Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, хочу рассказать вам историю дебила Есть у анона бжд 2008 года выпуска. Анон купил её в 2009м году, был вторым владельцем. Игрался-игрался, потом сел к батарее, потом совсем забросил хобби. Попутно переезжал четыре раза, в том числе и в другой регион. Тут задумался о том, чтобы продать бждшку, благо даже 300 долларов (она стоит 500 долларов сейчас на сайте) было бы очень неплохо получить. Ну и... обнаружил, что проебал сертификат
Т.е. есть вероятность, что он где-то лежит, но я перерыл бумажки свои два раза - нигде нет.
Сижу просто лайк биггест идиот ин зис ворлд
Ну и... обнаружил, что проебал сертификат
Анон, я безо всяких переездов проебала два сертификата, один из них на Идэ
А Идэ у меня модифицированный по самое небалуйся...
Анон с сертификатом, для начала, ты уверен что этот молд этой фирмы бутлежат? Если нет, то можешь продавать без сертификата с объяснением причин. Если да, то опять же пожелтение и прочие косвенные признаки, указывающие на возраст, тут сыграют тебе на руку. Ну и, хотя столько лет прошло, все-таки может есть возможность найти в почтовом ящике уведомления о заказе? Я вот вообще ящик никогда не чищу, там за 10 лет переписку поднять можно. Если вдруг у тебя так же, то это тоже послужит доказательством подлинности.
Анон с сертификатом, для начала, ты уверен что этот молд этой фирмы бутлежат?
Если честно - без понятия, я давно не в хобби Но это Доллмор, их наверняка-то. Переписки у меня нет - я покупал куклу на вторичке, а предыдущий хозяин из хобби тоже ушёл уже.
Анон, я безо всяких переездов проебала два сертификата, один из них на Идэ
Оуч! Ну, обнимемся в честь проёбов документов, анон
Оуч! Ну, обнимемся в честь проёбов документов, анон
Ох, обнимемся!
Аноны-куклофилы, а где вы добываете стеклянные глаза для своих питомцев? Анон тихонько воплощает мячту детства и у него затык с жёлтыми и зелёными глазами( В идеале б ещё не просто "чёрное пятно в жёлтом" а красиво как-то...
Э-э... Покупаем на кукольных сайтах. От производителей. На Клабе есть список, вечером принесу. Там в долларах, можно коллективками ходить, чтобы на доставке не раззориться. Но вообще лучше не стекло, а уретан. Живее смотрятся.
На Клабе есть список, вечером принесу.
О, давай, спасибо)))
Но вообще лучше не стекло, а уретан. Живее смотрятся.
Тут такой затык, что уретан - мягче стекла( Я его в процессе искалечу( Пока ваяю эксперименталку, ну, чтобы с пропорциями пообвыкнуться, с шарнирами разобраться - так вот у неё глаза - бомж-стайл, шарики из дозаторов водочных бутылок, в дальнейшем - с подложкой. Ну и в процессе у меня не получается сразу нужный объём набрать, что-то приходится срезать ножом, подгоняя симметрию, как затвердеет. Стеклу макетник царапин не наносит, и в этом его прелесть. Думал сперва симметрию на чём-то ещё выверять а "чистовые" глаза подставлять потом - но сомнительно, они же не идеально круглой формы, линзы эти выпирающие. Боюсь, как бы зазор между глазом и веком не был заметен. Да и чтобы зрачок с радужкой красиво в разрез садились.
Отредактировано (2015-10-07 14:41:25)
А, ты свое ваяешь, а не для уже готовой.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=96&t=6653
Вот по этой ссылке на клабе огроменный список ссылок фирм, торгующих глазами.
От себя: пробегись по магазинам хобби! Я там нашел самые натуральные глаза-половинки стеклянные, правда ограниченного количества размеров и цветов, но зато всего по... 9 рублей пара!
А, ты свое ваяешь, а не для уже готовой.
Ага, в этом есть свой кайф)) Подсмотрел в куче мест всякие красивые суставы - захотелось)
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=96&t=6653
Вот по этой ссылке на клабе огроменный список ссылок фирм, торгующих глазами.
Оооо, круто-круто))) Там, правда, и бытых достаточно, но не все))
От себя: пробегись по магазинам хобби! Я там нашел самые натуральные глаза-половинки стеклянные, правда ограниченного количества размеров и цветов, но зато всего по... 9 рублей пара!
