Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17301 2020-01-10 18:15:24

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой то безликий. Не запоминается.

Согласен. Если б не написали я бы даже персонажа не узнал. А почему все так пищат в таком случае от кукол этой барышни? Ничего особенного же? Или есть как-то супер пупер воплощения, а это просто пример не удачный?

Это же куклы самой Легенды!

#17302 2020-01-10 18:17:16

Анон

Надо им бумажку на лбу приклеить :lol:

#17303 2020-01-10 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Да, чета не.  ;D А вот Катце мне понравился.

#17304 2020-01-10 18:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока их меньше Дий и прочих, но количество растет

Это же целая фирма. Конечно, их много. Как и представителей любой фирмы, которой уже лет пять.

Но не все фирмы модные.

Мода на них прошла несколько лет назад.

#17305 2020-01-10 18:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Если б не написали я бы даже персонажа не узнал. А почему все так пищат в таком случае от кукол этой барышни? Ничего особенного же? Или есть как-то супер пупер воплощения, а это просто пример не удачный?

Это же куклы самой Легенды!

А чем она знаменита таким легендарным, кроме мейков? И кто ее на вершину мейкап Олимпа поставил? Разве нет мастеров круче?

#17306 2020-01-10 18:26:35

Анон

А чем она знаменита таким легендарным, кроме мейков? И кто ее на вершину мейкап Олимпа поставил? Разве нет мастеров круче?

Она еще делает хорошо сложные модификации. У нее необычные дорогие куклы. И дружит с такими же илитными бждшниками. Так что не последний человек в хобби.

#17307 2020-01-10 18:27:28

Анон

Анон пишет:

А чем она знаменита таким легендарным, кроме мейков?

Ты это серьезно сейчас?

#17308 2020-01-10 18:28:14

Анон

И кто ее на вершину мейкап Олимпа поставил?
Правильное продвижение среди бждшников.

#17309 2020-01-10 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Правильное? Это что и как?

#17310 2020-01-10 18:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это же целая фирма. Конечно, их много. Как и представителей любой фирмы, которой уже лет пять.

Но не все фирмы модные.

Мода на них прошла несколько лет назад.

Почему ты так решил, анон?

#17311 2020-01-10 18:33:02

Анон

Потому что раньше в моем избранном многие себе хотели и покупали, а на вторичке головы сразу уходили. Сейчас я редко вижу новых кукол этой фирмы у кого-либо.

#17312 2020-01-10 18:34:38

Анон

Анон пишет:

кроме мейков?

Мне мейк не понравился, от слова совсем, и я стерла, не смотря на его стоимость.

#17313 2020-01-10 18:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильное? Это что и как?

Когда бждшники говорят про своих друзей, что этот мастер или колективщик самый лучший в этом деле. Что лучшая одежда только у этой швеи, что лучшая обувь там, а самые лучшие парики там, а если коллективщик - то только она. И таким образом появляются слухи о том, кто самый лучший и к кому круто обращаться.

#17314 2020-01-10 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Мне мейк не понравился, от слова совсем, и я стерла, не смотря на его стоимость.

Анон, но это не значит что она плохой мастер, значит только что мейк тебе не понравился. Это нормальная ситуация. 
Мне вот ужасно не нравятся мейки Барбело, хотя я уверена что у нее овердохуя поклонников.

#17315 2020-01-10 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон, но это не значит что она плохой мастер, значит только что мейк тебе не понравился. Это нормальная ситуация. 

В моем случае мейк был плохой, даже если это из серии на старуху проруха, то мне как то не легче.

#17316 2020-01-10 18:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это серьезно сейчас?

Абсолютно. Я в хобби всего ничего и вообще не в курсе, что она такого делает легендарного? Мейки я видел и получше, ну и это вкусовщина чистой воды. Мне они кажутся чистенькими но скучненькими, очень на неё саму на фото похожи. Про модификации слышал, она всем хуи лепит в последнее время, но так как хуй это не первая необходимость в хобби причину такой легендарности понять не могу. Я не отрицаю, что она в прошлом чём-то очень выделялась, но ещё раз повторюсь - в хобби я совсем недавно. Сколько спрашиваю - что в ней такого - все только глаза пучат с девизом - ты что разве не знаешь???- а я и правда не знаю и видимо, с такой позицией всех вокруг, не узнаю :dontknow: Есть подозрение, что это как для моей бабушки самый страшный фильм был Фантомас, а лучший холодильник Розенлеф, просто потому, что ничего другого не было...

#17317 2020-01-10 18:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты это серьезно сейчас?

Абсолютно. Я в хобби всего ничего и вообще не в курсе, что она такого делает легендарного? Мейки я видел и получше, ну и это вкусовщина чистой воды. Мне они кажутся чистенькими но скучненькими, очень на неё саму на фото похожи. Про модификации слышал, она всем хуи лепит в последнее время, но так как хуй это не первая необходимость в хобби причину такой легендарности понять не могу. Я не отрицаю, что она в прошлом чём-то очень выделялась, но ещё раз повторюсь - в хобби я совсем недавно. Сколько спрашиваю - что в ней такого - все только глаза пучат с девизом - ты что разве не знаешь???- а я и правда не знаю и видимо, с такой позицией всех вокруг, не узнаю :dontknow: Есть подозрение, что это как для моей бабушки самый страшный фильм был Фантомас, а лучший холодильник Розенлеф, просто потому, что ничего другого не было...

Легенда- кукольный доктор, модификатор, ремонтник. Первая начала это делать еще до клаба и серого, сейчас считается лучшей в своем деле, вобщем-то особо больше никто и не предлагает такого набора ремонтно-восстановительных работ и модов, как она

#17318 2020-01-10 18:53:43

Анон

Она берется фактически за любые модификации и делает их очень хорошо. То есть как банальная перетяжка, проклейка и пирсинг. Так и может посадить любую голову на любое тело, изменить подвижность, закрыть и открыть глаза, да и новые глаза выпилить может. Занимается разломанными куклами, хоть крюк оторвется, хоть ты на осколки голову разбил. В общем, она правда кукольный доктор. Берет она дорого, но и занимается сложной работой с гарантией.

#17319 2020-01-10 18:56:39

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, что она в прошлом чём-то очень выделялась, но ещё раз повторюсь - в хобби я совсем недавно. Сколько спрашиваю - что в ней такого - все только глаза пучат с девизом - ты что разве не знаешь???- а я и правда не знаю и видимо, с такой позицией всех вокруг, не узнаю

Она активно делилась инфой по уходу за бждшками, что на клабе, что на доа. Оказывала услуги по починке и модификациям как тебе сказали уже (а хуи всем нужны, куда без хуев-то в нашем хуевом деле), заняла однозначную позицию против бутлегов, поэтому ее имя стали юзать вместо сертификата - типа если с мейком Легенд, то оригинал.
Просто она в хобби давно и качественно, поэтому такая репутация.

#17320 2020-01-10 18:59:07

Анон

заняла однозначную позицию против бутлегов

Не очень однозначную, судя по ее друзьям.

#17321 2020-01-10 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Она с бутлегами не работает. А уж кто там дружит с мимяу (или кем там) а кто нет, я не слежу.

#17322 2020-01-10 19:33:35

Анон

Анон пишет:

У каждого свои личные принципы. Друзья могут быть разные и поводы дружить с ними разные, но если своя позиция четкая и проверенная временем, сомневаться в ней не приходится

#17323 2020-01-10 19:34:17

Анон

Анон считает, что вокруг популярных старичков слишком много восхищения, это как раскрученный и даже переоцененный бренд. Появляются новые люди, они могут быть уровнем не хуже, чем популярные олды, но к ним докапываются до мелочей, потому что имени нет, не то что у какой-нибудь N., которую всем приводят в пример по привычке, по инерции считая самой крутой. Ну и чего греха таить, действует эффект воннаби, когда раскрученный олдфаг уже раскрутил и своих куколок и делает крафт/мейки/пошивухи для друзей, у которых ухоженные и стильные, хорошо отснятые куклы и многие хотят таких же. Образы хорошо продают. Ну и дедов не принято критиковать по инерции, разве что особо дерзкие, да новички себе позволяют. Нередко старички стараются только для друзяшек и крутых фотографов, а левому человеку могут работу "на отвали" сделать, на ликсах нередко такие истории всплывали про легендарных мейкаперов, швей и тп.

Отредактировано (2020-01-10 19:35:48)

#17324 2020-01-10 19:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме мейков?

А что там кривого было?

#17325 2020-01-10 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Потому что раньше в моем избранном многие себе хотели и покупали, а на вторичке головы сразу уходили. Сейчас я редко вижу новых кукол этой фирмы у кого-либо.

Анон, сейчас вторичка в России в принципе встала, так что это не показатель немодности свитчей. Да и на нашей вторичке их никогда особо много не было, а те что были, часто втридорога продавались, на доа их удобнее брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума