Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#16251 2019-11-06 22:11:49

Анон

Re: БЖД-тред

Олесягавр кинула авторку Мирославу, исчезнув с радаров. И оставив себе куколок стоимостью  по 500 и 1000 баксов. На бебиках не так давно писали

#16252 2019-11-07 00:35:20

Анон

она так и не выходит на связь?

#16253 2019-11-07 00:47:25

Анон

Анон пишет:

Олесягавр кинула авторку Мирославу, исчезнув с радаров. И оставив себе куколок стоимостью  по 500 и 1000 баксов. На бебиках не так давно писали

Выходит меня клир-заступник отвел ;D Договаривался с ней где-то летом о мейке, обсуждали детали и вдруг она перестала отвечать. Поспрашивал людей, все говорят что с ней такое иногда случается, но через месяц-два она снова отвечает и головы отдает. Я решил не связываться, и когда она действительно снова написала то просто ее заигнорил.

#16254 2019-11-07 11:04:38

Анон

Санатория решила больше не делать одежду и обувь на других кукол и снять все с продажи. Только на свои тела, только хардкор. Очень умно, ничего не скажешь...

#16255 2019-11-07 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Санатория решила больше не делать одежду и обувь на других кукол и снять все с продажи. Только на свои тела, только хардкор. Очень умно, ничего не скажешь...

ее амадизы покусали?
отличный ход ящитаю, учитывая что ее тело нафиг никому не сдалось

#16256 2019-11-07 11:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее амадизы покусали?
отличный ход ящитаю, учитывая что ее тело нафиг никому не сдалось

Ну как никому? Вон выше анон стенал, что теперь придётся брать эту божественную тушку, в независимости от наличия денег и наличия здравого смысла. Ща кааак накупят! Как начнут шмотки на дерижабль брать. Интересно, а нога сильно от ипл отличается?

#16257 2019-11-07 12:03:59

Анон

Аноны! А вы правда читаете чужие истории про персонажей? В смысле не краткую анкету, а прям часть первая глава вторая и вот этотвот все? Не мини стори к фото, а прям все эти женские романы про кукалак? Я каждый раз просто думаю, кому эта хуйня нужна про твоих персонажиков, без фото, без какой то новой идеи крафта? Нахуа? Не ну хуй бы там было чтиво ещё приличное, а то списано с очередного подросткового сериала, только имена изменены. Ещё серьезно так все: тут я буду выкладывать мой Новый ориджинал) Там и старый то на хуй никому не упёрся, лучше фантики тогда уж на фб почитать, чем низкосортные ориджиналы. Можно вы просто будете фоткать куколок, а все эти ебические подростковые драмы держать в своей голове и не тратить на них столько времени? Это типа крик души)

#16258 2019-11-07 12:07:37

Анон

Анон пишет:

А вы правда читаете чужие истории про персонажей?

Не читаю. И тебя, анон, никто не заставляет читать.

#16259 2019-11-07 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Аноны! А вы правда читаете чужие истории про персонажей? В смысле не краткую анкету, а прям часть первая глава вторая и вот этотвот все? Не мини стори к фото, а прям все эти женские романы про кукалак? Я каждый раз просто думаю, кому эта хуйня нужна про твоих персонажиков, без фото, без какой то новой идеи крафта? Нахуа? Не ну хуй бы там было чтиво ещё приличное, а то списано с очередного подросткового сериала, только имена изменены. Ещё серьезно так все: тут я буду выкладывать мой Новый ориджинал) Там и старый то на хуй никому не упёрся, лучше фантики тогда уж на фб почитать, чем низкосортные ориджиналы. Можно вы просто будете фоткать куколок, а все эти ебические подростковые драмы держать в своей голове и не тратить на них столько времени? Это типа крик души)

Я читаю. Не все, но некоторые нравятся, слежу за историями. Думаю, те, которые не нравятся мне, нравятся кому-то другому.
А ты, анон, не охуел ли оттопыривать пальчик на тему как в куколки играть? Пиздуй в библиотеку к Достоевскому приобщаться, высококультурный нелюбитель народного творчества наш.

#16260 2019-11-07 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Нет.
Только если это прям подружайки-подружайки и просят прочитать на предмет критики/редактуры.

#16261 2019-11-07 12:15:17

Анон

Что-то жирно очень, а жир куклам вреден, так что катился б ты отсюда, нечитец. А, ты ж не можешь, бедненький - тебя же к стулу привязали, спички в глаза вставили и заставляют хуйню какую-от читать.

#16262 2019-11-07 12:18:10

Анон

без фото, без какой то новой идеи крафта

А, то есть герань с мобилофоточками и моя первая повязушка это ок-норм, а если сформулировал и записал историю персонажа - всё, зашквар? Иди в инстаграмчик анон, тебе большего и не надо.

#16263 2019-11-07 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Аноны! А вы правда читаете чужие истории про персонажей?

Не читаю в основном. Есть пару людей, от которых мне заходит стиль изложения и идеи, их читаю, большинство - нет. Наверное потому, что именно кукольные истории сам не пишу, так, в голове все летает.

#16264 2019-11-07 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Какие-то читаю, какие-то нет. Зависит от того, интересен ли мне персонаж, и насколько можно читать то, что автор пишет.

#16265 2019-11-07 12:27:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, а нога сильно от ипл отличается?

Сарториевские туфли рассчитаны на ногу дольшевских дев, и иплам они велики. Там полсантиметра разницы. С моей точки зрения это очень заметно, либо явная дырка между задником туфли и пяткой, либо, если забить чем-то носок туфли, пальцы очень сильно торчат.

#16266 2019-11-07 12:31:01

Анон

Анон пишет:

она так и не выходит на связь?

Я не в курсе. Видел только обсуждение на бебиках. А после этого Гавр начала активно продавать своих кукол. Не знаю, что там в итоге. Сама Мирослава объявила, что вышлет новых кукол тем, чьи куклы зависли у Гавр.

#16267 2019-11-07 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Не читаю и внимания не обращаю. Даже ради фоток в такие историю не захожу. Не интересно.
Правильно вон выше сказали, лучше Достоевского почитать, чем мучать мозг историями про кукалог

#16268 2019-11-07 12:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня вот какой вопрос: почему на клабе у некоторых стоят красные отзывы, а самих отзывов нет? У Силли под сотню красных и ни одного расписанного. Вроде какая то история там была? Может кто из старичков знает?

Другой анон уже ответил, это бывший Силли, зарегался на клабе, оставил ей под сотню отзывов вроде "ты лживая сука", так же прошелся из ее профиля по всем кто оставлял положительные Силли и обозвал их заодно.
У кого-то потом админы удалили красные цифры, а у кого-то остались как вечная память, но сами "отзывы" стерли у всех.

Оу, у анона есть такие  ;D  самих отзывов нет (но вы б их и не поняли, там была какая-то агрессивно-экспрессивная бубуйня безличностного характера, т.е. напрямую анона ебобо-юзер не оскорблял, скорее просто матерно высказывался в пространство относительно Силли), но красная цифра отрицательных отзывов в строке отзывов стоит, ага

#16269 2019-11-07 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько в среднем вы ждёте от мейкапера результат? Есть какая то норма в среднем?

От 3-х дней (это я могу сказать у кого было - чеб не порекламить, этого мастера многие на клабе положительно знают, это Barbelo))
До года.  :) Ещё более положительно известный мастер, честно предупредивший - покрашу хз когда, но точно не быстро, могу вернуть голову взад, могу передать/переслать кому скажешь. Я сказал что я Хатико  :)

Анон пишет:

Отправил куклу, мне сказали, что за 2 недели сделают. Пошёл второй месяц. Я скромно напомнил о себе, мне велели ждать и как будет готово, то сообщат. Я что то прифигел. Это вообще норма типа для творческих людей?

Ну если договаривались на 2 недели,  то 2 недели и должно быть, какие, к хуям, месяцы? Так и хочется тебе посоветовать оплатить потом сделанный мейк тоже - не в течение дня-двух, а в течение недельки-другой. И то только после того, как мейкапер тебе напишет и спросит - а как там нащщёт денех.

#16270 2019-11-07 13:04:36

Анон

Анон пишет:

А, то есть герань с мобилофоточками и моя первая повязушка это ок-норм, а если сформулировал и записал историю персонажа - всё, зашквар?

Я другой анон, но считаю что геранефотка хотя бы напрямую относится к куклам, а не к чьим-то влажным фантазиям о геях, вампирах и гламурных боссах мафии.

#16271 2019-11-07 13:17:36

Анон

Анон пишет:

и гламурных боссах мафии

Почему-то это, и еще всякое военно-армейское фэйспалмит меня сильнее чем любые демонобоги и эльфовампиры.  :smoke: Я читал у разных людей и то и другое, и если демоноэльфы еще были хоть как-то терпимы (хоть и ужасны) то майоров Вихрей с рядовыми Васкес и донов Капоне с Лучанами хотелось распомнить и развидеть, ибо ну это вообще никак и никуда было: либо это был детский сад и Коленька с Мишенькой в войнушку играли, либо (и это даже худший вариант) ПААААААФОС. Со всеми полагающимися штампами а-ля "в десять лет был самым крутым наемным убийцей на раёне/возглавил армию и захватил три соседние страны".
В результате анон пришел к выводу, что гораздо лучше будет относиться и к куклам и к их владельцам, если не будет читать все эти опусы. Прям вообще никакие и вообще нисколько, ибо даже пара неуместно пафосных строк могут заставить проблеваться и затмить эффект от хороших фоток (или усилить его от плохих  ;D )

#16272 2019-11-07 13:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть герань с мобилофоточками и моя первая повязушка это ок-норм, а если сформулировал и записал историю персонажа - всё, зашквар?

Я другой анон, но считаю что геранефотка хотя бы напрямую относится к куклам, а не к чьим-то влажным фантазиям о геях, вампирах и гламурных боссах мафии.

Я прям даже знаю про кого ты)) Гламурный бос мафии и глава клана) Ору)
Могу прочитать мини очень мини историю, напрямую относящуюся к фото и то, если фото понравились. А сериалы, про чужих кукол, с полным их жизнеописанием, не интересны от слова совсем. Но судя по обилию восторгов от тех же историй про гламурных босов я был один такой. Рад, что в итоге не один от этого охуеваю.

Отредактировано (2019-11-07 13:48:54)

#16273 2019-11-07 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Я прям даже знаю про кого ты)) Гламурный бос мафии и глава клана)

Честно говоря я ткнул наугад, но не удивлен что в кого-то попал.

#16274 2019-11-07 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Так и хочется тебе посоветовать оплатить потом сделанный мейк тоже - не в течение дня-двух, а в течение недельки-другой. И то только после того, как мейкапер тебе напишет и спросит - а как там нащщёт денех.

У меня с одной пошивушницей так было. Обещалась за 2-3 недели. Потом то сама заболела, то ребёнок, то выставка. Я уж и забил, интерес пропал. И неожиданное через 3 месяца мне фотки прилетают в личку. Ну я пару дней не отвечал, думал, забирать или нет. Потом решил забрать. Мне сумму озвучили. Я молчал дня 3, некогда было закинуть денег на карту. Так мне истерика прилетела, типа я или оплачиваю или шмот идёт в шопик. Тут я и охренел. Т.е ждать 3 месяца мне норм, а ей 3 дня подождать - сразу истерика. Ну оплатил, получил, даже отписываться не стал, что все норм. Год прошёл, шмот новый так и лежит  :lol:

#16275 2019-11-07 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Т.е ждать 3 месяца мне норм, а ей 3 дня подождать - сразу истерика. Ну оплатил, получил, даже отписываться не стал, что все норм.

Воу,  анон, респект тебе за самообладание и выдержку. Я б в ответ на истерику сразу б нахуй послал, не свекруха чай, чтоб я её истерики терпел, после всех-то проебанных сроков. "Уже заказал нужное у кЕтайской швеи с ибэй, и уже получил, и уже носим, спасибо, успехов. Почему не написал об отмене заказа? Ой, вы так много писали и врали мне по поводу того, что ж платьишко-то все никак не сошьется о ваших личных проблемах, что мне было неловко вынуждать вас рассказывать мне еще подробности вашей жизни, и описывать обстоятельства, мешающие вам выполнить работу. Не хотел заставлять вас в очередной раз оправдываться передо мной, вы же мне ничего не обязаны как и я вам вообще-то"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума