Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить
Фигня.
Кисябрик - не свалившийся с потолка неофит, только пришедший на клаб, у нее были до этого и сделки и взаимодействия и заказы. Если все они проходили нормально и люди были довольны сотрудничеством - какого бы хрена они меняли свое мнение и отказывались от контактов из-за взбрыка одной странной девочки?
Я думаю, ни на что этот эпизод не повлияет. По крайней мере, по отношению к Кисябрику и иже с ней
Ответ выше. Вот с этого. Если б она имела мозг заткнуться уже, а не строчить эти аправдашки/шф, но нет, здравий смысл там не даден.
Ответ выше. Вот с этого. Если б она имела мозг заткнуться уже, а не строчить эти аправдашки/шф, но нет, здравий смысл там не даден.
Я и не спрашивал, зачем мне ответ...
Читай медленнее: если люди с ней неоднократно сотрудничали раньше и все было ок, то то, о чем ты пишешь, херня и мелочи.
А вот швею многие поЧСили.
В ВК, кстати, другую версию отказа швеи двинули: она была в коллективке на миними Миккельсена, к завершению которой ныла, что ей мало одного йорика, вот бы где взять еще. А тут Кисябрик, спустя уже долгое время после коллективки, получает от скульптора йорик того самого Миккельсена из коллективки. У швеи взыграла обида и она послала Кисябрика нафиг.
В ВК, кстати, другую версию отказа швеи двинули: она была в коллективке на миними Миккельсена, к завершению которой ныла, что ей мало одного йорика, вот бы где взять еще. А тут Кисябрик, спустя уже долгое время после коллективки, получает от скульптора йорик того самого Миккельсена из коллективки. У швеи взыграла обида и она послала Кисябрика нафиг.
В ВК это где припасть?
В ВК это где припасть?
Это в чатике закрытом в бждешной группе, куда с ликсов уходили в прошлом или позапрошлом году. Если ты в ней есть, пинай админа добавить тебя в чат.
А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков? Такое секретное хобби, что все от всех закрывают?
Раз уж пошел разговор про группы и чатики.
Существуют ли вообще живые группы для общения ВКонтакте? Или там только буёбы?
А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков? Такое секретное хобби, что все от всех закрывают?
И все везде кости моют. Если тебя нет в каком-то из чатиков, там 100% тебя всего перемыли всего( напрягает такая обстановка
Раз уж пошел разговор про группы и чатики.
Существуют ли вообще живые группы для общения ВКонтакте? Или там только буёбы?
Там только буебы и какие-то персональные группы по авторам
Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить
Вот плюсую. Бегать орать, тыкать другим, как жить это они первые. Что правильно и нет лучше всех знают. Отвратительное поведение, а ведь все эти админушки должны быть примером. Пока лишь они пример полного неадеквата и тщеславия
Это как в школе в свое время "а у нас от вас секретики! Мы никому не скажем. Мы про вас такое знаем, такое знаем!" Под секретиком там... цвет носков? Как страшна скучная жизнь. Люди начинают играть в школу и долбоебизм
А не слишком ли много развелось всяких закрытых чатиков?
Согласен. Может и не много, но общение более-менее только в них.
Живые группы только у буебов. Даже если в группе оригинальщиков работает чатик, то группа сама по себе не работает. ХЗ почему... Потому что у буебов всегда больше движухи, у них постоянные заказы и постоянные продажи, у нас такой текучки нет. Плюс попутно конкурсы какие-то.
Ну и чат их, это ж сборище мировых проблем, там вообще всё, ВСЁ) Хз, я так не готов. Мне хватает пары бждешных чатиков с меньшим количеством нетемной информации)
По поводу перемыть всем кости - да по сути нах кто кому нужен) Вот организовалась проблемная - да, обоих участников обсудили, вычислили что-то принесли инфу - обсудили. А просто так ни одного юзера не таскали - зачем? скучно). Обычному юзеру кости помыть только персональные хейтеры могут, а они это прекрасно и в личке сделают. Толпе такой юзер не интересен, если сам никак себя громко не проявит. Так что спи спокойно, переживающий анон)
Вот плюсую. Бегать орать, тыкать другим, как жить это они первые. Что правильно и нет лучше всех знают. Отвратительное поведение, а ведь все эти админушки должны быть примером. Пока лишь они пример полного неадеквата и тщеславия
А я отминусую, мне эти духовные творческие пезды с внезапным ударением в мозг уже в реале задолбали. А то и денег заработать много и как бы чего не вышло, и в жопу недоцеловали.
Шел 4 день, все еще продолжают шеймить и хейтить швею. Уже и бутлегах её обвинили, и в зависти к неполученному йорику, с интересом жду версий о ебле гусей и поедании младенцев. И все, полностью все обвинения - только с одной стороны, только со слов одного человека и домыслов её хомячков. Поступка швеи не понимаю, но поскольку сам шью, то могу сказать, что это на самом деле нужно очень постараться, чтобы человек бросил шить заказ, отказался работать и вообще иметь дела с этим человеком. По велению левой пятки и нежной трепетной души, как это здесь постоянно пытаются представить - таких вещей не делают. Потому что швея за свой труд деньги получает.
Швея по-прежнему молчит. Настоящих причин отказа она вряд ли озвучит. Пляски вокруг нее отвратительны. Настоящие причины произошедшего уже, видимо, никого не интересуют. Кися демонстративно и на публику стоит в белом, продолжая раздувать скандал из личной обидки. Заказчика в ЧС.
По велению левой пятки и нежной трепетной души, как это здесь постоянно пытаются представить - таких вещей не делают.
Да кооонечно.
И я минусую. Схерали какие-то примеры придумали?? Админ отвечает за техническую часть форума, модер - за соответствие постов и тем правилам. Мож им еще поститься и не трахаться в праздники? Это технические работники, которые лично тебе ничем не обязаны, тем более - являть примеры, раз сам ты сообразить, как себя вести, не можешь.
По поводу швеи - какие бы там у нее не были причины отказа - я не на ее стороне. Если взялась за заказ - делай. Если веские причины обнаружились - их и назови. А придумывать детские отмазки - тупое решение. Пока лично для меня она выглядит бОльшей ебанашкой и отказ от сделки - как реально веление пятки.
Замутил бы кто флешмоб- скажи нет анонимным обсуждениям... вот это бы было дело
В смысле? Долой холиварку и ликсы?
ну так кто же тебя останавливает? Мути. Или боишься что пакетик слетит?
Замутил бы кто флешмоб- скажи нет анонимным обсуждениям...
Ну вон админы правдоруба замутили свой флэшмоб, и кому от этого хорошо?..
Это чо, пчелы против меда?
Это чо, пчелы против меда?
Да просто заебал этот негатив весь... Везде какие-то закрыточки, чатики, кто-то против кого-то дружит. Не хобби а пизда
Отредактировано (2020-02-06 13:40:54)