Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
К сожалению, находятся те, кто с удовольствием ей служит
лично мне даже непонятно почему. даже как рекламный щит ее куколки не хотел бы использовать.
Какой полезный баг! Это очень обнадеживает!
но там так же можно выставлять свою цену доставки к каждой стране. на всякий случай можешь для России поставить астрономическую сумму доставки, а то вдруг баг исчезнет. Лично мне все равно откуда клиент, главное, чтобы прочел описание.
Отредактировано (2020-02-07 03:18:08)
Анон пишет:К сожалению, находятся те, кто с удовольствием ей служит
лично мне даже непонятно почему.
даже как рекламный щит ее куколки не хотел бы использовать.
Какой полезный баг! Это очень обнадеживает!
но там так же можно выставлять свою цену доставки к каждой стране. на всякий случай можешь для России поставить астрономическую сумму доставки, а то вдруг баг исчезнет.
Лично мне все равно откуда клиент, главное, чтобы прочел описание.
Спасибо за совет! Я пока на этси магазин не завёл, но подумываю об этом. А про колядинцеву- ну кто-то о ее куколок писает кипятком)
Ну вот я тоже начинал на клабе.
Клиенты совершенно разные, и за счёт большого количества заказчиков у меня стал копиться нервный эмоциональный фон. В основном по двум причинам : цена, типо дорого, сделай скидку, возьми только за материалы а за работу не бери, дорого. И иногда тз, буквально с подробным описанием как должен выглядеть каждый мм работы и.т д.
С лупой по окончании работы, иногда проверкой на прочность.
В иностранном соо в целом не так. Тебе сказали что надо, ты назвал цену, клиент согласился. При этом ты называешь комфортную тебе цену, а он уже смотрел твои работы и знает, что примерно ждать. Ты показал готовое изделие, клиент вылил на тебя радость и счастье, в тот же день все оплатил (за оплатой и забором заказа бегать не надо) и потом делится ещё и фотками.
И когда заказ к нему едет ты предвкушаешь как он будет играть, а не - не дай Бог ща что-то прилетит.
А можно вопрос? А что, Анч, она куклофотограф признанный какой-то? Она там в дневнике у себя пост накатала, типа как она снимает и почему, типа кто-то попросил. Я всей ее истории не знаю, я в хобби без году неделя, но может кто рассказать? Я глядя в ее днев и инсту всегда думал: что за герань такая? Это какой-то тренд или что? Ну, фотки на герань похожие. Раз кто-то просит ее о технике рассказать, наверное это всем нравится? (ну и ее трясущиеся стримы с пати тоже, конечно, хорошего впечатления не производят)
обсирать людей не надо, тем более - надеясь в ответ получить обожание.
Люто плюсую.
не мне нужны ру клиенты, а я им
Вы нам на хуй не нужны. Никто. Если даже заказы френдонли отвалятся мне, например, только легче будет и сытнее и богаче.
Клиенты без мастеров хуй без палочки,
Мастера... крутаны хобби, а не эти ваши сраные модеры
сперва товар показывается забугорным покупателям, по результатам то, что осталось, выставляется здесь
Вот действительно
речь идет именно что про неадекватных клиентов
Ну-ну. С каждым новым постом "любовь" к подобным твАрцам вскипает с новой силой.
Мастера это не обслуга, как когда-то пизданула коляденцева,
Но мастера и не творцы, оказывающие клиенту великую честь, взяв его заказ в работу или согласившись продать платьюшко. Они - исполнители, взявшие на себя определенные обязательства и получившие за свой труд ту цену, которую посчитали нужной.. Или вы на работе также выплясываете о собственной невъебенности и незаменимости?
Что вы тут ежу голой жопой пугаете. И среди мастеров, и среди заказчиков ублюдков хватает, сами будьте нормальными людьми и всё будет хорошо
+1 Куча людей в ру-соо успешно сотрудничает на постоянной или временной основе. А вы продолжайте истерить и стрОдать на публику, только себя ебонашками выставляете.
А хотя знаете, если вот все, что вы пишите, правда (про очереди, про френдз онли и только забугор) - вот честно, рад за вас. И даже пожелаю вам там побольше тех самых святых-непроблемных забугорных клиентов. Меньше шансов будет на подобных твАрцов нарваться в нашем "токсичном, неблагодарном" ру-соо.
обсирать людей не надо, тем более - надеясь в ответ получить обожание.
Люто плюсую.
Вы нам на хуй не нужны. Никто. Если даже заказы френдонли отвалятся мне, например, только легче будет и сытнее и богаче.
сперва товар показывается забугорным покупателям, по результатам то, что осталось, выставляется здесь
Вот действительно
речь идет именно что про неадекватных клиентов
Ну-ну. С каждым новым постом "любовь" к подобным твАрцам вскипает с новой силой.
Мастера это не обслуга, как когда-то пизданула коляденцева,
Но мастера и не творцы, оказывающие клиенту великую честь, взяв его заказ в работу или согласившись продать платьюшко. Они - исполнители, взявшие на себя определенные обязательства и получившие за свой труд ту цену, которую посчитали нужной.. Или вы на работе также выплясываете о собственной невъебенности и незаменимости?
Что вы тут ежу голой жопой пугаете. И среди мастеров, и среди заказчиков ублюдков хватает, сами будьте нормальными людьми и всё будет хорошо
+1 Куча людей в ру-соо успешно сотрудничает на постоянной или временной основе. А вы продолжайте истерить и стрОдать на публику, только себя ебонашками выставляете.
А хотя знаете, если вот все, что вы пишите, правда (про очереди, про френдз онли и только забугор) - вот честно, рад за вас. И даже пожелаю вам там побольше тех самых святых-непроблемных забугорных клиентов. Меньше шансов будет на подобных твАрцов нарваться в нашем "токсичном, неблагодарном" ру-соо.
А что ты делать-то будешь без твАрцов? Свою минифишку на алике одевать?
порой проще научиться шить/красить/делать парики, чем ждать, что до тебя снизойдет такой вот твАрец, который тебя считает тупым потребителем и работу выполняет соответствующе.
Анон пишет:А что ты делать-то будешь без твАрцов? Свою минифишку на алике одевать?
порой проще научиться шить/красить/делать парики, чем ждать, что до тебя снизойдет такой вот твАрец, который тебя считает тупым потребителем и работу выполняет соответствующе.
Так научись! Это прекрасное начинание! Кто ж против-то?
А на алике не мастера? Или мастера только в ру-соо? Лично я без твАрцов спокойно обхожусь. Обшиваюсь у 2 нормальных русских швей и всем доволен. И они к слову тоже. без вот этого всего ебонатства.
Спор из разряда пешеходы против водителей.
Вместо тысячи слов. Просто внимательно смотри Этси. Объективно, у наших швей на порядок выше качество и уровень что работ, что фото. Зашкаливающее количество продаж наших мастеров как бы намекает: есть спрос, и уж всех продающих на Этси обвинить в ебанизме сложно, там с порядком строго. Швею, с которой началось обсуждение, раз за разом обвиняют в ебанизме. Но 800 продаж на Этси немного не укладываются в версию о нежной фиалке и творце.
Есть вполне осязаемый факт, что на Этси работать проще, чем в ру соо - это тоже вина мастеров?
В самом деле, покупайте Доллмор и Элис.
Так вы по-любому уже свалили на этси, и мы - не ваш клиент. Так какое твое собачье дело до моей минифишки?
Объективно, у наших швей на порядок выше качество и уровень что работ, что фото.
Воспитанные чудовищным ру-соо швеи теперь имеют грандиозный успех у забугорных покупателей
Просто внимательно смотри Этси. Объективно
Смотрю. Есть и конфетки и говно и у наших, и у забугорных. А уж оценивать уровень исполнения по фоточкам - идея так себе, анализы наглядный тому пример.
Зашкаливающее количество продаж наших мастеров как бы намекает
Опять же никто не говорит про всех. Но количество продаж ни разу не показатель. Еще раз вспоминаем анализов с их толпой хомяков, наглядными примерами брака и тем, что у них до сих пор кто-то покупает те же парики.
800 продаж на Этси немного не укладываются в версию о нежной фиалке и творце.
легко укладываются, т.к. ебанина в голову может ударить любому в любой момент.
Есть вполне осязаемый факт, что на Этси работать проще, чем в ру соо
С этим никто не спорит. Если вам проще, работайте. А есть и те, кому и с ру-соо нормально работается. Речь то о том, что ушли туда, где вам лучше - замечательно, остается только за вас порадоваться. Только не надо от туда какахами кидаться, думая, что без вас тут пропадут (см. цитаты выше). Нет, не загнутся. Ухода бОльшей части хобби даже не заметит.
В самом деле, покупайте Доллмор и Элис.
Если что-то понравится, почему бы и нет? А так, помимо твАрцов есть и нормальные люди, не устраивающие истерик, а внезапно умеющие нормально работать с клиентом и в ру-соо: без обсуждения борщей, срыва сроков и вот этого вот всего. Так что еще раз - если вам там хорошо, оставайтесь. И вам, и нам, "неблагодарным" будет лучше. А свой фонтан говна (нахуй ненужны и т.п.) твАрцы пусть оставят себе.
А я тебе в свою очередь объясню, что не мне нужны ру клиенты, а я им.
резко, но плюсую.
Я вернулся, и рад, что вы со мной беседовали в мое же отсутствие.
Так покажите ники, плюсовальщики, пусть клиенты знают, кому они пох и к кому не ходить. А то из под пакета обсирать вы горазды. Заебали приосаниваться на пустом месте и играть на публику.
Я не в рядах заказчиков, но в рядах с вами быть не хочу.
Вас так распидорасило, что ЧСЗ похож на ту японскую рыбку, которая надувается от прикосновения.
Да, заказчики без мастеров никто. А мастер без заказчика? Такой же рядовой бждешник, только с чуть более прямыми руками - ну и на чем бы вы приосанивались? А не было бы мастеров, рукастых было бы больше, те, кому лень делать, потому что можно заказать, делали бы все же сами.
Если вы уже работаете на забугорную публику, то ваши высеры смотрятся отвратно, если же приосан для публики и вы все еще берете деньги с тех, кого сейчас обсираете - вы вообще выглядите дерьмом.
Я вам нес нормальную мысль, которую вам понять не хватило усердия - мнение о мастерах берут вот с таких бесед, в которой вы выглядите хреново. Прекратите обсирать - вас прекратят обсирать в ответ.
Но остановиться вы, вижу, не можете, говно из ушей плещет. Жаль, реально, что люди не знают, кто за пакетами.
Я всё сказал, дальше снова дискутируйте (если есть желание) без меня))
Анон пишет:А я тебе в свою очередь объясню, что не мне нужны ру клиенты, а я им.
Анон пишет:резко, но плюсую.
Я вернулся, и рад, что вы со мной беседовали в мое же отсутствие.
Так покажите ники, плюсовальщики, пусть клиенты знают, кому они пох и к кому не ходить. А то из под пакета обсирать вы горазды. Заебали приосаниваться на пустом месте и играть на публику.
Я не в рядах заказчиков, но в рядах с вами быть не хочу.
Вас так распидорасило, что ЧСЗ похож на ту японскую рыбку, которая надувается от прикосновения.
Да, заказчики без мастеров никто. А мастер без заказчика? Такой же рядовой бждешник, только с чуть более прямыми руками - ну и на чем бы вы приосанивались? А не было бы мастеров, рукастых было бы больше, те, кому лень делать, потому что можно заказать, делали бы все же сами.
Если вы уже работаете на забугорную публику, то ваши высеры смотрятся отвратно, если же приосан для публики и вы все еще берете деньги с тех, кого сейчас обсираете - вы вообще выглядите дерьмом.
Я вам нес нормальную мысль, которую вам понять не хватило усердия - мнение о мастерах берут вот с таких бесед, в которой вы выглядите хреново. Прекратите обсирать - вас прекратят обсирать в ответ.
Но остановиться вы, вижу, не можете, говно из ушей плещет. Жаль, реально, что люди не знают, кто за пакетами.Я всё сказал, дальше снова дискутируйте (если есть желание) без меня))
А мне кажется, было бы прекрасно, если бы ничего купить было нельзя и куклами занимались бы только кукольники, а не каждая криворукая мамка из буклаба.
Анон пишет:А на этси можно поставить ограничение по странам для продаж?
вроде можно. но я знаю, что с России почему-то не могут заказать у тебя там, если ты сам из России. какой-то странный баг.
Как систему оплаты выбираешь пейпал. Цены в магазине ставишь в любой валюте, которую разрешает этси (рублей нет!). А русские могут платить пейпалом внутри страны только рублями!
Короче если вдруг захочешь продавать через этси в Россию то добавляй дополнительно оплату банковской картой. Если этого не сделаешь то внутри страны торговать через этси не сможешь. Профит.
. А уж оценивать уровень исполнения по фоточкам - идея так себе, анализы наглядный тому пример.
Дооо, для слепошарых это невероятно сложно. Я спокойно оцениваю уровень шитья по фото, там прекрасно все видно.
Но количество продаж ни разу не показатель. Еще раз вспоминаем анализов с их толпой хомяков, наглядными примерами брака и тем, что у них до сих пор кто-то покупает те же парики.
У Амадизов продаж меньше, чем у той швеи. Про ту швею кто-то гнал на качество, наеб клиентов? Пруфы будут? Кроме оскорбленного модера?
Не поверишь, хватает мастеров с ценами до потолка и хреновым товаром, который, внезапно! очень плохо покупают. Поэтому количество продаж+количество положительных отзывов - это показатель, как бы ты не доказывал мне на примере Анализов обратное.
С этим никто не спорит. Если вам проще, работайте. А есть и те, кому и с ру-соо нормально работается. Речь то о том, что ушли туда, где вам лучше - замечательно, остается только за вас порадоваться. Только не надо от туда какахами кидаться, думая, что без вас тут пропадут (см. цитаты выше). Нет, не загнутся. Ухода бОльшей части хобби даже не заметит.
И вам, и нам, "неблагодарным" будет лучше. А свой фонтан говна (нахуй ненужны и т.п.) твАрцы пусть оставят себе.
Вам с нашего хорошо не очень хорошо, что такая буря негодования? Ну так это не проблемы мастеров. Еще раз. Изначально речь шла о НЕАДЕКВАТНЫХ клиентах. Вы себя тоже к неадекватным причисляете?
Вам с нашего хорошо не очень хорошо, что такая буря негодования? Ну так это не проблемы мастеров. Еще раз. Изначально речь шла о НЕАДЕКВАТНЫХ клиентах. Вы себя тоже к неадекватным причисляете?
Нет товарищ тварец, говном вы здесь поливаете все ру соо, многократно и неостановимо
и неадекватными выглядите именно вы, в самом деле ушли и ушли, отовсюду пожалуйста или в профиле крупно напишите:
"СЧИТАЮ РУ СОО МУДЛОМ И ГОВНОМ и веду себя по отношению к ним соответственно, могу послать в любой момент исполнения заказа! даже по вашим эскизам и закинуть это в свою продажу, привет лохам"
тогда к вам точно ру соо не пойдёт
мда, амадизов хоть в лицо знаем, а кто тут пляшет не понятно
кстати ту швею в браке и обмане никто не обвинял, только в неадекватном поведении
Дооо, для слепошарых это невероятно сложно
доо, представь себе, в хобби дохуя, как ты выражаешься, "слепошарых", которым на фото нормально, а как приедет - караул. Так что не показатель.
Про ту швею кто-то гнал на качество, наеб клиентов? Пруфы будут? Кроме оскорбленного модера?
А кто ту швею гнобит за качество или наебы? Кто ее вообще гнобит? Люди обсуждают ебанину с отказом от заказа. А не то, что она там что-то криво сшила или не так сделалаю.
Поэтому количество продаж+количество положительных отзывов - это показатель, как бы ты не доказывал мне на примере Анализов обратное.
Анализы - самый наглядный пример, который знает большинство. А так сюда/на ликсы и т.п. с завидной регулярностью вносят повязушниц/пошивушниц/фотографов и иже с ними, у которых реально страхолюдские работы, но куча заказов/няков/отзывов. И вопрошают "как?". Так что если для тебя показатель, то не надо обобщать.
Вам с нашего хорошо не очень хорошо, что такая буря негодования?
Опять же говорю за себя, мне с вашего "хорошо" - никак, ни тепло, ни холодно, т.к. есть куча других людей нормально работающих с ру-соо. На вас свет не сошелся, как бы вы себя в обратном не убеждали.
Изначально речь шла о НЕАДЕКВАТНЫХ клиентах. Вы себя тоже к неадекватным причисляете?
Я себя причисляю к тем, кто не хотел бы нарваться на мастера, который рассуждает вот так вот:
И да, речь якобы ведете о НЕАДЕКВАТНЫХ, а отказываетесь работать со всем соо (за исключением подружаек), так кто там кого куда причисляет?
очень хочется верить что здесь пляшет троль
хотя если ты тварец действительно не заинтересован в ру соо сними пакет, ты здесь все равно ни торговать ни покупать ни с кем-то общаться не собираешься, как раз и отгородишься от страшных русских клиентов
Отредактировано (2020-02-07 15:01:26)
Мне вот только одно интересно, анализы сами же ничего не шили, за них это делали клеверный лис и злая королева. Разве не так? Анализы не имеют отношения к шитью и шить не умели никогда и вообще этим сами не занимались. Почему тогда их тут привели в пример? Или речь о париках? И почему сейчас все эту королеву в жопу целуют и восхищаются ее твОрчествАм? Ничего в плане качества и подбора материала не изменилось у неё. Лис вроде переобулся в ювелира с охуенно заоблачными ценами, видимо доставшимися в наследство от анализов.
Прям вот очень обидно читать все эти слова от мастеров, которые тут пляшут. Если вы такого мнения обо всем ру-соо (а по постам складывается именно такое) то реально, ушли и ушли. Сейчас-то что воняете? Янебоюсьсказать? Так давайте с никами и по делу, страна должна занять своих героев и все такое прочее.
Отдельно хочу сказать спасибо тем мастерам с Этси из России/Украины, которые в оплату принимают прямой перевод на палку по перерасчету по курсу и не страдают такой муйней.