Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17451 2020-01-16 14:11:55

Анон

Re: БЖД-тред

А у анона вечно наоборот - задумал что-то, начинаю на энтузиазме пилить-шить, а потом ленту открываю - а там чуть ли не один в один моя идея кем-то воплощена. Совпадение - я о своих приготовлениях и идеях нигде не распространяюсь. Ну и забиваю чаще всего, не заканчиваю или не показываю, потому что 100% кто-нибудь решит, что идея стырена у N. А мне нафиг не надо, чтобы мне кости мыли, и удовольствия никакого уже  :bubu:

#17452 2020-01-16 14:28:00

Анон

Согласен с теми, кто говорит, что надо избавится от прущих идеи и забить на потенциальны вопли. И мне тут стало интересно, а не об днои и том же тырщике мы тут говорим  ;D

А вообще у меня есть хорошая подруга, у которой в ПЧ пасутся две подружки-копикэты. Они не то, то идеи тырят, но и все их фотосеты по "мотивам" ее, и даже игровой мир по "мотивам". А у другой подруги "вдохновляются" одеждой и образами которые она для своих кукол создает.

Про моды.

Анон с переходником-модом, слушай, а у тебя именно СИД сидит на ДТ17?

Скрытый текст

#17453 2020-01-16 14:36:19

Анон

Анонам с попижжеными идеями сочувствую.
У меня только один раз увели идею прям вот из-под носа, но горело знатно. Сидел потом и обтекал в сторонке, что вроде бы придумал что-то интересное, а по факту стал вторичным говном.

#17454 2020-01-16 14:37:04

Анон

Согласен с теми, кто говорит, что надо избавится от прущих идеи и забить на потенциальны вопли. И мне тут стало интересно, а не об днои и том же тырщике мы тут говорим

А вот поди знай, анон. Таких наглых так-то не очень много... Особенно тех, которые даже не стесняются.

А пинка под зад дать копикэту не очень просто. Особенно если на пати-мифы-доллскар ходят оба участвовать. Единственно что, не стоило бы начинать общение с таким человеком, но тут тоже сразу можно не понять.

Отредактировано (2020-01-16 14:41:03)

#17455 2020-01-16 14:41:16

Анон

Анон пишет:

А у анона вечно наоборот - задумал что-то, начинаю на энтузиазме пилить-шить, а потом ленту открываю - а там чуть ли не один в один моя идея кем-то воплощена.

Анон, у меня такое раньше было. Думалось, что совпадения, разве что вдохновение черпали, быть может, из одного источника? Грустно становилось, так же, как и ты, забивал на идеи.

А тут вот просто ппц какой-то, что не придумаю, чем не похвастаюсь, что делаю, так тут же курочка прибегает кукорекать у себя, еще и открыто, что решили онис тоже делать так и так. И все под соусом. У меня дневник открытый, никогда не имелось привычки прятаться что-либо, да и кому это нужно было, я же не звЫзда глобального масштаба. А тут такое ощущение, что тырящий просек "ага, ты в хобби никто, значит, могу тырить идеи и выдавать, что сам придумал".

Анон пишет:

Согласен с теми, кто говорит, что надо избавится от прущих идеи и забить на потенциальны вопли. И мне тут стало интересно, а не об днои и том же тырщике мы тут говорим 

Видимо, так и поступлю. Надоело уже, если своих мозгов не хватает, так хотя бы не врали бы, что сами сделали.
Пра одного или нет, не знаю. Хобби наше маленькое, можем и про одного, а можем и про миллион и один такого же.

#17456 2020-01-16 14:42:25

Анон

Анон пишет:

У меня только один раз увели идею прям вот из-под носа, но горело знатно. Сидел потом и обтекал в сторонке, что вроде бы придумал что-то интересное, а по факту стал вторичным говном.

У меня такое же ощущение. А еще, будто перед носом покрутили чем-то сродни мечте, а потом увели, сказав, что это не твое, а ты вообще хрен с рогами.

#17457 2020-01-16 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Я очень печалюсь как раз по этому поводу. Совершенно не получается трепаться про крафт даже с друзьями( Максимум что бывает это «ах Боже мой, какая красота, ну охуеть как круто!». И все. Никакого конструктивного диалога. Где взять желающих общения крафтеров хз(

А в телеграм ходить пробовал? Там вполне живой чат про крафт на кукол, обсуждают темы на любой вкус, и никакой илиты, приходи и общайся.

#17458 2020-01-16 14:47:29

Анон

Анон пишет:

У меня такое же ощущение. А еще, будто перед носом покрутили чем-то сродни мечте, а потом увели, сказав, что это не твое, а ты вообще хрен с рогами.

А ты потом забил или реализовал таки?

#17459 2020-01-16 14:48:08

Анон

Анон пишет:

А в телеграм ходить пробовал? Там вполне живой чат про крафт на кукол, обсуждают темы на любой вкус, и никакой илиты, приходи и общайся.

Другой анон, но глупый вопрос - где ссылку на этот чат найти?

#17460 2020-01-16 14:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, аноны, я пришёл из другого хобби, у нас там принято было говорить "да, это уже сделали, да, возможно, это сделали лучше, но это сделал не ты".

#17461 2020-01-16 14:53:08

Анон

Анон пишет:

А ты потом забил или реализовал таки?

Одни раз реализовал, второй уже нет. Первый раз была банальщина, которая у каждого второго, но под разными углами: реализм, фентезятина и прочее. Второй долго планировал и собирал идеи, развивал. Эх, все же я дурак наивный походу.

#17462 2020-01-16 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу.

#17463 2020-01-16 14:53:27

Анон

у анона есть такой ненавязчивый "тыритель" в ПЧ, но у нее все получается настолько всрато и уныло, что проще махнуть рукой. К тому же, она кажется настолько рассеянной, что возможно даже не осознает, что оно не само в голову пришло.

#17464 2020-01-16 15:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде выносить ссылки из телеги опасно нашествием ботов, поищи поиском @ bjdcraft, это его адрес.

#17465 2020-01-16 15:02:26

Анон

Анончик, ты если планы в дайри пишешь, то свои идеи сохраняй в черновиках либо в закрытых записях. И вроде словами  обрисовал и если что - запись поднял и видно чья идея раньше была. Может так тебе лучше будет?

#17466 2020-01-16 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты если планы в дайри пишешь, то свои идеи сохраняй в черновиках либо в закрытых записях. И вроде словами  обрисовал и если что - запись поднял и видно чья идея раньше была. Может так тебе лучше будет?

Так тот анон писал, что тырщик подает спёртое под соусом "давно уже придумал" и все.

#17467 2020-01-16 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, я пришёл из другого хобби, у нас там принято было говорить "да, это уже сделали, да, возможно, это сделали лучше, но это сделал не ты".

Да бывает, что идеи уводят, которые уже, как там анон выше писал, уже реализованы и у других. И в принципе не особо уникальны. Поэтому будет странным пенять на какие-то обычные вещи. Взбесило именно, что вот ты обмолвился, что хочешь сделать, и хоба, прям сразу же "вот это поворот" случился у другого.

#17468 2020-01-16 15:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отличное и многогранное общее хобби. Про один только крафт часами можно трепаться, не говорю уже если куклы/персонажи друг другу подходят. Главное желание, а тема сама собой найдётся.

Я очень печалюсь как раз по этому поводу. Совершенно не получается трепаться про крафт даже с друзьями( Максимум что бывает это «ах Боже мой, какая красота, ну охуеть как круто!». И все. Никакого конструктивного диалога. Где взять желающих общения крафтеров хз(

Как минимум в чате крафтовом телеграмма. Там люди общаются, советуются, помогают и критикуют

У меня нет телеграмм и не планирую.

#17469 2020-01-16 15:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум в чате крафтовом телеграмма. Там люди общаются, советуются, помогают и критикуют

У меня нет телеграмм и не планирую.

Ну тогда продолжай печалиться дальше что друзьям твой треп неинтересен.

#17470 2020-01-16 17:11:10

Анон

Что изменит чат с незнакомыми людьми? Если тебя там никто не знает и ты никого не знаешь.

#17471 2020-01-16 17:12:52

Анон

Мне в чате телеги неприятны некоторые там сидящие люди и общаться с ними и при них я стремаюсь. Так тоже бывает.

#17472 2020-01-16 17:17:36

Анон

Про воровство идей соглашусь с Аноном выше: не надо ничего писать заранее и делиться идеями, а если поделился - ну сорян, у меня самого на днях так было - озвучил в приватной беседе идею для фото и тут же эта мадам побежала всем звонить, что она тоже такое сделает. Но тут у меня есть два рецепта, которые помогают лично мне: 1 - если сделали хуже чем у тебя то и похуй, пусть радуются - делай себе спокойно свою задумку и срать что она не нова, но она исполнена круче, а значит она имеет право на существование, типа как апгрейд какой-то идеи. 2 - если ты делаешь хуже чем уже сделали, то оно того и не стоит, нет ничего хуже убого повторения, в этом случае надо забить и отпустить

Отредактировано (2020-01-16 17:18:31)

#17473 2020-01-16 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Что изменит чат с незнакомыми людьми? Если тебя там никто не знает и ты никого не знаешь.

А тут на холиварке ты много анонов знаешь лично? И только с ними разговариваешь, пронзая их под пакетами?

Анон пишет:

Мне в чате телеги неприятны некоторые там сидящие люди и общаться с ними и при них я стремаюсь. Так тоже бывает.

Анон плачется что никто из его друзей не обсуждает с ним крафт. Другой анон (не я) советует ему пойти в телеграм, где как раз люди общаются на тему крафта. Плачущий анон принципиально не хочет в телеграм. Ну и кто ему доктор?

Отредактировано (2020-01-16 17:33:00)

#17474 2020-01-16 17:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут на холиварке ты много анонов знаешь лично? И только с ними разговариваешь, пронзая их под пакетами?

Анон пишет:

Анон плачется что никто из его друзей не обсуждает с ним крафт. Другой анон (не я) советует ему пойти в телеграм, где как раз люди общаются на тему крафта. Плачущий анон принципиально не хочет в телеграм. Ну и кто ему доктор?

Или не плачь или общайся с тем, кто тебе не приятен? Так себе перспектива...

#17475 2020-01-16 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Или не плачь или общайся с тем, кто тебе не приятен? Так себе перспектива...

Там чат на 100 человек, и всех их ненавидишь? Тут бы головушку подлечить, авось меньше причин для плача будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума