Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Фиалки, а до вас не доходит, что большинство анонов "пишущих гадости" просто троллит, развлекается и ржет. Вы придумываете какие-то яды и недоебы, злитесь... Мне вас жаль)
Вот пришел какой-нить анон с работы от начальника-дурака, уставший и зайопанный, вместо чтоб ребенку подзатыльник (абстрактно) вышел на ликсы, почитал, поржал над очередной фиалкой, отдохнул - и с нормальным настроением в семью) А фиалка сидит, от злости пухнет
А до тебя не доходит, что возможно никаких фиалок тут и нет и это мы с тобой вдвоём переписываемся, а я угораю ещё побольше тебя?
А можно подумать у тебя не тоже самое
Это ты, скорее всего, никто,
я угораю ещё побольше тебя?
Да, да, смотрю "сама дура" вам в избытке подвезли))
Так и есть, мы тупые недоебанные, неразвивающиеся, с руками в жопе. А, сорь, еще забыл - злые!
Отредактировано (2020-02-06 19:12:19)
Вас точно только двое
А до тебя не доходит, что возможно никаких фиалок тут и нет и это мы с тобой вдвоём переписываемся, а я угораю ещё побольше тебя?
Если только ты и за наших и за ваших, потому как от нашей стороны не только я пишу
Если же мое мнение поддерживаешь тоже ты, то, чувак, ты беседуешь с собой - не знаю, что может быть хуже)
У меня лучше этого, хотя тож далеко не фонтан. Но я звезду не ловлю и не спамлю своими фотками направо-налево. И если вдруг окажусь тут, поржу над своими косяками вместе с другими.
Вообще, конечно, забавно
При чем тут вообще ориги и бутлеги? Говна хватает с обеих сторон (просто поскольку бутлеги дешевле, их больше, и говна соответственно больше). И таскают что сюда, что на ликсы и тех, и других. Речь то не об этом, так что не надо с темы съезжать.
Фиалки, а до вас не доходит, что большинство анонов "пишущих гадости" просто троллит, развлекается и ржет. Вы придумываете какие-то яды и недоебы, злитесь... Мне вас жаль)
Вот пришел какой-нить анон с работы от начальника-дурака, уставший и зайопанный, вместо чтоб ребенку подзатыльник (абстрактно) вышел на ликсы, почитал, поржал над очередной фиалкой, отдохнул - и с нормальным настроением в семью) А фиалка сидит, от злости пухнет
А это разве хорошо, срывать свою агрессию на левого анона? Ты какая-то идиотка. Надеюсь, начальник завтра выебет тебя ещё сильнее.
У меня лучше этого, хотя тож далеко не фонтан. Но я звезду не ловлю и не спамлю своими фотками направо-налево. И если вдруг окажусь тут, поржу над своими косяками вместе с другими.
Вообще, конечно, забавно
При чем тут вообще ориги и бутлеги? Говна хватает с обеих сторон (просто поскольку бутлеги дешевле, их больше, и говна соответственно больше). И таскают что сюда, что на ликсы и тех, и других. Речь то не об этом, так что не надо с темы съезжать.
Ну кто тебе сказал, что лучше? Сама же видишь, что не фонтан. Если тебя не таскают, это не значит, что лучше. Это значит, что ты или лучше прячешься, или то, что про тебя никто не знает и на хуй ты не сдалась, или то, что у тебя так все плохо, что тащить тебя, это как обижать инвалида- грех. Самых убогих сюда таскают оч редко, только если они чем-то ещё, помимо фото, отличились. Такие дела.
А пыха и кусты это про ту девочку, которая все клумбы со своими минифи облизала и при этом типа проф фотограф? Тоже с неё угораю
А это разве хорошо, срывать свою агрессию на левого анона? Ты какая-то идиотка. Надеюсь, начальник завтра выебет тебя ещё сильнее.
А ты дебил) Я беру ситуацию для примера) Написано же "какой-нить анон", ну.
Расслабься, у меня нет начальника, я себе начальник.
И открою тебе тайну - я люблю ликсы, гиен и просто анонов. Они не дебилы, не шугаются каждого угла, не параноят, могут и поржать и поругать, не ходят в розовых соплях и в большинстве адекватные люди. Нет, я не срываю тут зло, я захожу вполне так с удовольствием, за новостями, за просто так.
С семьей у меня тоже все в порядке, спасибо)
А это разве хорошо, срывать свою агрессию на левого анона?
А разве лучше на родных-домашних? Так-то аноны мне никто
Сама же
А вдруг "сам"?) Вангование по пакетику?)
Ну кто тебе сказал, что лучше?
Я умею кукалак причесывать и глазки ставлю ровно.
Ну а вообще да, я самое убогое, никто про меня не знает, а я еще и прячусь, согласен. Теперь, когда переход на мою личность завершен, давай обратно к теме разговора?)
Интересно, почему половина людей, причисляющих себя к фиалкам, в любой напряженной как им кажется ситуации сразу пытаются перейти на личности, придумать оппоненту косяк и начать оскорблять...
Интересно, почему половина людей, причисляющих себя к фиалкам, в любой напряженной как им кажется ситуации сразу пытаются перейти на личности, придумать оппоненту косяк и начать оскорблять...
Дык надо свою фиалочность выгуливать на фоне страшных и ужасных гиен с немытыми унитазами, так эффектнее.
Все равно нет ничего приятного в том, что тебя кто-то ненавидит и следит, пишет гадости
неприятно. но будет в разы неприятнее, если ты будешь об этом читать, а не просто иногда вспоминать, что твои куклы/фотки/посты страшно мешают жить какой-то неведомой хлаше.
