Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как вы во всех темах заебли с этой лебедью( есть же отдельная тема для неё
Аноны, реально, съебитесь в тему Звёзды бжд с этой лебедью, куда не зайдешь, везде она.
Ну давайте снова обсуждать швею Алису.
Аноны, реально, съебитесь в тему Звёзды бжд с этой лебедью, куда не зайдешь, везде она.
Блять, все ЧАС назад уже ушли. Леблядь с тех пор тут никто б и не трогал, если б ты не пришел сказать свое фи.
.
.
Отъебитесь от швеи, язык почесать охота, шило воткните.
весело тут.
https://www.instagram.com/p/B8LNa0xIWvd … d4f2ok4opi Расскажите мне тупому, что конкретно совместное в этой куколке, у скульптора и бывшей буёбши? И доколе это будет продолжаться? Я не хочу покупать головы через эту женщину, помня ее бу прошлое, но я так понимаю, что этот скульптор нам выбора не даёт. Почему все так произошло?
https://www.instagram.com/p/B8LNa0xIWvd … d4f2ok4opiПочему все так произошло?
Думаю, обычный частный заказ. Если есть деньги и желание, тоже можешь попробовать сделать подобное.
Скорее всего, человек выкупил тираж головы с условием неповторения. А для ощущения сопричастности попросил скульпт назвать совместной работой. Возможно, тоже за это заплатил.
https://www.instagram.com/p/B8LNa0xIWvd … d4f2ok4opi Расскажите мне тупому, что конкретно совместное в этой куколке, у скульптора и бывшей буёбши? И доколе это будет продолжаться? Я не хочу покупать головы через эту женщину, помня ее бу прошлое, но я так понимаю, что этот скульптор нам выбора не даёт. Почему все так произошло?
Да, она писала в прошлый раз, что сама заказала голову, выкупила, и тираж будет продавать сама.
Это ее фантазия руками Рейнмана.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/B8LNa0xIWvd … d4f2ok4opi Расскажите мне тупому, что конкретно совместное в этой куколке, у скульптора и бывшей буёбши? И доколе это будет продолжаться? Я не хочу покупать головы через эту женщину, помня ее бу прошлое, но я так понимаю, что этот скульптор нам выбора не даёт. Почему все так произошло?
Да, она писала в прошлый раз, что сама заказала голову, выкупила, и тираж будет продавать сама.
Это ее фантазия руками Рейнмана.
Печально и обидно, что именно она. И скульптор хороший, а брать рука не поднимается
что конкретно совместное в этой куколке, у скульптора и бывшей буёбши?
Бывшей-то почему? Вполне себе буебит и по сей день. В бугруппе регулярно кто-то продает кукол лигуйских: с мейком Сабрины конца 2019
Вот тут бы присумонить Юлю и она, как страж галактики, должна обнародовать ему этот факт!
Скорее всего не в курсе. Не все изучают прошлое клиента перед продажей или заказом.
Он активно работает, не думаю, что есть на это время.
Да и где он мог информацию добыть? На русскоязычную бу-группу подписаться и изучить ее?
Дружить/общаться/работать со скульптором и при этом красить/иметь бутлеги - какое-то лютое дно
Я не хочу покупать головы через эту женщину, помня ее бу прошлое
а я не знал о ее бу-прошлом и купил первую голову. Считай, кота в мешке, потому что ни приличных фото, ни размеров не было. Ну чо, пусть лежит теперь, авось вырастет в цене однажды. Но сомнительно.
Ооо? Ну нихрена себе? А скульптору этому норм? Или он не в курсе?
Вот тут бы присумонить Юлю и она, как страж галактики, должна обнародовать ему этот факт!
Ребята, а там дружба-то есть? Так-то Рейнман просто работает на заказ, кто угодно может придти и заказать ему миними (оно, конечно, прям вот миними у него не получается, но по общим чертам), он неоднократно раньше это писал. Тираж 20 что ли голов. Дружить или знаться с ним при этом не надо - приходи, заказывай, оплачивай, принимай работу, плати отливку и получай.
А рассказывать про дружбы я тоже умею))
Анон пишет:Ооо? Ну нихрена себе? А скульптору этому норм? Или он не в курсе?
Анон пишет:Вот тут бы присумонить Юлю и она, как страж галактики, должна обнародовать ему этот факт!
Ребята, а там дружба-то есть? Так-то Рейнман просто работает на заказ, кто угодно может придти и заказать ему миними (оно, конечно, прям вот миними у него не получается, но по общим чертам), он неоднократно раньше это писал. Тираж 20 что ли голов. Дружить или знаться с ним при этом не надо
- приходи, заказывай, оплачивай, принимай работу, плати отливку и получай.
А рассказывать про дружбы я тоже умею))
А где гарантия, что, когда он ей первую пробную отливку ей отправил, она не послала ее лигую на копирование?
Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить
Чёт мне кажется, что кисябрик своими постами, добилась того, что мастера ее и всех таких элитных с клабика будут по большой дуге обходить
Почему ты так решил?
Кисябрик такая милаха, говорит что не хотела раздувать и не хотела скандалов на ликсах, а сама бегает по тем же ликсам и телеграм чату, подливая масла в огонь.
Фигня.
Кисябрик - не свалившийся с потолка неофит, только пришедший на клаб, у нее были до этого и сделки и взаимодействия и заказы. Если все они проходили нормально и люди были довольны сотрудничеством - какого бы хрена они меняли свое мнение и отказывались от контактов из-за взбрыка одной странной девочки?
Я думаю, ни на что этот эпизод не повлияет. По крайней мере, по отношению к Кисябрику и иже с ней