Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да это тролль, хоспыди
Да это тролль, хоспыди
Или фанат. Решил вбросить по максимуму, чтоб грачеторий резко начали защищать.
Мой хейт сильнее твоего хейта Ты за что хейтеришь, бро?
За омежек и блядей, сквикает. И за то, что хуйню мололи - раз у них рыжая Бреччия в синем платье, то больше никому нельзя таких Бреччий снимать и делать. Это ебанизм. Но смерти желать я не стал бы.
А тру-стори будет? Или опять подружка в москве от собянина слышала?
раз у них рыжая Бреччия в синем платье, то больше никому нельзя таких Бреччий снимать и делать
Сорри, чувак, фактическая ложь, вот наши настоящие слова:
И в чем ложь-то? В скрине прямо сказано про рыжую бреччию и платье с сартории.
И в чем ложь-то? В скрине прямо сказано про рыжую бреччию и платье с сартории.
Если уметь читать и понимать смысл прочитанного, то понятно, что в скрине написано
Офигеть, повелись на такого жирного тролля, у меня даже с монитора жыр стекает. Да закройте уже их тему, реально достало, на пустом месте бредовее и бредовее высказывания.
Отредактировано (2020-01-24 16:39:10)
Сорри, чувак, фактическая ложь, вот наши настоящие слова:
▼Скрытый текст⬍
Шо то хуйня, шо это хуйня. Дело-то было и не в бобине и даже не в короне.
Грач, больше не пиши тут, не корми троллей.
Грач, больше не пиши тут, не корми троллей.
Иди ты! Жрать охота.
А тебе было бы окнорм общаться с людьми, которых ничего кроме самих себя не интересует? Это я с тебя охуеваю, мазохист!
ну ясно, ты бедолага больной совсем, сам себе придумал, сам нахейтился и носисся с этим тут.
Анон пишет:А тебе было бы окнорм общаться с людьми, которых ничего кроме самих себя не интересует? Это я с тебя охуеваю, мазохист!
ну ясно, ты бедолага больной совсем, сам себе придумал, сам нахейтился и носисся с этим тут.
пусть теперь попараноят, кто из хЭйторов с ними по личечкам сидит и друзяшится
лолушки
Анон пишет:Анон пишет:А тебе было бы окнорм общаться с людьми, которых ничего кроме самих себя не интересует? Это я с тебя охуеваю, мазохист!
Та хейтер бомбит с их активности в телеграм-чате, это тот еще клубок змей, ткни в любого не ошибешься.
При таких тупых вбросах ясно, что подобных людей в их близком окружении нет.
Пластилин, залогинься. Хомяками завоняло.
Отредактировано (2020-01-24 16:56:16)
Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря
Ну тиг и сами то у других идейки попиздить не дуры, чего уж скрывать, если вы понимаете о чем я) Если вы, девочки, думаете, что никто не замечает - зря зря
Вот да, у Сайко, например.
Пусть подумают и сопоставят случаи, когда они чем-то делились в закрыточки-личечки, а потом это всплывало в чатике или на анонимочке
Пусть подумают и сопоставят случаи, когда они чем-то делились в закрыточки-личечки, а потом это всплывало в чатике или на анонимочке
Ты серьезно сам так параноишь? Бедный анон, иди на ручки
Анон пишет:Пусть подумают и сопоставят случаи, когда они чем-то делились в закрыточки-личечки, а потом это всплывало в чатике или на анонимочке
Ты серьезно сам так параноишь? Бедный анон, иди на ручки
А ты не параноишь, что тут сидят твои же подписчики, что тебя в жопку в дневе и инсте целуют, а потом тут полощат? Я регулярно. Можно меня тоже на ручки?
ну ладно жирный, с ним понятно, но хейтить людей только за то, что они наслаждаются своим хобби (и при этом никому не вредят, не мошенничают, не разводят срачи и не ебанашат) это какое-то дно.
ладно амадизы, эти зашкварились по всем фронтам, за что и получили от всего сообщества скопом. а тут-то за что?