Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон считает, что вокруг популярных старичков слишком много восхищения, это как раскрученный и даже переоцененный бренд. Появляются новые люди, они могут быть уровнем не хуже, чем популярные олды, но к ним докапываются до мелочей, потому что имени нет, не то что у какой-нибудь N., которую всем приводят в пример по привычке, по инерции считая самой крутой. Ну и чего греха таить, действует эффект воннаби, когда раскрученный олдфаг уже раскрутил и своих куколок и делает крафт/мейки/пошивухи для друзей, у которых ухоженные и стильные, хорошо отснятые куклы и многие хотят таких же. Образы хорошо продают. Ну и дедов не принято критиковать по инерции, разве что особо дерзкие, да новички себе позволяют. Нередко старички стараются только для друзяшек и крутых фотографов, а левому человеку могут работу "на отвали" сделать, на ликсах нередко такие истории всплывали про легендарных мейкаперов, швей и тп.
Подпишусь под каждым словом. А ещё они стараются не хвалить и вообще не замечать новичков, потому, что не дай бог они кого-то с пьедестала подвинут.
А что там кривого было?
Нужны была небольшая подгонка по цвету к телу, разница скинтонов была минимальная. Я получило лицо цвета несвежего трупа, с черными фингалами под глазами.
Покажите, пожалуйста, талантливых новичков, которых не замечают. Расширю кругозор.
У меня только один критерий - нравится или не нравится лично мне. Новичок ли, старичок ли, марсиан - не важно.
Покажите, пожалуйста, талантливых новичков, которых не замечают. Расширю кругозор.
У меня только один критерий - нравится или не нравится лично мне. Новичок ли, старичок ли, марсиан - не важно.
Ну тогда озвучь свои критерии «нравится-не нравится», чтобы мы за зря бисер не метали.
А мне - талантливых старичков.
Анон, тех кого я знаю ушли на забугорье работать и/или френдз-онли по описанным мною выше причинам. И я могу их понять (
Анон пишет:А что там кривого было?
Нужны была небольшая подгонка по цвету к телу, разница скинтонов была минимальная. Я получило лицо цвета несвежего трупа, с черными фингалами под глазами.
Обидно. А ты ей сказал? Она нормальная, контактная, может и договорился бы на переделать, чем деньги терять.
А ты ей сказал? Она нормальная, контактная, может и договорился бы на переделать, чем деньги терять.
Нет, меня еще и другие нюансы не устроили, так что те же яйца только другого цвета и хрен знает сколько ждать мне не хотелось.
Отредактировано (2020-01-10 21:00:37)
А сколько мейк стоил, если не секрет?
Я вот чесно не помню, он к йорику прикладывался, все вместе то ли 24- то ли 25.
Капец, как дорого. Вспоминаю свитча холи шерлока на клабе с ее мейком синюшного за 20 к.
Нене, это мейк + йорик, не сам мейк.
Анон пишет:А ты ей сказал? Она нормальная, контактная, может и договорился бы на переделать, чем деньги терять.
Нет, меня еще и другие нюансы не устроили, так что те же яйца только другого цвета и хрен знает сколько ждать мне не хотелось.
Все же надо было написать, деньги бы вернул хотя бы. Напрасно не говорить мастерам, когда что-то не устроило. Я всегда говорю и мне либо переделывали, либо деньги возвращали. Только с одним паричкоделом не сошлось, мастер сделал халтуру и отказался признавать, закатил истерику.
Напрасно не говорить мастерам, когда что-то не устроило
Да я не из фиалочности, мне не хотелось больше долго ждать, я поняла, что ничего особенного в ее мейке нет, и вернулась к своему обычному мейкаперу. Как говорится от добра добра не ищут. У меня собственно претензий к человеку никаких, ну не удался мой эксперимент, ну и фиг с ним.
Анон пишет:Покажите, пожалуйста, талантливых новичков, которых не замечают. Расширю кругозор.
У меня только один критерий - нравится или не нравится лично мне. Новичок ли, старичок ли, марсиан - не важно.Ну тогда озвучь свои критерии «нравится-не нравится», чтобы мы за зря бисер не метали.
По куклам: нравятся ЛЛТ, симпатичны Гранадо. Реалистичные молды вызывают больший интерес, чем стилизованные.
Свитч - не мое, да простят поклонники фирмы.
По манере игры нравится Натсуми. Смотрю фото, в истории не вчитываюсь.
Нередко старички стараются только для друзяшек и крутых фотографов, а левому человеку могут работу "на отвали" сделать, на ликсах нередко такие истории всплывали про легендарных мейкаперов, швей и тп.
