Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Получил сегодня ипла. Бля, какой же он вонючий, пипец просто. У меня немного кукол бжд разных фирм, но воняет реально только ипл. Даже мелкая бутлежка не воняла.
У меня все иплы с фирмы воняли долго
Подскажите, я тут просто недавно, а в хобби принято устраивать истерики и набивание цены? Ну типа там - все, я больше так не могу, я устал, на хер дайри, на хер куклы? Или это какая-то эпидемия в последнее время и они все реально уходят? А как быть тогда?
Отредактировано (2019-11-13 10:50:35)
Анон пишет:
в хобби принято устраивать истерики и набивание цены?
Да.
А нафига они это делают?
Няков мало, хотят больше.
А нафига они это делают?
Драмаквин Вульгарис.
Кто действительно ушел из хобби делали это без заламывания рук. Люди просто переставали постить кукол или вообще что-то писать, потихоньку исчезали с горизонта хобби.
А из демонстративных уходилок на моей памяти ни одна так и не ушла.
Отредактировано (2019-11-13 13:48:55)
Ленка Лис вспомнилась. Она таки ушла или до сих пор только угрожает?
Все уходит, да
Няков мало, хотят больше.
По другому никак няки не получить? От крафтеров такие ебанутые закидоны вдвойне странно смотрятся.
Все уходит, да
Что-то больно долго манатки собирает. Или все ждет, что кто-то рыдать по ней начнет. Странно видеть такие истеричные незрелые выпады от психолога (как она сама себя позиционирует). Такой налечит...
Странно видеть такие истеричные незрелые выпады от психолога (как она сама себя позиционирует)
Уе, она еще и психолог. Помню ее истерику "всеухожунедержитеменя" и отписывая от своего днева и помещение в ЧС всех, кто не някнул и не заломил рукчи в мольбе остатся под тем постом.
Уе, она еще и психолог. Помню ее истерику "всеухожунедержитеменя" и отписывая от своего днева и помещение в ЧС всех, кто не някнул и не заломил рукчи в мольбе остатся под тем постом.
У нее в инсте даже советы психолога (от нее) присутствуют
она еще и психолог
Да что вы как маленькие, всем давно известно что в психологи люди идут чтоб разобраться со своими собственными тараканами. А там уж кто кого...
всем давно известно что в психологи люди идут чтоб разобраться со своими собственными тараканами
и именно поэтому психология менеджмента - это самая желанная кафедра.
единственные тараканы у таких лис - быть важной птицей. причём сами они это тараканами не считают.
Самое херовое, когда подобные психологи идут штатными в детские сады и школы.
и именно поэтому психология менеджмента - это самая желанная кафедра.
единственные тараканы у таких лис - быть важной птицей. причём сами они это тараканами не считают.
Ну да, важность так и примет из накрученной инсты
единственные тараканы у таких лис - быть важной птицей.
Не единственные, судя по ее кукле Васе.
Покажите хоть инсту! Про кого вы вообще?
Ленка Лис вспомнилась. Она таки ушла или до сих пор только угрожает?
Она сегодня на клабе в теме Сардо-Диев исполняла. Такая уйдет, как же...
Анон пишет:Ленка Лис вспомнилась. Она таки ушла или до сих пор только угрожает?
Она сегодня на клабе в теме Сардо-Диев исполняла. Такая уйдет, как же...
аж не выдержал и побежал глядеть шотам такоэ.
блять, я думал уже с этими "патентами" персов все должно утихнуть, ан нет, найдутся те, кто в чужой кукле свою найдет и с разбегу бякнется.
Анон, а кинь ссылку, будь добр