Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17976 2020-02-06 13:46:48

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Замутил бы кто флешмоб- скажи нет анонимным обсуждениям... вот это бы было дело

Анон пишет:

Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит

...сказали аноны на Холиварочке  :evil:

#17977 2020-02-06 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Да просто заебал этот негатив весь... Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит. Не хобби а пизда

Я не то чтобы за негатив и все плохое. Но меня смущает нелогичность ситуации - сожалеть об анонимности, закрытости и прочее на холиварке. Т.е. люди сюда пришли зачем? Ты здесь зарегился, чтобы писать - писать что?
Понимаешь, анон, с моей точки зрения, если хочешь изменить мир - нужно начинать с себя.

#17978 2020-02-06 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Да просто заебал этот негатив весь... Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит.

Ты странный анон. Вот так получилось - пришли пару десятков человек в чат, общаемся, делимся. И схера ли ты это воспринимаешь как дружбу против кого-то? Ты считаешь, если компания собирается - то это обязательно против кого-то, а не потому что люди отобрались, пообтесались, сплотились как единомышленники и нам просто комфортно вместе?
Да мне пох на против или за кого-то, есть эта компашка, в которой нормально общение, где я могу поделиться всем, и если что-то плохо - получу не ушат говна, а нормальную критику и подсказки как сделать лучше. Плюс новости и обсуждения, бывает и на уровне слухов и дедукции, без всплесков типа "неси пруфы". Нормальное, адекватное общение.
И да, мы не берем больше никого, это обсуждалось пару раз... Именно из-за опасения расстроить атмосферу парой прилетевших дебилов.
Как-то так))
*Анон из чатика, упоминавшегося вчера)

#17979 2020-02-06 14:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто заебал этот негатив весь... Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит. Не хобби а пизда

Я не то чтобы за негатив и все плохое. Но меня смущает нелогичность ситуации - сожалеть об анонимности, закрытости и прочее на холиварке. Т.е. люди сюда пришли зачем? Ты здесь зарегился, чтобы писать - писать что?
Понимаешь, анон, с моей точки зрения, если хочешь изменить мир - нужно начинать с себя.

Я пришёл по необходимости, чтобы быть в курсе, когда меня и моих друзей тут полощат. Если бы этих двух помоек - ликсов и холиварки - не было, не надо было бы тут сидеть все это дерьмо чекать, мне и не только мне было бы в 100 раз спокойнее в хобби. И уж точно мне бы никогда не пришло в голову такие форумы создать. Сидеть тут это необходимость. Суровая, не приятная, но необходимость. Мне кажется, я не один так думаю. У меня есть знакомая, которая не сидит и не читает и уж тем более не пишет тут. Никогда даже в нашей дружеской конфе никого не обсирает и умеет поддержать и найти доброе слово даже для самых убогих. Вот ей я искренне завидую. Она играет и получает удовольствие от хобби без всякого дерьма. Я, к сожалению, так не могу, потому, что параноик. Моя паранойя меня жрет с говном и приходиться тут сидеть и читать. Делает ли это меня счастливее? Определённо нет. Могу ли я расслабиться когда эти анонимные площадки все равно есть? Определённо нет. Лучше бы все эти усилия, которые тут тратятся на переливания говён, тратились на взаимную поддержку и добрые комментарии в дневниках у активных игроков. Может и хобби бы ожило, а не подыхало бы каждый раз вместе с дайри.

#17980 2020-02-06 14:54:37

Анон

анон, тебе бы эта... к психуелогу, что ли. пусть тебе вавку в голове полечит и снимет с тебя тревожность и паранойю. это всяко легче и быстрее, чем просить весь интернет под тебя подстраиваться.  =D

#17981 2020-02-06 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь. А ты не боишься? Ну давай ты тогда.

Нет, не боюсь. Чего мне бояться?
Но мне и не надо - я люблю анонимки.

