Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ну ладно жирный, с ним понятно, но хейтить людей только за то, что они наслаждаются своим хобби (и при этом никому не вредят, не мошенничают, не разводят срачи и не ебанашат) это какое-то дно.
ладно амадизы, эти зашкварились по всем фронтам, за что и получили от всего сообщества скопом. а тут-то за что?
В нашем хобби нельзя быть счастливым и активным.
Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря
Я такого не замечал за ними, вообще они всегда топили за уникальность, но агрессии к комуто не видел. Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить, ни когда одна мадам стала постить по всем ресурсам кукол-котов, точь в точь как омежки грачеториевские, только с приписками со смыслом "этаниамегаверс!!11", скандалов не помню, наоборот, их везде мадам с подружками вроде тупо начали таскать
Смерти не за что желать
Отредактировано (2020-01-24 17:33:59)
Анон пишет:Анон пишет:Пусть подумают и сопоставят случаи, когда они чем-то делились в закрыточки-личечки, а потом это всплывало в чатике или на анонимочке
Ты серьезно сам так параноишь? Бедный анон, иди на ручки
А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?
Тех кого тут лично полоскали можно по пальцам пересчитать. Ты Анч, Пластелин, Тория, Сайка, швея с занавесками или пропавшая мейкаперша?
В нашем хобби нельзя быть счастливым и активным.
аминь
А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?
Нет, не параною. Мне все равно, что происходит там и когда меня нет, могут даже бить ногами. Подписчики - не мои родственники, мне с ними не жить, понякались, поболтали, приятно и интересно провели время и разошлись.
Иди на ручки, анон, думаю, тебе действительно тяжело, если вот так думаешь, что все вокруг тебя за спиной обсуждают. По жизни трудно
Анон пишет:А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?
Нет, не параною. Мне все равно, что происходит там и когда меня нет, могут даже бить ногами. Подписчики - не мои родственники, мне с ними не жить, понякались, поболтали, приятно и интересно провели время и разошлись.
Иди на ручки, анон, думаю, тебе действительно тяжело, если вот так думаешь, что все вокруг тебя за спиной обсуждают. По жизни трудно
Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить
Тираж этой куколки не напомнишь? Или это суперлимитная авторка была?
Отредактировано (2020-01-24 18:06:31)
Анон пишет:Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря
Я такого не замечал за ними, вообще они всегда топили за уникальность, но агрессии к комуто не видел. Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить, ни когда одна мадам стала постить по всем ресурсам кукол-котов, точь в точь как омежки грачеториевские, только с приписками со смыслом "этаниамегаверс!!11", скандалов не помню, наоборот, их везде мадам с подружками вроде тупо начали таскать
![]()
Смерти не за что желать
Что за женщина с котами как у них? Покажи?
Тираж этой куколки не напомнишь?
Ля ну они ж у них разные совсем! Хотя я тоже не всегда долюбливаю своих одномолдников... Зато сайка теперь нашла свою нишу и делает парики на продажу, тоже молодец в этом смысле. 100 баксов за парик из синтетических ниток это конечно дохуя, но есть спрос - почему бы и нет
Анон пишет:Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить
Тираж этой куколки не напомнишь?
Ля ну они ж у них разные совсем! Хотя я тоже не всегда долюбливаю своих одномолдников... Зато сайка теперь нашла свою нишу и делает парики на продажу, тоже молодец в этом смысле. 100 баксов за парик из синтетических ниток это конечно дохуя, но есть спрос - почему бы и нет
Они классные, эти парики, если уж начистоту
Тираж этой куколки не напомнишь? Или это суперлимитная авторка была?
Я и говорю, что они не вели себя неадеквашками с "расрас купила такой же уникальный молд дия", как им тут приписывают Брекчию
купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить
надеюсь, речь про лимитнейшую лимитку мирвен?
Я и говорю, что они не вели себя неадеквашками с "расрас купила такой же уникальный молд дия", как им тут приписывают Брекчию
Тогда к чему было про синее платье от Санатории? Кстати, тоже не лимитное, хочешь в этом плане уникальности - шей сам.
С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой! А Пластелин шел бы отсюда, хомячелло.
Отредактировано (2020-01-24 18:14:11)
Аноны запутали друг друга. Речь была о том, что вопреки обвинениям ТиГ в неадеквашности, они не срались из-за одинаковых молдов, будь то Мирвен или Брекчия
Анон пишет:Я и говорю, что они не вели себя неадеквашками с "расрас купила такой же уникальный молд дия", как им тут приписывают Брекчию
Тогда к чему было про синее платье от Санатории? Кстати, тоже не лимитное, хочешь в этом плане уникальности - шей сам.
С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой!
чтож ты такой жопоцтец-то, анон...
Аноны, кто в курсе, как дела со сроками у Бимонга?
Анон не ждун, анон боится влететь в Долльше-2, подскажите, пожалуйста
Аноны, кто в курсе, как дела со сроками у Бимонга?
Все плохо, мой июльский заказ пообещали выслать до конца февраля
С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой!
мирвен фипла. а грачеториевская вроде уже продана.
мирвен фипла. а грачеториевская вроде уже продана.
продана? блин, я как раз хотел фиплу в тане.
А что за рыжая Бреччия в синем платье? Все говорят, никто не внес.
А у Бимонга лучше не заказывать, если есть возможность обойтись без него. Мало того, что нещадно тупит, так еще и истерик с хомяками.
А что за рыжая Бреччия в синем платье? Все говорят, никто не внес.
А чего ее вносить? На прошлых февральских мифах была.
А заодно и ту, что ее копировала тоже внесите!