В случае с Легенд со мной именно так и произошло. Шелк ней с ушами, полными лапши, какой это окуенный мастер, как гениально делает и дорого берет. Прождал хренову тучу времени, мастер зашевелился только когда я её начал тыкать палочкой, сделала куклу на отвали, с морковного цвета блашем, забыв половину модификаций, которые я просил. Спорить с ней я не рискнул, потому что Легенд и ведет себя соответственно, держится очень самоуверенно, вас много, я одна и я гениальна! Мне с ней общаться было неприятно. Молча заплатил, молча куклу продал, молча нашел на клабе отличного мастера, гораздо менее распиаренного и раскрученного, но умеющего все ровно то же самое, что и Легенд, и ничуть не хуже: перетяжки, проклейки, блаш, любые модификации, прорезать глаза - человек умеет все. Но про него не орут на каждом углу, какой это офигенно крутой мастер.
Поэтому всех широко известных в узком кругу распиаренных старичков с тех пор обхожу.
молча нашел на клабе отличного мастера, гораздо менее распиаренного и раскрученного, но умеющего все ровно то же самое, что и Легенд, и ничуть не хуже: перетяжки, проклейки, блаш, любые модификации, прорезать глаза - человек умеет все. Но про него не орут на каждом углу, какой это офигенно крутой мастер.
Поэтому всех широко известных в узком кругу распиаренных старичков с тех пор обхожу.
Анон, сочувствую с легендой. А можешь мастера рекнуть в ЛС? Мой ник Riddie
Анон пишет:Нередко старички стараются только для друзяшек и крутых фотографов, а левому человеку могут работу "на отвали" сделать, на ликсах нередко такие истории всплывали про легендарных мейкаперов, швей и тп.
В случае с Легенд со мной именно так и произошло. Шелк ней с ушами, полными лапши, какой это окуенный мастер, как гениально делает и дорого берет. Прождал хренову тучу времени, мастер зашевелился только когда я её начал тыкать палочкой, сделала куклу на отвали, с морковного цвета блашем, забыв половину модификаций, которые я просил. Спорить с ней я не рискнул, потому что Легенд и ведет себя соответственно, держится очень самоуверенно, вас много, я одна и я гениальна! Мне с ней общаться было неприятно. Молча заплатил, молча куклу продал, молча нашел на клабе отличного мастера, гораздо менее распиаренного и раскрученного, но умеющего все ровно то же самое, что и Легенд, и ничуть не хуже: перетяжки, проклейки, блаш, любые модификации, прорезать глаза - человек умеет все. Но про него не орут на каждом углу, какой это офигенно крутой мастер.
Вот от того, что стесняются или не рискуют оставлять реальные отзывы - у многих обнаглевших мастеров сотни положительных, корона до небес и чувство собственной неуязвимости. И армия хомячков впридачу. Стоит только высказать неодобрение и тебя заклюют и задавят примерами "авотуминя".
стесняются или не рискуют оставлять реальные отзывы
И армия хомячков впридачу. Стоит только высказать неодобрение и тебя заклюют и задавят
если уж "супермодератор" не могёт, то что с обычных пользователей взять:
https://kisyabric.diary.ru/p217872233.htm
отрицаткльный отзыв у этой валентинки+ один и тот за 2014 год.
Отредактировано (2020-01-11 00:31:17)
Анончики! У меня вопрос к тем, кто у Кроби покупает/л: как быстро на почту приходит информация об оплате? Сообщение у них не автоматически генерируется, они каждое вручную составляют? Я вчера заказ оформила, выбрала способ оплаты PayPal, мне сказали "Спасибо за заказ. информация будет у вас на почте". И тишина.
Тоже добавлю про легенд.
Всегда хотел к ней попасть на модификацию как раз из-за этого шлейфа мастера с большой буквы и блабла, но после того как двое знакомых пожаловались на сроки ожидания от полугода и больше и результат совсем не тот, который обговаривался, то я решил, что нафиг оно мне надо, благо сейчас мастеров предостаточно.
Анончики! У меня вопрос к тем, кто у Кроби покупает/л: как быстро на почту приходит информация об оплате? Сообщение у них не автоматически генерируется, они каждое вручную составляют? Я вчера заказ оформила, выбрала способ оплаты PayPal, мне сказали "Спасибо за заказ. информация будет у вас на почте". И тишина.
Окно с оплатой должно генерироваться сразу, у них в ф.а.к.е даже прописано. Видать у тебя просто не сработало, у меня такое как-то было. Можешь попробовать написать кроби на почту или просто попробовать переоформить заказ.
Окно с оплатой должно генерироваться сразу
странное дерьмо, потому что я отменил заказ (сообщение об этом на почту сразу же пришло), снова оформил и снова никакого окна оплаты (
Видимо снова придется писать на почту и ждать ответа в понедельник =_="
никакого окна оплаты
Может, адблок какой-нибудь сработал?
На тему Легенды: в прошлом году она делала небольшой ремонт и модификацию на старом теле. Взяла дорого. Модификацию сделала очень хорошо, а вот про ремонт забыла. Вернула куклу без ремонта, пришлось снова отправлять. Наконец, ремонт был сделан, но она не затонировала мета ремонта и выглядело не очень. Теперь идти к ней не собираюсь.
Вопрос на тему Маты-Хаты: что скажите о ней, аноны? Она в реале так хорошо красит? Или хорошо только своим и известным бждшникам, а тем, кто новички или убатарейщики наотвали?