Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ну это же невозможно? Поэтому это пиздец. Или так можно в любом случае любой пиздец оправдать. Фотограф хуево фотографирует - добавить ему немного знаний композиции и вкуса и будет конфетка, хуево приготовленные куклы - дайте других и будет конфетка. У амадизов ебанутый характер и чсв до небес - перевоспитайте и их игра всем понравится. Тебя послушать, так и обсуждать и осуждать некого. Зачем мы тут собрались все тогда? Полезной информацией делиться можно и без пакета. Холивары как раз для обсуждения пиздеца, а расспросить как куколку красить можно и от своего ника - тут никакого криминала нет.
С какими голосами в голове ты разговариваешь? Какие оправдания пиздеца? Кто тебе запрещает обсуждать?
Ты. Со своими оправданиями катушечного пиздеца. Фразы типа - а по мне так все ок, чисто, аккуратно - подразумевают окончание срача.
Ты. Со своими оправданиями катушечного пиздеца. Фразы типа - а по мне так все ок, чисто, аккуратно - подразумевают окончание срача.
Ясно, ты действительно феерический жопочтец. Ну штош, срись с голосами дальше, разрешаю. У тебя неплохо получается, они, вон, уже и оправдания какие-то тебе нашептали.
Встречный вопрос: вот все говорят, что на ликсах и холиварке столько полезной инфы. А почему эту полезную инфу нельзя от никнейма на клабе постить?
Я тебе скажу, анон:
1. потому что некоторым стыдно показать себя глубоким нубом и задать вопрос от ника, иногда тупой вопрос, иногда нубский... А из-под пакета спрашивают всё и на всё отвечают.
2. на клабе есть ВСЯ информация, вот буквально вся, но там надо искать. И там не очень любят в сотый раз жевать одну тему, поэтому когда приходит очередной йунец с тем же вопросом ему говорят - воспользуйся поиском, или почитай вот ту-то тему. А йуное поколение, почему-то, пошло такое, что читать и искать или не любит, или не умеет, они хотят, чтобы он пришел, спросил, ему ответили и разжевали, а что он стопятьсотый с этим вопросом - не волнует. На анонимных соо отвечают, потому что - один раз одни аноны разжевали, другой раз другие, проходимость больше, чем на клабе, оживленнее. А там - в основном одни и те же, и они точно знают, что ответ есть - стоит только почитать клаб. Но читать никто не хочет)
3. на клабе всё разложено очень неудобно, человеку туповатому, не ориентирующемуся в поиске, не умеющему формулировать трудно найти нужное (вон там недавно один потерялся в поиске, потому что ему ники, совпадающие с ключевыми словами, помешали. Т.е. поменять на синоним, задать два слова и т.п. он не догадался). Темы погрязли в количествах страниц и нет нормальной энциклопедии и раздела с проверенными нужными знаниями. Конечно, перестраивать и делать всё это - титанический труд, вряд ли кто когда возьмется.
мне не нравится инста, совсем ее не воспринимаю (( а на клабе мертвые с косами стоят, обновляются только продажные темы и ожидалка долльше редкие новости.
как думаете, все окончательно уйдет в инсту? никому не интересен формат общения какой-то массовый вне инсты? хотя вроде форумы непопулярны, да и что еще можно такое создать, чтоб сравнилось с клабом (который приуныл)...
хз, я в печале. мечтаю о хорошем приятеле или друге, который бы еще и бжд увлекался, но видимо не судьба с кем-то заобщаться .___.
на клабе всё разложено очень неудобно, человеку туповатому, не ориентирующемуся в поиске, не умеющему формулировать трудно найти нужное
Дело не в тупости читающих, а в форме, в которой эта информация хранится. Клаб это форум, там идут диалоги "а подскажи, Машенька, какие ты юзаешь кисточки" и дальше на десяток страниц Машеньки, Дашеньки и Глашеньки обсуждают кому какие кисти удобнее, периодически отвлекаясь на нубские вопросы про краски или ассортимент в художественных магазинах родного города Машеньки. Читать эти древние беседы - удовольствие ниже среднего, и времени нужно вагон. Но так-то да, вся инфа есть
Дело не в тупости читающих, а в форме, в которой эта информация хранится.
