Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Или не плачь или общайся с тем, кто тебе не приятен? Так себе перспектива...
Там чат на 100 человек, и всех их ненавидишь? Тут бы головушку подлечить, авось меньше причин для плача будет.
Если я условную Машу не люблю у меня эту Машу нет желания встречать ни в каком виде, даже в толпе ста человек. Хочется общения с приятными тебе людьми, а не со всеми подряд. Ну и про лечение головы я согласен, среди нашего хобби абсолютно здоровых на голову нет и я не исключение. Опять же эта условная Маша пиздила мои идеи и вот скажи, зачем мне сидеть и рассказывать про свой крафт и идеи в чатике с этой Машей? Ну не идиотизм ли?
Анон пишет:Анон пишет:Или не плачь или общайся с тем, кто тебе не приятен? Так себе перспектива...
Там чат на 100 человек, и всех их ненавидишь? Тут бы головушку подлечить, авось меньше причин для плача будет.
Если я условную Машу не люблю у меня эту Машу нет желания встречать ни в каком виде, даже в толпе ста человек. Хочется общения с приятными тебе людьми, а не со всеми подряд. Ну и про лечение головы я согласен, среди нашего хобби абсолютно здоровых на голову нет и я не исключение. Опять же эта условная Маша пиздила мои идеи и вот скажи, зачем мне сидеть и рассказывать про свой крафт и идеи в чатике с этой Машей? Ну не идиотизм ли?
О, Анон жму руку. Я тоже не в чате. Но меня бесит не абстрактная Маша, а конкретная Йуля.
Опять же эта условная Маша пиздила мои идеи и вот скажи, зачем мне сидеть и рассказывать про свой крафт и идеи в чатике с этой Машей? Ну не идиотизм ли?
Только в случае чего у тебя будет весь чат свидетелей, что Маша спиздила идею.
Анон пишет:Опять же эта условная Маша пиздила мои идеи и вот скажи, зачем мне сидеть и рассказывать про свой крафт и идеи в чатике с этой Машей? Ну не идиотизм ли?
Ты даже можешь это прямо сказать, если это произойдет. К тому же глупо ограничивать себя из-за одной Маши. В проигрыше только ты, а Маша и в ус не дует.
О, Анон жму руку. Я тоже не в чате. Но меня бесит не абстрактная Маша, а конкретная Йуля.
Так, к слову, в крафточате Юли нет, потому что Юля ничего не крафтит.
Про потыренные идеи. Никогда, ни с кем, и нигде не обсуждаю своих планов. Все.
Можно показывать процесс работы, но так, чтобы не было понятно, какая будет идея в готовом виде. Когда работа уже готова, то выкладываю все в обратном порядке: сперва готовый результат, потом рассказ про то, как крафтил, и потом - как дошел до мысли такой, и про свои идеи.
А было ли у вас наоборот, что кто-то вас подозревал в тыренных идеях?
А как это узнать, если в глаза никто не говорит? Откуда мне знать, может я себе воплощаю спокойно, а кто-то сидит в углу и думает, что это его?
Анон пишет:Анон пишет:Опять же эта условная Маша пиздила мои идеи и вот скажи, зачем мне сидеть и рассказывать про свой крафт и идеи в чатике с этой Машей? Ну не идиотизм ли?
Ты даже можешь это прямо сказать, если это произойдет. К тому же глупо ограничивать себя из-за одной Маши. В проигрыше только ты, а Маша и в ус не дует.
С чего ты взял, что она одна? У нас долбаёбок каждая вторая. И я правда считаю, что для меня лучше и спокойнее себя от их общения ограничить.
Согласен с теми, кто говорит, что надо избавится от прущих идеи и забить на потенциальны вопли. И мне тут стало интересно, а не об днои и том же тырщике мы тут говорим
![]()
А вообще у меня есть хорошая подруга, у которой в ПЧ пасутся две подружки-копикэты. Они не то, то идеи тырят, но и все их фотосеты по "мотивам" ее, и даже игровой мир по "мотивам". А у другой подруги "вдохновляются" одеждой и образами которые она для своих кукол создает.
