Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18501 2020-02-20 12:12:22

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ты так сейчас говоришь, как будто элита - это что-то плохое.

Ты забываешь, в каком ты хобби, анон. Неуважаемый говноед употребил это слово именно в том значении, в котором оно с какого-то хрена прижилось у нас - Илитка. И, уверяю тебя, оно отнюдь не положительное. Вот я и интересуюсь, с чего вдруг у нас нормальные незазнавшиеся люди, организующие остальным досуг, внезапно стали илиткой, тешащей свое чсв?
Это не защита или оправдание кого-то там, это чистый интерес. Видимо, мне тоже следовало написать это слово именно таким образом, чтобы избежать недопонимания.

#18502 2020-02-20 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты еще скажи, что у оргов Мифов отсутствует чувство прекрасного, эстет хуев

Вместо тысячи слов
85800608.jpg

#18503 2020-02-20 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Вместо тысячи слов

Анон, вот, я вижу, ты у нас прямо настоящий эстет. Что же ты не пошел к оргам в личку и не сказал, мол, чуваки, логотип ваш - говно, название - говно, пати говно, нате вам контакты годного дизигнера, он вам слабает в лучшем виде? Или ты горазд срать только за глаза, когда ответочка не прилетит? 10 лет жрал говно, терпел, рот зажимал, на пати ходил, на Куртик смотрел. Зато теперь-то уж можно оторваться на все деньги?

#18504 2020-02-20 12:43:43

Анон

Что же ты не пошел к оргам в личку и не сказал

Безотносительно оргов (хотя к ним тоже применимо). А с какой радости человек должен идти и говорить, если на любую критику даже тут (не говоря уже о площадках, где хомяки пасутся табунами) летит "не нравится лого/композиция/мейк и т.п, заткнитесь и жрите, что дают проходите мимо"? Другой анон.

#18505 2020-02-20 12:48:39

Анон

Анон пишет:

А с какой радости человек должен идти и говорить

Ну, молча продолжать бякаться и высверливать себе глазоньки, конечно, проще. Понимаю.

#18506 2020-02-20 12:51:32

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

В каждом посте-отчете о пати висит фраза - если у вас есть какие-то пожелания/замечания, пишите. Но там, от аватарок, все молчат. Зато здесь, анонимно, все эстеты и кофий пьют, оттопыривая пальчик.

#18507 2020-02-20 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Безотносительно оргов (хотя к ним тоже применимо). А с какой радости человек должен идти и говорить, если на любую критику даже тут (не говоря уже о площадках, где хомяки пасутся табунами) летит "не нравится лого/композиция/мейк и т.п, заткнитесь и жрите, что дают проходите мимо"? Другой анон.

между фразами типа "мне нравится патичка, давайте помогу стать лучше/с дизайном - вот контакты" и "чёт лого у вас говно" есть ма-а-а-аленькая разница

#18508 2020-02-20 12:55:37

Анон

Московскому анону тупо обидно. Вместо четырех пати в год и Питера остался один летний Доллскар.
Эти ваши заебатые посиделки в лофте мы ели, спасибо, кушайте сами.
Молодцы, чо.

#18509 2020-02-20 12:56:55

Анон

Да нет проще агриться на любую критику, продолжать "твАрить" вместо того, чтобы сделать нормальную работу над ошибками, а потом удивляться, откуда негатив берется.

#18510 2020-02-20 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Да нет проще агриться на любую критику, продолжать "твАрить" вместо того, чтобы сделать нормальную работу над ошибками, а потом удивляться, откуда негатив берется.

Слушай, я понимаю, что там было непоездато у Бесы с Белоснежкой, там многие жаловались, причем открыто. Я понимаю, что тут всем эта куртик ноги оттоптала. Но скажи, пожалуйста, какую именно работу над ошибками должны были провести те же орги мифов?
Я хожу на все подряд пати с херадцатого года, ту же Анч как только не обсирали с ее доллскаром, когда он еще в Гластоне проходил. По-твоему, хуйнуть в Сокольники - это Анч такую работу над ошибками сделала?

Отредактировано (2020-02-20 13:02:12)

#18511 2020-02-20 13:01:39

Анон

Анон пишет:

проще агриться на любую критику

Когда вы уже поймете, что брызгать слюной и анонимно орать про всеговно - это не критика, а?  :wall:

#18512 2020-02-20 13:03:31

Анон

В каждом посте-отчете о пати висит фраза - если у вас есть какие-то пожелания/замечания, пишите. Но там, от аватарок, все молчат. Зато здесь, анонимно, все эстеты и кофий пьют, оттопыривая пальчик.

Аноны просто прекрасно знают, как относятся к критике даже не сами авторы, а их хомяки. Получать ушат говна за желание помочь? ну-ну.

"между фразами типа "мне нравится патичка, давайте помогу стать лучше/с дизайном - вот контакты" и "чёт лого у вас говно" есть ма-а-а-аленькая разница

Между помощью по просьбе и инициативой тоже. Мне нравится куколка, давай помогу сделать ее лучше, изменив чуть ли не на 85-90%? И да, если у человека отсутствует чувство прекрасного, то нормальная (не говоря уж о хорошей) идея скорее всего будет отвергнута.

#18513 2020-02-20 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны просто прекрасно знают, как относятся к критике даже не сами авторы, а их хомяки.

Ну, все верно же, ну! Зачем получать ушат говна самим, когда можно облить говном самому! Клюй ближнего, сри на нижнего. Причем превентивно, пока самого не обосрали.
А потом сидим и ждем, когда же взамен ушедших швей, мейкаперов, мастеров миними и оргов пати нам новых подвезут, еще не обосранных.

Отредактировано (2020-02-20 13:07:28)

#18514 2020-02-20 13:09:27

Анон

Сами же орете, что никого нельзя учить играть, критиковать, что-то говорить про чужой вкус и фломастеры, а потом удивляетесь почему все молчат? Охуенчик!

#18515 2020-02-20 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Сами же орете, что никого нельзя учить играть, критиковать, что-то говорить про чужой вкус и фломастеры, а потом удивляетесь почему все молчат?

Потому что вы, говноротые, словами говорить не умеете. Только дерьмом из-за угла кидаться.

#18516 2020-02-20 13:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами же орете, что никого нельзя учить играть, критиковать, что-то говорить про чужой вкус и фломастеры, а потом удивляетесь почему все молчат?

Потому что вы, говноротые, словами говорить не умеете. Только дерьмом из-за угла кидаться.

Ну не ври, я От аватарки писал по пунктам, что не понравилось в мифах в прошлый раз и почему больше не пойду туда. Ну и толку? Они в этот раз исправили минусы с залом и закрылись на этом. Смысл?

#18517 2020-02-20 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Что же ты не пошел к оргам в личку и не сказал, мол, чуваки, логотип ваш - говно, название - говно, пати говно

Анон пишет:

орать про всеговно

Анон пишет:

Почему все защитники Добра и Света всегда так зациклены на туалетной теме? Даже в самих наездах на пати никто не использует слов "говно", "дерьмо" или "жопа", это лексикон паладинов :think:

#18518 2020-02-20 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Московскому анону тупо обидно. Вместо четырех пати в год и Питера остался один летний Доллскар.
Молодцы, чо.

никто же не сказал что их больше не будет алё! Сказали что не будет в конкретно таком формате  :hmm:

#18519 2020-02-20 13:31:59

Анон

должны были провести те же орги мифов?

Что должны не скажу, ибо, как у нас любят говорить "никто никому ничего не должен". Но как вариант, почему бы и нет.

чисто мое имхо

Вариантов куча. Я пишу со своей колокольни, как зритель. Уверен, что если бы орги (те, кто в этом варится постоянно и знает куда больше), захотели бы, придумали и другие и более эффективные решения. Но зачем что-то менять, когда есть такая боевая армия хомяков.

это Анч такую работу над ошибками сделала?

Про Анча ничего не скажу, т.к. был только в Сокольниках. Но даже в тех моментах, которые допустимо сравнивать (дизайн, композиции и пр), Доллскар выглядит куда достойнее. И судя по тем фото, что я видел по старым Доллскарам, работа проделана офигенная.

Отредактировано (2020-02-20 13:35:22)

#18520 2020-02-20 13:35:00

Анон

Ну зачем эти громкие крики в белом пальто? Че вы все ведётесь? Пати может состояться и в другом и в таком же формате. Нужно только больше участников, дороже билеты и дешевле аренду. Тогда ноги смогут уйти с работы и организовывать пати хоть четыре раза в год. Чёрным по белому вам написали, но вы продолжаете сражаться с ветряной мельницей и активно на неё брызгаете. Успокойтесь уже ну. По 2000 за билет согласитесь всем хобби платить и будет вам пати.

#18521 2020-02-20 14:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодцы, чо.

никто же не сказал что их больше не будет алё! Сказали что не будет в конкретно таком формате  :hmm:

Московский анон, пати с конкурсами не будет от Мифов, они теперь ярмарки делать будут, сам слышал. Только вот сдается мне что простые ярмарки сдуются очень быстро. Ибо, вангую, что народ не захочет входной билет за дорого платить. Люди все таки еще за просмотр платят и за фан, а платить чтобы войти и купить шмот или глазки, не захотят. Ну или в продавцов начнут драть по 3 тыр за стол, чтобы зал окупить и чтобы вход бесплатный сделать.

#18522 2020-02-20 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Молодцы, чо.

А чем тебя не устроили посиделки в лофте? Мне понравилось, уюненько-лампово так. Хочешь, фоткаешь, хочешь, чай с печенькой кушаешь, хочешь, болтаешь с народом, куколок тискаешь. Что не так то?

#18523 2020-02-20 15:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодцы, чо.

А чем тебя не устроили посиделки в лофте? Мне понравилось, уюненько-лампово так. Хочешь, фоткаешь, хочешь, чай с печенькой кушаешь, хочешь, болтаешь с народом, куколок тискаешь. Что не так то?

Че как не родной? Когда тебе под сраку лет очень сложно перестроиться на что-то новое. Все что не мифы с мятыми белками - все плохо.

#18524 2020-02-20 15:33:58

Анон

Антивозрастной анон и сюда добрался  :facepalm:

#18525 2020-02-20 16:11:11

Анон

Вот смотрю сейчас композицию по Тоду и вроде все ничего, но чеж позы то такие. Почему так сложно кукол научиться в нормальные позы ставить и особенно сажать. Автор правда не видит? Надо как-то больше наблюдать за людьми и их поведением и все получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума