Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
То есть реально есть такие, кто не понимает, что нормальным людям обычно приятно, когда их творчество нравится?
а ещё иван на печи щуку выловил.
твой коммент в данном обсуждении выглядит именно так.
https://www.instagram.com/any.oks/
Полагаю, что речь об этой даме с кусками фатина и стразами.
ох епт, а у меня как раз метра три этой сетки завалялось и стразы клеевые. пойду сварганю аутфит за стописят баксов.
Зачем вообще что-то крафтят? Зачем куколок покупают? Можно же просто жрать, срать и спать!
А для себя что, нельзя что-то делать, обязательно нужен фидбек? Если ты что-то делаешь, то делаешь это для себя, потому что это тебе нравится, а не для того, чтобы это кто-то похвалил. Если я хочу шить кукле шмотку или делать мейк, или парик, или интерьер, то я это делаю для себя и мне чаще всего потом лень это фоткать и куда-то выкладывать, сделал, сам порадовался и забыл. Может быть я истинный убатарейщик в худшем смысле этого слова.
Отредактировано (2020-01-07 22:16:44)
То есть реально есть такие, кто не понимает, что нормальным людям обычно приятно, когда их творчество нравится? Тогда вопрос - зачем люди вообще делают фото и композиции на выставки? Зачем вообще что-то крафтят? Зачем куколок покупают? Можно же просто жрать, срать и спать! Только в этом истинное и обоснованное предназначение организма.
Понято, анон. Нормальные люди все делают ради фидбека, остальные либо жрут, срут и спят, либо не существуют.
Люди все-таки разные, анон. Я своих куколок не фотографировал полгода, но мне это не мешает с ними играть каждый день и получать массу удовольствия, хоть никто меня не хвалит.
. Если я хочу шить кукле шмотку или делать мейк, или парик, или интерьер, то я это делаю для себя и мне чаще всего потом лень это фоткать и куда-то выкладывать, сделал, сам порадовался и забыл.
мне тоже чаще всего лень куда-то выставлять, кроме закрытой инсты на 1.5 лайка и те от друзяшек) для меня крафт это скорее смена деятельности и отдых для мозга
Тогда вопрос - Зачем куколок покупают?
Охуеть! А если я кукол покупаю для себя, то что? Для своего эстетического удовольствия, и чтобы деньги тратить на желаемое,
а не для того чтобы меня в тырнетиках похвалили.
Впрочем, если у тебя кроме лайков, и жрать спать срать, нет в жизни больше удовольствий, окей, твой выбор.
Зачем вообще что-то крафтят? Зачем куколок покупают? Можно же просто жрать, срать и спать!
О как! А я и не знал, что все во имя вниманиеблядства. А срёшь ты тоже в стиле "навалила килограмм, надо срочно в инстаграм"?
Отредактировано (2020-01-07 22:43:06)
То есть реально есть такие, кто не понимает, что нормальным людям обычно приятно, когда их творчество нравится?
А давно у нас "приятно, когда их творчество нравится" приравнялось к "крафту/покупке куколок и т.п. ради лайкодрочерства"? Человек не может играть исключительно для себя, получая удовольствие от самого процесса, и просто порадоваться, если кто-то его похвалил?
Плюсану тем, кого задрало лайкодрочерство. Вообще не понимаю, в чем ценность похвалы от какой-то левой маши-даши, если она ставит лайк вам, и сразу же дальше по ходу какой-нибудь кукле в носке, изображающей популярного перса, засвеченной фотке кота своей подруженции и т.п. Да, приятно, что твой труд кому-то понравился. Но гордится этим или тем более переживать, что кто-о там посмел не някнуть.... Как по мне, это уже клиника. Я бы еще понял, мерялись бы лайками от мастеров там или фирм (имхо, тоже дурость, но хоть понятная). А тут то какой профит, что 100500 невтемных людей сказали "да круто". Повязуха от этого повязухой быть не перестанет. А у крутого аутфита без лайков ткань не испортится и строчки кривыми не станут.
Отредактировано (2020-01-07 22:56:15)
ох, ебать. то есть вы сейчас реально хотите выставить тех анонов, которым нравятся, что их творчество (фото, шитье, мейки, крафт) оценили целыми лайками? Реально называете это вниманиеблядством?
Перефразирую анона выше: в вашем мире есть только вниманиеблядство и игра у батареи?
совсем пизданулись уже. еще про пиздуховность поорите - из той же йобаоперы песни.
Отредактировано (2020-01-07 23:11:24)
Анон пишет:Анон пишет:Судя по неровности распределения лайков, там как раз не накрутка. Вас послушать, так у всех, у кого лайков больше 5, у всех накрутка) Ебанулись уже со своей накруткой. Или это ты себя так успокаиваешь? Типа, у тебя нет столько и не у кого не может быть?) Эта девушка очень популярная швея на минифих и кукол кулур. И аутфиты ее за день-два уходят, не то что у тёткин приклеенными стразами, которая заколебала по 10 раз одной и той же юбкой, со спасательным кругом на талии, спамить с утра до вечера. И у неё и правда столько лайков. А ты со своей накруткой пойди поплачь в уголок. И если что- для 40к подписоты лайков маловато, вот подписота может и накручена. 10% актива от количества подписчиков - это норм результат. Детально ей лень смотреть!
Смотри не сотрись
Обычная полимерная глина после запекания остаётся немного пластичной и ее можно гнуть, у некоторых фирм. При неправильном сломается
А тетка со стразами вроде продвижение покупает. Мне ее в ленту суёт каждый день, куклы одинаковые и платья тоже.Она очень сильно затрахала со своими стразами. Эти одинаковые платья из кусков фатина затыканые стразиками как на барби, без шитья и кроя. Мне только стало интересно что у неё за глина которая гнётся? Или это пиздежь, что гнётся? Она везде это пишет просто, но я не в курсе что за материал такой.
Полимерная глина после правильного запекания гнется, но пределы есть.
Если перепечь или недо, то сломается
Отредактировано (2020-01-07 23:49:23)
Там какая-то другая глина. Может что-то новое придумали в этой индустрии?
Есть какая-то фигня, которая варится из ПВА, рисовой муки и говна, которая гнется и полупрозрачная, из нее еще розочки делают, но она самозатвердивайка, а гнущейся запекайки не встречал, хотя может просто в мой колхоз ее не завозят.
Есть какая-то фигня, которая варится из ПВА, рисовой муки и говна, которая гнется и полупрозрачная, из нее еще розочки делают, но она самозатвердивайка, а гнущейся запекайки не встречал, хотя может просто в мой колхоз ее не завозят.
Цернит и фимо гнутся
Полимерка Артифакт после запекания твердая, но все же слегка гнется, после варки ещё эластичнее. Но это сложно выгнутая форма из тонко раскатанного листа. А бусины или еда без тонких краёв просто твёрдые.
И было бы понятно будь им лет по 14. Но там комментит тетка под сраку лет, а в поведении один в один, как недотрахнутая леблядь (которой тоже под сраку лет). Только у лебляди ее влажные фантазии на более примитивном уровне, а у этой вообще уже клиника с пушистыми комочками.
Отредактировано (2020-01-08 11:11:58)
До меня очень долго доходило, что за комочек-то, бл...
Полимерная глина после правильного запекания гнется, но пределы есть.
Если перепечь или недо, то сломается
Как раз передежанная пластика гнется очень хорошо, только цвет темнеет, когда нужна почти резина, пластику спецом прожаривают. В ролике можно посмотреть насколько пластика гибкая в норме и насколько ее можно до состояния резины довести.
https://www.youtube.com/watch?v=i7V0gn1-clg
А здесь есть аноны-мейкаперы? Какие кисти юзаете и для каких задач?
Какие кисти юзаете и для каких задач?
Тебя что интересует-то? Материал, толщина, форма, длина ворса?
Вопрос, анон, в никуда. Почти все подбирают под себя, так что универсальных не будет. кому-то одними удобнее, кому-то другими
Анон пишет:Какие кисти юзаете и для каких задач?
Тебя что интересует-то? Материал, толщина, форма, длина ворса?
Вопрос, анон, в никуда. Почти все подбирают под себя, так что универсальных не будет. кому-то одними удобнее, кому-то другими
Ять. Вот мне и интересен индивидуальный опыт - фирмы, материал, размеры, для чего какую форму кто юзает.
Ять
Ну-ну.
Анон задал вопрос, вопрос подразумевал то, что интересен личный опыт других, но надо же до формулировок докопаться, это проще, чем ответить по делу.
надо же до формулировок докопаться, это проще, чем ответить по делу.
Иди ты нахрен.
Анону задали уточняющий вопрос, чтобы ответить, потому как можно полдня рассуждать про объем и длину, а потом получить упрек, что в вопросе, видите ли, анон подразумевал производителя. Но анон не может снизойти, чтоб ответить нормально, у него всё на ять.
Аноны не обязаны ванговать, если спрашивающий не может сформулировать, аноны не обязаны распинаться, если он же не может нормально ответить на уточняющий вопрос
Отредактировано (2020-01-08 22:12:14)