Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18301 2020-02-16 04:05:56

Анон

Re: БЖД-тред

Что, серьёзно победили эти египетские чучелки? Она же (композиция) тупая, как пробка, простите.

#18302 2020-02-16 04:31:10

Анон

Анон пишет:

Что, серьёзно победили эти египетские чучелки? Она же (композиция) тупая, как пробка, простите.

Там столько труда вложено! Костюмы, бисероплетение, рисунки, антураж! Чем ты не доволен? Был кто-то лучше?

#18303 2020-02-16 07:10:18

Анон

Анон пишет:

http://www.acbjd.com/soul-vito-53cm-new … th=115_182
Соулдолл Вито нью боли 53 см. Есть выбор маленькой груди, но попец капитальный))

о, спасибо, анон! тело заинтересовало. попцы большие люблю.)

#18304 2020-02-16 08:15:23

Анон

Ана, поясни, что такое рост хобби? Как ты занаблюдал такое явление?

Мне будет достаточно - ну прям пуп земли, четам. Ты такой претензиозный)

#18305 2020-02-16 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Может и правда пора долскару поглотить мелкие выставки и люди не будут распыляться на несколько композиций в год, а нормально вложатся в одну но крутую.

анон, а если ты не фандомный? Или твой фандом настолько стар, что в нем полтора человека? предлагаешь сидеть у батареи и ни в чем не участвовать?
у Мифов куда менее жесткие рамки, чем у Доллскара.

#18306 2020-02-16 11:23:13

Анон

Анон пишет:

анон, а если ты не фандомный? Или твой фандом настолько стар, что в нем полтора человека? предлагаешь сидеть у батареи и ни в чем не участвовать?

А что не так в старых или маленьких фандомах? На Доллскаре большинство делает классные композы не по модно-популярным темам.

#18307 2020-02-16 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Ана, поясни, что такое рост хобби? Как ты занаблюдал такое явление?

Мне будет достаточно - ну прям пуп земли, четам. Ты такой претензиозный)

Ты спросил про меня- я ответил про себя, странно будет писать «нам будет достаточно», это ещё более претенциозно, не считаешь?
« Не устаю удивляться, как быстро развивается хобби. Еще лет пять тому был картон и вата, а сейчас - 3D, лазерная резка, сополимеры и шитье микробисером.» / Шельма.
Вон видишь не только я замечаю, что хобби подросло. Шельма бабка в маразме, у неё там и какая-то организация пространства случилась / на самом деле нет, композиция убогая на все 100, особенно нелепые позы и кхм- костюмы/, это понятно, но тут даже она усмотрела. Ты сам не замечаешь? То что раньше было «вау»- сейчас уже «а че такого». Ты сам подумай, раньше мы даже говнофотками анализов все восхищались, помнишь? Если кто-то голову слепил это было прям событие! Каждый аутфит купленный с фирмы по две страницы обсуждался. Сейчас таким никого не удивишь. Так что хобби подросло, это факт.

#18308 2020-02-16 11:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так в старых или маленьких фандомах? На Доллскаре большинство делает классные композы не по модно-популярным темам.

Я б даже сказал, что все прикольные композиции по очень маленьким и старым Фандомам или вообще без них. Это совсем не проблема. В конце концов там есть возможность участия «фанстенда» с любой темой. Куклы с рогами, куклы с ушами, куклы одетые в жирафов - тоже могут быть фанстендом и участвуй на Здоровье.

#18309 2020-02-16 11:43:27

Анон

Композиции, сделанные с помощью 3д печати, полимеров и новых штук, которые сейчас появились, не стоят участия в пати. По затратам денег и времени это все сделать - будет очень дорого и сложно (ещё дороже чем сейчас выходят недешевые композы). И ради чего? Постоять 4 часа для 200 людей? Тем более, не стоит забывать, пати существуют по большому счету для крафтеров. И им как и было, так и осталось интересным делать все самим.
А сами композиции растут. Растет уровень скилла отдельных участников и композиций в среднем. И так же люди между собой и соревнуются на одинаковых условиях и одинаковом интересе своего собственного крафта.
Это же хобби, а не работа.

Отредактировано (2020-02-16 11:45:12)

#18310 2020-02-16 11:47:03

Анон

Я что-то недопойму, в каком смысле "стоят"? Анон собрался композами торговать? Так вроде все участники вкладываются в костюмы-декорации джаст фор фан. но некоторые ноют, что вот денежки на новые носки для пошива потратили, а банку клира не получили

#18311 2020-02-16 11:59:55

Анон

Как скучно читать очередной раз «все так убого потому, что хобби, а не работа. И не потому, что вкуса нету и Руки из жопы»
Как можно ходить на пати, с белочкой, стрельцом и гусаром, например? А эта женщина в хобби уже лет 10. Вы или в глаза долбитесь или не рассматривали эту убогость и голосовали просто за то, что человек хороший. Это даже не детский сад, это просто пизда. Особенно умиляет, когда на фоне этого говна тут могут обосрать объективно хороший крафт или фото. Доебаться до мышей, а потом на пати проголосовать за этот трэшак. Куры с Бейбиков это делали или кто? Ну если по дневникам почитать пойти, то все так душевно пообщались, значит вы или сами куры или бждешники тут вообще не сидят, тогда странно вдвойне. Бждешник не мог проголосовать за белку, за стрельца в андатре, за гусара в бумажной шапке. Ну комон! Это полная хуйня, честно. Белка хуйня от начала - самой белки, до окружения и постановки. И нет, мне не переходила дорогу эта тётя, я на неё всегда с недоумением смотрю. И композиции, которою белка обошла, у меня не было. Просто если б это был конкурс бабушек и их хобби в невтемном детском саду, ну может ок, моей бабушке тоже понравилось « ой белочка, ой царь салтан, ой бисер, ой как мило, ой какая сказочка.» Но бля, вы тут обсуждаете такой крафт и таких авторов, а потом, блять, эта убогая хуйня побеждает. Охуеваю.
С грачеторией я более менее понял, это было чисто на отъебись сделано, ради постоять, ну они и не скрывают. И то это приличнее белки в 10 раз. Вообще я понял, что грачетория так часто меняют упорос, что не заморачиваются на качественных вещах, пришили через край на спех и норм, для фото пойдёт, а большего не надо. Фундаментальность и тщательность не для них, ну тоже может быть, каждый играет в меру испорченности.
Возможно я просто тоже подрос и меня перестали умилять нарисованные ели, но я в шоке от уровня мифов. Очень удивительно тогда, почему вы не дрочите на лебедь, помидора или аркетку, они как раз уровня бумажной шапки гусара и даже лучше.

Отредактировано (2020-02-16 12:08:07)

#18312 2020-02-16 12:17:04

Анон

Славабогу ты пришел!  :yeah: Учащих, как играть со своими куклами, мы уже неоднократно наблюдали. Как замечательно, что появился анон, учащий как правильно голосовать на патичках и что должно нравиться.
Спасибо! *табличка*

#18313 2020-02-16 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Там сидело животное в углу, за него одного можно было давать первое место :lol:

#18314 2020-02-16 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Славабогу ты пришел!  :yeah: Учащих, как играть со своими куклами, мы уже неоднократно наблюдали. Как замечательно, что появился анон, учащий как правильно голосовать на патичках и что должно нравиться.
Спасибо! *табличка*

Ну так и ты тут тогда не учи как играть лебедю и помидоре. А то не справедливо.

#18315 2020-02-16 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Ну так и ты тут тогда не учи как играть лебедю и помидоре. А то не справедливо.

Именно тот анон и учит, кроме него некому.  ;D  Без Лебляди и Памадорны было скучно.

Отредактировано (2020-02-16 12:52:35)

#18316 2020-02-16 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну так и ты тут тогда не учи как играть лебедю и помидоре. А то не справедливо

Так их никто и не учит, а только лулзы снимают. По крайней мере Лебядь. Помидорине аноны из жалости давали советы, когда она страдала на ликсах.

#18317 2020-02-16 13:51:45

Анон

Анончики, а где вы смотрите эти вот отчеты и вобще фоточки оттуда?  :pink: Дайте ссылочек или напрявляющих пинков, пзязя. Спсб.

#18318 2020-02-16 14:06:24

Анон

Днев грачетории?

#18319 2020-02-16 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Днев грачетории?

Определенно! Спасибо им за это! Всегда свежие отчеты!

#18320 2020-02-16 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Днев грачетории?

Спасибо.

#18321 2020-02-16 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Днев грачетории?

Я не диарийный. Можно мне ссылку?