Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Точно! И не бомбило никого!
Но лучше добавь мва-ха-ха и скобочек, чтобы все поняли, как ты нас затралел.
я четвертый, а то и пятый анон, но тоже не люблю игроков в штамповку. Это простой путь. На это неинтересно смотреть. Особенно если и сами куклы в кадре не работают - деревянные позы, стеклянный взгляд в пространство. Не хочется рассматривать детали, одежду и антураж, потому что эти штуки есть у большинства (и у анона наверняка тоже).
А ретушь? Извините, но сейчас научиться красивой обработке - дело пары вечеров. Кому совсем лень - есть инстафильтры и умные смартфоны.
Именно поэтому анон ценит штучную работу. Крафтовые аутфиты, мейки в необычной стилистике, антураж, выловленный на блошиных рынках и в бабушкиных сундуках, редкую сувенирку и просто декорации из г-на и палок, но на фото выглядящие как настоящие.
я четвертый, а то и пятый анон
Конечно-конечно, мы верим что вас тут целая толпа со 100% одинаковыми мнениями и стилями изложения. Продолжай(те) в том же духе к каждому новому комментарию подписывать "я другой анон", чтоб наверняка.
я четвертый, а то и пятый анон, но тоже не люблю игроков в штамповку. Это простой путь. На это неинтересно смотреть.
Хм... Я тоже так же думал, но, если посмотреть с другой стороны - в реальной жизни в большинства людей вещи одинаковые, та же самая штамповка. Одинаковые гаджеты, одинаковая одежда, мебель, чашки, тарелки и т.д. Все из магазина. Более того, крафтовые вещи тоже одинаковые - потому что спрос диктует стилистику, стереотипы есть и у мастеров, и у покупателей и т.д. В общем, получается, что это правда жизни - одинаковые вещи. )
Конечно-конечно, мы верим что вас тут целая толпа со 100% одинаковыми мнениями и стилями изложения. Продолжай(те) в том же духе к каждому новому комментарию подписывать "я другой анон", чтоб наверняка.
"Мы" - это кто? Женечка с мужем?
И тут я вспомнил, что заблочил ее из-за навязчивой рекламы
До ссылки ее таки допиарил пиарщик
Мне некоторые фото нравятся. А кукла у невразмерных кирпичей и невразмерной книжной полки, помнится, была такая - не нравятся, нет. Герань.
Отредактировано (2019-11-02 09:10:45)
А мне вот правда интересно, все эти аноны с оттопыренными пальцами, вы хоть 10 игрунов для своего топа наберёте? Ну допустим натсуми/фрея, а дальше? Или вот это все про «штучный крафт, сундуки» это только во влажных мечтах? И если коляденцева такое г, зачем под неё косить?)
И если коляденцева такое г, зачем под неё косить?)
Играть в кэжуал - это косить под колядинцеву? Схуяль?
Аноны, давайте блочить Кодлянцеву в инсте, покажем ей, что ее пиарщик неправ. А то начинает надоедать лже-поверье, будто на ликсах/варках можно раскрутиться и набрать фанатов или, прости господи, "косящих под". Над Женей кто-то подшутил по ходу и она не понимает, что это дает ровно противоположный эффект.
А у меня она и не вылезает.
Аноны, давайте блочить Кодлянцеву в инсте, покажем ей, что ее пиарщик неправ. А то начинает надоедать лже-поверье, будто на ликсах/варках можно раскрутиться и набрать фанатов или, прости господи, "косящих под". Над Женей кто-то подшутил по ходу и она не понимает, что это дает ровно противоположный эффект.
