Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Розен от Доллше под правильным мейком
Подскажите, пожалуйста, у кого Лигуй мсд попёр?
upd. Нашла, это мистик кидс, 200$ без ивента на элис
Отредактировано (2019-12-04 14:32:18)
Аноны, а посоветуйте взрослых парней СД и 70+ с максимально добрыми и милыми лицами.
свич, рингдолл, рамкуб
Да. Такая брошюрка с нытьем поверх куклы. Вот после подобного покупать у них вообще нет желания. То подачки это 5%, теперь нытье. Бизнесмены, блин
Из хорошего у них фотографии кукол, сайт человеческий из 2018 года, а не 98-го и наряды, интересные молды из стареньких в основном, ну и направление куклы как люди популярное. Глядя на вакханалию, прям бизнес замутить хочется, 3d модели тел в инете есть, морды вообще отлично в редакторе sim2 делаются, а потом экспортятся для печати, производство можно Лигую отдать на аутсорс
, сайт сама сделаю, остается найти источник шмоток, париков и рукастого фотографа. Если лить любой молд в форматах 1:3, 1:4, 1:6 или 1:12 на выбор, лимитки только аутфиты, в коробки прикладывать подарочки, вроде всяких брендированных брелков и какой-нибудь мелочи к кукле, думаю рынок порвем
Я с мороза, но если что, аноны, я с вами.
Умею в литьё, в парики и в покраску шерсти.
Давно мечтаю.
это ты откуд, коду и кому отвечал?
я - анон, умеющий в шитье, вохможно интерес тоже имею.
Отредактировано (2019-12-06 15:57:28)
Лигую на аутсорс? Пххх а зачем Лигую потом нужна будет прослойка в виде вас, между ним и покупателем?
В этом году будет Бобер?
Подскажите, пожалуйста, за сколько реально продать почти нового юида ипловского? Анон брал замногоденег с фирмы, но чёт он столько не стоит
Подскажите, пожалуйста, за сколько реально продать почти нового юида ипловского? Анон брал замногоденег с фирмы, но чёт он столько не стоит
Поставь в продажу по цене за сколько брал и припиши что торг уместен.
В этом году будет Бобер?
Присоединяюсь к вопросу
Анон брал замногоденег с фирмы, но чёт он столько не стоит
Рынок вяленький, да и товар не ходовой. Поставишь цену с фирмы скорее всего и торговаться не будут. Ставь чуть меньше если не жалко. С торгом. Будет адекватный торг - решишь
Аноны, вопрос такой
Если вдруг возникает необходимость тащить куклу по людному месту прям в руках, как быть? Укутать тряпочкой? Спрятать под куртку? Или и так сойдет?
Не сказать что прям долго так ехать, из москвы в подмоскву пару часов, на метро и на электричке.
Отредактировано (2019-12-09 13:46:49)
анон, а переноска совсем-совсем не вариант? рюкзак? сумка-шоппер? замотать в шарф и убрать в пакет?
анон, а переноска совсем-совсем не вариант? рюкзак? сумка-шоппер? замотать в шарф и убрать в пакет?
Ну, условно говоря когда ехали гулять, кукла была в переноске, а на обратном пути переноска оч сильно стала занята другими вещами, которые ну вообще никак нельзя нести ни в чем больше
Короче, я уехала гулять с куклой в мск, а на обратном пути случайно нашла ноунейм магазинчик и выгребла там весь любимый адреналин с имбирем. И чтоб родители не спалили, его в переноску, а куклу ы руки, благо у меня мсдшка. Они смирились, что я иногда таскаюсь с куклой в руках
Отредактировано (2019-12-09 14:10:34)
Анон пишет:анон, а переноска совсем-совсем не вариант? рюкзак? сумка-шоппер? замотать в шарф и убрать в пакет?
Ну, условно говоря когда ехали гулять, кукла была в переноске, а на обратном пути переноска оч сильно стала занята другими вещами, которые ну вообще никак нельзя нести ни в чем больше
в бумажный пакет, пакет на ручки
в обычный непрозрачный пакет, пакет на ручки
15р максимум в магазине
и не пырятся и не грязнится кукла
Анон пишет:Анон пишет:анон, а переноска совсем-совсем не вариант? рюкзак? сумка-шоппер? замотать в шарф и убрать в пакет?
в бумажный пакет, пакет на ручки
в обычный непрозрачный пакет, пакет на ручки
15р максимум в магазине
и не пырятся и не грязнится кукла
Тоже не варик :<
Есть мысля на такие случаи сшить какую-нибудь типа накидку из тонкого трикотажа, длинную, с огромным капюшоном, чтоб и не запачкать куклу, и не видно ее особо было
Теоритически можно и так, но советую подгадать время, когда народа поменьше, если можешь. На некоторых ветках реальный пиздец творится в плане загрузки. Ну и основная защита - на голову и руки.
хз, Анончик, если тебе не вот прям щас и срочно - сшей плотный кофр, который прозапас можно сложить внутрь переноски /рюкзака и не грей голову.
а если вычурный аутфит /укладка - такси в помощь. в ОТ если не совсем глухой час - велик шанс что заденут.
Тоже не варик :<
анон, кукла в любой сумке/пакете намного удобнее, чем на руках. Как минимум, пакет проще удержать, если тебя случайно толкнут. И места в руках он меньше занимает. И не привлекает внимания (а любителей доебаться у нас полно, от пьяни до детей с "мама, хочу!!1").
Не нравится пакет, купи себе тканевую эко-сумку, которую можно в любой карман засунуть. Они есть хоть в Пятерочке, хоть в Красном Кубе.
Или еще вариант - везешь куклу в переноске, адреналин/вещи/whatever в пакете. Ближе к дому меняешь содержимое местами, если боишься что запалят дома.
Я вообще считаю что вытащить куклу в людном месте можно только если очень хочется немножко поэпатировать честной люд (без осуждения, если что), потому что иначе обеспечение кукольной безопасности отнимет сил не меньше, чем дорога.
Короче, анон с сумкой дело говорит.
Анон пишет:анон, а переноска совсем-совсем не вариант? рюкзак? сумка-шоппер? замотать в шарф и убрать в пакет?
Короче, я уехала гулять с куклой в мск, а на обратном пути случайно нашла ноунейм магазинчик и выгребла там весь любимый адреналин с имбирем. И чтоб родители не спалили, его в переноску, а куклу ы руки, благо у меня мсдшка. Они смирились, что я иногда таскаюсь с куклой в руках
Анон, если ты в таком возрасте, когда мамка вваливает за энергетик, смело неси свою мсд-шку в руках, ток в метро смотри, чтоб не раздавили.
Ну или да, в транспорте куклу в переноску, банки в пакет, в подъезде меняешь местами.
Отредактировано (2019-12-09 15:19:47)
Анон, если ты в таком возрасте, когда мамка вваливает за энергетик, смело неси свою мсд-шку в руках, ток в метро смотри, чтоб не раздавили.
.
Ахаха, другой анон, мне 20 и мамка вваливает за энергетик. Я могу беспалевно ехать с куклой в руках?
Ахаха, другой анон, мне 20 и мамка вваливает за энергетик. Я могу беспалевно ехать с куклой в руках?
Легко)))
Мейк (твой, не кукольный), кнешно, может добавить солидности
А в твоем понимании 20 лет это охренеть какой взрослый уже?
Анон пишет:Анон брал замногоденег с фирмы, но чёт он столько не стоит
Рынок вяленький, да и товар не ходовой. Поставишь цену с фирмы скорее всего и торговаться не будут. Ставь чуть меньше если не жалко. С торгом. Будет адекватный торг - решишь
Не, ну конечно за ту сумму ипла никто не купит на вторичке) прост это первая кукла, которую я продаю, и я вообще в этом дуб. Поставишь низко - еще решат, что что-то с ней не так, высоко - продавашка зажралась. Тем более, иплов жопой жуй. Спасибо, анонче, так и сделаю