Полезную инфу, которой тут прикрываются, можно писать и без пакета.
тут можно ставить аватарки. ещё можешь под каждым постом копипастить, что ты "анон с fid стеллой в синем носке".
злой тёткой с ликсов с недоебитом
ещё жирной, потной и в сером свитере.
Есть у меня в избранном одна баба, дичайшая любительница всяких анонимных соо и форумов, а также закрытых записей, перетирания костей всех своих и чужих знакомых и тд и тп. Недавно она в бжд пришла и тут же побежала по ликсам и холиварам. И так живо потом подчерпнутое тут стала всем вокруг пересказывать, как будто мы без ее ценного мнения раньше очень плохо жили. Так вот к чему это я? Более поганой, склочной, неудовлетворенной, не красивой и тупой бабы я в жизни не встречал. К сожалению, так случилось, что мы в одной команде на фб играем. Но бля( Каждый раз, когда читаю тут порцию говна, думаю что это она пишет и так противно становится...
На себя посмотри, кисо. Мне с каждым днем все противнее становится с тобой общаться - потому, что ты лицемер, сам не дурак подристать на других, и уважаешь только свое мнение, а на остальных тебе насрать, но ты все никак от меня не отлипнешь, хер тебя разберет почему.
Отредактировано (2020-02-06 20:28:57)
Анон пишет:Есть у меня в избранном одна баба, дичайшая любительница всяких анонимных соо и форумов, а также закрытых записей, перетирания костей всех своих и чужих знакомых и тд и тп. Недавно она в бжд пришла и тут же побежала по ликсам и холиварам. И так живо потом подчерпнутое тут стала всем вокруг пересказывать, как будто мы без ее ценного мнения раньше очень плохо жили. Так вот к чему это я? Более поганой, склочной, неудовлетворенной, не красивой и тупой бабы я в жизни не встречал. К сожалению, так случилось, что мы в одной команде на фб играем. Но бля( Каждый раз, когда читаю тут порцию говна, думаю что это она пишет и так противно становится...
На себя посмотри, кисо. Мне с каждым днем все противнее становится с тобой общаться - потому, что ты лицемер, сам не дурак подристать на других, и уважаешь только свое мнение, а на остальных тебе насрать, но ты все никак от меня не отлипнешь, хер тебя разберет почему.
Узнала себя?) Ору) Тогда из конфы нашей по фб тоже выпились, будь добра))
Узнала себя?) Ору)
Тогда из конфы нашей по фб тоже выпились, будь добра))
Да вот хуй тебе под самый нос, и считай, что это ландыши
А я вот над тобой ржу.
Узнал себя, да?
немного уведу тему от фиалок и всяких баб.
аноны-мастера, а занижаете ли вы стоимость своих услуг для ру-соо? если работаете в долларах, то конвертируете в рубли по какому принцу?
Да, занижаем, а как же, у нас просто по ценам ино соо не покупают. Скидываю примерно 25-30%
немного уведу тему от фиалок и всяких баб.
аноны-мастера, а занижаете ли вы стоимость своих услуг для ру-соо? если работаете в долларах, то конвертируете в рубли по какому принцу?
Да, занижаю и округляю в меньшую сторону. В рубли по курсу, опять-таки с округлением. Но это уже не актуально для меня, после последних плясок заказ доделаю и больше никаких заказов.
Не конвертирую. Просто разные цены - в рублях и в баксах. Так удобнее, тем более. когда бакс часто скакал - замучаешься цены менять) Если на разных площадках - на одной цены в баксах, на другой в рублях, если на одной - пишу цену в баксах, ниже приписку - для ру-соо стоимость такая-то в рублях.
*Делал обувь и шил по-немногу джинсу, последние полгода, правда, отошел немного от дел.
о как. радует, что я не один такой, кто занижает для "своих". а то пару раз приходилось сталкиваться с мейкаперами и парикоделами, кто цену в $ писал, так там никаких поблажек никому не было: вот тебе цена в долларах, вот тебе конвертер = вот тебе цена.
а я мало того, что считаю не по курсу банка, а по курсы выведения суммы с палки, так еще и % отнимаю от конвертации, так еще и округляю в меньшую сторону, чтобы люди не пугались.
Но это уже не актуально для меня, после последних плясок заказ доделаю и больше никаких заказов.
вот тоже от последней пляски на лисках, что мастера всем должны и пусть валят к америкосам, если что-то не устраивает - вот прям аж тоже задуматься над этим.
Не конвертирую. Просто разные цены - в рублях и в баксах.
мне нет нужды сразу держать в разных валютах. я как на Этси перешел в один прекрасный год, так на ру-площадках и не высвечивался больше. иногда приходят через инсту с ру-соо люди и приходится как-то цену додумывать, чтобы не слишком охуевшим быть.) Но по итогу я в минусе оказываюсь, потому что продай я эту вещь за баксы, то было бы больше прибыли.
и казалось бы "ну не продавай в рублях, делов-то, чего ныть", но...)
ТС
Отредактировано (2020-02-06 22:36:21)
вот тоже от последней пляски на лисках, что мастера всем должны и пусть валят к америкосам, если что-то не устраивает - вот прям аж тоже задуматься над этим.
Ой, ладно, прекращайте. Тоже из разряда фиалок? Кто-то из мастеров (или им прикидывающийся) там отплясал тоже неплохо. Про валят к америкосам, кстати, от выпляса "мастера" и пошло - типа какие тут все ублюдки, буду работать с забугром.
Что вы тут ежу голой жопой пугаете. И среди мастеров, и среди заказчиков ублюдков хватает, сами будьте нормальными людьми и всё будет хорошо