Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18476 2020-02-19 21:55:36

Анон

Re: БЖД-тред

И мне Мифы нравились, у них очень приятная атмосфера была, и вообще. Что у нас теперь останется, кроме Доллскара?
тематические встречи и раз в году ярмарка?

#18477 2020-02-19 21:59:14

Анон

Честно признаться у меня все эти годы глаза вытекали от их кислотного логотипа а-ля "градиенты фотошопа в 00х и корявый шрифт" и корежило от остроумного названия с "м/р" в середине.
Против самой пати ничего не имею, но все их оформление это какой-то стыд.

#18478 2020-02-19 22:36:06

Анон

Помогите! Спасите! Где мужскую обувь брать на долстаун 17? Там такие лодыжки, что ничего не лезет(

#18479 2020-02-19 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Честно признаться у меня все эти годы глаза вытекали от их кислотного логотипа а-ля "градиенты фотошопа в 00х и корявый шрифт" и корежило от остроумного названия с "м/р" в середине.
Против самой пати ничего не имею, но все их оформление это какой-то стыд.

И оформление афиш и мерч. Просто рука/лицо

#18480 2020-02-20 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Где мужскую обувь брать на долстаун 17

Я Crobi  брала.

#18481 2020-02-20 01:15:23

Анон

И мне Мифы нравились, и их м/р, и их логотип, и все. Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а

#18482 2020-02-20 01:34:08

Анон

Анон пишет:

Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а

Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся. Но надеюсь у новых людей будет хоть какое-то чувство прекрасного и на новое лого можно будет смотреть не прикрывая глаза.

#18483 2020-02-20 01:52:21

Анон

Анон пишет:

энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку

Анон пишет:

у новых людей будет хоть какое-то чувство прекрасного

типичное бебиковское прекрасное.

#18484 2020-02-20 05:06:41

Анон

Анон пишет:

И мне Мифы нравились, и их м/р, и их логотип, и все. Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а

+1
Да-да, анон с доллскаром тоже может прогуляться в аналогичном направлении - я того доллскара призёр. И, ять, мне его мало! Ма-ло! Не у всех фантазия и идеи для композиций ограничиваются исключительно популярными фандомчиками фильмами и играми. И вот я больше никогда не выставлю вожделенного Херна-Охотника, лабораторию алхимика и обитель белых монахов - потому что некуда это всё теперь выставлять...  :panic:

#18485 2020-02-20 06:11:19

Анон

Вот же орги мифов кому-то ноги оттоптали своими пати. Который день на два треда семенит.

#18486 2020-02-20 08:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся. Но надеюсь у новых людей будет хоть какое-то чувство прекрасного и на новое лого можно будет смотреть не прикрывая глаза.

Анон, ну ты еще скажи, что у оргов Мифов отсутствует чувство прекрасного, эстет хуев

#18487 2020-02-20 08:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну будь, кто мешает.
Организовать выставку сложно и дорого. И не всегда себе в плюс. Да и призовой фонд найти не просто.
А за это ещё и тонну говна потом огребать на анонимках, так как всего не предусмотреть и просто потому что мордой не вышел?
Нафиг надо

#18488 2020-02-20 09:02:02

Анон

Выставку сейчас организовать не просто сложно, а нужно ещё иметь определенное доверие у бждшников, чтобы они хотя бы просто пришли, чего уж говорить про участие.

#18489 2020-02-20 09:18:26

Анон

Аноны, блин, вы же сами каждый раз на Мифы таскались и всякий раз ругали пати на все лады и тут и на ликсах, вот теперь и логотип вам глаза, оказывается, режет, и щи кислые, и жопа толстая. Так вот вопрос, ходили-то все это время зачем? Об логотип с названием побякаться, врагинек обосрать? Ну ходите теперь на Тишинку, чо.

#18490 2020-02-20 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, вы же сами каждый раз на Мифы таскались и всякий раз ругали пати на все лады и тут и на ликсах, вот теперь и логотип вам глаза, оказывается, режет, и щи кислые, и жопа толстая. Так вот вопрос, ходили-то все это время зачем? Об логотип с названием побякаться, врагинек обосрать? Ну ходите теперь на Тишинку, чо.

Анон, ну что ты, в самом деле. Этот говноед еще на ликсах плясал двуликим анусом. Но уже сбиваться начал, запал кончается. Все-таки грамотно семенить и троллить не всем дано.

#18491 2020-02-20 09:39:14

Анон

А я этого осла на ликсах не читал, анон. И на последние, как оказалось, мифы прийти не смог, оттого-то и обидно и лысину пичот. А тут еще и этот козел со своим логотипом!

#18492 2020-02-20 09:41:44

Анон

Анон пишет:

А я этого осла на ликсах не читал, анон. И на последние, как оказалось, мифы прийти не смог, оттого-то и обидно и лысину пичот. А тут еще и этот козел со своим логотипом!

Анон, серьезно, забей. Оно уже который день скачет, думая, что охуенно всех затралело, но регулярно палится, и видно, что уже устало.
Все это, конечно, очень обидно, но не стоит переживать из-за недотроллей. Будут еще и на нашем веку хорошие пати. Не печалься.

#18493 2020-02-20 10:00:04

Анон

Твоя правда, анон, будут)

#18494 2020-02-20 10:13:42

Анон

.Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся

Да-да, слышали уже, когда авторов миними поливали. Что, много молодых и талантливых на пустое место понабежало?

#18495 2020-02-20 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Это сейчас зачетно ты Анча полил, дорогой. На пять с плюсом.

#18496 2020-02-20 10:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сейчас зачетно ты Анча полил, дорогой. На пять с плюсом.

Ну если быть откровенным, то анч в хобби далеко не за счёт кукол стала известной и элитной. Поэтому почему бы и нет? Тоже выход.

#18497 2020-02-20 11:02:54

Анон

Анон пишет:

то анч в хобби далеко не за счёт кукол стала известной и элитной

Нет, ну, с известной я еще соглашусь. Но при чем здесь элита? Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой? Анч нормально со всеми общается, не звездит, нос не дерет, как и орги Мифов. Как и та же Тайрус в Питере. Откуда эта идиотия, что если ты что-то там организуешь, то ты резко зазнался и стал элитой и патями чешешь непомерное свое чсв? Бред же полный.

#18498 2020-02-20 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой?

с первых Ликсов например? Но под этим подразумеваются не орги пати, а немного другое.

#18499 2020-02-20 11:22:48

Анон

Анон пишет:

а немного другое.

Что?

#18500 2020-02-20 11:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то анч в хобби далеко не за счёт кукол стала известной и элитной

Нет, ну, с известной я еще соглашусь. Но при чем здесь элита? Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой? Анч нормально со всеми общается, не звездит, нос не дерет, как и орги Мифов. Как и та же Тайрус в Питере. Откуда эта идиотия, что если ты что-то там организуешь, то ты резко зазнался и стал элитой и патями чешешь непомерное свое чсв? Бред же полный.

Ты так сейчас говоришь, как будто элита - это что-то плохое. Элитой вообще-то быть круто и почетно. Зачем ты так оправдываешь анча? Она элита. Все ее знают. Она царь. Что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума