Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Она сегодня на клабе в теме Сардо-Диев исполняла. Такая уйдет, как же...
И после этого запостилась в инсту с припиской о плагиате
божечки, разный мейк, разный цвет париков, разный стиль одежды, где там копия? Дию прицепил хвост - все, украли образ.
может теперь и на заолл нельзя рыжий парик надевать?
тьфу блин, я уже побежал, попкорн теряя, а там даже не срач, а просто бяк на пустом месте и все аж жалко.
может теперь и на заолл нельзя рыжий парик надевать?
Все уже по сто раз всеми сделано. Поэтому НИЧЕГО нельзя. А то ж плагиат!
Анон так недавно подобрал молд под задумку, пошел смотреть домашние фоточки в тему молда - а там полтемы рыжие и задорные, прям как по моей задумке и надо, и даже есть мини-срач про плагиат рыжины и задорности. Даже немного жаль стало, что тема давно мертва, а те куклы давно не всплывают нигде, а то, глядишь, и об меня бы кто побякался
овца-мизантроп, что с неё взять кроме шерсти.
По-моему, она просто овца.
Но фотки у нее ничо так. Скучновато, правда, но все аккуратно и цвета приятные.
Тоже зашла в тему сардодиев и чутка охуела от выпада. Вяк в инсте сделал все ещё интереснее. И главное дий ее - посредственность из посредственностей, хз что в нем такого, что ей так нализывали, что она аж поверила, что он из лучших представителей молда и вообще кому-то сдался для копирования
Странно, что с предыдущей страницы не бомбануло, там Дии рыжие в количествах.
И после этого запостилась в инсту с припиской о плагиате
ну что д ты как не родной? не все знают ее инсту.
Я сейчас зашел в ее инсту, но про плагиат не нашел.
Я вот тоже не знаю, но по тегу soomdia оно первое вываливается
https://www.instagram.com/p/B4zVykXhOEG/
Анон пишет:И после этого запостилась в инсту с припиской о плагиате
можно выйти по цепочке клаб > фликр > инстаграм https://www.instagram.com/elenalislevicheva/
Я сейчас зашел в ее инсту, но про плагиат не нашел.
дык а это что?
тема плагиата очень болезненна. для тех, у кого крадут. те, кто, или те, у кого взять нечего, обычно недоумевают: это же такая честь, что твоими идеями вдохновлялись. правда? примерно как: радуйся, что у тебя красивый кошелек, его было так приятно стащить. идея в наши дни - это, в конечном итоге, деньги, поэтому сравнение очень даже подходящее. идем вперед, подняв голову. живем так, чтобы было ясно, кого цитируют те, за спиной.
Отредактировано (2019-11-13 22:13:32)
дык а это что?
Сорян, затупил. Привык что подобным срут в сториз, а не комментами к обычным фоточкам которые еще открыть надо, а то не догадаешься.
Она бы ещё бякнулась на остальных владельцев других кукол, весь фликр и инста засраны бжд-лисами.
И вообще, Ваня ее на телку похож
Анон пишет:Анон пишет:И после этого запостилась в инсту с припиской о плагиате
можно выйти по цепочке клаб > фликр > инстаграм
https://www.instagram.com/elenalislevicheva/
Анон пишет:Я сейчас зашел в ее инсту, но про плагиат не нашел.
дык а это что?
тема плагиата очень болезненна. для тех, у кого крадут. те, кто, или те, у кого взять нечего, обычно недоумевают: это же такая честь, что твоими идеями вдохновлялись. правда? примерно как: радуйся, что у тебя красивый кошелек, его было так приятно стащить. идея в наши дни - это, в конечном итоге, деньги, поэтому сравнение очень даже подходящее. идем вперед, подняв голову. живем так, чтобы было ясно, кого цитируют те, за спиной.
Главное, по больше умных слов.
Главное, по больше умных слов.
угу, хуйню спороть и пальчик обиженно оттопырить
как, а где у ее Иванушки хвост и уши? Обо что конкретно она бякнулась не пойму?
Отредактировано (2019-11-13 22:34:30)
как, а где у ее Иванушки хвост и уши? Обо что конкретно она бякнулась не пойму?
Проверила, вот здесь например https://www.instagram.com/p/Bw4CH8Xhprn … bu64ezpukq
Только ничего общего как не было, так и нет.
И эта с шеста, наверное это прям диагноз- баба на шесте- значит неадекват! Кстати, как там наша идейная с шоурумом? Уже отпустило?
мда... учитывая то, что без ушей там даже и не понятно хвост это или что вообще. короче, ебанько.
в теме на клабе уже озвучили мысли холиварки, интересно что на это скажет оплагиаченная мадама.
А что значит «идея равно деньги»? Она Ванечку продаёт в обрезе что ли? Или как она на нем деньги делает?) я понимаю, например, у мастера поперли идеи аутфита, вышивку, образ, исполнение - тогда да, можно возмутиться, а тут то че?
эм... Кисябрик, ну ты чего так дословно цитируешь-то? Даже с примером про заолл. Ну палишься ведь
А что значит «идея равно деньги»? Она Ванечку продаёт в обрезе что ли? Или как она на нем деньги делает?) я понимаю, например, у мастера поперли идеи аутфита, вышивку, образ, исполнение - тогда да, можно возмутиться, а тут то че?
наверно, логика в том, что она на этот образ деньги потратила, и так и этак вертела им и крутила, и наконец нашла идеальный рыжий парик, идеальный мейк, идеальную одежду, а тут пришла какая-то пыль и слизала ее образ. правда образ все всем разный, но вдруг решат сделать рыжего. так что она заранее бякнулась.