Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как только мастера посмели открыть рот и высказать правду, которая накопилась за годы работы, так это сразу троль? Хотя тут всегда так, стоит сказать правду и ты троль. Неудобное мнение быстро затыкает толпа из чата телеги.
Прям вот очень обидно читать все эти слова от мастеров, которые тут пляшут. Если вы такого мнения обо всем ру-соо (а по постам складывается именно такое) то реально, ушли и ушли. Сейчас-то что воняете? Янебоюсьсказать? Так давайте с никами и по делу, страна должна занять своих героев и все такое прочее.
Отдельно хочу сказать спасибо тем мастерам с Этси из России/Украины, которые в оплату принимают прямой перевод на палку по перерасчету по курсу и не страдают такой муйней.
Я принимал, и скидки всегда делал, и отвечал вежливо, и на переделки терпеливо шёл. Но почитав мнение о мастерах тут и на ликсах больше не буду. Спасибо за отношение
Анон пишет:А что ты делать-то будешь без твАрцов? Свою минифишку на алике одевать?
порой проще научиться шить/красить/делать парики, чем ждать, что до тебя снизойдет такой вот твАрец, который тебя считает тупым потребителем и работу выполняет соответствующе.
а потом ещё полгода завтраками кормить будет или вообще молчать. при том, что сроки у него заявлены "2-4 недели". и ты ещё виноват будешь, потому что "не оговорил, что тебе надо к 30 марта" (вообще-то говорил, но ты же русская козлина, а он творец, которого американцы на части рвут) и "не напомнил о себе" (напоминал раз в месяц минимум, но творцу выгоднее косплеить анализов, и вообще у него кошка рожает).
это называется "бартер" или "френдзонли".
я вне очереди делаю для человека, он вне очереди делает мне. полезно быть нерукожопом, знаешь ли.
а если мейкаперу не нужны платьюшки или штаны? или ты со всеми мастерами дружишь?
Отредактировано (2020-02-07 15:44:15)
и высказать правду
Какую такую сакральную правду вы тут высказали? Что среди обеих сторон есть как говнюки, так и нормальные люди? Или что вы слишком мнительные, и по поведению одного-двух судите о всех? Или что ряду мастеров, считающих ру-соо говном, корона жмет? Нет. Вы пришли театрально позаламывать ручки, какие все ру-заказчики плохие, а вы все в белом. Показательно, что пришли к тем самым ру-заказчикам. Ну, каков привет, таков и ответ. Сидите дальше на своих этси, обшивайте онли забугор. Как будто тут хоть кто-то против. Как уже гворил, не волнуйтесь, без вас не пропадем. Благо не мнительных адекватных мастеров в соо все же больше.
Спасибо за отношение
Аналогично.
Отредактировано (2020-02-07 16:04:30)
Но 800 продаж на Этси немного не укладываются в версию о нежной фиалке и творце.
конечно. ведь если она будет бегать по интернету и искать, не пришивает ли superresin11 из пенсильвании пуговицы на чужой хендмейд, чтобы потом отказаться от её заказа, 800 продаж будет набрать в разы сложнее.
а с московской модерицей клаба с открытыми акками это гораздо проще. можно послать её и других русских (потому что творец решил, что пора обидиться на всех) и побежать молча отправлять superresin11 ещё одни штаны.
Отредактировано (2020-02-07 15:51:01)
и высказать правду
Какую такую сакральную правду вы тут высказали? Что среди обеих сторон есть как говнюки, так и нормальные люди? Или что вы слишком мнительные, и по поведению одного-двух судите о всех? Или что ряду мастеров, считающих ру-соо говном, корона жмет? Нет. Вы пришли театрально позаламывать ручки, какие все ру-заказчики плохие, а вы все в белом. Показательно, что пришли к тем самым ру-заказчикам. Ну, каков привет, таков и ответ. Сидите дальше на своих этси, обшивайте онли забугор. Как будто тут хоть кто-то против. Как уже гворил, не волнуйтесь, без вас не пропадем. Благо не мнительных адекватных мастеров в соо все же больше.
Спасибо за отношение
Аналогично.
Ну я ни разу не читал на ликсах, до этого времени, о ёбнутых клиентах и их кривых куклах, а о хуевых мастерах и их хуевых творениях регулярно
Как только мастера посмели открыть рот и высказать правду, которая накопилась за годы работы, так это сразу троль?
Какую правду?? Что ру-соо говно? Это не правда, и никогда ей не было и не будет. А то, что надувает тут сопли пузырями, скорее всего троль и есть.
Не забывайте, уважаемые, вы из того же ру-соо, как бы не пытались отгородиться, и если по вашему мнению говна ушат во всех русских, то и в вас его не меньше. Что, собственно, наглядно показывают высказывания здесь...
