Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, внезапный вопрос. Вот знаю/видел как кукол в разные цвета красят, скажем так, "варкой". А кто-нибудь пытался таким способом кукол осветлить?
У меня тоже вопрос, аноны, кто-нибудь в последнее время заполнял форму для доступа к маркетплейсу ДОА? Я жду рассмотрения уже четвертую неделю, это вообще нормально?
Анончики, вы, наверное, уже это видели, но посмотрите, какая шикарная тушка появилась у Сартории https://vk.com/album-174774402_268094994 У меня среди бжд только мужики, и это первая дамкская тушка, на которую я запал. Теперь, блин, надо выбирать голову и копить бабки. Но она чудо, невозможно удержаться
От это ж... формы.
Ну это просто целиком и полностью тушка под одежду, кмк, и талия, как при уже затянутом корсете, и поднятая собранная грудь. В одежде должна смотреться круто, но в формате "одел и красиво посадил". Шарниры стремно смотрятся, их точно надо будет чем-то прикрывать.
И грустно, что сартория уходит в свою палитру, и с иплами больше не погибридишь без плясок с бубном х\ В смысле, так-то они молодцы, конечно, свое всегда лучше, чем под других примазываться, но мне, как игруну-гибридизатору - грустно Я надеялся, что она выпустит когда-нибудь голову без долбанного приоткрытого рта.
Судя по фото, куклу даже посадить на стул в естесственной позе проблематично, говённое тело.
Сидит как тоннеры, ноги раздвинув.
Но на коленях же нормально сидит, со сдвинутыми ногами, значит, и на стул можно, наверное?
Но в одежде, опять же, потому что эти щели в... не знаю, это даже бедренным шарниром назвать не получается.
А про новую голову ничего нигде не слышно, ее саму даже тизером не выкладывали, только название?
Ну такое.
и в чем ее прелесть? еще один ипл, чуть более стилизованный. Все шарнирные решения - старые и чужие. Не плагиатного срача ради, просто это давно известные и не самые сложные и функциональные шарниры. Насчет работоспособности шарнира в стопах вообще сомневаюсь, он явно неповоротный.
Бедра впечатляющие но во что их одевать? Только в одежду от Сартории?
ну такое +1
Общая форма тушки прикольная, но меня ещё и конечности смущают.
Руки огромные, наплывы- косточки на ногах, пальцы как-то не очень.
Как уже было сказано - тушка только под одежду и не для игры особо. При чем под довольно однообразную одежду, платья там всякие с пышными юбками и утянутой талией и т.п.
Пропорции мне вообще не зашли, ракун пугал этой жопой, теперь вот еще... Шарнироприемники вообще...хм... Во всех позах щели, то в бедренных, то в коленках.
Я люблю разные шмотки время от времени пробовать, люблю красивые пропорции, обдуманную стилизацию, так что тут однозначно мимо
А по цене что? Не известно?
Аноны, внезапный вопрос. Вот знаю/видел как кукол в разные цвета красят, скажем так, "варкой". А кто-нибудь пытался таким способом кукол осветлить?
Это ж краска. Ты погугли, как ткани красят - только в более темный.
Осветлять это если в "белизне" какой сварить. Попробуй, потом нам расскажешь.
При такой жопе и бёдрах полное отсутствие икр удручает. Унылое тело.
Анончики, вы, наверное, уже это видели, но посмотрите, какая шикарная тушка появилась у Сартории :yeah:Анончики, вы, наверное, уже это видели, но посмотрите, какая шикарная тушка появилась у Сартории
Ты серьезно?
Это похоже на женскую иплотушку после пластического хирурга кардашьян, убогое одним словом.
Нужно быть слепым что бы не заметить, что торс неестественно короткий, бедра абсолютно неанатомично раздуты, кароче жопу тупо раздули до формы шара. Шиколодки и голени черезчур тонкие для такой жопы, кароче это какой-то барбейкоподобный гуманоид, что очень странно для них, ведь они фирма, которая лепит и шьет под реализм, а тут такой пи____ц
Ты хочешь тан сварить в нормал или пожелтевшую куклу осветлить? Первое точно не получится, а по второму есть МК https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=18&t=90399.
Плюсану недоумевающим от новой тушки Сартории. Какой-то трэш неанатомичный. Пластической анатомии кот наплакал, тело какое-то схематичное и гипертрофированное. Нелепые бедра. У нынешних барбей фигуры и то достовернее. Еще и без бедренного шарнира, еще минус к играбельности.
Фейл какой-то, а не тушка.
кароче это какой-то барбейкоподобный гуманоид
истину глаголишь.
Меня крипуют голеностопные суставы-шарниры о__О
В остальном тушка неоднозначная, и дело даже не размере жеппы в первую очередь, а в общей как будто непродуманности, но вот шарниры в стопах прям жуть...
Интересно, а ноги опять иксом?
Интересно, а ноги опять иксом?
колесом, мэйби
Так не хватает тонких и звонких бабских тушек и тут это. Нахуа? Зачем опять этот нелепый болипозитив с жопой кораблем? Анатомия вообще по пизде пошла, закос под всяких жопастых кавайных кулур? Ну так там и стилистика другая. Нахуа реалистичным типа головам такая нелепая тушка? Шарниры типа соудол не самые удачные, щели эти в бедре, трусы вырезанные по самое немогу, щиколотки, сиси непонятные. Я так ее ждал и надеялся на разумную альтернативу иплам и такое говно в итоге. А про стоимость этого чудища ничего не слышно?
Я так ее ждал и надеялся на разумную альтернативу иплам и такое говно в итоге
Так оно и есть альтернатива иплам, я ее от иплы в одежде не отличу а ты хочешь чего-то совершенно иного, тонкого звонкого, впрочем я тоже хочу
Аноны, а реально вообще купить на алике норм шмотки и обувь на слим мсд? Пока всё, что смотрю - лютый пиздец, вдобавок какого-то очень большого размера для мсд, или я не там смотрю? :( Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано (2019-11-05 03:27:43)
Обожаю жопы-дирижабли, так что тушка сартории нравится больше ипловских, но меньше пышного ракунского.
сохоббитсы, подскажите выпавшему на несколько лет из хобби товарищу, кто сейчас льёт мужские тушки из френч-резина? У меня есть йорик HZ bjd, хочу купить тело, и немножко в ступоре. Он мало того что желтенький, как лимончик, так ещё и с этой восковой прозрачностью... Сумовское тело есть тоже прилично пожелтевшее, но блин, разница в самом материале сквивает.
Или не заморачиваться и отдать мейкаперу на подгонку тона, чтобы просто задул блашем?