Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Отвлекаясь от темы Евгении и компании, а у вас бывает чувство, что ты играешь хуже или лучше всех? Или кем вы себя ощущаете в этой пищевой цепочке? Как понять, что ты среднячок? Или топ? Или отстой и дно? Только не надо опять про «тихо тихо сам с собою». Мне не очень нравится у батареи и хочется на свет, но очень страшно(
Анон, "уровень игры" бждшников никак не связан с их "местом в пищевой цепочке". Начать травить могут и за слишком хорошее, или слишком плохое, или за то что надел черный парик на сабика и кольчугу на сеинта
Ну если б Лукошку не тГавили, хуй бы она кому сдалась. За восемь или сколько там лет в хобби она даже фотографировать не научилась. Не то чтобы прилично, хотя бы так, чтобы без слез смотреть и не орать чайкой. Я тут даже недавно встретил ее фото в ленте и думаю, ну что произошло? Почему она так скатилась? Дело в том, что перешла на этих фешн недобарби? Потом в профиль к ней пошёл - показалось. У неё всегда фото были таким лютым говном, это я просто был юн и неннасмотрен.
Ну если б Лукошку не тГавили, хуй бы она кому сдалась. За восемь или сколько там лет в хобби она даже фотографировать не научилась. Не то чтобы прилично, хотя бы так, чтобы без слез смотреть и не орать чайкой. Я тут даже недавно встретил ее фото в ленте и думаю, ну что произошло? Почему она так скатилась? Дело в том, что перешла на этих фешн недобарби? Потом в профиль к ней пошёл - показалось. У неё всегда фото были таким лютым говном, это я просто был юн и неннасмотрен.
А чем так ужасны ее фотки? Не срача ради. А просто интересно. Обычные бжд фотки вроде. Наверное, как раз тот самый середняк.
А чем так ужасны ее фотки? Не срача ради. А просто интересно. Обычные бжд фотки вроде. Наверное, как раз тот самый середняк.
Да ничем, в том-то и дело, уверенный середнячок. Не вау, но и не мусор.
Зато анон выше великолепно проиллюстрировал как хейт в адрес бждшников совершенно не связан с их скиллами
Пиздецовые нелепые позы всегда, очень нелепое кадрирование, очень ебанутая композиция, очень плохой свет, муть, лишние предметы в кадре всегда, отсутствие минимальной внятной идеи, то перебор безвкусного фильтра то отсутствие фильтров и обработки вообще. Фото фид из Италии отдельный вид пиздеца.
https://www.instagram.com/p/B2pRPGIJcXC … b7evstmaus - дама с собачкой,
https://www.instagram.com/p/Bx5mWlgpb9J … 82kfbnnocf, https://www.instagram.com/p/B1YYaVtJvoZ … 8mnwhurc5o, https://www.instagram.com/p/BzusiSEJalM … ksz9wmkw2c - эта вечная грабля на фото. Всегда просто. Если это среднячок, то у помидор и лебедь тот же среднячок, у лебляди даже поприличнее будут некоторые. Там ещё были какие фото в истеричке из какого-то проекта про костюмы народов мира недавно. Где этот сейнт с пиздецовой бабой в синем. Это мусор.
Но мне стали нравится ее мейки на чужих куклах. Своих она рисует пиздецово и одинаково.
Мне кажется, что если человек не может увидеть плохое качество фото, то он пока просто до этого не дорос и объяснять бесполезно. Вполне вероятно, что у вопрошающих анонов фото ещё более низкого качества или на таком же уровне.
Отредактировано (2019-11-02 20:47:31)
Но я тот анон, который скорее обратит внимание и зацепится взглядом за годный крафт, чем на не менее годную съемку кукол с фитюльками с али, которые у каждой собаки есть.
А можете посоветовать магазинчики с фитюльками на Али? Я тоже хочу быть каждой собакой, в хобби не очень давно )
Хочется всякой интересной мелочевки в кадр, еды, интерьерного, да хоть бы тех же презервативов.
А можете посоветовать магазинчики с фитюльками на Али
На али формата 1/3 мало. В основном 1/12 или 1/6
Ну если б Лукошку не тГавили, хуй бы она кому сдалась. За восемь или сколько там лет в хобби она даже фотографировать не научилась. Не то чтобы прилично, хотя бы так, чтобы без слез смотреть и не орать чайкой.
Анон, все познается в сравнении
сейчас на клабике в доллшетемах царит такой лютый пиздец самим же Долшем спровоцированный, что фотки Лукоши кажутся шедеврами.
Лукошко"фанат" опять вставил пятак про своего кумира даже полинстача перетащил сюда, не поленился
А у меня вот какой вопрос: почему на клабе у некоторых стоят красные отзывы, а самих отзывов нет? У Силли под сотню красных и ни одного расписанного. Вроде какая то история там была? Может кто из старичков знает?
Хм, лукошку увидел второй раз за 3 месяца. Что в первый раз не подписался, что второй.
сейчас на клабике в доллшетемах царит такой лютый пиздец самим же Долшем спровоцированный
Анон, просвети, о чём пиздец?
Анон, просвети, о чём пиздец?
Сходи, анончик, посмотри на фоточки.
Сходи, анончик, посмотри на фоточки.
Анончик, заглянул в последние и пиздеца не увидел, кинь ссылью, куда именно смотреть?
Вроде какая то история там была? Может кто из старичков знает?
Там какой-то ебанутый юзер агрился, бывший бойфренд или типа того. Пришел на клаб, зарегился, и накропал сотню красных отзывов, типа мести ради. Соответственно - админ удалил. Все красные без текста - удаленные, несправедливо оставленные
Анон пишет:Вроде какая то история там была? Может кто из старичков знает?
Там какой-то ебанутый юзер агрился, бывший бойфренд или типа того. Пришел на клаб, зарегился, и накропал сотню красных отзывов, типа мести ради. Соответственно - админ удалил. Все красные без текста - удаленные, несправедливо оставленные
А почему их не удалили? Не все же знают ситуацию?
А почему их не удалили? Не все же знают ситуацию?
О_о их удалили. Ты же сам сказал - цифры есть, отзывов нет. Не путай удаление отзывов и обнуление счетчика. Счетчик не всегда обнулить можно
Отредактировано (2019-11-03 12:54:14)
Не путай удаление отзывов и обнуление счетчика. Счетчик не всегда обнулить можно
Так еще хуже сделали, за что отзывы непонятно, но рейтинг понизили
Так еще хуже сделали, за что отзывы непонятно, но рейтинг понизили
Кто сделал-то хуже? Админы, что удалили? А что, надо было оставить сотню красных отзывов? И где гарантия, что ты бы все их осилил, а не сделал вывод о хреновости юзера по одному наличию отзывов с текстом?
Или надо было движок/формы форума менять ради одного юзера и из-за одного дебила, чтоб у всех остальных тыщ всё слетело, но зато и у этого все было чисто?
У кого вопросы по этим отзывам, как вариант - написать модеру или админу, они сомнения рассеят.
Ну и - ты спросил, я ответил. Почему и для чего, твои реакции и все остальное мне как бы пофиг, сам понимаешь.
Не все читают отзывы, достаточно посмотреть на их количество
Дальше что? Убить статистику всех, чтоб убрать красноту у одного, дабы пугливые не пугались?
Я не админ и не модер. Лень читать - сам себе буратино
Отредактировано (2019-11-03 13:05:13)
А у меня вот какой вопрос: почему на клабе у некоторых стоят красные отзывы, а самих отзывов нет? У Силли под сотню красных и ни одного расписанного. Вроде какая то история там была? Может кто из старичков знает?
Другой анон уже ответил, это бывший Силли, зарегался на клабе, оставил ей под сотню отзывов вроде "ты лживая сука", так же прошелся из ее профиля по всем кто оставлял положительные Силли и обозвал их заодно.
У кого-то потом админы удалили красные цифры, а у кого-то остались как вечная память, но сами "отзывы" стерли у всех.
Анон пишет:Так еще хуже сделали, за что отзывы непонятно, но рейтинг понизили
Кто сделал-то хуже? Админы, что удалили? А что, надо было оставить сотню красных отзывов? И где гарантия, что ты бы все их осилил, а не сделал вывод о хреновости юзера по одному наличию отзывов с текстом?
Или надо было движок/формы форума менять ради одного юзера и из-за одного дебила, чтоб у всех остальных тыщ всё слетело, но зато и у этого все было чисто?
У кого вопросы по этим отзывам, как вариант - написать модеру или админу, они сомнения рассеят.Ну и - ты спросил, я ответил. Почему и для чего, твои реакции и все остальное мне как бы пофиг, сам понимаешь.
Анон пишет:Не все читают отзывы, достаточно посмотреть на их количество
Дальше что? Убить статистику всех, чтоб убрать красноту у одного, дабы пугливые не пугались?
Я не админ и не модер. Лень читать - сам себе буратино
Ты че такой нервный? Валерьянки хлебни или коньячка. Чел спросил - ему ответили. В технических тонкостях не все обязаны разбираться.
Анончик, заглянул в последние и пиздеца не увидел, кинь ссылью, куда именно смотреть?
на мою имху там все стало совсем как у иплов за очень редким исключением, но я его сюда не понесу - с клаба и так все годные разбежались.
Ты че такой нервный? Валерьянки хлебни или коньячка. Чел спросил - ему ответили. В технических тонкостях не все обязаны разбираться.
А я-то схрена должен отчитываться за действия модеров? Мне-то зачем претензии - так лучше-так хуже?
Во-вторых, это не от мнения лень-читающих зависело, а от желания тех, кому эту красноту наклепали. Думаю, большинство бы предпочло удалить отзывы истерички-бывшего, даже с учетом оставшейся красноты, чем оставить и истерику и красноту.
Анон пишет:Ты че такой нервный? Валерьянки хлебни или коньячка. Чел спросил - ему ответили. В технических тонкостях не все обязаны разбираться.
А я-то схрена должен отчитываться за действия модеров? Мне-то зачем претензии - так лучше-так хуже?
Во-вторых, это не от мнения лень-читающих зависело, а от желания тех, кому эту красноту наклепали. Думаю, большинство бы предпочло удалить отзывы истерички-бывшего, даже с учетом оставшейся красноты, чем оставить и истерику и красноту.
Узбагойся. Лично тебя никто ни о чем не спрашивал.
С другой стороны эти отзывы не всегда объективны. Амадизам тоже писали положительные, и коллективщиков вспомним немало и прочих с сотнями зеленых.
Узбагойся. Лично тебя никто ни о чем не спрашивал.
Цитировали мои ответы. Как еще можно спросить лично одного из анонов я не знаю.
С другой стороны эти отзывы не всегда объективны.
Одно дело необъективность, другое - посторонние сопли-эмоции какого-то неудовлетворенного жизнью чудилы. На месте тех, кому он накропал, я бы тоже предпочел удалить тексты.
С другой стороны, даже с учетом предполагаемой необъективности наличие отзывов все равно показатель. И возможная информация о явках-паролях-адресах от прошлых покупателей-продавцов на случай, если чел сольется куда-то