Это где так?? Ну, я ярмарку мастеров прошерстил, нашёл один глазомагазинчик с приличными более менее, но - один.
Не, анон, не в сети, ножками оффлайн. Практически в каждых гребенях сейчас отрываются магазинчики с товарами для хобби. Узнай, где в твоем городе есть. Там среди глаз для мягких игрушек есть простейшие и дешевейшие стеклянные половинки и рыбки. Для твоих целей пойдет, смотрится как вполне обычные БЖДшные дешевые стеклянные глаза. Правда не знаю, как у них с желтением белка от времени, но я примерял на куклу, никакой разницы с фирменными по форме и тому, как встают. И радужка ничего так, простовата, но прорисована минимально.
Не, анон, не в сети, ножками оффлайн. Практически в каждых гребенях сейчас отрываются магазинчики с товарами для хобби. Узнай, где в твоем городе есть. Там среди глаз для мягких игрушек есть простейшие и дешевейшие стеклянные половинки и рыбки.
А, понял тебя, анон) Прогуляюсь, хоть и не уверен, что у нас есть такое добро)) Минимально прорисованную радужку как раз и в сети дают за недорого, у меня даже есть и нужного размера, но не того цвета, так, запасы на "а вдруг") Хотелось чего-то повычурнее, чтоб жаба задушила потом работу бросить. Но... я лучше подожду, когда\если курс тугрика чуть успокоится.
Спасибо, анон))))
Отредактировано (2015-10-07 21:27:55)
Ну, для начала, для работы, сойдут и эти. А к готовой кукле уже докупишь с фирмы. Я себе тоже прикупил за 9-то рублей таких глаз для тех же целей:)
Ну, для начала, для работы, сойдут и эти. А к готовой кукле уже докупишь с фирмы. Я себе тоже прикупил за 9-то рублей таких глаз для тех же целей:)
Тоже разумно) Сколько смотрю (заливая слюной стол) на приличные глаза из каталогов - масштаб зрачка и радужки там редко от модели к модели варьируется настолько, чтоб совсем уж не подойти под заготовленный разрез... Ещё раз спасибо за посыл по хобби-магазинам, проверю)))
А ты сам с нуля что-то делаешь или модифицируешь заводское? Ну, раз для тех же целей?)
Пытаюсь с нуля учиться свое лепить. Получается пока "маяпервая" но оно и ожидаемо.
О, собрат практически)) Успехов тебе, анон!)
И тебе тоже!
А я с интересом наблюдаю, как небезывестный Шин Аминаи вращается в бжд-сообществе. Любопытно вот - она за ум взялась или все-таки нет.
А я с интересом наблюдаю, как небезывестный Шин Аминаи вращается в бжд-сообществе.
Кто такой, чем небезызвестен?
Мошенница, мини-версия Лены Модиной. Пару лет назад были драмы с втиранием в доверие, уводом чужих девушек, неумолчным пиздежом про себя а-ля сталкер, бродящий по теням (за дословность не ручаюсь), в общем, круги расходились долгонько. Вроде как затихла, сейчас вот аквтино ползает в бжд-соо, покупает кукол, вступает в сплиты.
Ссылку на тему на старом соо что-то найти не могу.
Аноны-БЖДшники, колитесь, кто в тему проблемной сделки с Маэглин вбрасывал с обеих сторон?
А там были вбросы на обе стороны? (не модер, айпи не вижу) Модеры подтвердили? Эх, зря я рановато отписался...
А там были вбросы на обе стороны? (не модер, айпи не вижу) Модеры подтвердили? Эх, зря я рановато отписался...
Неа, модеры на эту тему ничего, просто уж очень задорные пляски были, вот я и спросила.
Вот, кстати, Штучка производит впечатление адекватной бабы, хотя со своими загонами - я дневник читаю, но какого хера она хорошо относится тогда к Маэглин, у которой совсем кукушку повело?
По старой привычке? Они ж давно дружат, а крышу у Маэ не сразу повело, постепенно. Сравни ситуации: от той же Миакори друзяшки тоже стали отпадать не сразу, потому что обычно до последнего пытаешься как-то оправдать для себя человека, что это временное помутнение, это он не со зла, не подумав... нужно очень сильно приложить, чтобы старые друзья наконец прозрели. Может и Штучка после этой ситуации прозреет.