Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Берёшь носок - пять минут и шапка. Зачем такие сложности? Вы ещё на платье полотно сотките вручную.
Ну так есть куча народу, кто из старых носков и вяжет за 300р. К ним и можешь идти, никто тебя не заставляет покупать там, где тебя что-то не устраивает.
а тут люди готовы платить за вразмерность, мелкие петли и глаза мастера в кучку.
Носок надо брать новый, а шапочки из него получаются помоднее чем эти вязаные. Ну носок это конечно я утрирую, просто трикотаж. Я в инсте на мастера подписан с трикотажными шапками они прям клёвые, эти вязанные смотрятся как шапки из 90х. Ну если даже на людей посмотреть, никто такие не носит давно.
А по пиджакам мнения будут? Или только по шапкам? Меня пиджаки больше заинтересовали.
Пиджаки шью своим сам) Как сидят - устраивает (фото не покажу, палиться не буду). Поэтому по цене пиджаков вообще не задумываюсь)
смотрятся как шапки из 90х. Ну если даже на людей посмотреть, никто такие не носит давно.
Ну это смотря какие шапки О_о Очень даже носят.
Такое ощущение, народ говорит про разные шапки... те шапки, которыми агон восхищается- анон бы и сам носил, да и носит, только они хуже качества и не ручной вязки, а машинной с искусственным мехом. Анон завидует тем куклам. 🤣
ДС сейчас вся в 90-х. Куда не посмотри.
Аноны, на самом деле, покажите шапки, а то может, вы говорите про разные вещи.
Рили анон, не жабься, покажи шапки, которыми восхищаешься, я бы своим прикупил классных шапок с помпонами.
https://instagram.com/iamrina9
Лично анон в восторге от ее шапок. С меховыми помпонами она в посты не выкладывала, только в сториз. (
Никогда не понимал зачем БЖдшкам шерстяные носки и варежки, как не мельчи, на кукле все равно выглядит как бабка связала.
а ты на что дрочишь, анон? уверен, что твой дрочь не будут считать ерундой?
как-то же уже достала эта однобокость и твердолобость у людей "если я не понимаю этого, значит никто не должен этого понимать".
Никогда не понимал зачем БЖдшкам шерстяные носки и варежки, как не мельчи, на кукле все равно выглядит как бабка связала.
Нормальные там шапки по ссылке, сам ненавижу повязухи но здесь все вразмерно, по улицам в ДС так же реальные люди ходят. Или ты продолжаешь упорствовать что "оно тех денег не стоит" чисто из принципа?
Анон пишет:Никогда не понимал зачем БЖдшкам шерстяные носки и варежки, как не мельчи, на кукле все равно выглядит как бабка связала.
Нормальные там шапки по ссылке, сам ненавижу повязухи но здесь все вразмерно, по улицам в ДС так же реальные люди ходят. Или ты продолжаешь упорствовать что "оно тех денег не стоит" чисто из принципа?
Анон, ты жопой что ли читаешь? Где про у меня в комменте шапки написано? Я про носки и варежки писал.
а мне и носки очень нравятся. я дома в таких же хожу и ноге очень тепло и уютно. смотря на эти фото, всплывают те же самые ощущения тепла и уюта.)
Отредактировано (2020-02-09 22:49:37)
Ну если это невразмерность, я тогда хз что для вас вразмерно бжд...
А чего не так с носками? Очень даже вразмерные.
А вот хз что анону там невразмерно.
Он просто не любит вязаные вещи.
Ему они не по карману, вот и бесится.
оч клёвые вязаные штуки у неё, спасибо, Анон!
Какие классные шапки, носки и варежки по ссылке. Спасибо, анон
А можете ещё также пиджаки прорекламировать? И футболки, трусы. Очень футболки нужны и шить лень
И мастера, который прилично на DSAM шьет. Можно дорого.
А что в твоём понятии дорого?
думаю, анон имел ввиду, что будет рад любому мастеру, даже если он берет дорого.
Ты бы лучше обозначил, что тебе примерно надо. Часто так, что чел, шьющий джинсы, не возьмется, абстрактно, за историчку и т.п.