Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
напомни-ка с кого началось все обсирание? то что налетели в последнюю проблемную сделку на ликсах и начали полоскать всех мастеров - это окнорм.
иди-ка почитай да память освежи. началось с такого же высера, как у тебя - какие все убогие в ру-соо, пойду работать на загран. вот и получили в ответ.
а вообще до высера одного из вас, пытались погадать, что может оправдать швею в ее поведении.
катитесь вы уже со своим говном в свой загран, реально - тут не убудет, а дышаться легче станет
Воспитанные чудовищным ру-соо швеи теперь имеют грандиозный успех у забугорных покупателей
анон, ты как моя бабка, что любит сейчас приосанится о том, что благодаря ей и ее тиранству я вырос не блядью, как мои подружайки, а не потому что у меня есть свои мозги и мне вся эта ебля в принципе не интересна была тогда.
Аноны хелп! А вы не знаете, очень отличаются мерки поповых от мерок химеры-долл? Грубо говоря может швея у которой химера сшить аутфит на Попову? Или лучше не соваться?
а вообще до высера одного из вас
а вообще, от постоянного высера всех вас терпение имеет свойство лопаться от любой мелочи.
Божечки 5 сутки - мы до вас не снизойдем мерзкое ру сообщество бэбэбэ. Нет, ну вы не поняли какие вы мерзкие, сидите без нас, так вам бэбэбэ.СтрОдайте. Вы все еще без нас засранцы, напоминаем. Нам до вас нет дела. Без нас сидите вы, вы мерзкие потому, что. Вы это понимаете. До вас нам нет дела. Как вам без нас страдается
И так по кругу.
ты такой смищной.
клиенты: да мастера совсем охуели!
мастера: *вяло оправдываются*
клиенты: охуели, еще и оправдываются!
мастера: ну ващет, клиенты тоже не сахер.
клиенты: охуели?! сидите молча, вам за это деньги платят!
мастера: *охуели*
клиенты: вы без нас вообще никто!
мастера: да нет, ващета, есть жизнь и без ру-соо.
клиенты: вот и пиздуйте!!
мастера: так мы уже упиздовали, а вы за нами бегаете все равно.
клиенты: ах так! вот и не будем бегать, сидите там и не смейте больше говорить ничего!
мастера:
Отредактировано (2020-02-07 19:55:20)
Я б с тобой и не начинал общаться, лол.
Почему? В одних и тех же кукол играть со временем неинтересно становится, новых подруга покупать не хочет и мой новый упорос ей не вперся. Если ты прицепился к "ссаным", то это к слову просто пришлось.
ты такой смищной.
Считай ты продлил себе жизнь на пять минут.
Аноны, а у вас бывало, что вы играли с одним человеком (ваши куклы считались парой, вы их вместе несколько лет снимали), а потом резко упоролись по другой траве и с другим человеком, а прежняя игра стала неинтересна от слова совсем? Я-то считаю, что в этом ничего плохого нет, но первый чел (подруга, вообще-то) всерьез на это обиделась, а мою новую траву курить не хочет и общаться почти перестала. Из-за ссаных кукол, пиздец.
Было не из-за кукол, но тоже по не самому значительному поводу - оказалось, что это был именно что повод и "последняя капля", отношения в принципе себя изжили
Аноны хелп! А вы не знаете, очень отличаются мерки поповых от мерок химеры-долл? Грубо говоря может швея у которой химера сшить аутфит на Попову? Или лучше не соваться?
Ап!
а вообще, от постоянного высера всех вас терпение имеет свойство лопаться от любой мелочи.
а на вас и срут, потому что вы любите обобщать и поливать дерьмом и правых и виноватых.
Хххахах, это не мастера ли тут неделю уже бегают со своим "мы от вас уйдем"? да идите уже)
а на вас и срут, потому что вы любите обобщать и поливать дерьмом и правых и виноватых.
то есть, приписка о том, что "к адекватным клиентам у нас адекватное отношение, идем на хорошие уступки и входим в положение" - это хуй да нихуя? и после этого не срать на вас в ответ? ну охуеть теперь.
Хххахах, это не мастера ли тут неделю уже бегают со своим "мы от вас уйдем"? да идите уже)
так и ушли же. чего вы в личку набегаете к нам и просите пересчитать валюту в рубли?
Отредактировано (2020-02-07 20:14:17)
"к адекватным клиентам у нас адекватное отношение, идем на хорошие уступки и входим в положение" - это хуй да нихуя? и
Один маленький минутушка, адекватные это бартер и друзьяшки, откуда другие, если с ру соо вы знаться не хотите?
Отредактировано (2020-02-07 20:16:27)
это хуй да нихуя?
да, это хуй да нихуя, потому что тут и на ликсах вы пишете именно про ру-соо. именно за это на вас и полетело, и вполне справедливо
так и ушли же. чего вы в личку набегаете к нам и просите пересчитать валюту в рубли?
ну так и идите, какого куя вы тут третесь со своим чсз?) я мастер, анон, мне твоя личка не всралась. и не думай, что поверю, что в реальности кто-то тебе куда-то набежал. если и набежал - будь честен, пропиши на своих страницах, что с ру-соо не работаешь - никто к тебе стучать и не будет. а то вы только из-под пакета уходите и не работаете.
аноны, вы долбитесь в глаза? вам русским по белому написали: с адекватными клиентами работают адекватно, бомбит от неадекватных, с которыми в большинстве встречались именно на клабе, откуда и ушли в процессе. но вы сейчас влажно шликаете на то, что в ЧС все ру-соо.
мозги и глаза из жопы достаньте уже.
чего вы в личку набегаете к нам и просите пересчитать валюту в рубли?
А в чем трабла то? Что если ты пересчитаешь 50 долларов по курсу 65, а он в процессе перевода из рублей упадет до 64, и ты недополучишь 50 руб в этом что ли трагедия?
Ну давай вместе доставать, я гипотетически могу прийти к тебе с заказом, я из ру сообщества и на клабе тоже, ты меня не знаешь, ты меня пошлешь же да?
Отредактировано (2020-02-07 20:50:43)
А в чем трабла то? Что если ты пересчитаешь 50 долларов по курсу 65, а он в процессе перевода из рублей упадет до 64, и ты недополучишь 50 руб в этом что ли трагедия?
трагедии нет никакой. вы гоните нас, мы ушли, но вы прибегаете к нам все равно. мне все равно кому продавать\заказ выполнять, если чел адекватно пишет и ведет себя.
Ну давай вместе доставать, я гипотетически могу прийти к тебе с заказом, я из ру сообщества и на клабе тоже, ты меня не знаешь, ты меня пошлешь же да?
если ты придешь и нормально будешь общаться, то тебя никто не пошлет - с чего вдруг?
а если ты придешь и с порога будешь "ой, чета дорога, ой чета долго, ой сделай мне так как я хочу, а не так как ты можешь", то ессестно ты будешь послан. может быть даже придешь плакаться сюда, что тебя послал мастер с чсз.
Отредактировано (2020-02-07 20:57:48)
аноны, вы долбитесь в глаза? вам русским по белому написали: с адекватными клиентами работают адекватно, бомбит от неадекватных, с которыми в большинстве встречались именно на клабе, откуда и ушли в процессе. но вы сейчас влажно шликаете на то, что в ЧС все ру-соо.
Сам достань. Где вот в этом подписи "только про неадекватных клиентов"? Мои глаза видят только "ру клиенты" и т.п., без всяких уточнений.
не мне нужны ру клиенты, а я им
Вы нам на хуй не нужны. Никто. Если даже заказы френдонли отвалятся мне, например, только легче будет и сытнее и богаче.
Клиенты без мастеров хуй без палочки,
Мастера... крутаны хобби, а не эти ваши сраные модеры
сперва товар показывается забугорным покупателям, по результатам то, что осталось, выставляется здесь
А в обсуждении мастеров парой страниц ранее, о том как замечательно, что на этси русские у русских не могут заказывать, говорили именно про то, что все клиенты из России отпадают, какое счастье. Так что или "ура, русским не достанутся наши шыдевры", или "мы только про неадекватных"
с адекватными клиентами работают адекватно, бомбит от неадекватных, с которыми в большинстве встречались именно на клабе, откуда и ушли в процессе. но вы сейчас влажно шликаете на то, что в ЧС все ру-соо.
да нет, уважаемый, это ты глазки из жопы достань. у нас тут пляшет пара тролей, который давно ушли, с ру-соо не работают, потому что оно в хуй не всралось. именно поэтому тут всё это и тянется
А в обсуждении мастеровпарой страниц ранее,
все аноны - один анон? ты будешь в ужасе, но тут явно не два мастера пишут.
кому-то нахуй не упали именно ру-клиенты, а кому-то не упали нахуй только неадекватные клиенты. каждый мастер решает для себя индивидуально.
но вы прибегаете к нам все равно.
Я ни к кому не прибегаю, начнем с того. Лично у меня нет привычки ломиться в окно если дверь закрыта.
если ты придешь и нормально будешь общаться, то тебя никто не пошлет - с чего вдруг?
А я вот уже не знаю, у меня вон свич модифицированный, может кому то крамола и пиздец.
может быть даже придешь плакаться сюда, что тебя послал мастер с чсз
Всенепременно, это же така трагедия, така трагедия.
у меня вон свич модифицированный
мне какая хуй разница какой у тебя там свич?
адекватно общаешься? деньги вовремя переводишь? в последний момент не меняешь ТЗ кардинально? не пишешь каждый день "а когда?" - значит все норм и с тобой будет работать любой мастер, хоть отечественный с птср, хоть забугорный.
Всенепременно, это же така трагедия, така трагедия.
и тем не менее, переодически народ сюда набегает с плачем.
Лично у меня нет привычки ломиться в окно если дверь закрыта.
только клаб, только хардкор?
мне какая хуй разница какой у тебя там свич?
Ну тебе может нет, а кому то зашквар.
и тем не менее, переодически народ сюда набегает с плачем.
Ну ткни что ли хде? Пост Киси плачем не считаю, кстати.
только клаб, только хардкор?
Если я знаю, что человек не работает с ру-соо, я к нему просто не буду обращаться.
ты такой смищной.
клиенты: да мастера совсем охуели!
мастера: *вяло оправдываются*
клиенты: охуели, еще и оправдываются!
мастера: ну ващет, клиенты тоже не сахер.
клиенты: охуели?! сидите молча, вам за это деньги платят!
мастера: *охуели*
клиенты: вы без нас вообще никто!
мастера: да нет, ващета, есть жизнь и без ру-соо.
клиенты: вот и пиздуйте!!
клиенты: ах так! вот и не будем бегать, сидите там и не смейте больше говорить ничего!
мастера:
Ну-ну.
Клиенты: конкретная швея неправа
Мастера: права!
Клиенты: нужно доводить сделки до конца, если взялся.
Мастера: ну и останетесь без мастеров!11!1
Клиенты: с чего бы? множество людей совершают сделки и ведут себя адекватно.
Мастера: а вот нааам не дают говорить про плохих клиентов, мы только по своим чатикам их полощем!! Годы молчали, теперь нас бомбит!!
Клиенты: так говорите, если клиент бесоёбит, вас поддержат, не раз такое было.
Мастера: да вы, да мы, уйдём от вас на этси, в русоо одни неадекваты, будем только няшкам американцам продавать, а вы без нас хуй на палочке.
Клиенты: *охуели*
Клиенты: ну идите, будем рады за вас, мастеров ещё много из тех, кто с русскими работает
Мастера: разуйте глаза, мы про неадекватных, какого хрена вы обижаетесь на правду?!
Клиенты: потому что вы блин всё русоо поливаете
Мастера: да вы сами за нами бегаете, а без нас вы никто!1!
Ах да, это я только про неадекватных мастеров-русофобов с этси, которым корона жмёт