Так я ж и говорю:
всё разложено очень неудобно
Темы погрязли в количествах страниц
нет нормальной энциклопедии и раздела с проверенными нужными знаниями.
Если перелопатить весь клаб и собрать в какую-нить энциклопедию - это будет бесценный источник. Только это нереально. И не надо никому, наверное)
мне не нравится инста, совсем ее не воспринимаю (( а на клабе мертвые с косами стоят, обновляются только продажные темы и ожидалка долльше редкие новости.
как думаете, все окончательно уйдет в инсту? никому не интересен формат общения какой-то массовый вне инсты? хотя вроде форумы непопулярны, да и что еще можно такое создать, чтоб сравнилось с клабом (который приуныл)...
хз, я в печале. мечтаю о хорошем приятеле или друге, который бы еще и бжд увлекался, но видимо не судьба с кем-то заобщаться .___.
Опять 25. Для общения иди в контакт или чаты. И на дайри все ещё возможно общаться.
вон там недавно один потерялся в поиске, потому что ему ники, совпадающие с ключевыми словами, помешали. Т.е. поменять на синоним, задать два слова и т.п. он не догадался
Я понял о чем ты, но тут же вопрос - какие синонимы к названиям молдов? Как должен строиться запрос?
Подскажите нубу, как искать читателей на дайри? Анон хочет создать дневник, но не понял механику.
В инсте фотки по тегам ищут, а в дневниках как явить свои фото миру, кроме как просто выложить?
Подскажите нубу, как искать читателей на дайри? Анон хочет создать дневник, но не понял механику.
В инсте фотки по тегам ищут, а в дневниках как явить свои фото миру, кроме как просто выложить?
Закопайте стюардессу, дайры умерли. Там сейчас сидят только старички-ретрограды, которым сложно осваивать новые площадки, и изредка общаются с теми кого знают уже много лет. Зачем тебе в это болото, если не сидел там с нулевых то сейчас уж точно нет смысла начинать.
Я понял о чем ты, но тут же вопрос - какие синонимы к названиям молдов? Как должен строиться запрос?
Зависит от того, что хочешь найти. Нужно строить целевые запросы, и ключевые слова будут разными - для продаж одни можно вбить (кроме молда есть и фирма, а у некоторых молдов есть развернутое название, но даже если ты просто вобьешь молд, но в качестве зоны поиска возьмешь только продажный раздел, а еще лучше - продажный раздел по размерам, поверь, тебе никак не помешают чьи-то ники с молдами), для поиска мерок или выкроек - другие, для фото третьи. И везде можно обозначить зону поиска из интересных тебе тем
Анон пишет:Я понял о чем ты, но тут же вопрос - какие синонимы к названиям молдов? Как должен строиться запрос?
Зависит от того, что хочешь найти. Нужно строить целевые запросы, и ключевые слова будут разными - для продаж одни можно вбить (кроме молда есть и фирма, а у некоторых молдов есть развернутое название, но даже если ты просто вобьешь молд, но в качестве зоны поиска возьмешь только продажный раздел, а еще лучше - продажный раздел по размерам, поверь, тебе никак не помешают чьи-то ники с молдами), для поиска мерок или выкроек - другие, для фото третьи. И везде можно обозначить зону поиска из интересных тебе тем
А если я хочу всю информацию? Ну наберу dod ducan и что? Читать все сообщения этой девицы?
Ты суть запроса то понял? Смысл брать ником название молда? Фантазия скудная или корона картонная?
По запросам - в продажном разделе попадаются мерки, которых нет в именной теме или в гибридизаторской. И наоборот. И ломать голову для составления каждый раз отдельного поиска смысла нет.
Ты суть запроса то понял? Смысл брать ником название молда? Фантазия скудная или корона картонная?
Понял. А ты суть ответа?
Если тебе нужны мерки, то и забивай мерки, не получилось - бей "размеры". Если ты хочешь информацию, а не треп - ищи в информационных темах, зачем тебе весь клаб???
Запретов на использование названий молдов в никах нет, а еще некоторые молды называют в честь чего-то другого - это тоже будут запретные слова?. Если человек "однолюб"-одномолдник с какого он должен подстраиваться в своем скудном выборе под неумеющих пользоваться поиском?
Это ты что ль страдалец с клаба? Так научись поиск юзать))
Отредактировано (2020-01-15 03:54:25)
для составления каждый раз отдельного поиска смысла нет
ППЦ. Есть конечно. Это гораздо проще, чем перелопачивать горы информации, которые выйдут по запросу молда.
Подытоживая предыдущее и ВКашное - анон, ты понимаешь, почему никто ничего не пишет на клабе?))
Потому что приходящие тупо не сумеют воспользоваться поиском и прочитать
В тему тупых.
Аноны, а где можно посмотреть видос или фоточки уменьшения разъема шеи? А то у анона есть желанные голова и тело, но у головы дыра чуть больше, чем надо.
Анон пишет:Подскажите нубу, как искать читателей на дайри? Анон хочет создать дневник, но не понял механику.
В инсте фотки по тегам ищут, а в дневниках как явить свои фото миру, кроме как просто выложить?Закопайте стюардессу, дайры умерли. Там сейчас сидят только старички-ретрограды, которым сложно осваивать новые площадки, и изредка общаются с теми кого знают уже много лет. Зачем тебе в это болото, если не сидел там с нулевых то сейчас уж точно нет смысла начинать.
А где мне выкладывать свои фоточки, если инст для меня не понятно (квадратные мелкие фотки, не умею в такое), а для фликра фото недостаточно шедевральны?
А с каких пор на Фликр выкладывают просто шедевры? Анон, наплевал бы ты на тех, кто пытается правила установить как, кому и где играть и фоткать, жил и постил бы себе в удовольствие.
Фликер это просто хостинг фоточек, при чем тут шедевры? Тебя там даже никто не заметит, чтобы это оценить. Многие на фликера вообще не на кого не подписываются и ничего там не смотрят - используют его как хост для того же доа. Чёт бред несёшь какой-то.
А у меня про вк вопрос- ну и куда в вк пойти общаться жаждущим общения? В бутлежные группы? А если я упоротый оригинальщик? Тогда как? Или есть какие-то группы оригинальщиков, которые мне не известны? Только не надо сватать отдельные групки отдельных игроков.
На дайри есть серое соо, не знаю, насколько оно активно. А так - ходи в гости, общайся с людьми, понравишься - на тебя будут подписываться
https://www.instagram.com/p/B7Uqv1SJBG8 … mg7usejzdc - что происходит? Что за страшная, странно покрашенная кукла? Что ещё за новые уродцы? И почему все там так ссутся от неё в комментах? Это же просто ад какой-то. Очередной пиздец-палас? И сверху парик амадиз на сдачу
Люди, ну подскажите тутор по шее и дырке!
Фликер это просто хостинг фоточек, при чем тут шедевры?
ничего так хостинг, на который больше тысячи фото не зальешь
Анон пишет:Фликер это просто хостинг фоточек, при чем тут шедевры?
ничего так хостинг, на который больше тысячи фото не зальешь
Не все хостинги одинаково полезны. Найди другой что б качество не жрал и лей туда. А у тебя так много твоих «не шедевральных» фоточек, что больше 1000?)) И ты конечно же решил все все свои «нешедевры» явить миру?) Ну такое...