Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
https://star-path.diary.ru/p218951729.htm Я почему-то так ору от женщины модели в косухе, которая пришла в домик барби и каааак давай там не блашиными сисями светить бегать и плюшевых игрушек обнимать
Где у человека вкус? Ну хер с ним, со вкусом, хотя бы здравый смысл!
Ты не впечатлился грустнявой историей фотомодели, которой придется идти на ужин? Не пожалел страдалицу со сломанной шеей? Аноны такие черствые и бесчувственные
Анон пишет:https://star-path.diary.ru/p218951729.htm Я почему-то так ору от женщины модели в косухе, которая пришла в домик барби и каааак давай там не блашиными сисями светить бегать и плюшевых игрушек обнимать
Ты не впечатлился грустнявой историей фотомодели, которой придется идти на ужин? Не пожалел страдалицу со сломанной шеей? Аноны такие черствые и бесчувственные
Да я смотрю ты гИрой, ты это ещё и прочитал! Как по-твоему, в какой момент в комнату должны ворваться шесть огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго?))
Анон пишет:Анон пишет:https://star-path.diary.ru/p218951729.htm Я почему-то так ору от женщины модели в косухе, которая пришла в домик барби и каааак давай там не блашиными сисями светить бегать и плюшевых игрушек обнимать
Да я смотрю ты гИрой, ты это ещё и прочитал! Как по-твоему, в какой момент в комнату должны ворваться шесть огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго?))
Я бы поставил на то что добрый дядюшка уже договорился о продаже обеих телочек комплектом, и ждет с нетерпением когда можно будет выкинуть из дома весь этот пластмассовый розовый ужас и купить нормальную мебель.
огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго
Сначала гэнгбэнг..
Вот и закончился очередной бобер. В этом году как никогда скудный. Будет ли смысл организовывать его в дальнейшем?
«Вот и распугали очередное хорошее начинание»- так надо было написать
Будет ли смысл организовывать его в дальнейшем?
Если как в этом - будет больше выжидальщиков-сторожильщиков берущих, то, конечно нет. Где там обсуждающие в прошлом году, мол - старички зажрались, скидывают в бобра что неугодно. Ан без старичков-то вообще нихрена никто ничего скидывать не хочет.
Не участвовал. С первых дней было видно, что бобер не пошел. Участвовал в бобре в ВК и тут в небольшом междусобойчике. Хотелось бы, чтобы в следующем году бобер на клабе был, мне он нравился, с удовольствием в него приходил как дарящий.
скидывают в бобра что неугодно
а что еще туда надо скидывать? свой новоприбывший заказик за много тыщпыщ?
а что еще туда надо скидывать? свой новоприбывший заказик за много тыщпыщ?
Не оторви.
В прошлом бобре и йорики были, и обувь, и парики, и шмотки нормальные. Как и в позапрошлом, и позапоза...
Даж куклу отдавали.
Так-то тема не чтоб говном покидаться, которое выкинуть нужно бы.
Может первые "бобры" (глупое название, однако) и были для теплого лампового обмена неподошедшими куклами, обувью и париками, но в последние пару лет из захватили оголтелые любители ХАЛЯВЫ и своим поведением распугали всех нормальных дарителей.
захватили оголтелые любители ХАЛЯВЫ и своим поведением распугали всех нормальных дарителей.
Согласен. Прошлогоднее зависание в теме некоторых индивидов было показательно, как и изворотливые попытки хапнуть пару-тройку бобров.
Просто некоторые путают Бобра с барахолкой, где можно скинуть ненужное. А Бобр, это обмен приятными подарками к Новому году,
а не сдача в секонд хенд на тебе Боже что людям негоже.
При этом некоторые бобры улетали в течении часа, а некоторые настойчиво апались и не по одному разу.
ну логично, что пучок неюзанных синтетических волос и набор пуговицообразной мелкой херни будет лучше повязушки из каната и парика модели "дохлая персидская кошка".
Отредактировано (2020-01-31 18:46:04)
Просто сейчас можно лишнее в "отдать даром", а что-то хорошее проще отдать знакомым или продать.
Кризис, аноны. Новое покупается редко, старое уже роздано-распродано, на Бобра почти ничего не остается. Покупать специально на подарки никто не будет, перед праздниками денег всегда не хватает. И стало слишком много негатива. Халявщики и попрошайки, которым пожирнее да подороже. Последующие перепродажи подаренного. Необязательные, которые даже не пишут о получении. Получатели бобро-крафта, шитья или мейков, которые не соблюдают условия, пропадают или тянут месяцами. Вот это вот все стало перекрывать удовольствие от игры.
И стало слишком много негатива. Халявщики и попрошайки, которым пожирнее да подороже. Последующие перепродажи подаренного.
Вот это в основном. Вот из-за этого не пошел в бобра на клабе. Кризис - нет, т.к. на бобра откладываю в течение года (в смысле, не деньги, а подарки - где-то с размером ошибся, не то купил, где-то лишнее накрафтил, лишние запчасти и т.п.). А вот халявщики, перепродажи, негатив, с которым недовольные еще и на ликсы поперлись, ну фу.
Мне все равно на обсуждения, я бы хотела в бобре как даритель поучаствовать, но, к сожалению, совершенно некогда было((
Я не очень понимаю, какая разница, что и кто как говорит, не все равно если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?
А вот халявщики, да фиг знает, тоже по большому счету все равно, я от чистого сердца предлагаю, а сама никогда ничего ни разу не брала.
если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?
Это было в первые годы.
А дальше пошло не про близость по духу и одно общее хобби, а разделение на лохов которым деньги некуда девать и любителей халявы (сидящих круглосуточно в засаде, атакующих лички дарителей, хватающих по нескольку раз все что смогут унести и перепродать).
если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?
Ага. А потом видишь, как эти люди безвылазно в теме, пытаются нахапать ртом и жопой, спорят, кто был первый, вымораживают подарки, и понимаешь, что ЭТИ люди нифига тебе не близкие по духу. А вот те, кого близкими бы назвать мог, на подарки опять не успели)
В связи с ситуацией в Китае, интересно, где теперь будут отовариваться бутлегоёбы?
https://vk.com/wall-159404253_17983
А тут опять набирают людей на уменьшение Вениту, присоединяемся, вдруг кто пост не видел https://vk.com/wall-30168934_410617
Вангую: вам нужен Вениту фэшен формата 😏
Уменьшать будут когда наберут партию 12 кукол. Это будет не сейчас, так что если настроены серьёзно - записываемся и копим денежки.
судя по всему, там же. в коллективке резинсоул написали, что фирма заказ отправила недавно. так что сообщение китай-россия есть. вопрос лишь в том, работает ли шараш-отливаш всех этих хехелигуев.
хотя у лигуя вконтактике потише в комментах стало.
Отредактировано (2020-02-01 18:12:25)
В связи с ситуацией в Китае, интересно, где теперь будут отовариваться бутлегоёбы?
Вчера был на почте, так операторши просили тех у кого посылки из Китая, в помещении почты не вскрывать.
Бля, я три посылки жду. Уже малодушно думаю не забирать или купить костюм химзащиты.
Бля, я три посылки жду. Уже малодушно думаю не забирать или купить костюм химзащиты.
Забирай конечно, не ссы, вирус столько не живет, сколько едет посылка. Если дюже боисся, вскрывай на морозе,
при минусовой точно не выживет.