Про моды.
Анон с переходником-модом, слушай, а у тебя именно СИД сидит на ДТ17?
▼Скрытый текст⬍
У меня есть фотки гибридов с Сид девочкой у которой мод, есть с ушастой девочкой линейки юид. Обе смотрятся отлично с этим телом.
Я про Пластилина.
P.S. Анон-оригинальщик, она лично против меня ничего вроде не имеет, но просто по-человечески бесит.
Я про Пластилина.
P.S. Анон-оригинальщик, она лично против меня ничего вроде не имеет, но просто по-человечески бесит.
Тебя же в чате нет. Ты с ней хотя бы общалась?
У анона есть несколько ооочень старых персонажей, которых он хотел бы воплотить в куклах, но знает игруна у которого есть бждшки с похожими чертами-модификациями во внешности.
Иногда я параною, что коли воплощу своих персов, кто-то может решить, что вдохновлялась я её куклами.
А потом думаю, что в крайнем случае ткну носом в дизайны аж пятилетней давности, выдыхаю и коплю себе дальше.
У анона есть несколько ооочень старых персонажей, которых он хотел бы воплотить в куклах
У анона жопоболь сильнее)
Анон увидел одну авторку, отлитую в прозрачном ПУ (кто в теме, поймет), и оживился идеей сделать такого андроида, который сам будет прозрачным, а био-вставки будут в цвет человеческой кожи. Анон упросил автора отлить такую куклу, анон честно ждал...
Но пока вся эта канитель, другой автор выпустил в предзаказ бошки, один игрок заказал прозрачную и практически воплотил идею анона, только то был не андроид, а призрак) Анон после этого получил куклу и сидел в печальке, ибо если первоначальную мысль делать - стопроцентно скажут, что я спер идею. Покрасил просто, и поставил на полку.
Покажи скрин заказа, что заказ был до призрака у кошки.
У анона жопоболь сильнее)
Да, тебе меньше повезло. Но все-таки жалко, что ты просто отказался от идеи.
А сколько мужиков знаешь?
Ты что анон, классика же, Раменский Георгий Михайлович!
Покажи скрин заказа, что заказ был до призрака у кошки.
Кому? Анонам чтоль?
Во-первых, заказ делается по переписке с менеджером - ее не выложишь. Во-вторых, я поделился жопоболью с теми, у кого схожие ситуации, проект делать не стал, печальку уже пережил. У меня кукла приехала прям день-два после показа призрака - соответственно заказал я ее за два с небольшим месяца до.
Но все-таки жалко, что ты просто отказался от идеи.
Но тут, согласись, аналогия сразу бы пошла к призраку, первой мыслью у всех было бы, что я попер идею. Я бы сам со стороны подумал бы то же самое. Очень жалко, конечно, было, я детальки всякие продумал, пока куклу ждал) Но ничего не поделаешь.
Правда ведь - в одном соусе варимся, может идея призрака пришла автору с тех же фото, что и мне про андроида) С одной стороны - это прикольно, с другой стороны - может, были б мы помягче друг к другу, было бы больше интересных персов, и я б может нарисовал, и анон с невоплощенными персонажами не боялся бы... А с третьей стороны - сам не люблю, когда задумки прут близко к первоисточнику, а как в таких ситуациях угадать, где поперто, а где совпадения?
У меня есть фотки гибридов с Сид девочкой у которой мод, есть с ушастой девочкой линейки юид. Обе смотрятся отлично с этим телом.
Анон, а не покажешь фотки? Можно сюда слать: [email protected]
Но тут, согласись, аналогия сразу бы пошла к призраку, первой мыслью у всех было бы, что я попер идею. Я бы сам со стороны подумал бы то же самое. Очень жалко, конечно, было, я детальки всякие продумал, пока куклу ждал) Но ничего не поделаешь.
Не вижу проблемы сделать желанный образ. И написать какой-нибудь пост, если будут вопросы, где скрин переписки с датой, что это не плагиат. Лично я бы не стал отказываться от своей идеи, тем более если уже заплатил. А совпадения у всех бывают, нормальные люди относятся к ним адекватно.