Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я шьющий анон, шью почти постоянно, но мне нравится когда куколки стоят на полках красиво и в образах. Наверное 100 раз обсуждали, но: считается ли пиздецом купить бутлежные тела как манекены? Без голов, в несуществующих скинтонах, так, чтобы точно никто не попутал.
считается ли пиздецом купить бутлежные тела как манекены?
Бутлежные тела меньше по размерам. По 2-3 мм по всем размерам: обхваты и высота. Чем мельче кукла, тем более эта разница критична. Если шить что-то с четкой посадкой по фигуре, то такой вариант для шитья не подойдет.
Анон пишет:считается ли пиздецом купить бутлежные тела как манекены?
Бутлежные тела меньше по размерам. По 2-3 мм по всем размерам: обхваты и высота. Чем мельче кукла, тем более эта разница критична. Если шить что-то с четкой посадкой по фигуре, то такой вариант для шитья не подойдет.
Куклы большие и 2-5 мм мне не критично.
считается ли пиздецом купить бутлежные тела
Покупая бутлег ты поддерживаешь баблом лигуя и его товарищей, это хреново. Даже если покупаешь на вторичке, ты поддерживаешь тех, кто поддерживает лигуя.
Если тебя волнует моральная сторона - в любом случае плохо. Если боишься осуждения - делай все молча и на фотках не свети.
да покупай в свое удовольствие, заодно и поцарапать где не так жалко.
по мне так отличие от манекена в цене и в том, что нельзя булавки втыкать
я, в принципе, тоже думаю закупить пучок тел, т. к. мне все равно шить на продажу, а самому для игры такие тела не надо (особенно женские)
главное не тряси на каждом углу, а то ебанашек много.
Куклы большие и 2-5 мм мне не критично.
Не скажи. То, что шьется с облеганием, будет облегать бутлег, а оригинал будет обтягивать.
Ну и плюс к анону выше. Ты в суть не вникаешь. Плохо не то, что бутлег не отличается, что ты его как куклу используешь и т.п. и т.п., плохо то, что ты изначально деньги отдаешь вору.
По наблюдениям анона - почти все ходовые тела за последний год можно было купить на вторичке очень дешево - старые, пожелтевшие, но для манекена-то пофиг.
а оригинал будет обтягивать.
Можно подумать, что у оригиналов от партии к партии эти миллиметры не гуляют.
Отредактировано (2020-02-11 14:25:10)
Анон пишет:Куклы большие и 2-5 мм мне не критично.
Не скажи. То, что шьется с облеганием, будет облегать бутлег, а оригинал будет обтягивать.
Ну и плюс к анону выше. Ты в суть не вникаешь. Плохо не то, что бутлег не отличается, что ты его как куклу используешь и т.п. и т.п., плохо то, что ты изначально деньги отдаешь вору.
По наблюдениям анона - почти все ходовые тела за последний год можно было купить на вторичке очень дешево - старые, пожелтевшие, но для манекена-то пофиг.
Долстаун ни разу не встречал по бросовым ценам, а очень надо и не для манекена, дольше 18м туда же.
Долстаун ни разу не встречал по бросовым ценам, а очень надо и не для манекена, дольше 18м туда же.
У анона оба тела, одно из хочет продать, но как дурак сидит и не может сил найти избавиться от одного из двух. 😂 придётся покупать третье тело, чтобы скопом продавать первые два.
У меня три ДТ я каждый рас смотрю на них моя преллессстььь и понимаю, что потащу их на себе даже в случае ядерной атаки.
Реально такие хорошие тушки? У анона бестелесных йориков куча, а базы тел для гибридов безнадёжно устарели.
Реально такие хорошие тушки? У анона бестелесных йориков куча, а базы тел для гибридов безнадёжно устарели.
не настолько как хотелось бы.
анона у мистик бесят тонкие ноги, которые еле держат тело (но это мне такой приехал и его просто перетянуть надо, но анон не умеет и боится) + все же тело какое-то по факту рахитное.
у ДТ18 анона бесят те же колени, которые выгибаются в разные стороны (вангую тоже перетяжка нужна, но см.выше). но анон просто слюнями захлебывается от торса этого тела. это просто восхихуительно и каждый раз анона жаба душит избавиться от тела, хоть он и достаёт его раз в год.
если анон сумеет заиметь тело LLT новое, то продаст эти два сразу же, а пока метания как говна в проруби "продам - не продам".
Отредактировано (2020-02-11 20:20:45)
Анону с тремя Дт 15-17-18
по хуй на подвижность, так куклы стоят. Но эстетически это оргазм. ЛЛТ совсем не кстати тоже прекрасно, но у анона нет сейчас свободного бабла.
