Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Спасибо, анон!
Покажите пример композиций с любых пати любых лет, на которые стоит равняться? С белочкой понять, что плохо. А бывает ли вообще хорошо?
А то каждый раз читаю обсуждения и сложилось впечатление, что композиций, которые устроили бы анонов, не существует. Максимум штуки 2-3 за все время существования бжд в России.
хз, мне в какой-то из лет оч зашла по dragon age композиция, потом Detroit - это из того, что я прям щас вспомнил.
потом Detroit - это из того,
Фендомный? Чего там эдакого, кроме унылых костюмов андроидов?
А мне все понравилось. Что то оригинально, что то необычно, что то умилительно. Белка прикольная и смешная.
Да ну вас, аноны. Люди старались, делали, участие принимали. Ну будьте добрее и снисходительнее.
Светящиеся надписи на прозрачных панелях например
Анон, не мечи бисер. Этому семену не понравится ничего. Он выше, опытнее, прекраснее, и вкус у него несомненно изысканее. Нам не чета.
Отредактировано (2020-02-16 17:45:37)
Опять пришли специалисты, которые "а я вообще из другого города ни с кем знаком, в реальности ничего не видел, но знаю людей, которые знают людей, которые живут в этом городе... так вот все чсвные злые и композы их гамно"
Опять пришли специалисты, которые "а я вообще из другого города ни с кем знаком, в реальности ничего не видел, но знаю людей, которые знают людей, которые живут в этом городе... так вот все чсвные злые и композы их гамно"
Покажи где конкретно написано, что детройт "говно", ты же его защищать прибежал. Я спрашиваю чем ему эта композиция, кроме маркера показалась примером совершенства.
Люминесцентные маркеры с али, все?
Хоть бы загуглил фотки и не позорился
Хоть бы загуглил фотки и не позорился
Первое что и было сделано, любопытно же.
Ты наркоман? Г
Да.
Аноны, а тут еще не обсуждалась та тема с ФБ, когда девушка одолжила знакомой свою куклу в костюме "просто постоять в фотосете на заднем плане массовкой", а знакомая сняла с куклой порнуху с отсасыванием члена другому персонажу?
На ликсах обсуждалось, но там нельзя ники носить. А очень хочется узнать, кто эта одаренная, что сначала так соврала, а потом, когда владелица огорчилась, завернула девушку подальше с претензиями?
(Повезло деве, что владелица походу неконфликтная фиалка, и не пошла под выкладку возмущаться).
Аноны, а тут еще не обсуждалась та тема с ФБ, когда девушка одолжила знакомой свою куклу в костюме "просто постоять в фотосете на заднем плане массовкой", а знакомая сняла с куклой порнуху с отсасыванием члена другому персонажу?
На ликсах обсуждалось, но там нельзя ники носить. А очень хочется узнать, кто эта одаренная, что сначала так соврала, а потом, когда владелица огорчилась, завернула девушку подальше с претензиями?
(Повезло деве, что владелица походу неконфликтная фиалка, и не пошла под выкладку возмущаться).
Не обсуждалось
А как думаете, аноны, мега продажка вместо пати - вариант?
Главное дату проведения выбирать с умом, а не как с осенними мифами вышло, куда продаваны донесли неликвид, не продавшийся на доллскаре.
А что ты хочешь-то? Имена, явки, пароли?
Даже к не ходи, идея провальная. Народу надо не только хлеба, но и зрелищ.
Народу надо не только хлеба, но и зрелищ.
Только народу какое зрелище ни принеси, ему все плохо. За все годы ни разу не видела, чтобы хоть одну композицию похвалили.
Покажите пример композиций с любых пати любых лет, на которые стоит равняться?
Присоединяюсь к вопросу.
А что если их ещё не было, но мы очень надеемся?
А что, если вам никогда не угодишь? Как в пословице про недовольного свата.
Анон пишет:А что если их ещё не было, но мы очень надеемся?
А что, если вам никогда не угодишь? Как в пословице про недовольного свата.
Я про «нам» не знаю и говорить за всех не буду, но мне угодить вполне реально. Буквально вчера встретил опять стенд ллт на какой-то пати лет 6 назад. Просто арка, просто красивые эльфы, просто аккуратные костюмы без перебора, просто красиво стоят. Мне нравится. И пусть скажут - где же экшен? Где постановка? Мне она на хуй не нужна ни или, простите, я в белке и Египте тоже экшена и постановки не вижу. Но у ллт есть гармония, а тут только перебор.
Отредактировано (2020-02-17 11:51:51)