Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Она нам одолжение делает этой продажей.
Купит кто-нибудь.
Купит кто-нибудь.
На бебиках есть ее объява. Там небось и купят. Голова за 20 тыс это же круто
Анон пишет:Откуда ты, такое жирное, вылезло? Палата благородных девиц дальше по коридору.
Другой анон, но таки да, звучит оно не очень. Лаконичное "мейк на цену не влияет" было бы куда уместнее и адекватнее, чем посыл, что срала она на всех с верхней ветки.
Ну да. Я так поняла, анону не понравилось то, как другой анон объяснил слова Ленки, нет? Но Ленка и сама быдло, хоть и пытается косить под культурную, цирлих-манирлих. И снобка она ещё та, не пойму, зачем было выёбываться.
погодите, Ленка Лис это же та дева, что фанатела от яоя и снимала слешные фотосеты, а потом ударилась в религию, ей стало "неправославненько" и она начала поливать жидким и слешеров, и геев, и небо и Аллаха?
Она. Потом ее немного отпустило, но немного.
Она. Потом ее немного отпустило, но немного.
Да ладно?? Так у нее, что ни кукла, то пидор. Ванька тот же.
Какой же это хуевый психолог...
Но-но, Ванька - священный пидор! Ему можно.
А я просто хочу чаще видеть фотографии и солнечного Вани
Обычный 100500 педичка. Все соо ими завалено. На что тут плагиат хз.
На бебиках есть ее объява.
причём про мейк там сказано лишь то, что он "очень красивый".
курам грубить - очко сжалось.
Мряу. Покупала у нее куклу, тоже так было написано, как получила сразу понеслась к мейкаперу.
Купит кто-нибудь.
Угу. Я помню, как она продавала за 60 тыщ Амбер-боя на старой тушке. И объява была не менее хамская, а то и более. Только вот через некоторое время объява была снята, а новые фоточки того самого Амбера стали появляться.
Сейчас кто у нее где, не знаю, я за ней не слежу. Но если она его и продала, то не на клабе. На клабе я бы увидела, я там свою хотелку пасу, каждый день продажи мониторю.
Да она всегда за какую-то неадекватную цену своих пытается продать имхо
Да она всегда за какую-то неадекватную цену своих пытается продать имхо
а как же. она продает не куклу же, а целый ОБРАЗ за много деняк. вот сколько вякают в темках, поднимая чсв.
Я из того же города, что и эта Ленка. И у меня есть кукла с рыжим париком.
Все, аноны, тобi пiзда?
Я из того же города, что и эта Ленка. И у меня есть кукла с рыжим париком.
Все, аноны, тобi пiзда?
Уши и хвост еще нацепи, чтобы окончательно соответствовать. Тада точно тобi пiзда.
Уши и хвост еще нацепи, чтобы окончательно соответствовать
Я из той же местности, у меня ужас, трое рыжих! Мне тоже ни в коем случае нельзя надевать им ушки с хвостами, особенно сразу на всех?
Может, тогда ф-моб устроим? Рыжие с ушами и хвостами, пусть их будет как можно больше и "нехай подавится проклятый долгоносик" (с)?
Поддерживаю! У меня, правда, нет хвоста и ушей, но ради такого дела сваяю из какого-нибудь воротника. Как говорится, через жопу, но с душой!
К недавнему вопросу о голове за 20к. Как вы считаете, насколько сильно в хобби классовое расслоение? Другими словами, есть ли такая тенденция, что -фу у тебя куклы нищеебы, я не буду с тобой дружить, лайкать, комментить? И насколько далеко простирается заносчивость обеспеченных бждешниц? Только не в разрезе авторок, а именно бжд? И почему на бейбиках могут купить и дороже? Там же основной контингент это всякие мамки и им сочувствующие, а это не самые обеспеченные слои?
Медлительный анон вылез из танка, прочитал про Диев и слегонца подохуел. Потому что имеет в планах двух рыжих Диев уже дохуллион лет (где-то года с десятого-одиннадцатого). А на клабе зарегался только в двенадцатом и, соответственно, никаких "солнечных Вань" еще в глаза не видел.
Диев-то я в любом случае сделаю, но вот нести ли на клаб - еще подумаю. Ибо нафиг такие проходы.
К недавнему вопросу о голове за 20к. Как вы считаете, насколько сильно в хобби классовое расслоение? Другими словами, есть ли такая тенденция, что -фу у тебя куклы нищеебы, я не буду с тобой дружить, лайкать, комментить? И насколько далеко простирается заносчивость обеспеченных бждешниц? Только не в разрезе авторок, а именно бжд? И почему на бейбиках могут купить и дороже? Там же основной контингент это всякие мамки и им сочувствующие, а это не самые обеспеченные слои?
Там богатые мамки.
А в бжд нет особо такого расслоения, никогда не наблюдал разницу в общении и не лайкать по признаку достатка, а не приготовления.
И почему на бейбиках могут купить и дороже? Там же основной контингент это всякие мамки и им сочувствующие, а это не самые обеспеченные слои?
На бебиках полно скучающих жён-домохозяек обеспеченных мужчин. Плюс, много дам, которые сами хорошо зарабатывают. Там тоже есть расслоение на скупающих дешман в количестве 100 штук и дам, предпочитающих дорогих и редких кукол. А продать дороже можно потому, что большинство там покупающих делают покупки на эмоциях, не задумываясь о цене. Но опять же, чаще всего, это должна быть очень шладкая мосечка или супермодная на данный момент кукла. Вот у них сейчас новый виток умопомрачения, скупают по 40-50 тыс рублей кукол Готц, которые в магазине стоили 100 евро.