Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ебанулись совсем с этими лайками.
Плюсую. Уже до того зол на знакомых, которые нытят целыми днями "лайки, няки, а вот у Машки их больше", что хочется этих знакомых открытым текстом и с истошным ором на хуй послать. Как, как можно быть настолько неприкрытыми вниманиеблядьми?
Отредактировано (2020-01-07 16:11:23)
Быдло. Тупое озабоченное быдло.
Не считал себя никогда фиалкой, но к такому я готов не был ((
Анон пишет:ебанулись совсем с этими лайками.
что хочется этих знакомых открытым текстом и с истошным ором на хуй послать
Ну это потому, что у тебя их нет и никогда не было. На хуй нужно творчество без одобрения? Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
Отредактировано (2020-01-07 16:36:17)
Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
слова "лайкосекс" не попадалось, а вот "лайкодрочерство" встречается регулярно. так что, если уж так хочешь аналогий подобной тематики, сравнивай беготню с воплями "лайки!!! лайки!!! лайки!!! лайки!!!" с прыжками по разным хуям в поисках любви. ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.
Ну это потому, что у тебя их нет и никогда не было. На хуй нужно творчество без одобрения? Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
О, ванга в треде! Нооо я говорил не о том, что у кого есть или нет, а о том, что ебать мозги ни в чем не повинным людям, которые тебе даже не друзья, своими лайками - хуевое и бесячее поведение.
Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
А ты что, написываешь всем своим знакомым "Ух, как я сегодня здорово поебался, во все дыры" или "Ебаться не с кем, лежу дрочу, уныло-то как"? Такое себе сравнение, знаешь.
ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.
Да, анон. Я вот, к примеру, хочу Мазератти, но чтой-то не ебу мозги никому своей голубой мечтой. Мечтаю себе в тряпочку.
Отредактировано (2020-01-07 17:30:15)
Анон пишет:Ну это потому, что у тебя их нет и никогда не было. На хуй нужно творчество без одобрения? Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
О, ванга в треде!
Нооо я говорил не о том, что у кого есть или нет, а о том, что ебать мозги ни в чем не повинным людям, которые тебе даже не друзья, своими лайками - хуевое и бесячее поведение.
Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...
А ты что, написываешь всем своим знакомым "Ух, как я сегодня здорово поебался, во все дыры" или "Ебаться не с кем, лежу дрочу, уныло-то как"? Такое себе сравнение, знаешь.
Анон пишет:ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.
Да, анон. Я вот, к примеру, хочу Мазератти, но чтой-то не ебу мозги никому своей голубой мечтой. Мечтаю себе в тряпочку.
Где эти «малознакомые не друзья» умудряются тебе прям мозги так заебать? Ммм? У тебя какой-то детский эгоцентризм. Я не очень верю, что малознакомые люди бегают за тобой и пристают со своими лайками)
Может, тебе еще скрины с никами тут вывалить и расписать нюансы общения для полного деанона? Хотя будет очень смешно, если ты и есть одна из этих вхор.
Отредактировано (2020-01-07 17:54:00)
Интересно, анон, не общие ли у нас знакомые, помешанные на лайках
Интересно, анон, не общие ли у нас знакомые, помешанные на лайках
Не знаю, анон, но таких наверняка много
Аноны, а не подскажите, можно ли на фликре забанить юзера так, чтобы не видеть не только что он выкладывает у себя, но и шлет в сообщества? Люблю свитчей смотреть, но глаза кровят от фоток Пластилина Ничто, слишком много ее везде и не нравится ни она ни ее куклы.
У меня двое таких шапочно знакомых дрочеров, одна снимает гераньку и всем готова уши прожжужать если получила 25 лайков вместо обычных 10, а у второй с качеством контента и откликами публики все нормально, но только чсв до небес и уверенность в том что она достойна миллионов фолловеров. Обе смотрятся жалко, лучше б молчали.
Аноны, а не подскажите, можно ли на фликре забанить юзера так, чтобы не видеть не только что он выкладывает у себя, но и шлет в сообщества? Люблю свитчей смотреть, но глаза кровят от фоток Пластилина Ничто, слишком много ее везде и не нравится ни она ни ее куклы.
А она ещё играет разве? Я ее кукол 1000 лет уже не видел, как и фоток бжд от неё. Какие то фигурки сраные и игрушки это да, но свитчи? Прям открытие для меня! Я думал юля куда-то с тоски в угол заползла к батарее и там сидит
Может, тебе еще скрины с никами тут вывалить и расписать нюансы общения для полного деанона?
Хотя будет очень смешно, если ты и есть одна из этих вхор.
Уверен, что с тобой мы точно не знакомы. Ну и с фидбеком у меня все ок, я о нем не ною и в целом стараюсь не задевать эту тему со своими знакомыми, ибо считаю не красивым выебываться перед людьми менее удачливыми в этом. Это как зарплатами мериться - очень не прилично.
Это как зарплатами мериться - очень не прилично.
Во сравнил, как в лужу пёрднул.
У меня двое таких шапочно знакомых дрочеров, одна снимает гераньку и всем готова уши прожжужать если получила 25 лайков вместо обычных 10, а у второй с качеством контента и откликами публики все нормально, но только чсв до небес и уверенность в том что она достойна миллионов фолловеров. Обе смотрятся жалко, лучше б молчали.
У меня такие же. Одна как первая, а две как вторая.
Я думал юля куда-то с тоски в угол заползла к батарее и там сидит
Да не, если на фликре пробивать свитчей, то от ее фоток никуда не укрыться. Да она в каждой Ж затычка. Играет, конечно. Анон, я был бы счастлив, ежели она уползла бы к батарее и исчезла насовсем.
Объясните мне в чем прикол лайков и почему на них все так дрочат? В чем смысл рвать жопу ради одобрения каких-то левых незнакомых людей? Нафига эти толпы подписчиков, с которыми ты даже не знаком? Анон интроверт без инсты недоумевает.
Объясните мне в чем прикол лайков и почему на них все так дрочат? В чем смысл рвать жопу ради одобрения каких-то левых незнакомых людей? Нафига эти толпы подписчиков, с которыми ты даже не знаком? Анон интроверт без инсты недоумевает.
Приятно что есть хотя бы минимальная обратная связь, что тебя не игнорируют.
Анон интроверт без инсты недоумевает.
анон интроверт с инстой рад, что изобрели эту самую инсту, где можно по лайкам хотя бы понимать, что не только тебе нравится что ты делаешь, но при этом не надо общаться и редко отвечать на комменты, если есть настроение на поболтать.
Именно поэтому в свое время уполз из дайри - фото выставишь, но если нет тонны ПЧ, то обратную связь не соберешь, и думаешь, что где-то ты все же говно.
Отредактировано (2020-01-07 19:36:52)
если лайков и подписчиков много, пухнешь от собственного офигизма. некоторым это настолько важно, что могут пухнуть и от подписчиков в виде ботов и от лайков от ботов и полуботов. для этого подписываются на всех подряд (чтоб их в ответ добавили), ставят все возможные теги вплоть до "барби" и "котики" и сами ллайкают всё подряд ради "ответного визита".
Анон интроверт без инсты недоумевает.
лайки избавляют меня от необходимости писать что-то человеку, если нравится его творчество и в другую сторону - я избавлен от лишнего внимания со стороны лайкающих людей, но хотя бы в курсе, что мое "творчество" не улетело в пустоту. Они обезличенны и не несут никакой дополнительной смысловой составляющей. Дрочить конечно на это странно. Но приятно, когда кому-то хоть минимально нравится то, что ты делаешь
Отредактировано (2020-01-07 19:50:30)
То есть реально есть такие, кто не понимает, что нормальным людям обычно приятно, когда их творчество нравится? Тогда вопрос - зачем люди вообще делают фото и композиции на выставки? Зачем вообще что-то крафтят? Зачем куколок покупают? Можно же просто жрать, срать и спать! Только в этом истинное и обоснованное предназначение организма.
Ну конечно, надо бегать, визжать, выносить всем мозг, публично посыпать голову пеплом, потому что у условной Мани фидбека больше!