Сейчас мастеров достаточно, в том числе вполне адекватных. Если пара какашек уплывет работать с заграницей - этого даже особо и не заметят. Так что - в путь)
Аноны, я в хобби новичок, пришёл пару лет назад. Я тут уже писал не так давно, что отправил куклу на мейк первый раз в жизни и вместо обещанных 2 недель, получил куклу обратно через 6. Это был первый и последний раз, когда я связался с мейкапером. Первый год своего хобби я заказывал одежду и обувь у наших мастеров. Ни разу в срок не получил, хотя к качеству претензий нет вообще. Так же и с париками. Вставал в очередь, ждал, ничего в срок не получил. Необязательность мастеров достала. Теперь все заказываю заграницей, иногда готовое, иногда под заказ. Все получаю в оговорённые сроки. Поход к мейкаперу был моим последним заходом к мастерам в ру соо.
Необязательность, нелепые отмазки, ответы на Сообщения через раз, вздорный характер мастеров мне на хрен не сдались. Мне проще переплатить, чем ждать хрен знает сколько и выслушивать враньё. В Европе и Азии мастера не хуже наших, но шьют в срок, на Сообщения отвечают быстро и адекватно, отправляют сразу после готовности заказа. Так что пусть наши мастера идут на Этси и ничего нам не продают. Я только за
Бля, срач кто говнее, мастера или заказчики.
Аноны, я в хобби новичок, пришёл пару лет назад. Я тут уже писал не так давно, что отправил куклу на мейк первый раз в жизни и вместо обещанных 2 недель, получил куклу обратно через 6. Это был первый и последний раз, когда я связался с мейкапером. Первый год своего хобби я заказывал одежду и обувь у наших мастеров. Ни разу в срок не получил, хотя к качеству претензий нет вообще. Так же и с париками. Вставал в очередь, ждал, ничего в срок не получил. Необязательность мастеров достала. Теперь все заказываю заграницей, иногда готовое, иногда под заказ. Все получаю в оговорённые сроки. Поход к мейкаперу был моим последним заходом к мастерам в ру соо.
Необязательность, нелепые отмазки, ответы на Сообщения через раз, вздорный характер мастеров мне на хрен не сдались. Мне проще переплатить, чем ждать хрен знает сколько и выслушивать враньё. В Европе и Азии мастера не хуже наших, но шьют в срок, на Сообщения отвечают быстро и адекватно, отправляют сразу после готовности заказа. Так что пусть наши мастера идут на Этси и ничего нам не продают. Я только за
Ты все это дольше или долзону, или анджелам, или дохуя фирм кому ещё расскажи. Про сроки и отмазки особенно. Тролль.
Ты все это дольше или долзону, или анджелам, или дохуя фирм кому ещё расскажи.
А что, у них уже можно заказать куклу по меркам?
Ты все это дольше или долзону, или анджелам, или дохуя фирм кому ещё расскажи. Про сроки и отмазки особенно. Тролль.
Доллше этим летом прислал мне куклу через 3 месяца после заказа. Сам ты тролль.
Анон пишет:Прям вот очень обидно читать все эти слова от мастеров, которые тут пляшут. Если вы такого мнения обо всем ру-соо (а по постам складывается именно такое) то реально, ушли и ушли. Сейчас-то что воняете? Янебоюсьсказать? Так давайте с никами и по делу, страна должна занять своих героев и все такое прочее.
Отдельно хочу сказать спасибо тем мастерам с Этси из России/Украины, которые в оплату принимают прямой перевод на палку по перерасчету по курсу и не страдают такой муйней.Я принимал, и скидки всегда делал, и отвечал вежливо, и на переделки терпеливо шёл. Но почитав мнение о мастерах тут и на ликсах больше не буду. Спасибо за отношение
это какое такое страшное мнение о мастерах тут выложили, что весь ваш мир рухнул, прочел всю тему на ликсах и здесь, того горе мастера никто не обвинял ни в обмане ни в говнокачестве только в неадекватном поведение выраженном в прекращение уже наполовину выполненного заказа из-за личных тараканов.
