Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А мне вот похуй, когда меня прополощат за мой ебанизм. Я им даже горжусь. А когда трогают моих кукол или персонажей, мне это может быть пизда как обидно. Даже когда подружка говорит, что перс не очень в ее вкусе - меня как серпом по яйцам. Потому, что я в них душу вкладываю и искренне люблю. Но вы можете продолжать делать вид, что мазохисты
Специально для тебя повторю еще раз медленнее:
или - играешь - в свое - удовольствие - или - сидишь - на - ликсах - и - психуешь.
Мазохизм как раз у тебя - если тебя это всё так сильно задевает, легче вообще не ходить на эти площадки. Но нет, ты приходишь, сидишь, боишься, нервничаешь... Зачем?) Не ходи и вопрос решен. Если буду полоскать - прополощут независимо от твоего присутствия, только нервы себе портить.
Ну как же, можно же с себя и тему перевести и задефить. Тут же пакет, нихуя не понятно кто и где. Вон амадиз в своей теме писал и ничего, никто не просёк. В общем я не против тех же обсуждений, но против пакетов. На не анонимных форумах все это как-то мягче все же и опять же видно врага в лицо, а тут хер пойми(
но ведь можно не ходить на ХФ, не читать и не знать кого и за что тут обсуждают. В чем проблема-то?
аноны не сталкерят, не лезут к самим юзерам, не выносят все эти обсуждения на 100500 открытых площадок. Что такого ужасного в том, что кого-то где-то обсудили?
но ведь можно не ходить на ХФ, не читать и не знать кого и за что тут обсуждают. В чем проблема-то?
аноны не сталкерят, не лезут к самим юзерам, не выносят все эти обсуждения на 100500 открытых площадок. Что такого ужасного в том, что кого-то где-то обсудили?
А потом сиди и думай, че это с тобой не общаются
То то я смотрю как много стало фото на сером после «золотой герани». И не надо меня убеждать, что никто не боится.
На не анонимных форумах все это как-то мягче все же и опять же видно врага в лицо, а тут хер пойми(
Вот вся печаль неанонимных именно в том, что ты никогда не услышишь истины. Чтобы там общались честно и открыто. это должен быть малочисленный круг знакомых. А при большом скоплении ников хрен получишь объективности. То бои хомячков будут, то скатывание на ня-онли.
Вон тебе бабики - блевать тянет от няканий, розовых пони, и взаимных приседаний. За исключением нескольких с линейными извилинами, которые рубят свою правду-матку где надо и не надо, остальное сборище производит впечатление обдолбанного дурдома на прогулке
Если реально у нее сопли пошли пузырями из-за недоставшегося ей йорика - тут как бэ нет причин ее жалеть и ей сочувствовать.
какую еще сову на глобус натянем? то что там вангуют и высасывают причину из пальца - это уже понятно, но на кой хрен эти вангования уже в факты приписывать?
И не надо меня убеждать, что никто не боится.
а нахуя вообще постить на серое, если там никакого фидбека? проще же в инсту или то же бжд-соо на фликре - там тонны, просто тонны герани и всем пох.
Надеюсь вы получаете истинное удовольствие, когда вас тут полощат. Не понятно только, зачем потом в дневничках ноете о том какие все злые и пишите нелепые оправдашки?
я лично не ною, ноешь ты.
С ходу пять примеров назову, кого тут прополоскали просто так. Один пример даже в двух лицах сразу) И вы хоть усритесь меня убеждать, что всем все норм, уверен, что это не так. Ну или давайте прям спросим? Грач! Тебе очень нравится тут полоскаться? Ну вот правда? Неужели вас с Тори совсем совсем это не трогает?
в том и суть, что их не полоскали. ибо так и не смогли за что, т.к. пруфов про двуличность так и не подвезли ни разу. так что когда тут устраивается очередная пляска "мне пятиюродная кузина троюродной бабушки сказала, что они смотрят криво" - это не полоскание сабджей, а "полоскальщик" себя дебилом демонстрирует.
Все равно нет ничего приятного в том, что тебя кто-то ненавидит и следит, пишет гадости
какую еще сову на глобус натянем? то что там вангуют и высасывают причину из пальца - это уже понятно, но на кой хрен эти вангования уже в факты приписывать?
Слож два и два. Какие тебе факты еще нужны?
Все равно нет ничего приятного в том, что тебя кто-то ненавидит и следит, пишет гадости
Наконец-то хоть один нормальный человек! Спасибо тебе за поддержку! и понимание
Откуда вы такие фиялки беретесь только... Как наличие/отсутствие анонимных площадок помешает кому-то ненавидеть, следить и писать гадости? С их уходом исчезнет единственное место. где можно узнать правду, а не ня-онли о собственных повязухах, мошенниках и всем остальном, что фиялочки стыдливо прячут под ковер (не говоря уже о полезной инфе). А личные хейтеры уже будут набегать в ваши блевнечки, инстаграмчики и темки на бебиках. Создать акк - секундное дело. Потролить или завести толпу - тем более. Этого хотите?
Лайфхак - не читай холиварку. Анонам абсолютно насрать на того дебила, который тебя ненавидит, они не будут тебя потом обсуждать и передавать "слухи", они забудут об этом через страницу. И если ты сам лично сюда не придешь и не сунешься в то что насрано - поводов для расстройств в жизни будет меньше.
Плюс миллион к последним двум анонам.
Фиялки, надо начинать мыслить головой, и не циклиться на себе-любимом. Если вы в хобби никто и сами по себе не интересны, даже ваш "наблюдающий и пишущий гадости" не заставит анонов живо за вас общаться.
Полезную инфу, которой тут прикрываются, можно писать и без пакета. Создавать аки ради ненависти - это уже само по себе ебанина, похлеще местных пациентов. Хочу чтобы ко мне в дневнички набегали, похер кто, я люблю общение по честному. Политикой ня-онли я вполне доволен, мне чужие помои на мое творчество на хуй не сдались. Лучше быть фиалкой, чем злой тёткой с ликсов с недоебитом.
«Если вы в хобби никто» - а если кто? Это ты, скорее всего, никто, вот и бесишься тут и на ликсах.
Отредактировано (2020-02-06 18:35:26)
Лучше быть фиалкой, чем злой тёткой с ликсов с недоебитом.
И это человек хочет к себе ня-онли.
Отредактировано (2020-02-06 18:44:41)
о вот и "сперва добейся" подвезли. Куда не плюнь, вечно исключительно "не последние" в хобби страдают . Когда ж вы творить то успеваете, а, ктокалки? Ведь помимо ликсов с холиварочкой еще столько мест, где вас анонимно и не очень могут полоскать
А если серьезно, поумерьте звезду. Как вам правильно написали, даже если вас незаслуженно вынес хейтер, через страницу-две об этом все уже забудут. Потому что даже реальные таланты нах никому не сдались, что уж говорить об остальных. А если принесли за дело - сами виноваты, нечего хуйню творить.
я люблю общение по честному.
Если хейтер сплясалнаписал на ликсах или тут из под пакета или в твоем блевничке с только что созданного ака - в чем принципиальная разница? Сами потом ныть будете о токсичном хобби, злых тролях, не понявших твАрца и т.п. Или закроете комменты и снова будете ныть, что вас затраллели и не дают нормально общаться даже в личном пространстве.
Политикой ня-онли я вполне доволен, мне чужие помои на мое творчество на хуй не сдались
Оставляй свое творчество в пределах своего блевничка и ты тоже нах никому не сдашься. Мне, например, помои в виде 100500 размалеванной хлойки в кустах с пыхой в нос тоже нахуй не сдались. Но ими регулярно засирают все общественные площадки. И чо? Если вы кладете болт на чувства других, то вполне закономерно что на ваши страдашки остальным похуйю.
Отредактировано (2020-02-06 18:49:24)
Лучше быть фиалкой, чем злой тёткой с ликсов с недоебитом.
«Если вы в хобби никто» - а если кто? Это ты, скорее всего, никто, вот и бесишься тут и на ликсах.
А ты еще и тупое) Потому и выворачивает тебя, бедного. Ты случайно не с бу-клабика? какой-то стиль прям знакомый.
Где ты видишь, что мы бесимся? Мы нормально общаемся, а бесишься тут ты) Исходя из твоих же критериев - ты злое недоебанное ничто
я вот сейчас серьезно нипоняль, эта фиалочка тут выплясывает для чего? чтобы что? холиварку\ликсы\и тыпы не закроют, хоть обпляшись. хочешь чтобы люди прониклись твоим горем, что у тебя вавка в голове и спать не можешь "вдруг интернете кто-то опять не прав"? ну так это твоя беда.
а так эта прям прямая иллюстрация на "мышки плакали, кололись, но жрали кактус". Анон-фиалка, не будь мышкой.
Отредактировано (2020-02-06 19:12:31)
100500 размалеванной хлойки в кустах с пыхой в нос
Ты что, они ж уверены, что это "творчество"!!!
Есть у меня в избранном одна баба, дичайшая любительница всяких анонимных соо и форумов, а также закрытых записей, перетирания костей всех своих и чужих знакомых и тд и тп. Недавно она в бжд пришла и тут же побежала по ликсам и холиварам. И так живо потом подчерпнутое тут стала всем вокруг пересказывать, как будто мы без ее ценного мнения раньше очень плохо жили. Так вот к чему это я? Более поганой, склочной, неудовлетворенной, не красивой и тупой бабы я в жизни не встречал. К сожалению, так случилось, что мы в одной команде на фб играем. Но бля( Каждый раз, когда читаю тут порцию говна, думаю что это она пишет и так противно становится...
хочешь чтобы люди прониклись твоим горем,
This. Особенно это смачно смотрится после того как назвала присутствующих злыми тетками с недоебитом. Феерия прст.
Фиалки, а до вас не доходит, что большинство анонов "пишущих гадости" просто троллит, развлекается и ржет. Вы придумываете какие-то яды и недоебы, злитесь... Мне вас жаль)
Вот пришел какой-нить анон с работы от начальника-дурака, уставший и зайопанный, вместо чтоб ребенку подзатыльник (абстрактно ) вышел на ликсы, почитал, поржал над очередной фиалкой, отдохнул - и с нормальным настроением в семью) А фиалка сидит, от злости пухнет
Более поганой, склочной, неудовлетворенной, не красивой и тупой бабы я в жизни не встречал.
Зато ты анон весь в белом. И вовсе не поступаешь точно так же, обсуждая человека, вываливая свою жопоболь на анонов, вместо того, чтобы тупо взять и не слушать. Ну или в случае переписки не поддерживать разговор. Ах ну да, мы же ня-онли исповедуем)
Анон пишет:100500 размалеванной хлойки в кустах с пыхой в нос
Ты что, они ж уверены, что это "творчество"!!!
А можно подумать у тебя не тоже самое Вообще, конечно, забавно, когда вновь пришедшие, а также бывшие буклабовцы, снимают получше всяких там по 10 лет сидящих в этом хобби. Афиша мифов прям показательна в этот раз была. Смотришь на всяких там шаманов, лукерий и любительниц сумов и ПИ и не перестаёшь удивляться, ну как так, столько лет прошло, а телега с корявыми кукалками и хуевыми фотками и ныне там
Отредактировано (2020-02-06 19:15:01)