Достаточно просто игнорировать, для них это самое обидное
https://www.instagram.com/p/B4RzXYfIMnt … kkhkpc6x87
https://www.instagram.com/p/B1O1VpYA9Iq … motuzfe659
Я такое сегодня встретил. Не один в один, но очень близко. В том же профиле есть диорамы тоже на неё похожие
Я смотрю, у нас холиварка в пиар площадку переквалифицировалась. Вон еще кто-то пиариться пришел. Лайков не хватает видимо.
https://www.instagram.com/p/B4RzXYfIMnt … kkhkpc6x87
https://www.instagram.com/p/B1O1VpYA9Iq … motuzfe659
Я такое сегодня встретил. Не один в один, но очень близко. В том же профиле есть диорамы тоже на неё похожие
Общего ничего. Кажется, кто-то попиариться решил?
Мало того что общего ничего (разве что парни в кэжуал и ушки, да), так еще по датам фоток можно легко подумать, что Колядинцева сама под Рюган косит.
Хорош народ смешить, анон.
Отредактировано (2019-11-02 14:41:11)
Не один в один, но очень близко.
Парни в джинсах и худи сфотканы на улице? Ты сам-то давно из дома выходил? А то там, знаешь, реальные люди плагиатят колядинцеву, проходу нет от таких же "не один в один, но близких", вот где ужас-то!
Ну у коляденцевой фото конечно получше. А образы похожи. Видимо аноны правы, все что делается не самостоятельно, а покупается на али и у одних и тех же мастеров - начисто убивает индивидуальность.
Ну у коляденцевой фото конечно получше.
Шо? Вот этот дикий пересвет-перефильтр в большинстве и аляпись на последних фотках на заднем? Ну на вкус и цвет, канеш...
А то там, знаешь, реальные люди плагиатят колядинцеву,
я сам колядинцеву плагиачу, у меня такие же кофты и рубашки с али есть.
Отредактировано (2019-11-02 15:23:04)
а покупается на али и у одних и тех же мастеров - начисто убивает индивидуальность.
То есть, скрафченная своими руками белая футболка, джинсы и худи смотрелись бы одухотворенней?)
Отредактировано (2019-11-02 15:25:36)
Анон пишет:а покупается на али и у одних и тех же мастеров - начисто убивает индивидуальность.
То есть, скрафченная своими руками белая футболка, джинсы и худи смотрелись бы одухотворенней?)
То есть, весь этот говнокежуал- скучная хуйня изначально и нравится только восторженным пубертатным школьницам фанаткам коляденцевой и ко, но он все же лучше чем Космопидоры в водолазках под пиджачок. Вот этот край дна кежуал бжд игры вообще на грани добра и зла, поэтому пусть уж лучше девкин так играют, чем свитеро-водолазочный-пиджачковый пиздец.
Отвлекаясь от темы Евгении и компании, а у вас бывает чувство, что ты играешь хуже или лучше всех? Или кем вы себя ощущаете в этой пищевой цепочке? Как понять, что ты среднячок? Или топ? Или отстой и дно? Только не надо опять про «тихо тихо сам с собою». Мне не очень нравится у батареи и хочется на свет, но очень страшно(
лучше чем Космопидоры в водолазках под пиджачок. Вот этот край дна кежуал бжд игры вообще на грани добра и зла, поэтому пусть уж лучше девкин так играют, чем свитеро-водолазочный-пиджачковый пиздец.
Тут холиварка, а не ликсы, можно приносить ники и ссылки, а не просто кричать в пустоту.
Отвлекаясь от темы Евгении и компании, а у вас бывает чувство, что ты играешь хуже или лучше всех? Или кем вы себя ощущаете в этой пищевой цепочке? Как понять, что ты среднячок? Или топ? Или отстой и дно? Только не надо опять про «тихо тихо сам с собою». Мне не очень нравится у батареи и хочется на свет, но очень страшно(
Анон, "уровень игры" бждшников никак не связан с их "местом в пищевой цепочке". Начать травить могут и за слишком хорошее, или слишком плохое, или за то что надел черный парик на сабика и кольчугу на сеинта
Анон, "уровень игры" бждшников никак не связан с их "местом в пищевой цепочке". Начать травить могут и за слишком хорошее, или слишком плохое, или за то что надел черный парик на сабика и кольчугу на сеинта
Вывод: хобби состоит из бесноватых :sotona: