Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да ну прекрати, думаешь все эти писательницы пубертатных фанфичков холиварку не читают?)) Конечно читают)
Ну прям рупор кремля, не меньше. А представь, что свет клином на Холиварке не сошелся. Многие даже и не догадываются о нашем существовании.
А еще очень многим глубоко побоку, что где-то там в неведомых далях одиноко орет коростель некий анон. Или ты из тех, кого даже в сознательном возрасте волнует проблема: что скажет бабКлава на лавке, если ты пройдешь мимо в рваных джинсах?
Анон пишет:Да ну прекрати, думаешь все эти писательницы пубертатных фанфичков холиварку не читают?)) Конечно читают)
Ну прям рупор кремля, не меньше. А представь, что свет клином на Холиварке не сошелся. Многие даже и не догадываются о нашем существовании.
А еще очень многим глубоко побоку, что где-то там в неведомых далях одиноко орет коростель некий анон. Или ты из тех, кого даже в сознательном возрасте волнует проблема: что скажет бабКлава на лавке, если ты пройдешь мимо в рваных джинсах?
Ну три страницы назад мы уже выяснили, что я такой далеко далеко не один и скорее нас даже большинство, так может эти писательницы внемлют гласу разума и перестанут хуйней страдать. Ну если не внемлют, значит они ещё тупее чем я думал)
Ну три страницы назад мы уже выяснили, что я такой далеко далеко не один и скорее нас даже большинство, так может эти писательницы внемлют гласу разума и перестанут хуйней страдать. Ну если не внемлют, значит они ещё тупее чем я думал)
Ну, прикрывать свою пургу древним лурковским тезизом "нас много" - это вин, ага. Не позорь Холиварку что ли
Но если докапываться, то внезапно выяснилось, что и читают люди истории. Так что твое мнение вполне имеет место быть, но слегка не единственное.
Анон пишет:
Анон пишет:
Сейчас анон-Достоевский пальчик обратно притипырит и научит тебя.
//А достоевских шли вхуй с порога.Я другой анон, но помню, что о Достоевском написал не тот анон, который ругался на кукольные истории, а, наоборот, который ему ответил, что все имеют право писать у себя что хотят, а если не нравится, иди читай Достоевского.
Все имеют право писать, что хотят, а остальные все имеют право говорить, что это говно, где хотят и когда хотят. Это работает в обе стороны. Смекаешь?
Это ты к чему? Ты сам-то смекаешь, что хотел сказать?
Все имеют право писать, что хотят, а остальные все имеют право говорить, что это говно, где хотят и когда хотят. Это работает в обе стороны. Смекаешь?
Смекнул только, что ты сразу против двух противоположных сторон: и против тех, кто осуждает анонов с куклофиками, и против тех, кто против этих осуждающих. Но как я мог сразу до такого додуматься?
А если серьезно, пиши на здоровье, анон. Пиши как можешь. Может, прокачаешь скил, а может и нет. Но главное - получишь удовольствие.
Спасибо )
Мне, в общем-то, не фик надо, а кусок истории. Ну, просто как кусок летописи, объясняющий, кто, что, как и почему. Там даже и диалоги не нужны. Да точно не нужны.
Это как-то больше для себя, чтобы упорядочить мысли и чтобы куклы не болтались с провисшей историей.
Ну и там показать, если кто спросит, кто они у меня.
Такой, для удобства игры текст, в общем.
Повыписываю накопившиеся мысли в файл, может, получится связать и упорядочить, чтобы читабельно вышло )
Созрел в ночи вопрос про отзывы и ЧС.
Аноны, вы реально кого то добавляете в ЧС? Или это просто крики в пространство? А добавляете в списки тех, у кого одни положительные отзывы, но замечен в чем то неприятном?
Эх, а я бы написал своим куклам историю. Им прям надо, в голове очень много мыслей про них.
Но не умею писать (
Анооон, я был бы счастлив писать истории для своих кукол, но мыслей ноль. Я куда бОльший кусок пу, чем они.
Анон пишет:Эх, а я бы написал своим куклам историю. Им прям надо, в голове очень много мыслей про них.
Но не умею писать (Анооон, я был бы счастлив писать истории для своих кукол, но мыслей ноль. Я куда бОльший кусок пу, чем они.
Ну вот они мы, оба два человека с лапками
Про "кусок пу" чет в голосишку
А вот замучила меня мысль, аноны... Насколько в образе куклы, не важно, персонажа или просто из головы, важен мейк? Считаете ли вы куклу без мейка "неготовой"? И есть ли разница между простеньким с выделением губ и теней на глазах и "реалистичным", с подробной прорисовкой?
Отредактировано (2019-11-08 12:05:54)
Считаете ли вы куклу без мейка "неготовой"?
Не считаю. Есть у меня пара кукол, которым мейк не светит никогда, потому что нравятся прям как есть.
Ну и в целом не люблю реалистичные мейки, там где-то моя "зловещая долина" притаилась. Простенькие мне как раз заходят нормально.
Мне без мейка кукла вообще никак. Но и реалистичные мейки не заходят. Люблю нейтральные.
Когда вижу чужих кукол с реалистичными, слишком яркими мейками, меня аж передергивает. Но это мой личный трабл.
При этом у взрослых кукол я более менее воспринимаю яркие мейки, они под образы очень подходят.
Но когда я вижу что то наподобие этого https://babiki.ru/blog/meadow-dolls/168205.html , всегда думаю - ну нахера так поганить дорогую куклу
Нет мейка - кукла не готова. И с плохим некачественным мейком даже при хорошем образе сразу портится впечатление о кукле.
Без мейка, по мне, просто болванка.
Мне нравятся куклы без мейка. Похожи на скульптуры. Может это потому, что я не стремлюсь сделать из них живых персонажей, мне нравятся именно куклы.
Похожи на скульптуры. Может это потому, что я не стремлюсь сделать из них живых персонажей, мне нравятся именно куклы.
Мне тоже нравятся именно куклы, но для меня кукла без мейка это именно что-то вроде скульптуры, а просто кукла раскрашена.
Мой любимый молд большинство мейков (особенно реалистичные) только портят, ну или я не видел удачных мейков на этом молде. А без мейка или с каким-нибудь нарочито кукольным раскрасом -
А вообще зависит от скульпта, всякие яйца с глазами, тиники и соулдолл без мейка действительно кажутся болванчиками.
А вот замучила меня мысль, аноны... Насколько в образе куклы, не важно, персонажа или просто из головы, важен мейк? Считаете ли вы куклу без мейка "неготовой"? И есть ли разница между простеньким с выделением губ и теней на глазах и "реалистичным", с подробной прорисовкой?
Люблю кукол без мейка или с умеренным. Реалистичные мейки не нравятся, воспринимаю это как сыпь, диатез и букет болезней на одном лице, иногда явно умирающем
Мне без мейка кукла вообще никак. Но и реалистичные мейки не заходят. Люблю нейтральные.
Когда вижу чужих кукол с реалистичными, слишком яркими мейками, меня аж передергивает. Но это мой личный трабл.
При этом у взрослых кукол я более менее воспринимаю яркие мейки, они под образы очень подходят.
Но когда я вижу что то наподобие этого https://babiki.ru/blog/meadow-dolls/168205.html , всегда думаю - ну нахера так поганить дорогую куклу
Там по моему как не покрась - дефектиивное уёбище.
Как меня удивляет, что большинство, оказывается, не воспринимают реалистичные мейки, а продолжают умиляться яйцу с глазами и дефолтным чистеньким мейком. Теперь мне хоть стало понятно, почему Олеся топ, хотя я купил йорик с ее мейком и стёр в тот же день. Чёт отсталая херня какая-то. Все это, конечно же, исключительно мое мнение, отличное от большинства тру бждешников тут обитающих. Но я прям рил удивлён. То то я гадал почему моих любимых мейкаперов тут всегда засирают) Яснопонятно.
Там по моему как не покрась - дефектиивное уёбище.
С фабричным мейком терпимо, я там видел фотку, ну ничего так, норм. Но я к куклам-детям нормально отношусь.
Как меня удивляет, что большинство, оказывается, не воспринимают реалистичные мейки, а продолжают умиляться яйцу с глазами и дефолтным чистеньким мейком.
Лучше яйца, чем вот такое сиреневое чудо с голубым отливом
https://www.instagram.com/p/B4mnWMJITww … n4svhoxwku
С фабричным мейком терпимо, я там видел фотку, ну ничего так, норм. Но я к куклам-детям нормально отношусь.
Я просто с детьми инвалидами работаю, и вот это выражение умственной отсталости на лице, прям пиздец как знакомое.
Мы скучали, скобочка, напиши еще какое-нибудь свое мнение или расскажи, что еще тебя удивляет. Давай, как ты умеешь) А то ж вечер без розжига - прям вечер зря прошел)
Лучше яйца, чем вот такое сиреневое чудо с голубым отливом
https://www.instagram.com/p/B4mnWMJITww … n4svhoxwku
Пиздец какой-то, еще и фотка в лоб Оо ну, справедливости ради, другие мейки у нее получше, может, этот неудачный. Или тз упоротое
Отредактировано (2019-11-08 21:46:02)
праведливости ради, другие мейки у нее получше, может, этот неудачный
+1
Но этот мейк реально отстойный какой-то. Зачем столько фиолета? У девки вид получился нереально зайопанный какой-то, с ошалелым взглядом...