Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#17201 2020-01-07 16:09:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Чето комменты к посту какая-то жесть ((

скрин

Быдло. Тупое озабоченное быдло.

#17202 2020-01-07 16:10:56

Анон

Анон пишет:

ебанулись совсем с этими лайками.  :facepalm:

Плюсую. Уже до того зол на знакомых, которые нытят целыми днями "лайки, няки, а вот у Машки их больше", что хочется этих знакомых открытым текстом и с истошным ором на хуй послать. Как, как можно быть настолько неприкрытыми вниманиеблядьми?

Отредактировано (2020-01-07 16:11:23)

#17203 2020-01-07 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Быдло. Тупое озабоченное быдло.

Не считал себя никогда фиалкой, но к такому я готов не был ((

#17204 2020-01-07 16:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебанулись совсем с этими лайками.  :facepalm:

что хочется этих знакомых открытым текстом и с истошным ором на хуй послать

Ну это потому, что у тебя их нет и никогда не было. На хуй нужно творчество без одобрения? Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...

Отредактировано (2020-01-07 16:36:17)

#17205 2020-01-07 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...

слова "лайкосекс" не попадалось, а вот "лайкодрочерство" встречается регулярно. так что, если уж так хочешь аналогий подобной тематики, сравнивай беготню с воплями "лайки!!! лайки!!! лайки!!! лайки!!!" с прыжками по разным хуям в поисках любви. ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.

#17206 2020-01-07 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну это потому, что у тебя их нет и никогда не было. На хуй нужно творчество без одобрения? Это как секс и дрочка. Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...

О, ванга в треде!  :lol: Нооо я говорил не о том, что у кого есть или нет, а о том, что ебать мозги ни в чем не повинным людям, которые тебе даже не друзья, своими лайками - хуевое и бесячее поведение.

Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...

А ты что, написываешь всем своим знакомым "Ух, как я сегодня здорово поебался, во все дыры" или "Ебаться не с кем, лежу дрочу, уныло-то как"? Такое себе сравнение, знаешь.

Анон пишет:

ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.

Да, анон. Я вот, к примеру, хочу Мазератти, но чтой-то не ебу мозги никому своей голубой мечтой. Мечтаю себе в тряпочку.

Отредактировано (2020-01-07 17:30:15)

#17207 2020-01-07 17:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте хоть ссылку на стразы, не могу понять о ком вы.

Ну ещё тут ее рекламировать!)) Тут она не оплачивала!

Ну хоть фотку стразов скинь, может я их видел уже и догадаюсь кто это.

#17208 2020-01-07 17:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ванга в треде!  :lol: Нооо я говорил не о том, что у кого есть или нет, а о том, что ебать мозги ни в чем не повинным людям, которые тебе даже не друзья, своими лайками - хуевое и бесячее поведение.

Да, можно убеждать себя, что в дрочке тот же смысл и результат, но стоит один раз хорошо потрахаться...

А ты что, написываешь всем своим знакомым "Ух, как я сегодня здорово поебался, во все дыры" или "Ебаться не с кем, лежу дрочу, уныло-то как"? Такое себе сравнение, знаешь.

Анон пишет:

ибо хотеть одобрения и ехать крышей от недостатка одобрения - вещи разные.

Да, анон. Я вот, к примеру, хочу Мазератти, но чтой-то не ебу мозги никому своей голубой мечтой. Мечтаю себе в тряпочку.

Где эти «малознакомые не друзья» умудряются тебе прям мозги так заебать? Ммм? У тебя какой-то детский эгоцентризм. Я не очень верю, что малознакомые люди бегают за тобой и пристают со своими лайками)

#17209 2020-01-07 17:53:14

Анон

Может, тебе еще скрины с никами тут вывалить и расписать нюансы общения для полного деанона? :lol: Хотя будет очень смешно, если ты и есть одна из этих вхор.

Отредактировано (2020-01-07 17:54:00)

#17210 2020-01-07 17:59:58

Анон

Интересно, анон, не общие ли у нас знакомые, помешанные на лайках  =D

#17211 2020-01-07 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон, не общие ли у нас знакомые, помешанные на лайках  =D

Не знаю, анон, но таких наверняка много :lol:

#17212 2020-01-07 18:20:47

Анон

Аноны, а не подскажите, можно ли на фликре забанить юзера так, чтобы не видеть не только что он выкладывает у себя, но и шлет в сообщества? Люблю свитчей смотреть, но глаза кровят от фоток Пластилина Ничто, слишком много ее везде и не нравится ни она ни ее куклы.

#17213 2020-01-07 18:25:10

Анон

У меня двое таких шапочно знакомых дрочеров, одна снимает гераньку и всем готова уши прожжужать если получила 25 лайков вместо обычных 10, а у второй с качеством контента и откликами публики все нормально, но только чсв до небес и уверенность в том что она достойна миллионов фолловеров. Обе смотрятся жалко, лучше б молчали.

#17214 2020-01-07 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не подскажите, можно ли на фликре забанить юзера так, чтобы не видеть не только что он выкладывает у себя, но и шлет в сообщества? Люблю свитчей смотреть, но глаза кровят от фоток Пластилина Ничто, слишком много ее везде и не нравится ни она ни ее куклы.

А она ещё играет разве? Я ее кукол 1000 лет уже не видел, как и фоток бжд от неё. Какие то фигурки сраные и игрушки это да, но свитчи? Прям открытие для меня! Я думал юля куда-то с тоски в угол заползла к батарее и там сидит

#17215 2020-01-07 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Может, тебе еще скрины с никами тут вывалить и расписать нюансы общения для полного деанона? :lol: Хотя будет очень смешно, если ты и есть одна из этих вхор.

Уверен, что с тобой мы точно не знакомы. Ну и с фидбеком у меня все ок, я о нем не ною и в целом стараюсь не задевать эту тему со своими знакомыми, ибо считаю не красивым выебываться перед людьми менее удачливыми в этом. Это как зарплатами мериться - очень не прилично.

#17216 2020-01-07 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Это как зарплатами мериться - очень не прилично.

Во сравнил, как в лужу пёрднул.

У меня двое таких шапочно знакомых дрочеров, одна снимает гераньку и всем готова уши прожжужать если получила 25 лайков вместо обычных 10, а у второй с качеством контента и откликами публики все нормально, но только чсв до небес и уверенность в том что она достойна миллионов фолловеров. Обе смотрятся жалко, лучше б молчали.

У меня такие же. Одна как первая, а две как вторая.

#17217 2020-01-07 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Я думал юля куда-то с тоски в угол заползла к батарее и там сидит

Да не, если на фликре пробивать свитчей, то от ее фоток никуда не укрыться. Да она в каждой Ж затычка. Играет, конечно. Анон, я был бы счастлив, ежели она уползла бы к батарее и исчезла насовсем.

#17218 2020-01-07 19:03:29

Анон

Объясните мне в чем прикол лайков и почему на них все так дрочат? В чем смысл рвать жопу ради одобрения каких-то левых незнакомых людей? Нафига эти толпы подписчиков, с которыми ты даже не знаком? Анон интроверт без инсты недоумевает.

#17219 2020-01-07 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Объясните мне в чем прикол лайков и почему на них все так дрочат? В чем смысл рвать жопу ради одобрения каких-то левых незнакомых людей? Нафига эти толпы подписчиков, с которыми ты даже не знаком? Анон интроверт без инсты недоумевает.

Приятно что есть хотя бы минимальная обратная связь, что тебя не игнорируют.

#17220 2020-01-07 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Анон интроверт без инсты недоумевает.

анон интроверт с инстой рад, что изобрели эту самую инсту, где можно по лайкам хотя бы понимать, что не только тебе нравится что ты делаешь, но при этом не надо общаться и редко отвечать на комменты, если есть настроение на поболтать.
Именно поэтому в свое время уполз из дайри - фото выставишь, но если нет тонны ПЧ, то обратную связь не соберешь, и думаешь, что где-то ты все же говно.

Отредактировано (2020-01-07 19:36:52)

#17221 2020-01-07 19:37:09

Анон

Анон пишет:

если лайков и подписчиков много, пухнешь от собственного офигизма. некоторым это настолько важно, что могут пухнуть и от подписчиков в виде ботов и от лайков от ботов и полуботов. для этого подписываются на всех подряд (чтоб их в ответ добавили), ставят все возможные теги вплоть до "барби" и "котики" и сами ллайкают всё подряд ради "ответного визита".

#17222 2020-01-07 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Анон интроверт без инсты недоумевает.

лайки избавляют меня от необходимости писать что-то человеку, если нравится его творчество и в другую сторону - я избавлен от лишнего внимания со стороны лайкающих людей, но хотя бы в курсе, что мое "творчество" не улетело в пустоту. Они обезличенны и не несут никакой дополнительной смысловой составляющей. Дрочить конечно на это странно. Но приятно, когда кому-то хоть минимально нравится то, что ты делаешь

Отредактировано (2020-01-07 19:50:30)

#17223 2020-01-07 20:11:10

Анон

То есть реально есть такие, кто не понимает, что нормальным людям обычно приятно, когда их творчество нравится? Тогда вопрос - зачем люди вообще делают фото и композиции на выставки? Зачем вообще что-то крафтят? Зачем куколок покупают? Можно же просто жрать, срать и спать! Только в этом истинное и обоснованное предназначение организма.

#17224 2020-01-07 20:25:38

Анон

Ну конечно, надо бегать, визжать, выносить всем мозг, публично посыпать голову пеплом, потому что у условной Мани фидбека больше!

#17225 2020-01-07 21:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте хоть ссылку на стразы, не могу понять о ком вы.

Ну ещё тут ее рекламировать!)) Тут она не оплачивала!

Так не рекламы ради, а пользы для. Дайте, чо вам жалко что ли?
анон 2 который не знает о ком речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума