Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И мне Мифы нравились, у них очень приятная атмосфера была, и вообще. Что у нас теперь останется, кроме Доллскара?
тематические встречи и раз в году ярмарка?
Честно признаться у меня все эти годы глаза вытекали от их кислотного логотипа а-ля "градиенты фотошопа в 00х и корявый шрифт" и корежило от остроумного названия с "м/р" в середине.
Против самой пати ничего не имею, но все их оформление это какой-то стыд.
Помогите! Спасите! Где мужскую обувь брать на долстаун 17? Там такие лодыжки, что ничего не лезет(
Честно признаться у меня все эти годы глаза вытекали от их кислотного логотипа а-ля "градиенты фотошопа в 00х и корявый шрифт" и корежило от остроумного названия с "м/р" в середине.
Против самой пати ничего не имею, но все их оформление это какой-то стыд.
И оформление афиш и мерч. Просто рука/лицо
Где мужскую обувь брать на долстаун 17
Я Crobi брала.
И мне Мифы нравились, и их м/р, и их логотип, и все. Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а
Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а
Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся. Но надеюсь у новых людей будет хоть какое-то чувство прекрасного и на новое лого можно будет смотреть не прикрывая глаза.
И мне Мифы нравились, и их м/р, и их логотип, и все. Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а
+1
Да-да, анон с доллскаром тоже может прогуляться в аналогичном направлении - я того доллскара призёр. И, ять, мне его мало! Ма-ло! Не у всех фантазия и идеи для композиций ограничиваются исключительно популярными фандомчиками фильмами и играми. И вот я больше никогда не выставлю вожделенного Херна-Охотника, лабораторию алхимика и обитель белых монахов - потому что некуда это всё теперь выставлять...
Вот же орги мифов кому-то ноги оттоптали своими пати. Который день на два треда семенит.
Анон пишет:Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а
Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся. Но надеюсь у новых людей будет хоть какое-то чувство прекрасного и на новое лого можно будет смотреть не прикрывая глаза.
Анон, ну ты еще скажи, что у оргов Мифов отсутствует чувство прекрасного, эстет хуев
Анон пишет:Ноющие недовольные аноны, идите на хуй, а
Ну будь, кто мешает.
Организовать выставку сложно и дорого. И не всегда себе в плюс. Да и призовой фонд найти не просто.
А за это ещё и тонну говна потом огребать на анонимках, так как всего не предусмотреть и просто потому что мордой не вышел?
Нафиг надо
Выставку сейчас организовать не просто сложно, а нужно ещё иметь определенное доверие у бждшников, чтобы они хотя бы просто пришли, чего уж говорить про участие.
Аноны, блин, вы же сами каждый раз на Мифы таскались и всякий раз ругали пати на все лады и тут и на ликсах, вот теперь и логотип вам глаза, оказывается, режет, и щи кислые, и жопа толстая. Так вот вопрос, ходили-то все это время зачем? Об логотип с названием побякаться, врагинек обосрать? Ну ходите теперь на Тишинку, чо.
Аноны, блин, вы же сами каждый раз на Мифы таскались и всякий раз ругали пати на все лады и тут и на ликсах, вот теперь и логотип вам глаза, оказывается, режет, и щи кислые, и жопа толстая. Так вот вопрос, ходили-то все это время зачем? Об логотип с названием побякаться, врагинек обосрать? Ну ходите теперь на Тишинку, чо.
Анон, ну что ты, в самом деле. Этот говноед еще на ликсах плясал двуликим анусом. Но уже сбиваться начал, запал кончается. Все-таки грамотно семенить и троллить не всем дано.
А я этого осла на ликсах не читал, анон. И на последние, как оказалось, мифы прийти не смог, оттого-то и обидно и лысину пичот. А тут еще и этот козел со своим логотипом!
А я этого осла на ликсах не читал, анон. И на последние, как оказалось, мифы прийти не смог, оттого-то и обидно и лысину пичот. А тут еще и этот козел со своим логотипом!
Анон, серьезно, забей. Оно уже который день скачет, думая, что охуенно всех затралело, но регулярно палится, и видно, что уже устало.
Все это, конечно, очень обидно, но не стоит переживать из-за недотроллей. Будут еще и на нашем веку хорошие пати. Не печалься.
Твоя правда, анон, будут)
.Но ноют и роняют слезки тут как раз те, кто уже скучает по, простигосподи, мифротворцам. А я почти уверен что их место не долго будет пустовать, найдутся еще энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку, устраивающую патички. Без мероприятий мы не останемся
Да-да, слышали уже, когда авторов миними поливали. Что, много молодых и талантливых на пустое место понабежало?
энтузиасты почесать чсв и поиграть в илитку
Это сейчас зачетно ты Анча полил, дорогой. На пять с плюсом.
то анч в хобби далеко не за счёт кукол стала известной и элитной
Нет, ну, с известной я еще соглашусь. Но при чем здесь элита? Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой? Анч нормально со всеми общается, не звездит, нос не дерет, как и орги Мифов. Как и та же Тайрус в Питере. Откуда эта идиотия, что если ты что-то там организуешь, то ты резко зазнался и стал элитой и патями чешешь непомерное свое чсв? Бред же полный.
Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой?
с первых Ликсов например? Но под этим подразумеваются не орги пати, а немного другое.
а немного другое.
Что?
Анон пишет:то анч в хобби далеко не за счёт кукол стала известной и элитной
Нет, ну, с известной я еще соглашусь. Но при чем здесь элита? Откуда вообще пошла эта идиотская манера кого-то считать элитой? Анч нормально со всеми общается, не звездит, нос не дерет, как и орги Мифов. Как и та же Тайрус в Питере. Откуда эта идиотия, что если ты что-то там организуешь, то ты резко зазнался и стал элитой и патями чешешь непомерное свое чсв? Бред же полный.
Ты так сейчас говоришь, как будто элита - это что-то плохое. Элитой вообще-то быть круто и почетно. Зачем ты так оправдываешь анча? Она элита. Все ее знают. Она царь. Что не так?