Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17776 2020-01-25 14:29:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А заодно и ту, что ее копировала тоже внесите!

вот на это я бы посмотрел, но сам хз

#17777 2020-01-25 16:12:41

Анон

Анон пишет:

А что за рыжая Бреччия в синем платье? Все говорят, никто не внес.

А у Бимонга лучше не заказывать, если есть возможность обойтись без него. Мало того, что нещадно тупит, так еще и истерик с хомяками.

да не копировал никто ничего, это пример был вырванный из диалога

#17778 2020-01-26 06:16:36

Анон

Такое чувство, что русскоязычное хобби скатилось к одной только охоте на ведьм, даже в некогда интересное КСШК в вк не зайти или бабкин срач за плагиат или скрытая реклама, печаль, тлен, тоска... Преувеличиваю, возможно, но как-то стрелочка сдвинулась в негатив  :blabla:

#17779 2020-01-26 09:34:33

Анон

Анон пишет:

КСШК в вк

Анон, а кинь ссылку, пжл

#17780 2020-01-26 10:48:02

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что русскоязычное хобби скатилось к одной только охоте на ведьм, даже в некогда интересное КСШК в вк не зайти или бабкин срач за плагиат или скрытая реклама, печаль, тлен, тоска... Преувеличиваю, возможно, но как-то стрелочка сдвинулась в негатив  :blabla:

+1
Дико горит от бесконечных разборок , совсем уже повернулись на плагиате

#17781 2020-01-26 11:10:22

Анон

Не помню ни одного конфликта о плагиате в ру за последний год, если не учитывать конфликт с бу-владелицей и Лулу и всякие разборки в авторке.

#17782 2020-01-26 11:36:04

Анон

Аноны, что можно сделать, чтобы куклы нормально стояли? Стенд не предлагать, он есть ;D хочу понять, как без него.
Дано: фешенка ипл и сд-доллзон. Обе перетянуты, натянуты туго - резинка толстая, с усилием вытягивается где-то на сантиметр, не больше, - проклеены горячим клеем. Кое-как, после плясок вокруг и постоянных поправок, получается поставить ровно, и то ненадолго и не слишком устойчиво. При этом часто вижу фотки, как такие же куклы стоят и ногу на носок поставив, и наклонившись там как-нибудь, и выпятив жопу - как, как делается эта магия? Просто я рукожоп и не чувствую какой-нибудь баланс или с ними надо делать что-то еще?

#17783 2020-01-26 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно сделать, чтобы куклы нормально стояли? Стенд не предлагать, он есть ;D хочу понять, как без него.
Дано: фешенка ипл и сд-доллзон. Обе перетянуты, натянуты туго - резинка толстая, с усилием вытягивается где-то на сантиметр, не больше, - проклеены горячим клеем. Кое-как, после плясок вокруг и постоянных поправок, получается поставить ровно, и то ненадолго и не слишком устойчиво. При этом часто вижу фотки, как такие же куклы стоят и ногу на носок поставив, и наклонившись там как-нибудь, и выпятив жопу - как, как делается эта магия? Просто я рукожоп и не чувствую какой-нибудь баланс или с ними надо делать что-то еще?

Привязывают на леску и держит ассистент

#17784 2020-01-26 11:44:52

Анон

Для фотосессий-то понятно, что и леска в ход идет, и группа поддержки, и прочее. На каждой геранефотке это вряд ли есть
Ну вот например объява: https://babiki.ru/shopik/579117/
На фотках кукла стоит совсем не солдатиком. Тут тоже леска и ассистент? Вряд ли же.

#17785 2020-01-26 11:47:41

Анон

Иплы вообще хорошо стоят. Возможно тебе просто нужно больше практики в постановке баланса. Просто насколько они не особо подвижные, настолько хорошо и симпатично их можно поставить.

#17786 2020-01-26 11:53:17

Анон

Из всех моих бжд, что были, стояла нормально и позы держала только авторка от Лиз Фрост. Остальные просто с трудом ставились хотя бы ровно и прямо. Малейшее изменение направление руки и ноги и кукла заваливалась. Я так получился годик и продал всех нафиг, кроме парочки красивых, которые просто для красоты стоят в шкафу со стендом.

#17787 2020-01-26 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Просто я рукожоп и не чувствую какой-нибудь баланс или с ними надо делать что-то еще?

Ловкость рук. Иплы фэшенки деревянные, стоят сами без посторонней помощи, мои все проклеены и от души натянуты. Снимаю их уже год, легко обходимся без подставок и подпорок. Лови баланс и будет тебе счастье.

#17788 2020-01-26 14:29:27

Анон

Народ, подходят ли очки для блайз куклам бжд 1/3?
И если нет, то где взять такие же круглые очечи, но нужного размера?? Заранее спасибо!

#17789 2020-01-26 14:45:33

Анон

Анон пишет:

проклеены горячим клеем.

Проклеевал сам? Умеешь? Иногда проклейкой и навредить можно...
У меня все стоят)) Кроме двух авторцев с альтернативной системой коленей. Не соображу, как их лучше - с проклейкой, с какой, без ли

#17790 2020-01-26 15:27:38

Анон

Аноны, а чем так всем не угодила подвижность иплов? По моему ипло девы вполне подвижны, особенно с мобилити шарнирами. Естественные красивые позы. Фотки из продажи это подтверждают. Просто вот каких поз вам у них не хватает? Прямо так обязательно, чтобы кукла завязывалась узлом, естественных поз не хватает? Не срача ради, просто действительно интересно.

#17791 2020-01-26 15:52:00

Анон

Анон пишет:

И если нет, то где взять такие же круглые очечи, но нужного размера?? Заранее спасибо!

Нет, очки большие.

#17792 2020-01-26 16:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, очки большие.

Спасибо!

#17793 2020-01-26 16:42:36

Анон

Анон пишет:

особенно с мобилити шарнирами

О! Аноны, а объясните, пожалуйста, как работает этот шарнир? У меня есть доллшевец с таким же "переломом бедра", но там шарнир круглый и понятно как вертится, а у иплов он какой-то... как будто его из паза вынимать надо, что-ли.

#17794 2020-01-26 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а кинь ссылку, пжл

Набери по названию КАК СДЕЛАТЬ ШАРНИРНУЮ КУКЛУ, группа открытая, сразу найдешь. Советую начать знакомство со старых тем, там реально интересно и лампово, а сейчас один блядский стыд  :facepalm:

#17795 2020-01-26 17:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а кинь ссылку, пжл

Набери по названию КАК СДЕЛАТЬ ШАРНИРНУЮ КУКЛУ, группа открытая, сразу найдешь. Советую начать знакомство со старых тем, там реально интересно и лампово, а сейчас один блядский стыд  :facepalm:

Спасибо, анон!!!

#17796 2020-01-26 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одного конфликта о плагиате в ру за последний год, если не учитывать конфликт с бу-владелицей и Лулу и всякие разборки в авторке.

А как же запрет на использование ушей и хвостов от нижегородской мадам?

#17797 2020-01-26 19:01:35

Анон

Анон пишет:

А как же запрет на использование ушей и хвостов от нижегородской мадам?

Пара постов нытья от известной ебобо это ужас какой скандал  :sacrasm:

#17798 2020-01-26 19:14:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем так всем не угодила подвижность иплов?

Иплов, как и любые другие куклы, надо уметь подавать. Нормальная у них, в принципе, подвижность, для этого типа шарниров. Они потяжелее многих кукол, от этого управляемость пониже - не все справляются. Ну и, конечно, многим доставляли старые локти, где чтоб согнуть руку на больше 90 градусов нужно было вытягивать этот скрытый шарнир... Ну еще лично мне крылья на жопе не нравились) В остальном ок, я в целом иплолюбитель)

#17799 2020-01-26 21:23:17

Анон

Анон пишет:

И если нет, то где взять такие же круглые очечи, но нужного размера??

в черничном. Откуда они берут - хз. Хотя и эти крупноваты, имхо.

Если есть друзья с 3д-принтером - это идеальный вариант. Печатаешь оправу, вклеиваешь цветной прозрачный пластик.

#17800 2020-01-26 21:37:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем так всем не угодила подвижность иплов? По моему ипло девы вполне подвижны, особенно с мобилити шарнирами. Естественные красивые позы. Фотки из продажи это подтверждают. Просто вот каких поз вам у них не хватает? Прямо так обязательно, чтобы кукла завязывалась узлом, естественных поз не хватает? Не срача ради, просто действительно интересно.

Зависит от того какой Ипл: какая модель тела и рост. Потому что есть реальные бревна, типо старого еид мужика, например. А есть конфеточки типо женского нового юид, где любой каприз.

Доллше с переломом надо натянуть на толстую резинку и бедра проклеить замшей, тогда работает шарнир, а так просто кортоприсяд будет делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума