Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
сходи на бабики, там такое любят. Можно даже с небольшой накруткой и историей по нежную и любимую девочку. Или еще какой фиалочной лапшой. Как ни странно, прокатывает на ура.
Отредактировано (2019-12-09 17:51:32)
сходи на бабики, там такое любят. Можно даже с небольшой накруткой и историей по нежную и любимую девочку. Или еще какой фиалочной лапшой. Как ни странно, прокатывает на ура.
Не прокатит. Там сейчас бжд медоус продаются, виниловые Готц и дешманский китай. Остальное все стоит колом. Думаю, продажи если и тронутся, то после НГ
Ахаха, другой анон, мне 20 и мамка вваливает за энергетик. Я могу беспалевно ехать с куклой в руках?
Конечно, можешь, анон!
благо у меня мсдшка
тюююю, мсдху легче лёгкого в руках.
Анон пишет:Ахаха, другой анон, мне 20 и мамка вваливает за энергетик. Я могу беспалевно ехать с куклой в руках?
Конечно, можешь, анон!
Спасибо! правда, все же боюсь, что на меня налетят криминальные бжд-шники (ну и фраза, лол), вырвут куклу и убегут в закат. Ибо люди есть люди, а люди бывают всякие. Может кто-то давно куклу хотел, а зарплаты не хватало, а тут такой шанс. (Говорю как человек, у которого одноклассница в 6 классе почти глядя в глаза втихоря сперла сменку с сапогами и потом всю зиму в них ходила)
Поставишь низко - еще решат, что что-то с ней не так
или схватят быстро.
хотя не знаю, конечно, как у народа с желаниями купить целого ипла.
Поставишь низко - еще решат, что что-то с ней не так, высоко - продавашка зажралась. Тем более, иплов жопой жуй. Спасибо, анонче, так и сделаю
Анончик, да сейчас уже перестали на цены резко реагировать, насмотрелись пока рынок стоял))
Ты просто для себя посмотри - вспомни, сколько заплатил, оцени состояние, реши в душЕ за сколько не жаль отдать - бери среднее и выставляй.
Если цена низкая, но сделаешь информативные фото, никто ничего плохого не подумает. Сам и продавал дешево, и покупал - как говорится, для каждого товара есть свой покупан)
Аноны, а где сейчас можно купить годный кэжуал на SD? Или кто из мастеров, принимающих заказы, хорошо такое шьёт?
Хочу переодеть кукол, но за несколько лет отстал от жизни.
На свап сходи, там постоянно тема мастера из Питера, что ли, висит. Ник не помню.
Отредактировано (2019-12-10 06:48:53)
Ник не помню.
Karoli ?
Аноны, а Золотая герань в этом году будет проводиться? Или все, говнофоточки иссякли в нашем хобби?
В прошлом году тема Золотой герани не взлетела. Не думаю, что в этом будут делать.
Аноны, а Золотая герань в этом году будет проводиться? Или все, говнофоточки иссякли в нашем хобби?
иссякли. только если с бебиков тащить, но это уже не то
Бобра замочили, герань завяла... Как скучно стало в хобби.
Плодят герань - плохо, все площадки в хобби засрали! Не выкладывают герань на обозрение - плохо, стало скучно в хобби!
Плодят герань - плохо, все площадки в хобби засрали! Не выкладывают герань на обозрение - плохо, стало скучно в хобби!
Нет в мире места совершенству
Кто хотел Бобра - он открылся на клабе).
Бобра начали. Страждущие аноны, вы дождались.
Урааааааа! Спасибо за инфу!
А в каком разделе этого бобра искать?
В Лавке.
В Лавке.
В объявлениях!
В вводном отделе.
Столько просмотров, а тема вяло живая. Ждут более лакомые кусочки? Йорики нынче будут?
Столько просмотров, а тема вяло живая. Ждут более лакомые кусочки? Йорики нынче будут?
Вот именно. Раньше бежали выкладывать, а теперь ждут что урвать.
Оставил на бобра ненужную мне тини-тушку и йорика, а глядя на происходящее думаю, стоит ли выкладывать. В прошлом году отдавал йорика, так даже после того, как написал в теме за одариваемым, писали в личку типа - а дай мне, тот обойдется. Неприятненько.
А какой бобер считается лакомым кусочком?
В прошлом году пролетел с вязальным бобром, нынче интересно будет?