Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#16276 2019-11-07 15:41:58

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Воу,  анон, респект тебе за самообладание и выдержку.

На самом деле, именно потому, что я задрался от подвывертов всех этих белошвеек, всегда заказывал кукол с мейком от фирм. Подозревал, что такая ебатория и у мейкаперов. Шмот то я теперь уже покупаю только готовый. Ну вот решился на индивидуальный мейк. И вляпался опять в гамно. Больше так делать не буду. Никакой выдержки не хватит.

#16277 2019-11-07 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Аноны! А вы правда читаете чужие истории про персонажей?

А мне нравится, когда к фотке идет текстовое пояснение в виде министори. Полноценные чужие истории тоже готов почитать, но где бы их еще взять годных и интересных, чтобы без йуных, тонких, звонких и всемогущих. Если у кого есть что-то годное на примете, покидайте что ли.

#16278 2019-11-07 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Если у кого есть что-то годное на примете, покидайте что ли.

Чтоб это "годное" вот прямо здесь коллективно обосрали чисто из подросткового духа противоречия? Причем обосрали истории, авторов, кукол, и фотки? а также шмот, антураж, и цвет сохнущих на батарее трусов хозяйки

#16279 2019-11-07 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Чтоб это "годное" вот прямо здесь коллективно обосрали чисто из подросткового духа противоречия? Причем обосрали истории, авторов, кукол, и фотки? а также шмот, антураж, и цвет сохнущих на батарее трусов хозяйки

Какое же оно "годное", если там сразу предполагаются "трусы на фоне"?

#16280 2019-11-07 16:37:31

Анон

Ну вот, еще ничего не внесли, а уже пошли доебки  :lol:
Хуй вам кароче а не годные истории, встала и пошла искать годное быстренько-быстренько, сама-сама-сама  =)

#16281 2019-11-07 16:47:32

Анон

Анон пишет:

встала и пошла искать

Даже по вашим словам этого годного так мало что надо копаться в кучах мусора и искать-искать. Нет, анон, тратить свое время на изучение гигабайтов бездарной писанины в поисках какой-то мифической годноты никто не будет.

#16282 2019-11-07 16:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

встала и пошла искать

Даже по вашим словам этого годного так мало что надо копаться в кучах мусора и искать-искать. Нет, анон, тратить свое время на изучение гигабайтов бездарной писанины в поисках какой-то мифической годноты никто не будет.

Смысл искать если ее нет?))

#16283 2019-11-07 16:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воу,  анон, респект тебе за самообладание и выдержку.

На самом деле, именно потому, что я задрался от подвывертов всех этих белошвеек, всегда заказывал кукол с мейком от фирм. Подозревал, что такая ебатория и у мейкаперов. Шмот то я теперь уже покупаю только готовый. Ну вот решился на индивидуальный мейк. И вляпался опять в гамно. Больше так делать не буду. Никакой выдержки не хватит.

Другими словами ты обречён на стандартные шмотки и дефолтный мейк? А разве когда заказываешь фулсет с фирмы там нет увеличения сроков в ожидании куклы? Ну и я видел шмот который приезжает от тех же фейриков, сума, ипла и анджелстудии и качество там пиздецовое. То тут отвалилось, то тут облезло и это помимо пизданутых моделей самих аутфитов.

#16284 2019-11-07 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Другими словами ты обречён на стандартные шмотки и дефолтный мейк? А разве когда заказываешь фулсет с фирмы там нет увеличения сроков в ожидании куклы?

Может и так, меня устраивает. От фирм чаще всего даже раньше куклы приезжали. Не считая Доллше. Но и с ним проще, настраиваешься на год ожидания, а он через полгода присылает.
Шмот готовый покупаю на этси и ибей. Там много мастеров, которые выставляют готовые модели на конкретных кукол. Фирменные тоже брал, нормальные, швы не на клею  :lol:

#16285 2019-11-07 18:27:39

Анон

Эх, а я бы написал своим куклам историю. Им прям надо, в голове очень много мыслей про них.
Но не умею писать (

Отредактировано (2019-11-07 18:28:04)

#16286 2019-11-07 18:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другими словами ты обречён на стандартные шмотки и дефолтный мейк? А разве когда заказываешь фулсет с фирмы там нет увеличения сроков в ожидании куклы?

Может и так, меня устраивает. От фирм чаще всего даже раньше куклы приезжали. Не считая Доллше. Но и с ним проще, настраиваешься на год ожидания, а он через полгода присылает.
Шмот готовый покупаю на этси и ибей. Там много мастеров, которые выставляют готовые модели на конкретных кукол. Фирменные тоже брал, нормальные, швы не на клею  :lol:

А у швей швы на клею тебе приходили?

#16287 2019-11-07 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Эх, а я бы написал своим куклам историю. Им прям надо, в голове очень много мыслей про них.
Но не умею писать (

Ну камон! Никто не умеет и все пишут и всем норм) И ты пиши, чем ты хуже?

#16288 2019-11-07 18:50:58

Анон

Анон пишет:

А у швей швы на клею тебе приходили?

Нет. Это я по ходу, фирменные от Амадиз вспомнил  :lol:

#16289 2019-11-07 19:01:48

Анон

Анон пишет:

Но не умею писать (

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО  тебе за это, анон! Вот честное слово! На одного поставщика адекватного бжд-контента больше!

#16290 2019-11-07 19:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не умею писать (

Ну камон! Никто не умеет и все пишут и всем норм) И ты пиши, чем ты хуже?

Да ну мне будет не норм (
Я напишу унылую посредственность с проебанной логикой, у меня там не просто повседневка, там прям логично и с знанием матчасти надо.
Да я и просто слайсоту не написал бы сносно, честно говоря.

#16291 2019-11-07 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Но не умею писать (

Не ссы. Сейчас анон-Достоевский пальчик обратно притопырит и научит тебя.
А если серьезно, пиши на здоровье, анон. Пиши как можешь. Может, прокачаешь скил, а может и нет. Но главное - получишь удовольствие. А достоевских шли вхуй с порога. Оттопыренные мизинчики - это их проблемы, а не твои.

Отредактировано (2019-11-07 19:21:21)

#16292 2019-11-07 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас анон-Достоевский пальчик обратно притипырит и научит тебя.
//А достоевских шли вхуй с порога.

Я другой анон, но помню, что о Достоевском написал не тот анон, который ругался на кукольные истории, а, наоборот, который ему ответил, что все имеют право писать у себя что хотят, а если не нравится, иди читай Достоевского.

#16293 2019-11-07 19:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но помню, что о Достоевском написал не тот анон, который ругался на кукольные истории, а, наоборот, который ему ответил, что все имеют право писать у себя что хотят, а если не нравится, иди читай Достоевского.

Все аноны один анон. Это классика. Как и Достоевский. Охуенный писатель, кстати.

#16294 2019-11-07 19:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все имеют право писать, что хотят, а остальные все имеют право говорить, что это говно, где хотят и когда хотят. Это работает в обе стороны. Смекаешь?

#16295 2019-11-07 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Все имеют право писать, что хотят, а остальные все имеют право говорить, что это говно, где хотят и когда хотят. Это работает в обе стороны. Смекаешь?

И быть посылаемыми вхуй, как любой, кто пытается указывать, как человеку играть. Это работает в обе стороны, точно.

#16296 2019-11-07 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Санатория решила больше не делать одежду и обувь на других кукол и снять все с продажи. Только на свои тела, только хардкор. Очень умно, ничего не скажешь...

Ахаха. Иплы ей спасибо скажут.

#16297 2019-11-07 22:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И быть посылаемыми вхуй, как любой, кто пытается указывать, как человеку играть. Это работает в обе стороны, точно.

Ну от того, что я ору над влажными фантазиями бждешниц, а они меня в хуй шлют, их нелепые поигрульки лучше же не станут?)) Так что мне строго похуй) Главное, что не над моей игрой ржут)

#16298 2019-11-07 22:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Санатория решила больше не делать одежду и обувь на других кукол и снять все с продажи. Только на свои тела, только хардкор. Очень умно, ничего не скажешь...

Ахаха. Иплы ей спасибо скажут.

Может они на неё надавили?

#16299 2019-11-07 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну от того, что я ору над влажными фантазиями бждешниц, а они меня в хуй шлют, их нелепые поигрульки лучше же не станут?)) Так что мне строго похуй) Главное, что не над моей игрой ржут)

Да ори на здоровье, Джо. О твоей задетой тонкой организации все равно никто не узнает. Как говорится, в мое отсутствие ты можешь меня даже избить ногами  =D

#16300 2019-11-07 22:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ори на здоровье, Джо. О твоей задетой тонкой организации все равно никто не узнает. Как говорится, в мое отсутствие ты можешь меня даже избить ногами  =D

Да ну прекрати, думаешь все эти писательницы пубертатных фанфичков холиварку не читают?)) Конечно читают)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума