Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17426 2020-01-15 13:24:09

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Аноны, а где можно посмотреть видос или фоточки уменьшения разъема шеи? А то у анона есть желанные голова и тело, но у головы дыра чуть больше, чем надо.

Анон пишет:

Люди, ну подскажите тутор по шее и дырке!

Спокойно, анон!
Нужно знать. что ты хочешь - переходник или уменьшить шарнироприемник на постоянку.
Вкратце - шею в пленку, на шарнироприемник наращиваешь по кругу материал, хорошо проглаживая, на последнем этапе толкаешь шею в пленке и променаешь нарощенный материал под нее, ровняешь и даешь сохнуть. С переходником то же самое, но в пленке у тебя будет и шарнироприемник головы и шея.
Не сложный мод, не думаю, что есть на него тутор. По крайней мере - я такой МК не знаю, сорь)

#17427 2020-01-15 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Найди другой что б качество не жрал и лей туда.

фликр тоже в этом плане не этанол. Шарпит фотки только так.

#17428 2020-01-15 13:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто этанол? Ясен полдень что исходник всегда лучше жепега, но епте, сейчас уже вроде шарп и зерно вообще не грех, только отсталые снимают с максимальной чистотой и без фильтров. Все топовые игроки наоборот как можно больше эффектов накидывают. Но для «не шедевров» это несомненно огромный минус - не дай боже флик эти гениальные кадры замылит - беда прям

#17429 2020-01-15 13:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто этанол? Ясен полдень что исходник всегда лучше жепега, но епте, сейчас уже вроде шарп и зерно вообще не грех, только отсталые снимают с максимальной чистотой и без фильтров. Все топовые игроки наоборот как можно больше эффектов накидывают. Но для «не шедевров» это несомненно огромный минус - не дай боже флик эти гениальные кадры замылит - беда прям

Сам-то понял что написал? Фликр делает лютый перешарп, он сам от себя добавляет твоим УЖЕ обработанным фоткам свою "красоту". И ты либо подстраиваешь свою обработку под то что хостинг потом с фотками сделает, либо получаешь лажу на выходе.
И нет, он не "замылит твои гениальные кадры", он наоборот считает тебя криворучкой с мутными фотками, которым надо от души навести резкости.

#17430 2020-01-15 14:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам-то понял что написал? Фликр делает лютый перешарп, он сам от себя добавляет твоим УЖЕ обработанным фоткам свою "красоту". И ты либо подстраиваешь свою обработку под то что хостинг потом с фотками сделает, либо получаешь лажу на выходе.
И нет, он не "замылит твои гениальные кадры", он наоборот считает тебя криворучкой с мутными фотками, которым надо от души навести резкости.

Я другой анон, но нифига не понял, где это фликр добавляет "красоту". Ни разу не было такого

#17431 2020-01-15 14:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но нифига не понял, где это фликр добавляет "красоту". Ни разу не было такого

И я и я нихуя не отличу фото с фликера от орига. Наверное мы не наделены зрением той остроты, что анонас свыше? С другой стороны и Аллилуйя! На хер надо такие придирки к своим и чужим фото.

#17432 2020-01-15 14:33:59

Анон

Анон пишет:

И я и я нихуя не отличу фото с фликера от орига. Наверное мы не наделены зрением той остроты

по моим наблюдениям резкость добавляется если ты залил фотку 1000х1000, а запостил ее не в размере ориджинал, а меньше. тогда безбожно шарпит.

#17433 2020-01-15 20:55:26

Анон

Анон пишет:

мне не нравится инста, совсем ее не воспринимаю (( а на клабе мертвые с косами стоят, обновляются только продажные темы и ожидалка долльше редкие новости.
как думаете, все окончательно уйдет в инсту? никому не интересен формат общения какой-то массовый вне инсты? хотя вроде форумы непопулярны, да и что еще можно такое создать, чтоб сравнилось с клабом (который приуныл)...
хз, я в печале. мечтаю о хорошем приятеле или друге, который бы еще и бжд увлекался, но видимо не судьба с кем-то заобщаться .___.

Если анон правда оригинальщик, как пишет, приходи [email protected] обменяемся контактами)

#17434 2020-01-16 03:54:06

Анон

Анон пишет:

Если анон правда оригинальщик, как пишет, приходи [email protected] обменяемся контактами)

Я не тот анон, но тоже хочу общаться. )

#17435 2020-01-16 08:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но тоже хочу общаться. )

Приходи тоже, почему нет?)

#17436 2020-01-16 10:25:39

Анон

И о чем вы будете общаться? Никогда не понимал этой попытки обменяться контактом с незнакомым человеком. Например, у вас общего - холиварка. Сможете ли вы говорить про нее и обсуждать последние темы?

#17437 2020-01-16 11:12:23

Анон

Анон пишет:

И о чем вы будете общаться? Никогда не понимал этой попытки обменяться контактом с незнакомым человеком. Например, у вас общего - холиварка. Сможете ли вы говорить про нее и обсуждать последние темы?

А тебя то что это волнует?  Завидно?

#17438 2020-01-16 12:09:18

Анон

Анон пишет:

Отличное и многогранное общее хобби. Про один только крафт часами можно трепаться, не говорю уже если куклы/персонажи друг другу подходят. Главное желание, а тема сама собой найдётся.

#17439 2020-01-16 13:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличное и многогранное общее хобби. Про один только крафт часами можно трепаться, не говорю уже если куклы/персонажи друг другу подходят. Главное желание, а тема сама собой найдётся.

Я очень печалюсь как раз по этому поводу. Совершенно не получается трепаться про крафт даже с друзьями( Максимум что бывает это «ах Боже мой, какая красота, ну охуеть как круто!». И все. Никакого конструктивного диалога. Где взять желающих общения крафтеров хз(

#17440 2020-01-16 13:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень печалюсь как раз по этому поводу. Совершенно не получается трепаться про крафт даже с друзьями( Максимум что бывает это «ах Боже мой, какая красота, ну охуеть как круто!». И все. Никакого конструктивного диалога. Где взять желающих общения крафтеров хз(

Как минимум в чате крафтовом телеграмма. Там люди общаются, советуются, помогают и критикуют

#17441 2020-01-16 13:35:49

Анон

Анончики, уже обсуждалось, но так хочется, ведь накипело.  И раз уж ранее тему уже поднимали, Анон решил тоже. Анон никогда не блестал в хобби, но и считал своих кукол хотя бы терпимо сделанными, старался создавать уникальные образы и истории, насколько хватало сил и фантазии. И даже иногда получалось вроде как. Недавно Анон столкнулся с проблемой, что стоит поделиться у себя намеками о том, что хочется сделать для своих, тут же кто-то из читателей (конкретно пара индивидуумов, но я не хочу тыкарь пальцами) начинает говорить и делать так же. По типу "хочу в следующей фотосессии рассказать о том, как мои Вася и Мася пошли на свиданку", и тут же такое же почти появляется у другого, только приукрашенное словами "придумал давно". Не утверждаю про тыренье идей, но и не верю в тот факт, что внезапно вселенная решила всем разом двинуть по бошке со словами "вот это делай". Как сказали ранее, вроде, надо радоваться, что идеи и образы кого-то вдохновляют на "свершения", верить, что люди могут придумать одинаковое и даже столетия назад, да пригорает блин! И так сильно, что хочется открыто прийти и заявить, что есть вот такие бяки в его окружении. Но Анон мирное таракашко и грустно от того, что пока он думает и планирует воплощать свои идеи , покупая, занимаясь пошивом, чтобы потом предъявить уже готовый образ, делясь с другими просто инпрогрессами и мыслями по принципу "хочу сделать вот так" или создавая мини истории про задуманного героя, ушлые люди преподносят такое же со словами, что это придумалось цать лет назад, и им не понятно, как это в одно время мысли у нескольких совпали (да это же невозможно!!) и стоят такие беленькие, красуются. Анон бы пропустил сей факт, да только не первый раз столкнулся с подобным и с теми же. Как быть, Анончики? Закрываться, не показывать ничего и никому? Понятно, что никто не застрахован, но напрягает же, еще и наглая ложь, ведь до этого у людей ни слова даже не было про подобные идеи и таких героев.

#17442 2020-01-16 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Можно создать тему об этом в хочу все знать. Или так же спросить желающего, например в интересном тебе направлении. О тех же париках или тканях для одежды и том где их стоит брать трактаты ж можно выкатывать, а может тебе вообще хочется о глазках или лепке. Думаю желающих и горящих этим прилично. Вероятность что откликнутся большая.

#17443 2020-01-16 13:44:58

Анон

Другой анон хочет общаться пол мейки, модификации и полепухи.

#17444 2020-01-16 13:45:31

Анон

Спасибо за тутор про модификацию, все выглядит просто и должно помочь. Кстати, в тему Ледженд, она вроде как за такое около 75 баксов берет.

Кстати, никто не сажал головы сидок от иплов на тела от доллстаун 17? Анон видел прикольный и годный гибрид, но лишь раз.

И раз пошла такая пьянка, а шею, слишком толстую для головы, легко уменьшить?

Анон с историей про потыр идей: иди обниму тебя, бро. Такая же фигня. Стоило только заикнутся о чем-то, так через некоторое время тоже пара личностей воплощали идеи у себя.

#17445 2020-01-16 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Как быть, Анончики?

Ну, самое очевидное: не делись work-in-progress-ами и молчи про идеи. Сделал — показал, и тут же все-превсе рассказал. А пока не сделал, работай молча.

#17446 2020-01-16 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не сажал головы сидок от иплов на тела от доллстаун 17?

а с этим есть какая-то проблема? анон видел Бьянку на ДТ17 в каком-то хитром скинтоне, ее вроде не пилили.

Анон пишет:

нет, совсем несложно. Если есть дремель - работы на пару часов без опыта. Если нет - резаками и шкурками нормально уменьшается.

#17447 2020-01-16 13:51:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо за тутор про модификацию, все выглядит просто и должно помочь. Кстати, в тему Ледженд, она вроде как за такое около 75 баксов берет.

Кстати, никто не сажал головы сидок от иплов на тела от доллстаун 17? Анон видел прикольный и годный гибрид, но лишь раз.

Анон с историей про потыр идей: иди обниму тебя, бро. Такая же фигня. Стоило только заикнутся о чем-то, так через некоторое время тоже пара личностей воплощали идеи у себя.

Для девочки по размеру идеально. У меня шарнироприемник с модами для того чтоб длину шеи не кушал. Идеальный гибрид. Сплошной восторг. Мод кстати именно Легенд делала, мои восторги слышны были наверное даже на Луне.

#17448 2020-01-16 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Бро! *обнимает и рыдает на плече* Анон в первый раз не поверил, когда друзья намекнули и указали на похожесть, а потом задумался, когда повторилось снова и снова. Грешным делом даже была мысль, что среди близкого круга крот завелся. Не верю я в такие совпадения, особенно когда тыренье прикрыто белым плащиком и нимбом долголетия.

#17449 2020-01-16 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Как быть, Анончики? Закрываться, не показывать ничего и никому? Понятно, что никто не застрахован, но напрягает же, еще и наглая ложь, ведь до этого у людей ни слова даже не было про подобные идеи и таких героев.

1. Делай, а не говори. Даже если получится так себе. Когда проговариваешь идею вслух (или пишешь), мозг считает, что ты все уже сделал и успокаивается.
2. Удали прущих идеи чуваков из своего окружения. Они будут подсознательно вызывать у тебя неудобство и подозрения, так что просто забей на всякое "не хочу обидеть, не хочу скандалить". Не общаться с любым человеком по любой причине - твоё право.

#17450 2020-01-16 14:01:39

Анон

Аноны с кротом, а я вот тоже знаю такого тырщика. Другое дело, что не закрываю днявку, но после пары очевидных "воплощений", стоило в днявке только слово чирикнуть, стало понятно, какая такая курочка по зернышку гребет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума