Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17951 2020-02-05 21:01:27

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить

Фигня.
Кисябрик - не свалившийся с потолка неофит, только пришедший на клаб, у нее были до этого и сделки и взаимодействия и заказы. Если все они проходили нормально и люди были довольны сотрудничеством - какого бы хрена они меняли свое мнение и отказывались от контактов из-за взбрыка одной странной девочки?
Я думаю, ни на что этот эпизод не повлияет. По крайней мере, по отношению к Кисябрику и иже с ней

Ответ выше. Вот с этого. Если б она имела мозг заткнуться уже, а не строчить эти аправдашки/шф, но нет, здравий смысл там не даден.

#17952 2020-02-05 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Ответ выше. Вот с этого. Если б она имела мозг заткнуться уже, а не строчить эти аправдашки/шф, но нет, здравий смысл там не даден.

Я и не спрашивал, зачем мне ответ...
Читай медленнее: если люди с ней неоднократно сотрудничали раньше и все было ок, то то, о чем ты пишешь, херня и мелочи.
А вот швею многие поЧСили.

#17953 2020-02-05 21:55:51

Анон

В ВК, кстати, другую версию отказа швеи двинули: она была в коллективке на миними Миккельсена, к завершению которой ныла, что ей мало одного йорика, вот бы где взять еще. А тут Кисябрик, спустя уже долгое время после коллективки, получает от скульптора йорик того самого Миккельсена из коллективки. У швеи взыграла обида и она послала Кисябрика нафиг.

#17954 2020-02-05 23:17:07

Анон

Анон пишет:

В ВК, кстати, другую версию отказа швеи двинули: она была в коллективке на миними Миккельсена, к завершению которой ныла, что ей мало одного йорика, вот бы где взять еще. А тут Кисябрик, спустя уже долгое время после коллективки, получает от скульптора йорик того самого Миккельсена из коллективки. У швеи взыграла обида и она послала Кисябрика нафиг.

В ВК это где припасть?

#17955 2020-02-05 23:49:41

Анон

Анон пишет:

В ВК это где припасть?

Это в чатике закрытом в бждешной группе, куда с ликсов уходили в прошлом или позапрошлом году. Если ты в ней есть, пинай админа добавить тебя в чат.

#17956 2020-02-06 01:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВК это где припасть?

Это в чатике закрытом в бждешной группе, куда с ликсов уходили в прошлом или позапрошлом году. Если ты в ней есть, пинай админа добавить тебя в чат.

А что за группа такая? Кажется анон всё проспал.

#17957 2020-02-06 06:12:07

Анон

А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков? Такое секретное хобби, что все от всех закрывают?

#17958 2020-02-06 08:56:59

Анон

Раз уж пошел разговор про группы и чатики.
Существуют ли вообще живые группы для общения ВКонтакте? Или там только буёбы?

#17959 2020-02-06 10:23:56

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков? Такое секретное хобби, что все от всех закрывают?

И все везде кости моют. Если тебя нет в каком-то из чатиков, там 100% тебя всего перемыли всего( напрягает такая обстановка

#17960 2020-02-06 10:24:45

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошел разговор про группы и чатики.
Существуют ли вообще живые группы для общения ВКонтакте? Или там только буёбы?

Там только буебы и какие-то персональные группы по авторам

#17961 2020-02-06 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить

Вот плюсую. Бегать орать, тыкать другим, как жить это они первые. Что правильно и нет лучше всех знают. Отвратительное поведение, а ведь все эти админушки должны быть примером. Пока лишь они пример полного неадеквата и тщеславия

#17962 2020-02-06 10:35:14

Анон

Анон пишет:

Это как в школе в свое время "а у нас от вас секретики! Мы никому не скажем. Мы про вас такое знаем, такое знаем!" Под секретиком там... цвет носков? Как страшна скучная жизнь. Люди начинают играть в школу и долбоебизм

#17963 2020-02-06 10:51:04

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков?

Согласен. Может и не много, но общение более-менее только в них.