#17982 2020-02-06 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Я пришёл по необходимости, чтобы быть в курсе, когда меня и моих друзей тут полощат. Если бы этих двух помоек - ликсов и холиварки - не было, не надо было бы тут сидеть все это дерьмо чекать

А вот серьезно, без иронии спрашиваю. ЗАЧЕМ? В чем сакральный смысл того знания? Ну написали про твою подружку на анонимке что у нее куклы страшные. Ты об этом узнал. И что?

#17983 2020-02-06 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Я пришёл по необходимости, чтобы быть в курсе, когда меня и моих друзей тут полощат. Если бы этих двух помоек - ликсов и холиварки - не было, не надо было бы тут сидеть все это дерьмо чекать, мне и не только мне было бы в 100 раз спокойнее в хобби. И уж точно мне бы никогда не пришло в голову такие форумы создать. Сидеть тут это необходимость. Суровая, не приятная, но необходимость. Мне кажется, я не один так думаю. У меня есть знакомая, которая не сидит и не читает и уж тем более не пишет тут. Никогда даже в нашей дружеской конфе никого не обсирает и умеет поддержать и найти доброе слово даже для самых убогих. Вот ей я искренне завидую. Она играет и получает удовольствие от хобби без всякого дерьма. Я, к сожалению, так не могу, потому, что параноик. Моя паранойя меня жрет с говном и приходиться тут сидеть и читать. Делает ли это меня счастливее? Определённо нет. Могу ли я расслабиться когда эти анонимные площадки все равно есть? Определённо нет. Лучше бы все эти усилия, которые тут тратятся на переливания говён, тратились на взаимную поддержку и добрые комментарии в дневниках у активных игроков. Может и хобби бы ожило, а не подыхало бы каждый раз вместе с дайри.

:comfort:
Цинично, но анон выше написал верно. Ты не сможешь изменить интернет. Но в твоих силах сделать свое существование максимально комфортным.

#17984 2020-02-06 15:07:36

Анон

Анон пишет:

Я пришёл по необходимости, чтобы быть в курсе, когда меня и моих друзей тут полощат. Если бы этих двух помоек - ликсов и холиварки - не было, не надо было бы тут сидеть все это дерьмо чекать

То есть, ты тот самый дед на шкафу из анекдота. Яснопонятно.

#17985 2020-02-06 15:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот серьезно, без иронии спрашиваю. ЗАЧЕМ? В чем сакральный смысл того знания? Ну написали про твою подружку на анонимке что у нее куклы страшные. Ты об этом узнал. И что?

Страшные куклы - это не так страшно. Переживем.
Напрягает другое, когда-то человеке пишут всякое-разное-неприятное, порой на основании слухов и домыслов. А потом, по прошествии времени, "то ли он украл, то ли у него украли".
Другой анон.

#17986 2020-02-06 15:15:36

Анон

P.S. Небольшой оффтоп. Холиварка - не мировое зло. Сначала тоже вынужденно следила за новостями в бжд-фэндоме, потом подсела на другой фэндом, даже фанфики открыла для себя. Читаю всякие рекомендации, жизненные истории в мозгоправке.
Анон в 16.08.

#17987 2020-02-06 15:17:38

Анон

Анон пишет:

Уже и бутлегах её обвинили

ведь бутлежные конечности, а поверх бутлежные туфли на её куклах тоже из-за того, что русские заказчики пидорасы. срочно на этси, там няшные заграничные буводы неотличимы от няшных заграничных оригинальщиков.

Анон пишет:

Долой. Давно пора. Это хобби и должно приносить радость, а не вот это вот всё

тогда гробовая тишина повиснет. ибо "а вдруг я скажу "хуй", а меня в чс кинут за ебанашество".

Анон пишет:

Я пришёл по необходимости, чтобы быть в курсе, когда меня и моих друзей тут полощат.

как страшно жыть.
анон, зарегавшийся чтоб флудить про последнюю осень.

Отредактировано (2020-02-06 15:18:45)

#17988 2020-02-06 15:54:21

Анон

Надеюсь вы получаете истинное удовольствие, когда вас тут полощат. Не понятно только, зачем потом в дневничках ноете о том какие все злые и пишите нелепые оправдашки?

#17989 2020-02-06 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Я, к сожалению, так не могу, потому, что параноик.

Тебе б правда полечиться. Реально. Наверняка тебе всё это не только в хобби мешает.
Видишь ты полоскание, не видишь - изменить сей факт ты не сможешь (как уже выше сказали), а с твоей паранойей лучше не знать и чу-чуть переживать, чем знать и беситься.
Ну и - за так просто всё же не таскают. И тут мораль - либо ты нормальный человек и не попадешь на ликсы, либо ебобо, и тогда пофиг, что ты еще и параноик). Ну и про страшные куклы тоже - либо ты играешь В СВОЕ удовольствие и тебе пох на приносы на ликсы, либо ты подстраиваешься под эфемерную серость, чтоб тебя никогда не трогали. Ну так себе это всё получается, не находишь?

#17990 2020-02-06 16:01:58

Анон

а не швея ли это с последнего скандала?

анон тоже швеюн и искренне сопереживает той швее, ибо сам каждый раз ссыт, что может сюда попасть, хотя пока даже и предпосылок и нет (ибо максимально стараюсь сгладить углы, когда возникают проблемы. а они возникают, ибо это жизнь и бывает всякое), но холиварочку я бы не хотел закрыть.

#17991 2020-02-06 16:19:24

Анон

Мне вот чатики  не удобны ни разу, а полощат  меня или нет, мне глыбако насрать.

#17992 2020-02-06 16:26:53

Анон

"И тут мораль - либо ты нормальный человек и не попадешь на ликсы, либо ебобо, и тогда пофиг, что ты еще и параноик)".
Это представление об идеальном и справедливом мире. В жизни не так, к сожалению. С нормальными людьми тоже случаются неприятности. И на ликсы/холиварку они тоже могут попасть. Придраться к чему угодно можно, было бы желание.
Плюс, чем заметнее человек в обществе (неважно, в каком, и неважно чем человек заметен), тем больше внимательных, а порой и осуждающих взглядов к нему будет приковано.

Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
   ХОР:
   Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
   Позор, позор, позор, позор!
   Колготки снять, портфель порвать,
   И голой выкинуть во двор.

#17993 2020-02-06 16:32:51

Анон

Анон пишет:

"И тут мораль - либо ты нормальный человек и не попадешь на ликсы, либо ебобо, и тогда пофиг, что ты еще и параноик)".
Это представление об идеальном и справедливом мире. В жизни не так, к сожалению. С нормальными людьми тоже случаются неприятности. И на ликсы/холиварку они тоже могут попасть. Придраться к чему угодно можно, было бы желание.
Плюс, чем заметнее человек в обществе (неважно, в каком, и неважно чем человек заметен), тем больше внимательных, а порой и осуждающих взглядов к нему будет приковано.

Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
   ХОР:
   Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
   Позор, позор, позор, позор!
   Колготки снять, портфель порвать,
   И голой выкинуть во двор.

Люто плюсую, тащат просто всех заметных не зависимо от ебобо. Про подлечиться - поржал) В хобби каждая первая от врача и на таблетках, но это не мешает им считать себя нормальнее всех)

#17994 2020-02-06 16:33:52

Анон

С ходу пять примеров назову, кого тут прополоскали просто так. Один пример даже в двух лицах сразу) И вы хоть усритесь меня убеждать, что всем все норм, уверен, что это не так. Ну или давайте прям спросим? Грач! Тебе очень нравится тут полоскаться? Ну вот правда? Неужели вас с Тори совсем совсем это не трогает?

Отредактировано (2020-02-06 16:36:45)

#17995 2020-02-06 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Это представление об идеальном и справедливом мире. В жизни не так, к сожалению.

