Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18351 2020-02-17 11:49:38

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я про «нам» не знаю и говорить за всех не буду, но мне угодить вполне реально.

Но как же так, анон? Что, и на пресвятом доллскаре не было ни единой композиции, которая бы заслужила? Неужели и доллскар говно?  :troll:

#18352 2020-02-17 12:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про «нам» не знаю и говорить за всех не буду, но мне угодить вполне реально.

Но как же так, анон? Что, и на пресвятом доллскаре не было ни единой композиции, которая бы заслужила? Неужели и доллскар говно?  :troll:

Прекрасно понимаю, что ты очень жаждешь обосрать долскар, но я хотел привести в пример максимально нейтрального автора, у которого тут нет хейтера. Потому, что на хрливарке сложно добиться объективной критики, без причастности хейтеров личных. У меня нет антипатии к авторам на мифах, но это все равно не делает их композиции лучше. Но в целом я готов обсудить конструктивно каждую композицию отдельно и выразить своё мнение, что мне в них не так.

#18353 2020-02-17 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Прекрасно понимаю, что ты очень жаждешь обосрать долскар

Ты не угадал. Мне параллельно на доллскар, анон. Но после любой пати все так громко кричат, что все плохо, и ходить стоит только на доллскар, что я просто не мог не задать этот вопрос.
Ты сам пишешь, если это был твой коммент, что еще не было нормальных композиций. И по твоим словам выходит, что и на доллскаре их тоже не было. Или я неправильно тебя понял? Я сейчас даже без сарказма и смайликов спрашиваю.

#18354 2020-02-17 12:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасно понимаю, что ты очень жаждешь обосрать долскар

Ты не угадал. Мне параллельно на доллскар, анон. Но после любой пати все так громко кричат, что все плохо, и ходить стоит только на доллскар, что я просто не мог не задать этот вопрос.
Ты сам пишешь, если это был твой коммент, что еще не было нормальных композиций. И по твоим словам выходит, что и на доллскаре их тоже не было. Или я неправильно тебя понял? Я сейчас даже без сарказма и смайликов спрашиваю.

Прям крутых крутых - не было. Были не плохие, почти норм, хорошие по некоторым показателям /или шмот, или куклы, или окружение/. Однозначно крутых не было. Не, ну может конечно когда-то было, но в те пять раз что я ходил - не было. Но это не значит что все композиции унылое говно, некоторые просто не дотянули до идеала, кому-то аккуратности не хватило. Я очень доёбист до аккуратности, у меня на этом пункт.

#18355 2020-02-17 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Прям крутых крутых - не было. Были не плохие, почти норм, хорошие по некоторым показателям /или шмот, или куклы, или окружение/. Однозначно крутых не было. Не, ну может конечно когда-то было, но в те пять раз что я ходил - не было. Но это не значит что все композиции унылое говно, некоторые просто не дотянули до идеала, кому-то аккуратности не хватило. Я очень доёбист до аккуратности, у меня на этом пункт.

Спасибо, анон. Я тебя услышал.

#18356 2020-02-17 14:03:19

Анон

Анон пишет:

Только народу какое зрелище ни принеси, ему все плохо. За все годы ни разу не видела, чтобы хоть одну композицию похвалили.

На ликсах да, тут всегда всем недовольны, даже если сделано хорошо, найдется тот кому все равно хуёво.

#18357 2020-02-17 15:18:31

Анон

А кисябрик решила быть светочем клиентов и нести правду о мастерах в массы? Можно попросить это делать ещё и с никами, а то не понятно, кто конкретно это говно производит и у кого не покупать?

Отредактировано (2020-02-17 15:18:51)

#18358 2020-02-17 15:26:18

Анон

Анон пишет:

А кисябрик решила быть светочем клиентов и нести правду о мастерах в массы? Можно попросить это делать ещё и с никами, а то не понятно, кто конкретно это говно производит и у кого не покупать?

Ты бы хоть со ссылками приходил или намекал где припасть?

#18359 2020-02-17 15:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь о кисябрик - очевидно, что у неё в дневнике?

#18360 2020-02-17 15:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь о кисябрик - очевидно, что у неё в дневнике?

Вовсе не очевидно, она так же высирается и на клабе, и на ликсах и в чате телеги :hmm:

#18361 2020-02-17 18:33:00

Анон

Мне так сильно не нравятся куклы Анастасии Немцовой. Прям антипатию вызывают. Она ещё и питает их во все щели, включая бжд выставки, хотя это вроде авторская кукла. Они такие нелепые прям ааааааа

#18362 2020-02-17 19:09:02

Анон

Анон пишет:

бжд выставки, хотя это вроде авторская кукла

А что, авторка - не БЖД?

#18363 2020-02-17 20:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бжд выставки, хотя это вроде авторская кукла

А что, авторка - не БЖД?

Ну для них есть тишинка, гостиный двор там, всякое такое. Согласись не все авторки приходят на бжд пати?

#18364 2020-02-17 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну для них есть тишинка, гостиный двор там, всякое такое. Согласись не все авторки приходят на бжд пати?

Не все, согласен, но оно же всё равно БЖД) Так что как бы полное право приходить имеют)
Не нравится - не обращай внимания. ХЗ, она вне поля моих интересов, я ее даже не замечаю, навскидку спросить - даже не вспомню, была ли на последних выставках. Кмк, такое отношение сильно экономит нервы)

#18365 2020-02-17 22:53:11

Анон

а это кто вообще?

#18366 2020-02-17 23:34:30

Анон

Она на мифах была с композицией. Там композиций было не так много, чтобы не заметить https://instagram.com/bjd_by_anastasiya … ju1eyvb6of

#18367 2020-02-18 10:03:44

Анон

а что с ней не так? куклы подходят под основные критерии бжд, выглядят на любителя, но и не полепухи. НЕХ даже забавный на анонов вкус.

или остальных авторов с композициями и стендами анон тоже предлагает гнать?

#18368 2020-02-18 10:33:41

Анон

Тогда выгонять всех - Зелеева, Балагур, Шельму, кто там еще был. Они же все тоже авторка.

#18369 2020-02-18 12:10:16

Анон

Анон пишет:

а что с ней не так?

Ну лично мне не нравятся ее куклы, потому что они все на одно лицо) Т.е. при кажущемся многообразии мы имеем на стенде не двадцать кукол, а двадцать копий одной куклы. В остальном вообще не вижу причин к ней докапываться.
*не анон-нелюбитель)

#18370 2020-02-18 14:47:52

Анон

2020-02-18 в 14:08
Елена Куртик
А что это будет за новый формат, о котором все говорят? У меня было так много планов на дальнейшие выставки.

https://mifrotvorci.diary.ru/p219038490 … #745639901
Если бы Мифы не прикрыли композиции, то нас порадовали бы еще декадансом в грязных жеванных тряпках.  :please:

#18371 2020-02-18 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Если бы Мифы не прикрыли композиции, то нас порадовали бы еще декадансом в грязных жеванных тряпках.

Теперь порадуют на Доллскаре, анон, только и всего.  :dontknow:

#18372 2020-02-18 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Теперь порадуют на Доллскаре, анон, только и всего.  :dontknow:

Да, об этом я что-то не подумала.  :blabla:

#18373 2020-02-18 15:05:43

Анон

Такой незамутненной уо, как Куртик, еще поискать. Над тем декадансом я не знал, смеяться или плакать.

#18374 2020-02-18 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Она на мифах была с композицией. Там композиций было не так много, чтобы не заметить https://instagram.com/bjd_by_anastasiya … ju1eyvb6of

А я просто влюбился в этого мальчика, хочу себе такого. А из чего она их льет и за сколько продает?

#18375 2020-02-18 15:21:01

Анон

Мероприятий с соревновательной составляющей больше не планируется.

Как анон тут и хотел, остался у нас один Доллскар и полудохлые питерцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума