Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17826 2020-01-30 20:09:03

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

https://star-path.diary.ru/p218951729.htm Я почему-то так ору от женщины модели в косухе, которая пришла в домик барби и каааак давай там не блашиными сисями светить бегать и плюшевых игрушек обнимать :facepalm: Где у человека вкус? Ну хер с ним, со вкусом, хотя бы здравый смысл!  :lol:

Ты не впечатлился грустнявой историей фотомодели, которой придется идти на ужин? Не пожалел страдалицу со сломанной шеей? Аноны такие черствые и бесчувственные  :omg:

#17827 2020-01-30 20:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://star-path.diary.ru/p218951729.htm Я почему-то так ору от женщины модели в косухе, которая пришла в домик барби и каааак давай там не блашиными сисями светить бегать и плюшевых игрушек обнимать :facepalm: Где у человека вкус? Ну хер с ним, со вкусом, хотя бы здравый смысл!  :lol:

Ты не впечатлился грустнявой историей фотомодели, которой придется идти на ужин? Не пожалел страдалицу со сломанной шеей? Аноны такие черствые и бесчувственные  :omg:

Да я смотрю ты гИрой, ты это ещё и прочитал! Как по-твоему, в какой момент в комнату должны ворваться шесть огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго?))

#17828 2020-01-30 20:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я смотрю ты гИрой, ты это ещё и прочитал! Как по-твоему, в какой момент в комнату должны ворваться шесть огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго?))

Я бы поставил на то что добрый дядюшка уже договорился о продаже обеих телочек комплектом, и ждет с нетерпением когда можно будет выкинуть из дома весь этот пластмассовый розовый ужас и купить нормальную мебель.

#17829 2020-01-30 20:22:29

Анон

Анон пишет:

огромных негров и продадут ли бедную модель в наркокортель к Дону Сантьяго

Сначала гэнгбэнг.. :please:

#17830 2020-01-31 13:11:18

Анон

Вот и закончился очередной бобер. В этом году как никогда скудный. Будет ли смысл организовывать его в дальнейшем?

#17831 2020-01-31 13:23:23

Анон

«Вот и распугали очередное хорошее начинание»- так надо было написать

#17832 2020-01-31 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Будет ли смысл организовывать его в дальнейшем?

Если как в этом - будет больше выжидальщиков-сторожильщиков берущих, то, конечно нет. Где там обсуждающие в прошлом году, мол - старички зажрались, скидывают в бобра что неугодно. Ан без старичков-то вообще нихрена никто ничего скидывать не хочет.

Не участвовал. С первых дней было видно, что бобер не пошел. Участвовал в бобре в ВК и тут в небольшом междусобойчике. Хотелось бы, чтобы в следующем году бобер на клабе был, мне он нравился, с удовольствием в него приходил как дарящий.

#17833 2020-01-31 16:04:45

Анон

Анон пишет:

скидывают в бобра что неугодно

а что еще туда надо скидывать?  :really:  свой новоприбывший заказик за много тыщпыщ?

#17834 2020-01-31 16:51:14

Анон

Анон пишет:

а что еще туда надо скидывать?    свой новоприбывший заказик за много тыщпыщ?

Не оторви.
В прошлом бобре и йорики были, и обувь, и парики, и шмотки нормальные. Как и в позапрошлом, и позапоза...
Даж куклу отдавали.
Так-то тема не чтоб говном покидаться, которое выкинуть нужно бы.

#17835 2020-01-31 17:08:18

Анон

Может первые "бобры" (глупое название, однако) и были для теплого лампового обмена неподошедшими куклами, обувью и париками, но в последние пару лет из захватили оголтелые любители ХАЛЯВЫ и своим поведением распугали всех нормальных дарителей.

#17836 2020-01-31 17:59:49

Анон

Анон пишет:

захватили оголтелые любители ХАЛЯВЫ и своим поведением распугали всех нормальных дарителей.

Согласен. Прошлогоднее зависание в теме некоторых индивидов было показательно, как и изворотливые попытки хапнуть пару-тройку бобров.

#17837 2020-01-31 18:36:09

Анон

Просто некоторые путают Бобра с барахолкой, где можно скинуть ненужное. А Бобр, это обмен приятными подарками к Новому году,
а не сдача в  секонд хенд на тебе Боже что людям негоже.

#17838 2020-01-31 18:40:08

Анон

При этом некоторые бобры улетали в течении часа, а некоторые настойчиво апались и не по одному разу.

#17839 2020-01-31 18:45:49

Анон

ну логично, что пучок неюзанных синтетических волос и набор пуговицообразной мелкой херни будет лучше повязушки из каната и парика модели  "дохлая персидская кошка".

Отредактировано (2020-01-31 18:46:04)

#17840 2020-01-31 19:02:27

Анон

Просто сейчас можно лишнее в "отдать даром", а что-то хорошее проще отдать знакомым или продать.

#17841 2020-01-31 21:21:57

Анон

Кризис, аноны. Новое покупается редко, старое уже роздано-распродано, на Бобра почти ничего не остается. Покупать специально на подарки никто не будет, перед праздниками денег всегда не хватает. И стало слишком много негатива. Халявщики и попрошайки, которым пожирнее да подороже. Последующие перепродажи подаренного. Необязательные, которые даже не пишут о получении. Получатели бобро-крафта, шитья или мейков, которые не соблюдают условия, пропадают или тянут месяцами. Вот это вот все стало перекрывать удовольствие от игры.

#17842 2020-01-31 22:48:13

Анон

Анон пишет:

И стало слишком много негатива. Халявщики и попрошайки, которым пожирнее да подороже. Последующие перепродажи подаренного.

Вот это в основном. Вот из-за этого не пошел в бобра на клабе. Кризис - нет, т.к. на бобра откладываю в течение года (в смысле, не деньги, а подарки - где-то с размером ошибся, не то купил, где-то лишнее накрафтил, лишние запчасти и т.п.). А вот халявщики, перепродажи, негатив, с которым недовольные еще и  на ликсы поперлись, ну фу.

#17843 2020-02-01 01:17:55

Анон

Мне все равно на обсуждения, я бы хотела в бобре как даритель поучаствовать, но, к сожалению, совершенно некогда было((
Я не очень понимаю, какая разница, что и кто как говорит, не все равно если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?
А вот халявщики, да фиг знает, тоже по большому счету все равно, я от чистого сердца предлагаю, а сама никогда ничего ни разу не брала.

#17844 2020-02-01 01:55:33

Анон

Анон пишет:

если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?

Это было в первые годы.
А дальше пошло не про близость по духу и одно общее хобби, а разделение на лохов которым деньги некуда девать и любителей халявы (сидящих круглосуточно в засаде, атакующих лички дарителей, хватающих по нескольку раз все что смогут унести и перепродать).

#17845 2020-02-01 02:02:51

Анон

Анон пишет:

если хочешь близких по духу людей с новым годом поздравить?

Ага. А потом видишь, как эти люди безвылазно в теме, пытаются нахапать ртом и жопой, спорят, кто был первый, вымораживают подарки, и понимаешь, что ЭТИ люди нифига тебе не близкие по духу. А вот те, кого близкими бы назвать мог, на подарки опять не успели)

#17846 2020-02-01 17:58:14

Анон

В связи с ситуацией в Китае, интересно, где теперь будут отовариваться бутлегоёбы?

#17847 2020-02-01 18:11:52

Анон

https://vk.com/wall-159404253_17983

А тут опять набирают людей на уменьшение Вениту, присоединяемся, вдруг кто пост не видел https://vk.com/wall-30168934_410617
Вангую: вам нужен Вениту фэшен формата 😏
Уменьшать будут когда наберут партию 12 кукол. Это будет не сейчас, так что если настроены серьёзно - записываемся и копим денежки.

судя по всему, там же. в коллективке резинсоул написали, что фирма заказ отправила недавно. так что сообщение китай-россия есть. вопрос лишь в том, работает ли шараш-отливаш всех этих хехелигуев.

хотя у лигуя вконтактике потише в комментах стало.

Отредактировано (2020-02-01 18:12:25)

#17848 2020-02-01 18:13:42

Анон

Анон пишет:

В связи с ситуацией в Китае, интересно, где теперь будут отовариваться бутлегоёбы?

Вчера был на почте, так операторши просили тех у кого посылки из Китая, в помещении почты не вскрывать.

#17849 2020-02-01 18:18:27

Анон

Бля, я три посылки жду. Уже малодушно думаю не забирать или купить костюм химзащиты.  :sadcat:

#17850 2020-02-01 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Бля, я три посылки жду. Уже малодушно думаю не забирать или купить костюм химзащиты.  :sadcat:

Забирай конечно, не ссы, вирус столько не живет, сколько едет посылка. Если дюже боисся, вскрывай на морозе,
при минусовой точно не выживет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума