Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17351 2020-01-11 19:43:13

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

На тему Легенды: в прошлом году она делала небольшой ремонт и модификацию на старом теле. Взяла дорого. Модификацию сделала очень хорошо, а вот про ремонт забыла. Вернула куклу без ремонта, пришлось снова отправлять. Наконец, ремонт был сделан, но она не затонировала мета ремонта и выглядело не очень. Теперь идти к ней не собираюсь.

Вопрос на тему Маты-Хаты: что скажите о ней, аноны? Она в реале так хорошо красит? Или хорошо только своим и известным бждшникам, а тем, кто новички или убатарейщики наотвали?

А дорого - это сколько, если не секрет?

#17352 2020-01-11 20:17:29

Анон

Анон пишет:

А дорого - это сколько, если не секрет?

Вот точно не скажу, чтоб не врать, но где-то 180 баксов без пересылки (анон из-за бугра).

#17353 2020-01-11 21:52:24

Анон

А сколько в среднем у неё мейк на сд стоит?

#17354 2020-01-11 22:06:04

Анон

Хм, а мне она говорила что людям из России толькофрендз-онли красит и предпочитает заказы забугорные брать.

Отредактировано (2020-01-11 22:06:17)

#17355 2020-01-11 22:43:14

Анон

анон, у Матахаты отличная техника, но она как и, например, Гринвулфи или Каринако, хорошо красит только определенный тип кукол.
Остальных не то, чтобы "на отвали", но очень базово, без изысков.

#17356 2020-01-12 00:42:10

Анон

Анон пишет:

А сколько в среднем у неё мейк на сд стоит?

Для России 100?

#17357 2020-01-12 02:30:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос на тему Маты-Хаты: что скажите о ней, аноны? Она в реале так хорошо красит? Или хорошо только своим и известным бждшникам, а тем, кто новички или убатарейщики наотвали?

Она в реале так хорошо красит всем подряд (в зависимости от ТЗ, конечно. Захочешь олдскул без изысков, сделает олдскул без изысков. Пропишешь в ТЗ детализацию кожи, шрамик и сложный градиент на губах, получишь). На момент первого мейка у неё я был тихий убатарейщик без году неделя в хобби, никак это на мне и на моей кукле не сказалось.

#17358 2020-01-12 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Она в реале так хорошо красит всем подряд (в зависимости от ТЗ, конечно. Захочешь олдскул без изысков, сделает олдскул без изысков. Пропишешь в ТЗ детализацию кожи, шрамик и сложный градиент на губах, получишь). На момент первого мейка у неё я был тихий убатарейщик без году неделя в хобби, никак это на мне и на моей кукле не сказалось.

Спасибо, анонче. Смело к ней пойду =)

Может, тут это обсуждалось, но кого еще крипуют уродцы от нашего мастера x-ann? Мне они напоминают трупы, особенно Yuna.

#17359 2020-01-12 20:30:59

Анон

Меня колористика Матахаты смущает, все как-то грязновато и мрачно. Оно в реале лучше выглядит, чем на фото?

#17360 2020-01-12 22:17:13

Анон

Анон пишет:

На момент первого мейка у неё я был тихий убатарейщик без году неделя в хобби, никак это на мне и на моей кукле не сказалось.

Так может тебе мейк шедевром показался потому что ты новичок и дальше своей батареи кукол не видел? :lol:

#17361 2020-01-12 22:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, тут это обсуждалось, но кого еще крипуют уродцы от нашего мастера x-ann? Мне они напоминают трупы, особенно Yuna.

Ты слишком смел анон! Это же такие модные нынче трупы, все их так хвалят за реалистичность и драматизм. Ща тебя камнями закидают.

#17362 2020-01-12 22:50:20

Анон

Народ, а покажите мейкаперов, которых вы прям шедевральными считаете, в разных стилях и напишите, что в них особо прет.

#17363 2020-01-12 23:04:15

Анон

Анон пишет:

Народ, а покажите мейкаперов, которых вы прям шедевральными считаете, в разных стилях и напишите, что в них особо прет.

Так всегда умиляют подобные запросы на холиварке. А внесите списки людей, которые вам нравятся! :troll:

#17364 2020-01-12 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Так всегда умиляют подобные запросы на холиварке. А внесите списки людей, которые вам нравятся! :troll:

А какая разница, если это все не русские мейкаперы, к примеру? Некоторые ещё и на английском не могут общаться, так что им даже посраться с анонами с холиварки неочем)

#17365 2020-01-12 23:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На момент первого мейка у неё я был тихий убатарейщик без году неделя в хобби, никак это на мне и на моей кукле не сказалось.

Так может тебе мейк шедевром показался потому что ты новичок и дальше своей батареи кукол не видел? :lol:

Аххха. Нет. Специально для нуждающихся у мейкаперов есть портфолио. Быть новичком вовсе не означает "долбиться миксером в глаза" =D  Хотя, от этой беды и мастодонты хобби не застрахованы...

#17366 2020-01-13 01:03:54

Анон

Анон пишет:

Специально для нуждающихся у мейкаперов есть портфолио.

Ну это так себе утверждение, если честно. Многие снимают с фильтрами, обрабатывают, в итоге то, что на фото, совсем не равно тому, что в реале. Историй таких много, вплоть до тех же Амадизов

#17367 2020-01-13 02:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Специально для нуждающихся у мейкаперов есть портфолио.

Ну это так себе утверждение, если честно. Многие снимают с фильтрами, обрабатывают, в итоге то, что на фото, совсем не равно тому, что в реале. Историй таких много, вплоть до тех же Амадизов

Именно поэтому я и сделал оговорку про долбежку миксером в глаза.
Ну серьезно, кривые брови, нарисованные тупым карандашом без подложки/с размазанной подложкой, веснушки, похожие на поплывшую грязь, неравномерный блаш и хуевую растушевку ты никаким фильтром не исправишь, а пылающие диатезом амадизовские щеки ещё сильнее подчеркнешь  :please:  Максимум, под фильтрами с оттенком можно промахнуться, но тут и от настройки монитора многое зависит.
Видно же, когда у художника есть техника. Нет техники- это тоже очень заметно. Если у куклы 2/3 лица волосами не закрыто, а я таких фото в портфолио ни у кого не встречал, кроме, пожалуй, Кексо. Но к той на мейк только отчаянные ходили ;D
И, кстати, не помню ни одного мейкапера, которого бы поймали на заблюривании откровенных косяков в мейке и введении заказчика в заблуждение при помощи фотошопа. Претензии к мейкаперам больше сводятся к ненадлежащей упаковке при пересылке, пастелевому срачу во внутренней части йорика, затягиванию сроков и (даже!) несогласованным с заказчиком необратимыми модами.Так что искренне жду твоих пруфов со многими мейкаперами, о которых ты говоришь.

#17368 2020-01-13 03:03:26

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, кривые брови, нарисованные тупым карандашом без подложки/с размазанной подложкой, веснушки, похожие на поплывшую грязь, неравномерный блаш и хуевую растушевку ты никаким фильтром не исправишь, а пылающие диатезом амадизовские щеки ещё сильнее подчеркнешь

Хэх, ты наивен. Это всё видно и под обработкой.

Анон пишет:

не помню ни одного мейкапера, которого бы поймали на заблюривании откровенных косяков в мейке

Это говорит, скорее, о твоей неосведомленности, чем об отсутствии таких фактов.
Да, отрицательных отзывов ты не найдешь. Но обсуждения в дневниках, ВК почитать можно было)

Анон пишет:

Так что искренне жду твоих пруфов со многими мейкаперами, о которых ты говоришь.

Уволь) Как любой нормальный человек я не буду вытягивать на свет посты в личных дневниках.

Да и - ты реально думаешь, что так важно убедить в чем-то одного наивного юзера-полуубатарейщика?)) Я думаю, у тебя всё впереди, убедишься сам. Если, конечно. твои стандарты не столь низки, что отсутствия первого абзаца для тебя достаточно

#17369 2020-01-13 04:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну серьезно, кривые брови, нарисованные тупым карандашом без подложки/с размазанной подложкой, веснушки, похожие на поплывшую грязь, неравномерный блаш и хуевую растушевку ты никаким фильтром не исправишь, а пылающие диатезом амадизовские щеки ещё сильнее подчеркнешь

Хэх, ты наивен. Это всё видно и под обработкой.

Анон пишет:

не помню ни одного мейкапера, которого бы поймали на заблюривании откровенных косяков в мейке

Это говорит, скорее, о твоей неосведомленности, чем об отсутствии таких фактов.
Да, отрицательных отзывов ты не найдешь. Но обсуждения в дневниках, ВК почитать можно было)

Анон пишет:

Так что искренне жду твоих пруфов со многими мейкаперами, о которых ты говоришь.

Уволь) Как любой нормальный человек я не буду вытягивать на свет посты в личных дневниках.

Да и - ты реально думаешь, что так важно убедить в чем-то одного наивного юзера-полуубатарейщика?)) Я думаю, у тебя всё впереди, убедишься сам. Если, конечно. твои стандарты не столь низки, что отсутствия первого абзаца для тебя достаточно

Ты читаешь текст глазами перед тем, как на него отвечать?
В первом абзаце я пишу, что косяки ни за какими фильтрами не спрячешь, ты отвечаешь, что я наивен и не знаю того, что косяки будет видно за обработкой.  :facepalm: У тебя так сильно буквы в голове путаются, что не понимаешь, с чем соглашаешься, а с чем споришь? Или это маразм Ванги, пронзающей под пакетами юных юзеров там, где их даже не стояло ;D
Остальное про лички и вкашечку без примеров- сплетня на уровне "одна баба сказала". Конечно, многозначительно крякнуть про "многих мейкаперов", а потом начал приосаниваться перед "наивным полуубатарейным новичком" не мешки ворочать.

#17370 2020-01-13 05:01:05

Анон

Не знаю про многих мейкаперов, но помню, как ужасались получившие головы с мейком от той же Осо, у которой на фотках все мимими (если не приглядываться), а в жизни прямо скажем, не очень.

#17371 2020-01-13 08:22:39

Анон

Да, осо с люто размытыми фотками, я думал это чисто её художественные фото, а потом оказалось она так и мейк заказчикам показывала

#17372 2020-01-13 08:51:33

Анон

Анон пишет:

Меня колористика Матахаты смущает, все как-то грязновато и мрачно. Оно в реале лучше выглядит, чем на фото?

Примерно так же, общее ощущение перегруженности и мертвоватая гамма цветов остаются.

#17373 2020-01-13 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Ты читаешь текст глазами перед тем, как на него отвечать?

Да, дорогой, а ты думаешь перед тем, как ответить?
Да, я пишу, что эти косяки за фильтрами не спрячешь, следовательно (как ты мог подумать из фразы, но, к сожалению, не удосужился), я говорил о других косяках, которые спрячешь за фильтром и ФШ. Следовательно - ты не понимаешь о чем я, если считаешь, что у всех всё гладко.
Про остальное - я тебе ничем не обязан. В том числе выносить невыносимое. Хочешь считать сплетнями - считай, мне пофиг. Я видел фото без фильтров - ты нет, довольствуйся. Именно поэтому я тебе написал - если ты чуть более требователен, чем создается впечатление по твоим ответам, то со временем сам узнаешь.

Ну и - моветон небольшой пускаться в рассуждения о другом, когда сам недогоняешь) А про йуность, "многих мейкаперов" и вангу ты вообще сам придумал.
Но я на тебя не обижаюсь) Удачи!

Отредактировано (2020-01-13 14:03:11)

#17374 2020-01-14 18:23:12

Анон

Зачем люди делают клоны чужих кукол и персонажей? В чем прикол?

#17375 2020-01-14 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Зачем люди делают клоны чужих кукол и персонажей? В чем прикол?

Запало в душу. У меня так было, правда я делала  по мотивам  что называется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума