Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как вы находите такое красящее?
Анон шьет из джинсы, из цветных тканей, ни разу за 5+ лет никто ничем не покрасился.
Только одни носки чуток от ботинок фирменных, чтоб их! и то за одну стирку все сошло и больше не красило...
Либо у анона объемы пошитого ничтожно малы, что он по малости не натыкался еще на красящее, либо ему дико везет, или он шьет из одних и тех же уже проверенных тканей и опять же не имеет объема и разнообразия в заказах, из-за которого приходится подбирать новые ткани, либо мы живем в разных реальностях. По собственным наблюдениям - как минимум 70% тонкой джинсы и тонких костюмных на куклах красятся. Из фирменного, по отзывам знакомых, вообще не угадаешь, что покрасится (вспомним сарторию)
Ну и к слову - чем такие люди помогают, вылазя в тред, где обсуждают способы предосторожности, со ловами - где вы находите? Это типа в тред о контрацепции вылезти со своим а зачем вы вообще трахаетесь.
Ну и к слову - чем такие люди помогают, вылазя в тред, где обсуждают способы предосторожности, со ловами - где вы находите?
А как же приосаниться? Вот я, и шнец и жнец и на резинках дудец ажно 5 +!
Ну ты ж приосанился - мол, у тебя-то всё такое некрасящееся, где ж остальные, дураки, красящееся находят. Почему ж другим приосаниться нельзя?
И где ты тут приосанивание пронзил? Я тебя достаточно понятно спросил - чем ты считаешь твой выход из-под печки помог анону, который спрашивал о том, как предупредить окрас?
rак минимум 70% тонкой джинсы и тонких костюмных на куклах красятся
прикинь, если покупать качественное - не красится.
Если набрать говна по 100р за метр - то кто тебе доктор?
Чет у меня ни шерсть, ни шелк, ни костюмка приличная не красилась. Опять же, если ты наощупь не можешь отличить плохую ткань от хорошей (в том числе и по покрасу) - остальные аноны тут не виноваты.
прикинь, если покупать качественное - не красится.
Если набрать говна по 100р за метр - то кто тебе доктор?
Прикинь, диагнозы по инетику ставить - плохая работа.
Я шью на заказ, покупаю качественное, перед первым пошивом все ткани проверяю. И часть этих тканей красится. А поскольку лет десять шью и на людей, то будь уверен, отличить говно от пряника смогу.
Вот что-то у всех есть случаи окрашивания, только ты тут один в белом плаще без докторов.
С пьедестала на свались
ты наощупь не можешь отличить плохую ткань от хорошей (в том числе и по покрасу) - остальные аноны тут не виноваты
Ага, все аноны = один анон. Вообще-то, кроме меня тут далеко не один написал про окрасы, или считаешь - все дерюжками довольствуются, только ты в шелках?
Отредактировано (2019-12-30 20:03:53)
Плюсую - шерсть в тиссуре за 12 с чём-то косарей купил - красится. Так что шла бы ты, со своими диагнозами по 100 рублей, в жопочку
Ну и к слову - чем такие люди помогают, вылазя в тред, где обсуждают способы предосторожности, со ловами - где вы находите?
Ну ты ж приосанился - мол, у тебя-то всё такое некрасящееся, где ж остальные, дураки, красящееся находят. Почему ж другим приосаниться нельзя?
И где ты тут приосанивание пронзил? Я тебя достаточно понятно спросил - чем ты считаешь твой выход из-под печки помог анону, который спрашивал о том, как предупредить окрас?
Я другой анон, только сейчас читаю этот тред, но странно как-то: анон, который написал "А как же приосаниться?", по-моему, не тот анон, который приосанился, написав "как вы находите такое красящее?", а совсем другой, и он же явно посмеялся над тем из-за приосанивания. Но тут целых два анона ответили ему так, будто он и есть тот самый анон.
Но тут целых два анона ответили ему так, будто он и есть тот самый анон.
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с)
Аноны, с наступающим :newyear:
А подскажите, гранадо занижают цены посылок? Где их об этом просить, на борде или по имейлу?
Я другой анон, только сейчас читаю этот тред, но странно как-то: анон, который написал "А как же приосаниться?", по-моему, не тот анон, который приосанился, написав "как вы находите такое красящее?", а совсем другой, и он же явно посмеялся над тем из-за приосанивания. Но тут целых два анона ответили ему так, будто он и есть тот самый анон.
Анон, в предновогодней запарке все уже, наверное) Не поняли друг друга аноны, бывает)
Как понимаю - все хотели постебаться над тем, у кого не красится, в итоге все запутались)
Реально - в жопочку его, как сказал анон выше.
А подскажите, гранадо занижают цены посылок?
Когда я брал - не занижали, анончик. Но я последние года полтора-два как минимум не брал от них, как сейчас - не знаю.
И тебя с наступающим! И всех анонов! :newyear:
Аноны, с наступающим :newyear:
А подскажите, гранадо занижают цены посылок? Где их об этом просить, на борде или по имейлу?
Их надо просить в комментарии к заказу занизить инвойс фор кастомс и указать до какой суммы
Аноны, с новым годом вас!
Извините, что с мороза, надеюсь, задаю вопрос в нужном месте: куда податься, если хочешь кастом куклы под конкретного персонажа, чтобы тебе уже сразу образ собрали молд-мейк-одежку и получить готовый результат? Или нет такого, только самому делать по частям?
куда податься, если хочешь кастом куклы под конкретного персонажа, чтобы тебе уже сразу образ собрали молд-мейк-одежку и получить готовый результат? Или нет такого, только самому делать по частям?
С новым годом!
К сожалению, нет такого, если тебе фуллсеты с фирмы не заходят (рингдоллы вон делают некоторых анимешных и дунхуашных кукол). Анон читает китайскую мейкапершу, которая делает кукол по Джоджо, но ей владельцы предлагали свои молды. И она скорее всего не шила.
Так что или делай сам, или дай подробный ТЗ швее и мейкаперу. Молд в любом случае надо выбирать самому.
Может даже проще и дешевле будет заказать ООАК на каком-нибудь мелкоформате, или следить за фирмами, которые выпускают бжд по фандомам, и копить на их фуллсеты.
Аноны, с новым годом вас!
Извините, что с мороза, надеюсь, задаю вопрос в нужном месте: куда податься, если хочешь кастом куклы под конкретного персонажа, чтобы тебе уже сразу образ собрали молд-мейк-одежку и получить готовый результат? Или нет такого, только самому делать по частям?
Либо заказывать авторскую куклу под себя. Но такие куклы вроде чаще фарфоровые встречаются.
Анон в этом не разбирается.
Либо заказывать авторскую куклу под себя. Но такие куклы вроде чаще фарфоровые встречаются.
Анон в этом не разбирается.
Из самозастываек точно делают единственную в своём роде. А вот ПУ, фарфор, флюмо - обычно какой-то тираж.
Все зависит от того, что анону с куклой-персонажем надо. Нужна рожа актёра - добро пожаловать в ад миними или к экшенам, нужен анимешный перс - под это можно приспособить хоть волкс и подобных, хоть смартдолл и обитцу.
Некоторые мастера берутся за полное создание образа, но даже с ними клиент обговаривает хотя бы "базу".
Бжд разных типов огромное количество, и пригодных на кастом кукол огромное количество; мастера работающие с одним, непригодны в другом, это бездна, короче. Дорогая, нервотрепная бездна.
кастом куклы под конкретного персонажа, чтобы тебе уже сразу образ собрали молд-мейк-одежку и получить готовый результат
Тут нельзя забывать что рисование мейков, шитье одежды и парикоделание - это разные скиллы, и если тебе надо на уровне ВАУ ты вряд ли найдешь мастера, годно владеющего сразу ими всеми. К тому же нужен мастер, который делает не для себя и своей игры по велению левой пятки, а который может сесть и сделать тебе это все сразу на заказ. Я лично таких не знаю ни одного
Вообще я б сказал воплощать в бжд косплей это гиблое дело, слишком много условностей и стилизации, которые могут сильно не совпасть в итоге с твоим видением персонажа. Особенно если ты сам не в теме, а просто хочешь чтоб кто-то пришел и сделал "как в кино".
китайскую мейкапершу, которая делает кукол по Джоджо
О-о, анон, а не подскажешь, кто это и где искать?
Спасибо за ответы. Да, я действительно невтемный, да и мне не принципиально, чтобы это была именно бжд - скорее наоборот, принципиален персонаж, и я ищу любой вариант, как его сделать.
анон с кастомом
Спасибо за ответы. Да, я действительно невтемный, да и мне не принципиально, чтобы это была именно бжд - скорее наоборот, принципиален персонаж, и я ищу любой вариант, как его сделать.
анон с кастомом
Могу только посоветовать поизучать рынок, кукольное хобби все стоит на вкусовщине, надо понять что зайдет. Есть шанс что твоего персонажа уже выпускали в том или ином виде.
На ютубе пока еще есть много обзорщиков кукол, как и кастомайзеров. Может, это поможет сузить параметры поиска, посмотришь как что.
Бабики и Доллпланет есть, но это для особых ценителей. К несчастью, адекватного форума по всем типам кукол я не знаю.
О-о, анон, а не подскажешь, кто это и где искать?
В инстаграме есть:
brothertiti - у неё больше перерисовок фигурок по джоджо
seven venture - а у неё мейки и парики
Анончики, вопрос такой...
Я совсем новичок, и пока еще безкукольный. Глаза разбегаются от количества кукол, не знаю, чего хочу... Точнее приблизительно знаю, но прошу вашего мнения. Хочется девочку, чисто куклу, с милым лицом. Все. Какой лучше размер в плане одеть/обуть? На кого больше шьют и делают обуви? Хочу просто красивую игрушку и не заморачиваться. И может какие-нибудь фирмы конкретные посоветуете?
На минифи, фирма фейриленд. На них чего только нет. И они там сплошь девочки с милым лицом. Minifee погугли.
Отредактировано (2020-01-01 21:08:30)
Плюсану, бери минифи. Если дорого - то бери любых похожих на них "слим-мсд" чтоб можно было одевать в сшитое на минифи.
Плюсану, бери минифи. Если дорого - то бери любых похожих на них "слим-мсд" чтоб можно было одевать в сшитое на минифи.
А обувь им какой размера подходит?