Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
полудохлые питерцы
Этих тоже скоро не останется. Тайрус каждый раз ноет, что все достало.
интересно, адаптирует ли Анч как-то Дллскр под новую ситуацию или будет "ешьте что дают" - либо косплей по фильмам/играм, либо "фанатский стенд"?
интересно, адаптирует ли Анч как-то Дллскр под новую ситуацию или будет "ешьте что дают" - либо косплей по фильмам/играм, либо "фанатский стенд"?
А как его надо адаптировать? Ну вот на мифах победили - боги Египта, суни тод, белка из царя салтана. Что из них не вписывается в долскар? Декаданс куртик?
А что случилось с мифами? Если уже обсуждали - ткните с какой страницы, пожалуйста.
Что из них не вписывается в долскар? Декаданс куртик?
Ну да, именно. Это даже не декаданс, а перформанс в стиле Петра Павленского.
Анон пишет:Что из них не вписывается в долскар? Декаданс куртик?
Ну да, именно. Это даже не декаданс, а перформанс в стиле Петра Павленского.
Я думаю неприятность эту мы переживём. Куртик с собой ещё может забрать замшелое рококо, которое на мифах было и все они вместе дружно пусть пройдут в закат)
А что случилось с мифами?
Они объявили что
проект "Мифические Персонажи" закрыт. Мероприятий с соревновательной составляющей больше не планируется. По крайней мере в ближайшем обозримом будущем.
Об этом позже будет отдельный пост.
Я думаю неприятность эту мы переживём. Куртик с собой ещё может забрать замшелое рококо, которое на мифах было и все они вместе дружно пусть пройдут в закат)
Не рассчитывай так просто избавиться от куртика, анон. Эту ты дустом не вытравишь.
Кстати, а когда там было рококо? Напомни, а?
Слушайте, не срача ради, а любопытства для, чего вы к Куртик этой привязались? Ну делает и делает она себе свои кривульки,
лично мне по фиг. Но тут она прям звезда, по любому поводу её вносят. Зачем? Если там обсуждать нечего...
потому что смешная?
Тоже не понимаю, что к Куртик присосались. Ну делает человек декаданс, да ваще по фигу. На этих мифах что с ней не так было? Кто-то от мужиков в трико прется и на Мифах выставляет, кто-то рюшечки и романтичных барышень в кружевах. Нормальная у нее композиция была, куклы - не зеленые тигры, впооне себе..
Че-то, аноны-хейтеры, вы странные какие-то.
Как привяжутся к кому-нибудь, так и теребят, как Тузик фуфайку
Я её с дп помню просто, по мутнофоткам с претензией. Красивые фэшенки в мятом тряпье и криво снятые, правда без пыхи в лоб. Анон сам плохо снимал, но и то удивлялся, что она даже не пытается сделать лучше. Потом она клабе проявилась, но не выделялась особо. И тут её понесло на конкурс афиши мифов, каждый год она несла свой мутный фотокреатив. И наконец я увидел её композиции на фотоочетах с мероприятий, в том же нелепом стиле. Куртик невер чейндж, за это и запомнилась. Звезда, в общем.
Я её с дп помню просто
Знаешь, анон, я ее помню с номинации Дебют на Мифах. Она тогда даже что-то выиграла. И композиция у нее тогда мне показалась неплохой. Что потом с ней случилось, я хз, что она стала такую фигню гнать.
А покажите ее композицию на этих мифах?
Анон пишет:Я думаю неприятность эту мы переживём. Куртик с собой ещё может забрать замшелое рококо, которое на мифах было и все они вместе дружно пусть пройдут в закат)
Не рассчитывай так просто избавиться от куртика, анон. Эту ты дустом не вытравишь.
Кстати, а когда там было рококо?Напомни, а?
Это разве Куртика инстач? Там совсем другие куклы помимо этого "рококо". Но эта композа просто лютый сорт говна, мятые тряпки
Отредактировано (2020-02-19 12:18:17)
Это разве Куртика инстач? Там совсем другие куклы помимо этого "рококо". Но эта композа просто лютый сорт говна, мятые тряпки
Нет не куртика. Ты просил рококо. При чем тут куртик? Это то, что я предлагаю забрать куртику с собой
А у Куртика тогда что было?
Ну а что там в этом рококо, аноны, страшного прям? Кукла в рушках, посуда вразмерная.. ну я не понимаю.
Ну то, что на любителя романтичных барышень, это да, для поклонников кукло-мужиков в черном фуфу, вероятно. Но че-то Вы прям перегибаете
Но че-то Вы прям перегибаете
Если гиены кого-то невзлюбили, то будут гнуть, пока не сломают, анон. Нет там ничего ужасного. Обычная среднестатистическая унылота. Даже не носок не тянет.
Ну а что там в этом рококо, аноны, страшного прям? Кукла в рушках, посуда вразмерная.. ну я не понимаю.
Ну то, что на любителя романтичных барышень, это да, для поклонников кукло-мужиков в черном фуфу, вероятно. Но че-то Вы прям перегибаете
Я любитель романтических барышень, мужиков в чёрном, да даже романтических мужиков в рюшах и барышень в чёрном! Но для меня это фуфуфу. Что со мной не так? Может не со мной? Может дело в том, что это вообще не похоже на рококо? Мятые тряпки, ужасные юбки из бязи, хуево сидящие корсеты / если это недоразумение можно назвать корсетом/, детская посудка, хб кружево за пять рублей, да даже похуй на все это - там вязанная салфетка! Отсутствие вкуса как апогей пиздеца. Из всего можно сделать красиво, даже из палок и говна, если есть вкус, если вкуса нет - не стоит делать рококо, прям обидно за него!
Отредактировано (2020-02-19 12:35:52)
Анон пишет:Но че-то Вы прям перегибаете
Если гиены кого-то невзлюбили, то будут гнуть, пока не сломают, анон. Нет там ничего ужасного. Обычная среднестатистическая унылота. Даже не носок не тянет.
Кого не возлюбили то? Я даже хуй знает кто автор этого недоразумения, первый раз его вижу и инсту его и хуй знает кто это вообще. За что ее невзлюбить?
Как только пытаются открыть глаза на говно - вылезают комментарии с «невзлюбили, хейтеры»! На хуй вас никто не знает, не льстите себе.
Я сперва подумал, что рококо принадлежит Куртику. А это куй знает чье.
P. S. знать не знаю мадаму, которой инстач, зря вы про невзлюбили.
Отредактировано (2020-02-19 12:37:39)