Живые группы только у буебов. Даже если в группе оригинальщиков работает чатик, то группа сама по себе не работает. ХЗ почему... Потому что у буебов всегда больше движухи, у них постоянные заказы и постоянные продажи, у нас такой текучки нет. Плюс попутно конкурсы какие-то.
Ну и чат их, это ж сборище мировых проблем, там вообще всё, ВСЁ) Хз, я так не готов. Мне хватает пары бждешных чатиков с меньшим количеством нетемной информации)
По поводу перемыть всем кости - да по сути нах кто кому нужен) Вот организовалась проблемная - да, обоих участников обсудили, вычислили что-то принесли инфу - обсудили. А просто так ни одного юзера не таскали - зачем? скучно). Обычному юзеру кости помыть только персональные хейтеры могут, а они это прекрасно и в личке сделают. Толпе такой юзер не интересен, если сам никак себя громко не проявит. Так что спи спокойно, переживающий анон)

#17964 2020-02-06 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую. Бегать орать, тыкать другим, как жить это они первые. Что правильно и нет лучше всех знают. Отвратительное поведение, а ведь все эти админушки должны быть примером. Пока лишь они пример полного неадеквата и тщеславия

А я отминусую,   мне эти духовные творческие пезды с внезапным ударением в мозг уже в реале задолбали.  А то и денег заработать много и как бы чего не вышло,  и в жопу недоцеловали.

#17965 2020-02-06 11:19:50

Анон

Шел 4 день, все еще продолжают шеймить и хейтить швею. Уже и бутлегах её обвинили, и в зависти к неполученному йорику, с интересом жду версий о ебле гусей и поедании младенцев. И все, полностью все обвинения - только с одной стороны, только со слов одного человека и домыслов её хомячков. Поступка швеи не понимаю, но поскольку сам шью, то могу сказать, что это на самом деле нужно очень постараться, чтобы человек бросил шить заказ, отказался работать и вообще иметь дела с этим человеком. По велению левой пятки и нежной трепетной души, как это здесь постоянно пытаются представить - таких вещей не делают. Потому что швея за свой труд деньги получает.
Швея по-прежнему молчит. Настоящих причин отказа она вряд ли озвучит. Пляски вокруг нее отвратительны. Настоящие причины произошедшего уже, видимо, никого не интересуют. Кися демонстративно и на публику стоит в белом, продолжая раздувать скандал из личной обидки. Заказчика в ЧС.

#17966 2020-02-06 11:30:50

Анон

Анон пишет:

По велению левой пятки и нежной трепетной души, как это здесь постоянно пытаются представить - таких вещей не делают.

:lol:  :lol:  Да кооонечно.

#17967 2020-02-06 11:59:37

Анон

Анон пишет:

И я минусую. Схерали какие-то примеры придумали?? Админ отвечает за техническую часть форума, модер - за соответствие постов и тем правилам. Мож им еще поститься и не трахаться в праздники? Это технические работники, которые лично тебе ничем не обязаны, тем более - являть примеры, раз сам ты сообразить, как себя вести, не можешь.

По поводу швеи - какие бы там у нее не были причины отказа - я не на ее стороне. Если взялась за заказ - делай. Если веские причины обнаружились - их и назови. А придумывать детские отмазки - тупое решение. Пока лично для меня она выглядит бОльшей ебанашкой и отказ от сделки - как реально веление пятки.

#17968 2020-02-06 12:59:11

Анон

Замутил бы кто флешмоб- скажи нет анонимным обсуждениям... вот это бы было дело

#17969 2020-02-06 13:01:28

Анон

Анон пишет:

В смысле? Долой холиварку и ликсы?

#17970 2020-02-06 13:23:15

Анон

Анон пишет:

ну так кто же тебя останавливает? Мути. Или боишься что пакетик слетит?

#17971 2020-02-06 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Замутил бы кто флешмоб- скажи нет анонимным обсуждениям...

Ну вон админы правдоруба замутили свой флэшмоб, и кому от этого хорошо?..

#17972 2020-02-06 13:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Долой холиварку и ликсы?

Долой. Давно пора. Это хобби и должно приносить радость, а не вот это вот всё

#17973 2020-02-06 13:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так кто же тебя останавливает? Мути. Или боишься что пакетик слетит?

Боюсь. А ты не боишься? Ну давай ты тогда.

#17974 2020-02-06 13:39:15

Анон

Это чо, пчелы против меда?

#17975 2020-02-06 13:40:05

Анон

Анон пишет:

Это чо, пчелы против меда?

Да просто заебал этот негатив весь... Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит. Не хобби а пизда

Отредактировано (2020-02-06 13:40:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума