Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#16501 2019-11-14 00:30:42

Анон

Re: БЖД-тред

Эк тут жарко, а я с мороза... туда же
Мне даже в целом пофиг, что это Лис и амадизишна, но вот честно, мне кажется, или под катом какой-то кривой саркастический наезд на не восхитившихся красой мейка? Ну, то есть, обычно пишут что-то нейтральное и содержательное в плане дальнейших действий, вроде "могу смыть, на цену не влияет" или "продаю только с мейком", а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь? :really:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=120533

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-14 00:48:08)

#16502 2019-11-14 00:45:22

Анон

а это точно олд? какое-то слишком опухшее ебло для единственного относительно неплохого жориного молда.

#16503 2019-11-14 00:54:47

Анон

Анон пишет:

И эта с шеста, наверное это прям диагноз- баба на шесте- значит неадекват! Кстати, как там наша идейная с шоурумом? Уже отпустило?

я тоже на пилон хожу, но я норм, лол. боюсь, оно не показатель

пост в инте от Лисы конечно то еще желание приосаниться.

а продажная голова...ну хех, чью работу продает, походу от тех и подцепила

#16504 2019-11-14 00:58:30

Анон

Анон пишет:

а это точно олд? какое-то слишком опухшее ебло для единственного относительно неплохого жориного молда.

Олд, у новой губы ещё пельменистее, аж со складками, и нос другой.
Да все они опухшие, анон, более или менее. Посмотреть без мейка — так она скорей всего из той же купленной головы сделана, что и Магдалена.

#16505 2019-11-14 01:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И эта с шеста, наверное это прям диагноз- баба на шесте- значит неадекват! Кстати, как там наша идейная с шоурумом? Уже отпустило?

я тоже на пилон хожу, но я норм, лол. боюсь, оно не показатель

пост в инте от Лисы конечно то еще желание приосаниться.

а продажная голова...ну хех, чью работу продает, походу от тех и подцепила

То, что ты норм тебе Мама/муж/бабушка/друзяшки говорит?) Уже много раз доказано, что среди бждешников нормальных нет, есть недообследованные /ну или те, кто ещё не успел накосячить/ =D

#16506 2019-11-14 01:02:43

Анон

Анончики, кто-нибудь сталкивался с отливками Марины Балагурчик? Как качество, норм?

#16507 2019-11-14 01:31:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь сталкивался с отливками Марины Балагурчик? Как качество, норм?

У меня есть её голова. Конечно, разница между вакуумной отливкой и её есть. Но в целом неплохо, всё очень аккуратно, пузырей нет, она перед отправкой заказчикам прямо-таки вылизывает свои головки. Короче, мастер ответственный, говно не пришлёт.

#16508 2019-11-14 03:13:00

Анон

Анончики, а где можно найти одежду на кукол Лосевой? Или им подходят любая одежда на 1\6?

#16509 2019-11-14 03:30:08

Анон

Что-то ржу с патента на лисьи уши и хвосты, с таких предъяв все азиаты должны ахуеть и невыхуеть со своими лисами-оборотнями, которые существовали еще до того, как ленкина пра-пра-пра-пра-пра...бабка родилась. И да, в мифологии эти лисы белые, а не рыжие, как ленкин Ванька, чего ее бомбануло с этих ушей не понятно, но она себя в очередной раз выставила полной ебанашкой и истеричкой.

#16510 2019-11-14 05:34:57

Анон

Да с этих ушей-хвостов ежегодно какую-нибудь ебанашку бомбит. В том году, тоже, кажется, по осени, на дайри бомбило что молд Х у одной дамы был первый "лис", чем у второй.  Анон это наблюдал примерно вот так  :hmm:  не понимая в упор в чем проблема.

:trollface: тоже что ли сделать лиса?

Отредактировано (2019-11-14 05:35:24)

#16511 2019-11-14 06:50:26

Анон

Анон пишет:

Эк тут жарко, а я с мороза... туда же
Мне даже в целом пофиг, что это Лис и амадизишна, но вот честно, мне кажется, или под катом какой-то кривой саркастический наезд на не восхитившихся красой мейка? Ну, то есть, обычно пишут что-то нейтральное и содержательное в плане дальнейших действий, вроде "могу смыть, на цену не влияет" или "продаю только с мейком", а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь? :really:

Скрытый текст

20 000 за амадизшну - че-то как-то... Нет, продавец в своем праве, хоть за штуку баксов может продавать, но...

#16512 2019-11-14 08:01:42

Анон

Насчет Ленки и Тимотей - мне кажется, неумелое подражание все же имеет место быть. Я не фанат ни одной, ни другой, даже не подписан ни на одну из них, но обе годами мелькали на разных площадках со своими диями и мысли о сходстве у меня появлялись не один раз. Из того, что навскидку вспомнилось:
- рыжие кудрявые парики, правда, Тимотей меняет своему цвета волос, но рыжий у нее явно любимый
- глаза той же фирмы, что у Ленкиного, такого же или очень похожего цвета
- цветовая гамма мейков, при всей широте возможностей в этом плане, похожа
- у обеих куклы обычно в кэжуале, но нет-нет, да вылезут фото, где на них дорохобохатые эльфийско-исторические шмотки. Кстати, даже занавеска, в которой кукла Тимотей на этих фото с ушами и хвостом, еще сто лет назад мелькала на фото Ленки, я еще тогда подумал, какой пиздец: https://flic.kr/p/JeD69v
Это не говоря о более трудноопределимых вещах типа попыток в позинг, обработку и тд
Короче, слишком много общего для совпадения, имхо

#16513 2019-11-14 08:12:40

Анон

А, еще идиотские русские имена у обоих, причем Ваня, емним, всегда был Ваней, а второй внезапно стал Артемом, хотя был очередным Охрениэлем до этого несколько лет

#16514 2019-11-14 09:27:58

Анон

есть разница - копия конкретной куклы, или таких мейнстримных элементов как уши/хвост/рога/тд.
ну и про глаза - сорян, но если б я искал глаза, которые идут определённому молду и увидела хорошо сидящие у одномолдника - че б не купить?  :hmm:
давайте тогда и на одинаковые молды фукать

#16515 2019-11-14 09:36:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть ее головушка. Плюсую, что все аккуратно. Дополнительные ухи крепятся без проблем, ничего не слетает.

#16516 2019-11-14 09:45:56

Анон

Да обе с ебанизмом и непомерным чсв на пустом месте, о чем спор-то.
На клабе в той теме позабавил коммент одной из Ленкиных фанаток: "Сейчас владелец Вани из хобби ушел, куклу показывает редко."
И я не понимаю. Владелец вани все таки ушел? К чему тогда слезы и истерики и зачем вообще и для чего показывать куклу, если прям совсем ушла ушла из хобби. Если ушел, то, как говорится, свято место пусто не бывает. Чего истерить.

#16517 2019-11-14 10:19:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где можно найти одежду на кукол Лосевой?

Только на заказ шить. Или искать на Этси и в Инсте готовое. Редко, но попадается. Обувь на них Светлана Миа делает.

Анон пишет:

Или им подходят любая одежда на 1\6?

Нет, не подходит.

#16518 2019-11-14 10:34:43

Анон

А меня порадовала Лисова подружка со своим "мы же в одном городе". Этак надо у всех, кто из НН, отобрать Диев, ибо нет Дия кроме Ваньки и Лис пророк его :lol:

Отредактировано (2019-11-14 10:34:58)

#16519 2019-11-14 10:34:44

Анон

Ленку вашу первый раз вижу, но тимотей это, конечно, отдельный вид пиздеца. Особенно ее донельзя корявые обмазки в фотошопе и непомерное чсв.

#16520 2019-11-14 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Ленку вашу первый раз вижу, но тимотей это, конечно, отдельный вид пиздеца. Особенно ее донельзя корявые обмазки в фотошопе и непомерное чсв.

Хоспадя, среднестатистические куклы, избитые затасканные образы, никакого креатива на фоточках. С чего там чсв то хз. Тоже самое применимо и к Ленке.

#16521 2019-11-14 11:00:59

Анон

Анон пишет:

а этот пассаж про "ваши желания" звучит как "я подотрусь вашим мнением". Или я уже до мышей доёбываюсь?

очень по быдлански звучит  :puke:

#16522 2019-11-14 11:05:54

Анон

Анон пишет:

очень по быдлански звучит

Откуда ты, такое жирное, вылезло? Палата благородных девиц дальше по коридору.

#16523 2019-11-14 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но таки да, звучит оно не очень. Лаконичное "мейк на цену не влияет" было бы куда уместнее и адекватнее, чем посыл, что срала она на всех с верхней ветки.

#16524 2019-11-14 12:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но таки да, звучит оно не очень. Лаконичное "мейк на цену не влияет" было бы куда уместнее и адекватнее, чем посыл, что срала она на всех с верхней ветки.

+1

#16525 2019-11-14 12:15:19

Анон

Анон пишет:

что срала она на всех с верхней ветки.

Именно так и звучит, засуньте себе ваши желания в задницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума