Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17751 2020-01-24 17:31:01

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

ну ладно жирный, с ним понятно, но хейтить людей только за то, что они наслаждаются своим хобби (и при этом никому не вредят, не мошенничают, не разводят срачи и не ебанашат) это какое-то дно.

ладно амадизы, эти зашкварились по всем фронтам, за что и получили от всего сообщества скопом. а тут-то за что?

В нашем хобби нельзя быть счастливым и активным.

#17752 2020-01-24 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря :troll:

Я такого не замечал за ними, вообще они всегда топили за уникальность, но агрессии к комуто не видел. Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить, ни когда одна мадам стала постить по всем ресурсам кукол-котов, точь в точь как омежки грачеториевские, только с приписками со смыслом "этаниамегаверс!!11", скандалов не помню, наоборот, их везде мадам с подружками вроде тупо начали таскать :think:

Смерти не за что желать  :lol:

Отредактировано (2020-01-24 17:33:59)

#17753 2020-01-24 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть подумают и сопоставят случаи, когда они чем-то делились в закрыточки-личечки, а потом это всплывало в чатике или на анонимочке 

Ты серьезно сам так параноишь? Бедный анон, иди на ручки

А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?

Тех кого тут лично полоскали можно по пальцам пересчитать. Ты Анч, Пластелин, Тория, Сайка, швея с занавесками или пропавшая мейкаперша?

#17754 2020-01-24 17:36:31

Анон

Анон пишет:

В нашем хобби нельзя быть счастливым и активным.

аминь

#17755 2020-01-24 17:37:24

Анон

Анон пишет:

А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?

Нет, не параною. Мне все равно, что происходит там и когда меня нет, могут даже бить ногами. Подписчики - не мои родственники, мне с ними не жить, понякались, поболтали, приятно и интересно провели время и разошлись.
Иди на ручки, анон, думаю, тебе действительно тяжело, если вот так думаешь, что все вокруг тебя за спиной обсуждают. По жизни трудно  :comfort:

#17756 2020-01-24 18:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не параною. Мне все равно, что происходит там и когда меня нет, могут даже бить ногами. Подписчики - не мои родственники, мне с ними не жить, понякались, поболтали, приятно и интересно провели время и разошлись.
Иди на ручки, анон, думаю, тебе действительно тяжело, если вот так думаешь, что все вокруг тебя за спиной обсуждают. По жизни трудно  :comfort:

:iloveyou:

#17757 2020-01-24 18:03:33

Анон

Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить

Тираж этой куколки не напомнишь? Или это суперлимитная авторка была?

Отредактировано (2020-01-24 18:06:31)

#17758 2020-01-24 18:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря :troll:

Я такого не замечал за ними, вообще они всегда топили за уникальность, но агрессии к комуто не видел. Ни когда Сайка купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить, ни когда одна мадам стала постить по всем ресурсам кукол-котов, точь в точь как омежки грачеториевские, только с приписками со смыслом "этаниамегаверс!!11", скандалов не помню, наоборот, их везде мадам с подружками вроде тупо начали таскать :think:

Смерти не за что желать  :lol:

Что за женщина с котами как у них? Покажи?

#17759 2020-01-24 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Тираж этой куколки не напомнишь?

Ля ну они ж у них разные совсем! Хотя я тоже не всегда долюбливаю своих одномолдников... Зато сайка теперь нашла свою нишу и делает парики на продажу, тоже молодец в этом смысле. 100 баксов за парик из синтетических ниток это конечно дохуя, но есть спрос - почему бы и нет

#17760 2020-01-24 18:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тираж этой куколки не напомнишь?

Ля ну они ж у них разные совсем! Хотя я тоже не всегда долюбливаю своих одномолдников... Зато сайка теперь нашла свою нишу и делает парики на продажу, тоже молодец в этом смысле. 100 баксов за парик из синтетических ниток это конечно дохуя, но есть спрос - почему бы и нет

Они классные, эти парики, если уж начистоту

#17761 2020-01-24 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Тираж этой куколки не напомнишь? Или это суперлимитная авторка была?

Я и говорю, что они не вели себя неадеквашками с "расрас купила такой же уникальный молд дия", как им тут приписывают Брекчию  :think:

#17762 2020-01-24 18:09:51

Анон

Анон пишет:

купила такую же куклу, как у них и начала ею везде спамить

надеюсь, речь про лимитнейшую лимитку мирвен?

#17763 2020-01-24 18:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про нее. У них одномолдники, но между собой не ругались и так же хорошо общаются.

#17764 2020-01-24 18:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было про неадевашные высеры в стиле Ленки, когда нельзя играть в дия потому что у нее такой же

#17765 2020-01-24 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, что они не вели себя неадеквашками с "расрас купила такой же уникальный молд дия", как им тут приписывают Брекчию  :think:

Тогда к чему было про синее платье от Санатории? Кстати, тоже не лимитное, хочешь в этом плане уникальности - шей сам.

С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой! А Пластелин шел бы отсюда, хомячелло.

Отредактировано (2020-01-24 18:14:11)

#17766 2020-01-24 18:12:35

Анон

Аноны запутали друг друга. Речь была о том, что вопреки обвинениям ТиГ в неадеквашности, они не срались из-за одинаковых молдов, будь то Мирвен или Брекчия

#17767 2020-01-24 18:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда к чему было про синее платье от Санатории? Кстати, тоже не лимитное, хочешь в этом плане уникальности - шей сам.

С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой!

чтож ты такой жопоцтец-то, анон...

#17768 2020-01-24 18:28:02

Анон

Аноны, кто в курсе, как дела со сроками у Бимонга?
Анон не ждун, анон боится влететь в Долльше-2, подскажите, пожалуйста  :awe:

#17769 2020-01-24 22:16:22

Анон

Аноны, кто в курсе, как дела со сроками у Бимонга?

Все плохо, мой июльский заказ пообещали выслать до конца февраля

#17770 2020-01-24 23:08:14

Анон

Анон пишет:

С "такой же Мирвен" проорал как стая бакланов. Дааа, вот уж что можно поставить Сайке в упрек - так это спам минифишкой!

мирвен фипла. а грачеториевская вроде уже продана.

#17771 2020-01-25 06:59:35

Анон

Анон пишет:

мирвен фипла. а грачеториевская вроде уже продана.

продана? блин, я как раз хотел фиплу в тане.  :omg:

#17772 2020-01-25 12:09:48

Анон

А что за рыжая Бреччия в синем платье? Все говорят, никто не внес.

А у Бимонга лучше не заказывать, если есть возможность обойтись без него. Мало того, что нещадно тупит, так еще и истерик с хомяками.

#17773 2020-01-25 12:21:36

Анон

Анон пишет:

А чего ее вносить? На прошлых февральских мифах была.

#17774 2020-01-25 12:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего ее вносить? На прошлых февральских мифах была.

Ну, а для тех кто не видел? Не все должны ходить на мифы или лопатить темы с фото на Клабе.

#17775 2020-01-25 13:54:02

Анон

А заодно и ту, что ее копировала тоже внесите!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума