Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:о, забыл еще Mr. J - у него реально бывают просветы.
Я думаю, что чел с потенциаломКто это?
Это попытка саморекламы. Иначе я даже хуй знает как там можно потенциал рассмотреть, тем более в один ряд с фреей поставить. Это даже не среднячок ещё ни разу, просто очередная бессмысленная портретистка с недоделышами
Во бомбануло то. Куры, яйца, бебики. Пришла трансгейпареньлесбо тру-бжедешница и всех опалила своей жопоболью. Иди охладись, трушница
Во бомбануло то. Куры, яйца, бебики. Пришла трансгейпареньлесбо тру-бжедешница и всех опалила своей жопоболью. Иди охладись, трушница
Что за побег из курятника спустя две страницы? Тебе в питерской конфе стало скучно? Как-то поздно ты зажглась нетрукурицаяжематьгетеробебиковщина
в питерской конфе
Что за скандалы-интриги-расследования, где припасть?
Припади хоть раз к здравому смыслу
+++
А мне например интересно, в каком месте у MR.J бывают просветы и в чем виден потенциал. Проходи, рассказывай, не стесняйся, анон 00:07.
MR.J
А кто это? Можно ссыль?
А мне например интересно, в каком месте у MR.J бывают просветы и в чем виден потенциал. Проходи, рассказывай, не стесняйся, анон 00:07.
Блин, анон я попутал с Dr Mur))
Там тоже все не однозначно, но мне нравится местами
Анон пишет:А мне например интересно, в каком месте у MR.J бывают просветы и в чем виден потенциал. Проходи, рассказывай, не стесняйся, анон 00:07.
Вообще их легко перепутать, тут ты прав. Ну тогда про Дохтыря расскажи что-нибудь позитивное.
https://babiki.ru/blog/nahodki-poteryas … 4.html#cut Срочное объявление
Пошел почитал. Фублянах. Изнасилованные мальчики, 17 летние мальчики-жены... Проблемы что ли с этим.
Отредактировано (2019-11-09 17:42:03)
Пошел почитал. Фублянах. Изнасилованные мальчики, 17 мальчики-жен
очень глубоко, чот я дальше фликра не заглядывал
очень глубоко, чот я дальше фликра не заглядывал
Анон глубокий мазохист. Пошел смотреть фликр.
Отредактировано (2019-11-09 17:43:35)
Анон глубокий мазохист. Пошел смотреть фликр.
тут, походу, сообщество анонимных извращенцев.
Да и вся наша хоба такова
Фу-ты блять, спасибо аноны, не знал, буду обходить ее стороной. Хуже этого дроча на омежество в хобби только бутлеги.
Аноны, а не пофиг ли кто во что играет? Для себя ж люди играют и делятся в поисках единомышленников, я так понимаю.
В бждсоо принято обсирах всех и все. Че ты как маленький
вот примерно поэтому я своих тараканов в люди не выпускаю. У меня конечно не омежная педофилия, но все равно кинковые истории отдельно, няшные фоточки отдельно.
Хранителями-супругами. Рост 50-60см,
Прочитала, подвисла. думаю вот смелый парень то в наше смутное время. Рост только потом разглядела. Ыыы.
Аноны, а не пофиг ли кто во что играет?
Думаю, большинству пофиг, но видно всегда тех, кто любит приосаниться.
Аноны для которых реалистичная кукла без мейка это прям такая пиздуховная скульптура забывают, что в древних грециях-римах статуи только так раскрашивали, и что "без мейка" скульптура считалась незаконченной болванкой.
Отредактировано (2019-11-09 20:38:11)
Аноны для которых реалистичная кукла без мейка это прям такая пиздуховная скульптура забывают, что в древних грециях-римах статуи только так раскрашивали, и что "без мейка" скульптура считалась незаконченной болванкой.
A зачем троллфейс? Эта краска давно смылась, во всех музеях мы видим именно белые скульптуры. И современные скульптуры редко раскрашивают. Нормальные ассоциации.
Что за парад неадеквата на последних страницах? То, слюной брызгая, обсирают нереалистичные мейки, то безобидная ассоциация кого-то прищемила. Осень, что ли?