Нет, анон, всеж не соглашусь. Мы же разделили попадание за куклы и попадание не за куклы.
За куклы - да, могут принести по любому поводу, не угадаешь). Но тут действует - или играешь в свое удовольствие, или читаешь ликсы.
А не за куклы нормальных людей не приносят.

#17996 2020-02-06 16:37:08

Анон

Анон пишет:

анон тоже швеюн и искренне сопереживает той швее

Просто свои обидки надо в жопу прятать, изживать из себя детский сад, а не пытаться глупо отыграться. И чему тут сопереживать? Если реально у нее сопли пошли пузырями из-за недоставшегося ей йорика - тут как бэ нет причин ее жалеть и ей сочувствовать.

#17997 2020-02-06 16:39:21

Анон

Анон пишет:

Грач! Тебе очень нравится тут полоскаться? Ну вот правда? Неужели вас с Тори совсем совсем это не трогает?

Да херню ты привел, а не пример. ГиТ все время вспоминает один какой-то тупо-хейтер, даже по последним пляскам было видно, что этого одного, максимум двух, остальные пытались угомонить.
А от тупых хейтеров и завидников не спасет отсутствие ликсов или еще чего, всё равно на каждом углу будет вопить - "ааа вот ониии"...

#17998 2020-02-06 16:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это представление об идеальном и справедливом мире. В жизни не так, к сожалению.

Нет, анон, всеж не соглашусь. Мы же разделили попадание за куклы и попадание не за куклы.
За куклы - да, могут принести по любому поводу, не угадаешь). Но тут действует - или играешь в свое удовольствие, или читаешь ликсы.
А не за куклы нормальных людей не приносят.

А мне вот похуй, когда меня прополощат за мой ебанизм. Я им даже горжусь. А когда трогают моих кукол или персонажей, мне это может быть пизда как обидно. Даже когда подружка говорит, что перс не очень в ее вкусе - меня как серпом по яйцам. Потому, что я в них душу вкладываю и искренне люблю. Но вы можете продолжать делать вид, что мазохисты

#17999 2020-02-06 16:42:49

Анон

Анон пишет:

А мне вот похуй, когда меня прополощат за мой ебанизм. Я им даже горжусь. А когда трогают моих кукол или персонажей, мне это может быть пизда как обидно. Даже когда подружка говорит, что перс не очень в ее вкусе - меня как серпом по яйцам. Потому, что я в них душу вкладываю и искренне люблю. Но вы можете продолжать делать вид, что мазохисты

Специально для тебя повторю еще раз медленнее:

или  -  играешь  -  в  свое  -  удовольствие  - или  -  сидишь  -  на  -  ликсах  -  и  -  психуешь.

Мазохизм как раз у тебя - если тебя это всё так сильно задевает, легче вообще не ходить на эти площадки. Но нет, ты приходишь, сидишь, боишься, нервничаешь... Зачем?) Не ходи и вопрос решен. Если буду полоскать - прополощут независимо от твоего присутствия, только нервы себе портить.

#18000 2020-02-06 16:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грач! Тебе очень нравится тут полоскаться? Ну вот правда? Неужели вас с Тори совсем совсем это не трогает?

Да херню ты привел, а не пример. ГиТ все время вспоминает один какой-то тупо-хейтер, даже по последним пляскам было видно, что этого одного, максимум двух, остальные пытались угомонить.
А от тупых хейтеров и завидников не спасет отсутствие ликсов или еще чего, всё равно на каждом углу будет вопить - "ааа вот ониии"...

Не сравнивай митинг и дебаты на кухне. Одно дело когда двое-трое слышат и перетирают эту хуйню в личках и ты о ней не знаешь, другое дело, когда это видят и перетирают на глазах у всех. Я например не знал, что фрея и натсуми делают копии по рефам и искренне восхищался, а теперь знаю и отношусь по-другому. Ну и опять же, любую куклу или фотку можно по костям разобрать и я уверяю, ты там увидишь то, чего сам бы никогда не увидел и до этого тебе это нравилось. А нахуя? А просто вот аноны злые завистливые бабы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума