Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эк тут жарко, а я с мороза... туда же
Мне даже в целом пофиг, что это Лис и амадизишна, но вот честно, мне кажется, или под катом какой-то кривой саркастический наезд на не восхитившихся красой мейка? Ну, то есть, обычно пишут что-то нейтральное и содержательное в плане дальнейших действий, вроде "могу смыть, на цену не влияет" или "продаю только с мейком", а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=120533
Отредактировано (2019-11-14 00:48:08)
а это точно олд? какое-то слишком опухшее ебло для единственного относительно неплохого жориного молда.
И эта с шеста, наверное это прям диагноз- баба на шесте- значит неадекват! Кстати, как там наша идейная с шоурумом? Уже отпустило?
я тоже на пилон хожу, но я норм, лол. боюсь, оно не показатель
пост в инте от Лисы конечно то еще желание приосаниться.
а продажная голова...ну хех, чью работу продает, походу от тех и подцепила
а это точно олд? какое-то слишком опухшее ебло для единственного относительно неплохого жориного молда.
Олд, у новой губы ещё пельменистее, аж со складками, и нос другой.
Да все они опухшие, анон, более или менее. Посмотреть без мейка — так она скорей всего из той же купленной головы сделана, что и Магдалена.
Анон пишет:И эта с шеста, наверное это прям диагноз- баба на шесте- значит неадекват! Кстати, как там наша идейная с шоурумом? Уже отпустило?
я тоже на пилон хожу, но я норм, лол. боюсь, оно не показатель
пост в инте от Лисы конечно то еще желание приосаниться.
а продажная голова...ну хех, чью работу продает, походу от тех и подцепила
То, что ты норм тебе Мама/муж/бабушка/друзяшки говорит?) Уже много раз доказано, что среди бждешников нормальных нет, есть недообследованные /ну или те, кто ещё не успел накосячить/
Анончики, кто-нибудь сталкивался с отливками Марины Балагурчик? Как качество, норм?
Анончики, кто-нибудь сталкивался с отливками Марины Балагурчик? Как качество, норм?
У меня есть её голова. Конечно, разница между вакуумной отливкой и её есть. Но в целом неплохо, всё очень аккуратно, пузырей нет, она перед отправкой заказчикам прямо-таки вылизывает свои головки. Короче, мастер ответственный, говно не пришлёт.
Анончики, а где можно найти одежду на кукол Лосевой? Или им подходят любая одежда на 1\6?
Что-то ржу с патента на лисьи уши и хвосты, с таких предъяв все азиаты должны ахуеть и невыхуеть со своими лисами-оборотнями, которые существовали еще до того, как ленкина пра-пра-пра-пра-пра...бабка родилась. И да, в мифологии эти лисы белые, а не рыжие, как ленкин Ванька, чего ее бомбануло с этих ушей не понятно, но она себя в очередной раз выставила полной ебанашкой и истеричкой.
Да с этих ушей-хвостов ежегодно какую-нибудь ебанашку бомбит. В том году, тоже, кажется, по осени, на дайри бомбило что молд Х у одной дамы был первый "лис", чем у второй. Анон это наблюдал примерно вот так не понимая в упор в чем проблема.
тоже что ли сделать лиса?
Отредактировано (2019-11-14 05:35:24)
Эк тут жарко, а я с мороза... туда же
Мне даже в целом пофиг, что это Лис и амадизишна, но вот честно, мне кажется, или под катом какой-то кривой саркастический наезд на не восхитившихся красой мейка? Ну, то есть, обычно пишут что-то нейтральное и содержательное в плане дальнейших действий, вроде "могу смыть, на цену не влияет" или "продаю только с мейком", а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь?![]()
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=120533▼Скрытый текст⬍
20 000 за амадизшну - че-то как-то... Нет, продавец в своем праве, хоть за штуку баксов может продавать, но...
Насчет Ленки и Тимотей - мне кажется, неумелое подражание все же имеет место быть. Я не фанат ни одной, ни другой, даже не подписан ни на одну из них, но обе годами мелькали на разных площадках со своими диями и мысли о сходстве у меня появлялись не один раз. Из того, что навскидку вспомнилось:
- рыжие кудрявые парики, правда, Тимотей меняет своему цвета волос, но рыжий у нее явно любимый
- глаза той же фирмы, что у Ленкиного, такого же или очень похожего цвета
- цветовая гамма мейков, при всей широте возможностей в этом плане, похожа
- у обеих куклы обычно в кэжуале, но нет-нет, да вылезут фото, где на них дорохобохатые эльфийско-исторические шмотки. Кстати, даже занавеска, в которой кукла Тимотей на этих фото с ушами и хвостом, еще сто лет назад мелькала на фото Ленки, я еще тогда подумал, какой пиздец: https://flic.kr/p/JeD69v
Это не говоря о более трудноопределимых вещах типа попыток в позинг, обработку и тд
Короче, слишком много общего для совпадения, имхо
А, еще идиотские русские имена у обоих, причем Ваня, емним, всегда был Ваней, а второй внезапно стал Артемом, хотя был очередным Охрениэлем до этого несколько лет
есть разница - копия конкретной куклы, или таких мейнстримных элементов как уши/хвост/рога/тд.
ну и про глаза - сорян, но если б я искал глаза, которые идут определённому молду и увидела хорошо сидящие у одномолдника - че б не купить?
давайте тогда и на одинаковые молды фукать
У меня есть ее головушка. Плюсую, что все аккуратно. Дополнительные ухи крепятся без проблем, ничего не слетает.
Да обе с ебанизмом и непомерным чсв на пустом месте, о чем спор-то.
На клабе в той теме позабавил коммент одной из Ленкиных фанаток: "Сейчас владелец Вани из хобби ушел, куклу показывает редко."
И я не понимаю. Владелец вани все таки ушел? К чему тогда слезы и истерики и зачем вообще и для чего показывать куклу, если прям совсем ушла ушла из хобби. Если ушел, то, как говорится, свято место пусто не бывает. Чего истерить.
А меня порадовала Лисова подружка со своим "мы же в одном городе". Этак надо у всех, кто из НН, отобрать Диев, ибо нет Дия кроме Ваньки и Лис пророк его
Отредактировано (2019-11-14 10:34:58)
Ленку вашу первый раз вижу, но тимотей это, конечно, отдельный вид пиздеца. Особенно ее донельзя корявые обмазки в фотошопе и непомерное чсв.
Ленку вашу первый раз вижу, но тимотей это, конечно, отдельный вид пиздеца. Особенно ее донельзя корявые обмазки в фотошопе и непомерное чсв.
Хоспадя, среднестатистические куклы, избитые затасканные образы, никакого креатива на фоточках. С чего там чсв то хз. Тоже самое применимо и к Ленке.
а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=120533
очень по быдлански звучит
очень по быдлански звучит
Откуда ты, такое жирное, вылезло? Палата благородных девиц дальше по коридору.
Откуда ты, такое жирное, вылезло? Палата благородных девиц дальше по коридору.
Другой анон, но таки да, звучит оно не очень. Лаконичное "мейк на цену не влияет" было бы куда уместнее и адекватнее, чем посыл, что срала она на всех с верхней ветки.
что срала она на всех с верхней ветки.
Именно так и звучит, засуньте себе ваши желания в задницу.