Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Пока швея не объяснила свой поступок, я не буду делать скорополительных выводов.
Швея объяснила заказчику. Так себе объяснение. Тем более - не первый случай
Мы знаем об объяснениях швеи со слов заказчика, всей картины по прежнему нет. Ещё раз - пока мы слышали только обвинителя.
Переписка между сторонами расставила бы точки над i.
Мы знаем об объяснениях швеи со слов заказчика, всей картины по прежнему нет. Ещё раз - пока мы слышали только обвинителя.
Да швея не придет. И что? Оставаться на позиции, что мы что-то недослышали и швея няшка? Для меня достаточно, что есть два похожих эпизода - значит в ее характере такие выверты.
С другой стороны - если б швея сразу четко донесла заказчику что к чему, заказчик вряд ли бы пошел что-то писать. А если это и было вот так вот, как описано - хз, нахрен ее.
Анон пишет:Мы знаем об объяснениях швеи со слов заказчика, всей картины по прежнему нет. Ещё раз - пока мы слышали только обвинителя.
Да швея не придет. И что? Оставаться на позиции, что мы что-то недослышали и швея няшка? Для меня достаточно, что есть два похожих эпизода - значит в ее характере такие выверты.
С другой стороны - если б швея сразу четко донесла заказчику что к чему, заказчик вряд ли бы пошел что-то писать. А если это и было вот так вот, как описано - хз, нахрен ее.
Няшкой не назову, но и ебонашкой - пока тоже. Фактов недостаточно.
Няшкой не назову, но и ебонашкой - пока тоже. Фактов недостаточно.
Ок, никак не назову, но и за заказами никогда не пойду.
А зачем эта трагичная швея соглашается на заказы, если у неё стрессики и неудовлетворения? Надеется уложиться за то время, пока её не настигнет очередной приступ?
Первый пробный заказ у швеи был, раньше шила на продажу, без заказов.
Поняла в процессе, что не ее. В чем конкретно дело, пока не ясно - высказался только заказчик, с которым швее полюбовно расстаться не получилось.
Краткая выжимка ситуации, без нагнетания эмоций.
А зачем эта трагичная швея соглашается на заказы, если у неё стрессики и неудовлетворения? Надеется уложиться за то время, пока её не настигнет очередной приступ?
Она шьет свои модели и продает готовое, а тут подружайка по-дружески уговорила на инд заказ. Но увы, дружеского очарования чуть-чуть не хватило до самого финиша.
Первый пробный заказ у швеи был, раньше шила на продажу, без заказов.
Она шьет свои модели и продает готовое, а тут подружайка по-дружески уговорила на инд заказ. Но увы, дружеского очарования чуть-чуть не хватило до самого финиша.
А второй отписавшийся клиент с похожей ситуацией как же?
А второй отписавшийся клиент с похожей ситуацией как же?
Второму сразу отказали, а не отшили, отказали и выставили на продажу готовое
а тут подружайка по-дружески уговорила на инд заказ
откуда про подружайку? "одна сторона сделки" писала только про то, что швея к ней лезла общаться, а не про то, что они дружбаны на века.
Второму сразу отказали, а не отшили, отказали и выставили на продажу готовое
Да нет, я так понял, что обсуждение заказа всё же было. Он пишет - до пошива не дотянули, это не равно "сразу отказали". Хотя этот момент можно и уточнить у отписавшегося
Или я что-то пропустил?
если этого нет в исходном посте, то это находится в закрытом или удалённом посте в кисябриковском дайри.
ну и... откуда всё-таки про "подружайку" тогда? на основании слов "дружеская беседа"? если да, то тогда тут почти все аноны тоже друзья. ибо вне срачей общаются "дружески".
Швея эта и на бебиках есть https://babiki.ru/im/blanching-queen/
И очень активная там.
Аноны! Отвлекаясь от темы швей и клиентов, а как вы относитесь к озабоченным бабам в хобби? Нет, я не ханжа, могу на тему сисек-писек поговорить и поржать, но есть определённая норма, а есть передоз. Это как детей клинит на туалетной теме и они кроме жопы, горшок, какать ничего вокруг не видят. Вот и взрослые тётки когда начинают под каждой фоткой трясти своими влажными фантазиями меня прям мутит. Это такой лютый недоебит или что? Вы с такими юзерами можете потом нормально общаться? Не смущает? Понятно, что у каждой бждешки в трусах пластиковая писька, но к чему такое внимание этой части? Почему не локоть, нога, бедро?)))
а ЧС на что? Либо туда, либо игнорить, либо задорно потроллить.
а дай кстати ссылочек
бедро
ИПЛОБЕДРО
простите хдд
хз, чем они отличаются от комментариев к фанфикам и прочему фандомному обсуждению?
вот трешак камаза это да, пиздец как минимум эстетический
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/17 … nt20110379
Жаль у меня нет оригинала Розы. Было бы здорово затроллить Арлетку с Леблядью. Показать фотки, дождаться, когда Арлетка глубоко увязнет в "я вижу-вижу, что это бутлег, какая она страшная", а я потом раз, и пруфы, что у меня оригинал, да еще и мейк не дефолтный
Леблядь в вк в бутлежной группе размазали по стенке ее плясками на двух фронтах между оригиналами и бутлегами
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/17 … nt20110379
Жаль у меня нет оригинала Розы. Было бы здорово затроллить Арлетку с Леблядью. Показать фотки, дождаться, когда Арлетка глубоко увязнет в "я вижу-вижу, что это бутлег, какая она страшная", а я потом раз, и пруфы, что у меня оригинал, да еще и мейк не дефолтный
Странно, что там некая Лилек выложила фото бутлега. Запрещено ведь правилами сайта
Странно, что там некая Лилек выложила фото бутлега. Запрещено ведь правилами сайта
ты чо. если всех буёбов потереть, на сайте ничо не останеца!
Как вы во всех темах заебли с этой лебедью( есть же отдельная тема для неё
Леблядь в вк в бутлежной группе размазали по стенке ее плясками на двух фронтах между оригиналами и бутлегами
Где было, анон?
ты чо. если всех буёбов потереть, на сайте ничо не останеца!
У меня где то лежит бутлежонок. Надо то же что ли пойти выложить