Отредактировано (2020-02-11 20:27:52)
нет сейчас свободного бабла.
возрадуйся, тела смели за минуты и когда будет (и будет ли) снова продажа - неизвестно.
анон, скажи, есть ли резон переходить с дт18 на дт17? как тебе дт17 по сравнению с дт18?
Отредактировано (2020-02-11 20:38:14)
возрадуйся, тела смели за минуты и когда будет (и будет ли) снова продажа - неизвестно
Вторичка наше все и не такое вылезало.
анон, скажи, есть ли резон переходить с дт18 на дт17? как тебе дт17 по сравнению с дт18?
17 очень рельефное, сухое с ярко выраженными кубиками, такой жилистый длинноногий, ощущение от него скрученной пружины. А 18 более мясистое и плавное, и что мне больше нравится нет "трусов", вот этим имхо 17 подкачало. У 18 офигенные бедренные косточки и живот. И что меня совершено пленило едва заметная горбинка с выступающими позвонками на шее. Из всех конечно 18 фаворит на нам и ДТ голова, остальные гибриды. С 17 летним хороший гопник получится.
Ну а насчет переходить, смотря какие задачи, но я б не стала.
Отредактировано (2020-02-11 20:56:30)
А 18 более мясистое и плавное, и что мне больше нравится нет "трусов", вот этим имхо 17 подкачало. У 18 офигенные бедренные косточки и живот.
яснопонятно. я никогда не избавлюсь от этого тела, потому что она охуенное на все 100 для меня. придется голову к нему покупать какую-то интересную, и перетягивать нормально.
деньги в бюджете не прибавятся, короче.
С 17 летним хороший гопник получится.
страсть у меня к геройству хорошим гопникам.
Отредактировано (2020-02-11 20:57:10)
потому что она охуенное на все 100 для меня.
Аналогично, у меня на нем J. Сколько лет прошло, а не одна кукольная голова, какая бы реалистичная и красивая она не была не вызывает у меня столько соплей и слюней.
какая бы реалистичная и красивая она не была не вызывает у меня столько соплей и слюней.
у меня, кстати, отельная боль, что у меня есть супер-реалистично Йорик + супер реалистичный мейк на нем, но, сука, как это все херово смотрится на фото, аж плакать хочется. поэтому сейчас как дебил смотрю на более анимешные бошки и думаю про пижонский мейк, потому что оно на фоточке будет смотреться выразительнее.
Отредактировано (2020-02-11 21:34:56)
у меня, кстати, отельная боль, что у меня есть супер-реалистично Йорик + супер реалистичный мейк на нем, но, сука, как это все херово смотрится на фото, аж плакать хочется. поэтому сейчас как дебил смотрю на более анимешные бошки и думаю про пижонский Лейк, потому что оно на фоточке будет смотреться выразительнее.
А в чем хреновость? Может бждешки тоже не фотогеничные бывают? Хотя анон рукожоп, у него все такие А Лейк у нас кто, чет не соображу?
Лейк у нас кто, чет не соображу?
це "мейк". 🤣
А в чем хреновость?
хреновость в том, что на фото блекло получается и приходится потом долго мудохаться в лр или фш, чтобы подтянуть контраст и выделить мейк. без фото все смотрится супер и гармонично. но для фото надо делать мейки, как актеры себе делают для театра. 😂
Можно подумать, что у оригиналов от партии к партии эти миллиметры не гуляют.
Можно подумать что угодно, но если состав и формы не меняют, то гулять так сильно не будет. Анон лично делал выкройку облегающих джинсов для подружайки на бутлег. Сшитые по этой выкройки джинсы примеряли на два бутлежных тела - оно сидит как надо. А когда я попытался прикинуть на свой ориг в бедрах и жопе?, в промежности эффект уже был не тот - слишком обтягивают. Так что можно думать, а можно не думать)
Не критичны разница в маленьких куклах (ну, у более-менее отливщиков), а СД и 75+ некоторые по росту отличаются в пару-тройку см, соответственно там разница в объемах. Ну или если без прилегающего шить - тогда, конечно, пофиг
у ДТ18 анона бесят те же колени, которые выгибаются в разные стороны
Колени решаются перепилом отверстия под резинку, его чуть нужно подвинуть, чтобы в стоячем положении сама резинка подтягивала колено на место. Перетяжка и проклейка на все сто не спасают, к сожалению
Ребят! А где можно катаны под сд прикупить? И руки жестовые под них?)
у ДТ18 анона бесят те же колени, которые выгибаются в разные стороны (вангую тоже перетяжка нужна, но см.выше)
Модификация там нужна, просто перетяжка с проклейкой не помогут. Мне Легенд сделала, стало прям отлично. Не видно и не брыкается ничего, стоит как прибитый.