Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тут был лист сообщений от мастеров, что для ру-соо они занижают цены. Единицы наших могут купить по ценам, которые норм для остального мира.
Но нет, мастера гады. Такое ощущение, что плохо абсолютно всё и хорошее надо игнорировать, чтобы сраться ради срача.
Я один из мастеров, которые писали, что занижают цены для ру-соо.
И я же один из тех, которые сказали, что плескающие тут говном "мастера", хлопающие дверью, дебилы и уроды.
Никаких противоречий.
Л-логика: если это были реально не троли, а кто-то из мастеров, и если верить их словам, что они типа ушли и с ру-соо не работают, то они и не занижают. Как к ним должна относиться твоя положительная галочка от занижения?)
Анон пишет:Тут был лист сообщений от мастеров, что для ру-соо они занижают цены. Единицы наших могут купить по ценам, которые норм для остального мира.
Но нет, мастера гады. Такое ощущение, что плохо абсолютно всё и хорошее надо игнорировать, чтобы сраться ради срача.
Я один из мастеров, которые писали, что занижают цены для ру-соо.
И я же один из тех, которые сказали, что плескающие тут говном "мастера", хлопающие дверью, дебилы и уроды.
Никаких противоречий.Л-логика: если это были реально не троли, а кто-то из мастеров, и если верить их словам, что они типа ушли и с ру-соо не работают, то они и не занижают. Как к ним должна относиться твоя положительная галочка от занижения?)
Я всегда занижал и я ухожу. Какая у тебя логика? Не понятно....
Я всегда занижал и я ухожу. Какая у тебя логика? Не понятно....
Скатертью, но при чем тут ты? Анон сослался на ругачки и спросил, зачем ругачки, если мастера хорошие и занижают. Но если верить тем, с кем ругаемся, то они уже ушли, соответственно - не занижают, и не хорошие с точки зрения анона. Чего не понятно? Получается по критериям анона ругачка не "хорошие с хорошими", а "хорошие с нехорошими", всё логично
Отредактировано (2020-02-08 16:58:41)
Давай ты первый пакет снимай и тогда без проблем я тебе даже список ожидающих покажу.
Так я не мастер, я заказчик, и я бы заказал костюмчик на лося.
Пока стихли страсти в этом чатике можно, наверно, спросить: в этом году, в зфб 2020 (дата-то какая красивая), есть команды с бжд косплеем? Я искал искал и кроме каких-то барби ничего не нашёл( Дайте ссылку если вдруг встретите?
У одной команды видела, кажется у Трансильвании. Но там герань геранистая.
У одной команды видела, кажется у Трансильвании. Но там герань геранистая.
Не принесёшь? Ну герань хоть поржать
Я нашёл. Не Трансильванию но... не принесу. Там слишком жирная нажористая герань, с уёбофоками, буратинами, говношитьем и хуями. Я б дал первое место в «золотой герани», поэтому не хочу вспугнуть этого игрока. Пусть радует и дальше
Я нашёл. Не Трансильванию но... не принесу. Там слишком жирная нажористая герань, с уёбофоками, буратинами, говношитьем и хуями. Я б дал первое место в «золотой герани», поэтому не хочу вспугнуть этого игрока. Пусть радует и дальше
Иногда так и хочется, чтобы кто-то вынес на обсуждение аноновы фоточки, но потом вспоминаешь, что слишком уныл. И хер тебя кто найдет. :/
Анон пишет:Я нашёл. Не Трансильванию но... не принесу. Там слишком жирная нажористая герань, с уёбофоками, буратинами, говношитьем и хуями. Я б дал первое место в «золотой герани», поэтому не хочу вспугнуть этого игрока. Пусть радует и дальше
Иногда так и хочется, чтобы кто-то вынес на обсуждение аноновы фоточки, но потом вспоминаешь, что слишком уныл. И хер тебя кто найдет. :/
Что мешает самого себя внести и изобразить хейтера
Анон пишет:Анон пишет:Я нашёл. Не Трансильванию но... не принесу. Там слишком жирная нажористая герань, с уёбофоками, буратинами, говношитьем и хуями. Я б дал первое место в «золотой герани», поэтому не хочу вспугнуть этого игрока. Пусть радует и дальше
Вот кстати да! Давай, не стесняйся))
И набежит толпа реальных хейтеров со страничками врагинек, а народ будет думать, что это каждый сам себя так пиарит
пронзят, что сам себя принёс. если анон и правда настолько уныл и при этом не висит на каждом углу.
Вот интересно, почему некоторые вещи для кукол в три раза дороже, чем для людей, а некоторые сложные аутфиты наоборот дешевле? Где эта грань и как понять, когда назначаешь цены?
Вот интересно, почему некоторые вещи для кукол в три раза дороже, чем для людей, а некоторые сложные аутфиты наоборот дешевле? Где эта грань и как понять, когда назначаешь цены?
Возможно ты не так понимаешь что такое "сложность" или не видишь очевидных косяков. Обычный пиджак для кукол будет стоить дохрена, хотя невтемному человеку может показаться что это легко и вообще ничего особенного. А платье из занавески с тонной рюш не возьмут и за копейки, и опять же невтемный не поймет почему так, оно ведь такое красивое, ткань блестит и "сложно-многослойное", должно кучу денег стоить
А когда сам цену ставишь то считаешь материалы+работу, там-то сам знаешь что было сложно, а что нет. А дальше смотришь на рынок, если сразу все унесут то поднимаешь цену, если берут неохотно то понижаешь.
Анон пишет:Вот интересно, почему некоторые вещи для кукол в три раза дороже, чем для людей, а некоторые сложные аутфиты наоборот дешевле? Где эта грань и как понять, когда назначаешь цены?
Возможно ты не так понимаешь что такое "сложность" или не видишь очевидных косяков. Обычный пиджак для кукол будет стоить дохрена, хотя невтемному человеку может показаться что это легко и вообще ничего особенного. А платье из занавески с тонной рюш не возьмут и за копейки, и опять же невтемный не поймет почему так, оно ведь такое красивое, ткань блестит и "сложно-многослойное", должно кучу денег стоить
![]()
А когда сам цену ставишь то считаешь материалы+работу, там-то сам знаешь что было сложно, а что нет. А дальше смотришь на рынок, если сразу все унесут то поднимаешь цену, если берут неохотно то понижаешь.
Вижу шапочки с пумпончиком за 1000 и правда не понимаю сложность. Вижу красивый аутфит за 6000 и тоже не понимаю. Если аутфит в 6 раз всего сложнее шапочки, то я хз, честно. Кто-то явно ошибается.
Пс: платье катушки ниток я бы даже за 1000 не купил, как и платье совы. Пиджаки для людей, по моему мнению, которые одеть не стыдно - от 1000 баксов, для кукол за пиджак таких цен не встречал.
Отредактировано (2020-02-09 20:26:01)
Вижу шапочки с пумпончиком за 1000 и правда не понимаю сложность.
Если это мелкое, вразмерное кукле вязание, особенно из темных ниток - все глаза себе сломаешь пока свяжешь. Так что да, если ты не понимаешь в чем сложность это не значит что оно легко.
Вижу шапочки с пумпончиком за 1000 и правда не понимаю сложность.
а за сколько ты их оцениваешь? в 300р?
анон каждый раз любуется этими шапочками и в восторге от фоток клиентов. они смотрится очень реалистично - очень вразмерные петли и тонкая пряжа.
связать шапку может каждый, кто более менее соприкасается с вязанием, но чтобы это смотрелось не как повязушка - это уже нужен скилл, которые нарабатывается временем.
Ну вот про шапки, анон...
Анон иногда вяжет, себе, куклам. Рука поставлена, петли ровные, красиво, но не люблю. На шапку для СД и крупноголовых меньшего размера из вразмерной пряжи петель набираешь почти столько же, сколько себе на шапку. Вязать, соответственно, не быстро, не из обычной пряжи за полчаса состряпать. Плюс хорошая пряжа, чтоб и тонкая, и мягкая ( и я еще люблю, чтоб и для рук тактильно приятная), тоже не сто рублей ( хотя, конечно, тут выбор каждого вяжущего свой). Ну вот и считай, нормальная шапка на тебя ручной вязки из хорошей пряжи, 1000 - дорого? Конечно, пряжи уходит меньше, но эти спицы-иголки, махонькие петельки - глазки в кучку собираются от долгого вязания)
А по пиджакам мнения будут? Или только по шапкам? Меня пиджаки больше заинтересовали.
Берёшь носок - пять минут и шапка. Зачем такие сложности? Вы ещё на платье полотно сотките вручную.
Берёшь носок - пять минут и шапка. Зачем такие сложности? Вы ещё на платье полотно сотките вручную.
Ну так есть куча народу, кто из старых носков и вяжет за 300р. К ним и можешь идти, никто тебя не заставляет покупать там, где тебя что-то не устраивает.
а тут люди готовы платить за вразмерность, мелкие петли и глаза мастера в кучку.
анон каждый раз любуется этими шапочками и в восторге от фоток клиентов.
Покажите хоть одну, нам тоже очень посмотреть на такие шапочки.