Белла, Дория - не сильно няшные ))
Да. Тетки клёвые, но не то что мне надо: мне по задумке хочется фейс попроще, без модельных губищ.
У них был клёвый молд, который подходил, но он был в солдауте последний раз когда я смотрел.
А слащавость мужиков мне наоборот на руку, эх.
Анон пишет:Анон, а ты там всех посмотрел? Мне у иплов как раз мужики кажутся слащавыми многие, а девки разные, те же Рания, Cкарлет, Белла, Дория - не сильно няшные ))
Да. Тетки клёвые, но не то что мне надо: мне по задумке хочется фейс попроще, без модельных губищ.
У них был клёвый молд, который подходил, но он был в солдауте последний раз когда я смотрел.
А слащавость мужиков мне наоборот на руку, эх.
В Doll Choice тоже смотрел?
В Doll Choice тоже смотрел?
Нет, анон, не смотрел. Спасибо за совет, загляну туда.
Анон пишет:Посмотри вот здесь https://www.instagram.com/p/B6pXgStFxT6 … xxv6qv11ph
Какое оно обалденное! Спасибо, анон)
Там же вроде только мк, а саму еду не продают?
Там же вроде только мк, а саму еду не продают?
они вроде продают по тэгу ардовналичии, но я чот не нашел цен