все что здесь говорят заказчики это то, что договорившись каждая сторона должна выполнить условия договора, своевременно. (если договорились что мастер все делает, а клиент только платит тот так, а если клиент должен ткань и выкройку прислать то так) Кормить завтраками неправильно ни для какой из сторон. Да непредвиденные обстоятельства могут быть у всех, ну так скажи о них и договоритесь о решение
вы когда мастера вызываете вам починить свет или водопровод или интернет провести или мебель собрать, вы же тоже рассчитываете на определённые сроки и выполнение работы, да тут выбор больше но смысл тот же, вы продаете свои услуги за деньги, и не заинтересованные в клиентах не работают вообще
а вот уйти на этси и так на нас насрать, что уже который день остановиться не могут, поливая дерьмом все ру соо - это дно, если бы реально было насрать, вас бы тут не было, поэтому ставлю на троля
а амадизы изначально шили (а вернее клеили) одежду сами и парики и чего-то ещё, потом оформили юр лицо и начали нанимать сотрудников
Отредактировано (2020-02-07 16:58:46)
https://yozza.diary.ru/p218996730.htm Ну вот вам пример отношений покупателя и мастера. Чёт мастер не истерит и в проблемные сделки не несёт. И полоскания со скринами на ликсах нет. Не порядок
Анон пишет:Анон пишет:Прям вот очень обидно читать все эти слова от мастеров, которые тут пляшут. Если вы такого мнения обо всем ру-соо (а по постам складывается именно такое) то реально, ушли и ушли. Сейчас-то что воняете? Янебоюсьсказать? Так давайте с никами и по делу, страна должна занять своих героев и все такое прочее.
Отдельно хочу сказать спасибо тем мастерам с Этси из России/Украины, которые в оплату принимают прямой перевод на палку по перерасчету по курсу и не страдают такой муйней.Я принимал, и скидки всегда делал, и отвечал вежливо, и на переделки терпеливо шёл. Но почитав мнение о мастерах тут и на ликсах больше не буду. Спасибо за отношение
это какое такое страшное мнение о мастерах тут выложили, что весь ваш мир рухнул, прочел всю тему на ликсах и здесь, того горе мастера никто не обвинял ни в обмане ни в говнокачестве только в неадекватном поведение выраженном в прекращение уже наполовину выполненного заказа из-за личных тараканов.
все что здесь говорят заказсчики это то, что договорившись каждая сторона должна выполнить условия договора, своевременно. (если договорились что мастер все делает, а клиент только платит тот так, а если клиент должен ткань и выкройку прислать то так) Кормить завтраками неправильно ни для какой из сторон. Да непредвиденные обстоятельства могут быть у всех, ну так скажи о них и договоритесь о решение
вы когда мастера вызываете вам починить свет или водопровод или интернет провести или мебель собрать, вы же тоже рассчитываете на определённые сроки и выполнение работы, да тут выбор больше но смысл тот же, вы продаете свои услуги за деньги, и незаинтересованные в клиентах не работают вообще
а вот уйти на этси и так на нас насрать, что уже который день остановиться не могут, поливая дерьмом все ру соо - это дно, если бы реально было насрать, вас бы тут не было, поэтому ставлю на троля
а амадизы изначально шили (а вернее клеили) одежду сами и парики и чего-то ещё, потом оформили юр лицо и начали нанимать сотрудников
Нет не шили и не клеили. Даже без юр лица нанимали сторонних лиц. И в начале, кстати, аутфиты были намного интереснее.
Нет не шили и не клеили. Даже без юр лица нанимали сторонних лиц. И в начале, кстати, аутфиты были намного интереснее.
простите шила Катя и все делала она, а Света по интернетикам бегала, они тогда ещё в своей двушке у метро просвящения или где-то в той стороне жили
Я вернулся, и рад, что вы со мной беседовали в мое же отсутствие.
кому ты нахрен сдался.
СЧИТАЮ РУ СОО МУДЛОМ И ГОВНОМ и веду себя по отношению к ним соответственно,
ща оторвешь, нежнее передергивай.
Если вы уже работаете на забугорную публику, то ваши высеры смотрятся отвратно, если же приосан для публики и вы все еще берете деньги с тех, кого сейчас обсираете - вы вообще выглядите дерьмом.
меня вынуло работать на заборную публику - публика клаба, когда я работал еще по адекватным для России ценам и только для России. ну и кто в итоге им Буратино?
Я вам нес нормальную мысль, которую вам понять не хватило усердия - мнение о мастерах берут вот с таких бесед, в которой вы выглядите хреново.
Мы заказчикам\покупателям несем нормальную мысль, которую вам\им понять не хватило усердия - мнение о заказчиках\покупателях берут вот с таких бесед, в которой вы выглядите хреново.
Прекратите обсирать - вас прекратят обсирать в ответ.
напомни-ка с кого началось все обсирание? то что налетели в последнюю проблемную сделку на ликсах и начали полоскать всех мастеров - это окнорм. а как только мастера начали говорить, что с "обратной стороны-то так же, алло", то у заказчиков что-то люто возгорело и "какжитаг!". или у вас стрелочка никогда не поворачивается?
Отредактировано (2020-02-07 17:18:59)
напомни-ка с кого началось все обсирание? то что налетели в последнюю проблемную сделку на фиксах и начали полоскать всех мастеров - это окнорм. а как только мастера начали говорить, что с "обратной стороны-то так, алло", то у закалов что-то люто возгорело и "какжитаг!". или у вас стрелочка никогда не поворачивается?
никто там на всех мастеров не налетел, обсуждали эту ситуацию, начали придумывать что могло случиться, потом прилетело пара странных юзеров назвавшихся мастерами и начали поливать все ру соо говном, разумеет активисты нашлись и с другой стороны, потом эта вакханалия пришла сюда и продолжается на том же месте: если вы взяли на себя обязательство выполнить работу или продали вещь, то нужно довести до конца если для обратного нет уважительных причин, о причинах сообщить второй стороне, и договориться, отправить или выполнить позже, для клиента: выслать нужное, заплатить попозже или что-то ещё
про борщи не знаю, никогда с таким не сталкивался, может просто сам общение свожу только к деловому, по разному бывает, но если не можешь работать с людьми - не работай, дерьмом всех поливать только не надо
Отредактировано (2020-02-07 17:21:16)
я вообще допускаю что самые яркие неадекваты с обеих сторон это одни и те же скучающие тролли
Ну я ни разу не читал на ликсах, до этого времени, о ёбнутых клиентах и их кривых куклах, а о хуевых мастерах и их хуевых творениях регулярно
А давайте не будем мешать мух с котлетами?
Если обсуждается хуевое твАрение - то это обсуждение идет независимо от личности мастера и того, работает он на заказ или нет. Просто вещь плохая. И обсуждают, то что человек не умеет шить/рисовать/фотографировать, но методично засирает своим твАрчеством все, что можно, дает другим ЦУ, словил звездуна ровном месте и т.п.
ебанутость мастеров, как продавцов услуг, обсуждают только после их публичных плясок или открытия проблемных сделок. Попробуйте напишите тут "мастер А говно, сорвала сроки, не чмонула в жопу" - первый же вопрос будет, где пруфы Билли? А если косяк действительно имел место быть, тогда чего возмущаться?
ебнутых клиентов (вторую сторону сделки) тоже полощут, просто реже. Наглядный пример тому - проблемные сделки на клабе, когда люди вставали на сторону мастера, т.к. клиент охуел.
Почему полощут реже? твАрец выше вон писал, ему проще прополаскать клиента в их закрытом круге мастеров, чем вынести все на суд общественности. Как по мне, так многие не выносят еще и потому, что если разобраться нормально, окажется, что и их косяки также есть. Ни что не мешает мастерам также открыть проблемку (или оставить отзыв), написав, что маша говно, т.к. вовремя не оплатила, отказалась выкупать или еще что. Скажу даже больше, многие так и делают (пишут клиентам отзывы, реже проблемные сделки), если почитать отзывы.
Да даже модер написала именно в проблемках, а не в отзыве т.к:
Все происходило за пределами этого форума, в директе в инсте, потому отзыв я оставить не могу.
Но вы продолжайте строить обиженок, это куда проще и удобнее.
обсуждали эту ситуацию, начали придумывать что могло случиться
так придумали, что аж поверили и к концу треда все уже носятся с этой головой - камнем раздора.
про борщи не знаю, никогда с таким не сталкивался, может просто сам общение свожу только к деловому, по разному бывает
ну так, и тут ответочка. к адекватным клиентам и отношение адекватное, а когда возвращаются, чуть ли не в попку целуем и даем еще более приятные суммы на пересчет с валюты.
но если не можешь работать с людьми - не работай, дерьмом всех поливать только не надо
дерьмо только в ответ полилось на высказывание анонов, что "мастер - обслуга" и пусть молча работает и не смеет головы поднять и мнения своего высказывать.
Отредактировано (2020-02-07 17:36:04)
дерьмо только в ответ полилось на высказывание анонс, что "мастер - обслуга" и пусть молча работает и не смеет головы поднять и мнения своего высказывать.
такого не было, наоборот было сказано что тот кто где-то это ляпнул долбоеб
Отредактировано (2020-02-07 17:39:54)
Аноны, а у вас бывало, что вы играли с одним человеком (ваши куклы считались парой, вы их вместе несколько лет снимали), а потом резко упоролись по другой траве и с другим человеком, а прежняя игра стала неинтересна от слова совсем? Я-то считаю, что в этом ничего плохого нет, но первый чел (подруга, вообще-то) всерьез на это обиделась, а мою новую траву курить не хочет и общаться почти перестала. Из-за ссаных кукол, пиздец.
Отредактировано (2020-02-07 18:33:24)
Из-за ссаных кукол, пиздец.
Я б с тобой и не начинал общаться, лол.