Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В Китае. Или ты думаешь, там все помрут и некому будет делать бутлеги? Сомневаюсь
БЛЯТЬ! аноны, я повыть и потрястись!
с конца того когда все ходил и кружил вокруг кукол Лосевой, думал и гадал - потратить 1600 евро или нагрею мне это счастье не нужно. Как говориться и хочется и колется.
Сейчас опять новый виток страданий у меня открылся, начал подсчитывать как быстро она у меня может окупиться пошивульками на нее одежды, вот это все.
Пошел на страницу инсты Лосевой, чтобы побегать по хэштегам и помониторить инфузорным более осмысленно. И тут - ХОБА! - кукла уже 3000 евро. Вот тут я охуел и прибежал суда.
Аноны, а как вот так решиться купить куклу за 1500 баксов?
Нравится мне одна за такую цену. Но мой практический мозг верещит, что это дорого, непрактично и вообще мне она нафиг не нужна. Я играю у батареи, фото делаю редко, в основном, по приеду кукол. Все остальное время куклы стоят в застекленном шкафу и я просто на них любуюсь. Самая дорогая кукла у меня за 500 баксов. А тут 1500 и не могу решиться потратить. Вроде и зарабатываю хорошо, могу себе позволить, не последние потрачу. Но, блин, какая то практичная жаба душит.
как быстро она у меня может окупиться пошивульками на нее одежды, вот это все.
Анон, рассуждай логически. Кукла стоит дохуилион, сколько штук её купят и скольким штукам из них зайдут именно твои пошивухи, и сколько штук из них придет по второму разу. Это минифишек вокруг хоть жопой жуй, а эти куклы мягко говоря не у каждого.
. Но, блин, какая то практичная жаба душит.
моя жаба тоже практичная, шописец. я себе куколки могу позволить лишь с тем условием, что она потом заказами отобьется быстро. а вот заставить себя купить потому что очень нравится, но будет для красоты и без прибыли - нит.
тоже зарабатываю сейчас неплохо, но отголоски голодной молодости не дают тратить кучу тыщпыщ на игрушку.
Аноны, а как вот так решиться купить куклу за 1500 баксов?
Я смотрю на ликвидность. Сможешь ли ты ее перепродать потом хотя бы за 80% от цены, или это накрутка за суперлимитную "цитронку с языком", которая если тебе надоест то на вторичке никому и даром будет не нужна.
Анон пишет:. Но, блин, какая то практичная жаба душит.
моя жаба тоже практичная, шописец. я себе куколки могу позволить лишь с тем условием, что она потом заказами отобьется быстро. а вот заставить себя купить потому что очень нравится, но будет для красоты и без прибыли - нит.
тоже зарабатываю сейчас неплохо, но отголоски голодной молодости не дают тратить кучу тыщпыщ на игрушку.
А я вообще никогда не отобью. Потому что крафт не делаю и вообще рукожоп. Поэтому год продолжаю смотреть на эту за 1500. Пытался перевести интерес, купил несколько других, недорогих кукол в пределе 300-500 баксов. Не зашло, всех продал почти сразу
Я смотрю на ликвидность. Сможешь ли ты ее перепродать потом хотя бы за 80% от цены, или это накрутка за суперлимитную "цитронку с языком", которая если тебе надоест то на вторичке никому и даром будет не нужна.
Сейчас этих кукол на вторичке продают с накидкой баксов 350-500, зависит от модификации. Но вот помню, наблюдал как были популярны кайешки, продавали с накруткой в 2 конца. А сейчас народ их с трудом ниже реальной цены у автора продаёт.
Т.е в ближайшие пару лет хотя бы за те же 1500 я ее продам. А потом неизвестно.
Т.е в ближайшие пару лет хотя бы за те же 1500 я ее продам. А потом неизвестно.
Так и возьми поиграть на "пару лет", если не зайдет то продашь, а если зайдет значит твое.
Так и возьми поиграть на "пару лет", если не зайдет то продашь, а если зайдет значит твое
Ну вот как то надо договориться со своей жабой
Пошел на страницу инсты Лосевой, чтобы побегать по хэштегам и помониторить инфузорным более осмысленно. И тут - ХОБА! - кукла уже 3000 евро. Вот тут я охуел и прибежал суда.
реально? Бляя, а с чего цена в два раза выросла? Из за спроса?
И тут - ХОБА! - кукла уже 3000 евро.
А ты где это взял? Я с Лосевой общался пару дней назад - 1600 цена
Может это фуллсет?
в инсте в профиле цена стоит. =\
Хыхы, фигасе. А я через фейсбук договорился)
Может это фуллсет?
хз, недавно там стояла сумма в 1600 евро.
Хыхы, фигасе. А я через фейсбук договорился)
через фб и надо, она только там читает сообщения.
анончик можешь спросить по поводу этой цены, если ты все еще ведешь с ней переписку сейчас? есть ли резон соваться или уже поезд ушел.
если ты все еще ведешь с ней переписку сейчас?
О своем-то я уже договорился, но спросить не влом, спрошу. Только чуть позже - я с планшета, а фейсбук только на компе. Наверное завтра уже скажу ответ
Наверное завтра уже скажу ответ
спасибо! надеюсь, не забудешь. )
Анон так понял, что 3000 это за фуллсет, а так они раза в два дешевле. Мне очень нравится ее Зая, но они ведь все маленькие? В смысле не больше 45 см ростом?
Как думаете, у нас скоро швей, как и минимистов, тоже не останется? После всех этих разборок?
если швеи будут выкидывать такие коленца как последняя с ликсов, нахуя они такие красивые нужны?
Как думаете, у нас скоро швей, как и минимистов, тоже не останется? После всех этих разборок?
На минимистов накинулись зазря из-за одной ебанашки, а тут швея сама ебанашка. И хер с ней, не останется такой. Будет ли она вообще не шить, или шить и не отдавать - разница не большая.
у нас скоро швей, как и минимистов, тоже не останется?
Ты что ль защитник с ликсов? Швея ебанашка, защитник - такой же, так что - без таких-то точно проживем.
Схренали кидок со стороны швеи должен быть замолчен в тряпочку? Анализов забыли - там дозамалчивались в свое время. Героев нужно знать в лицо.
Ей значит пох эмоции клиента, а когда ее за дело протащили начинается - без швеей останемся. Да нах таких швей, пусть катится.
Мы слышали пока только одного человека - обвинителя. Пока швея не объяснила свой поступок, я не буду делать скорополительных выводов.
Пока швея не объяснила свой поступок, я не буду делать скорополительных выводов.
Швея объяснила заказчику. Так себе объяснение. Тем более - не первый случай