Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а может кто нибудь напомнить фирму-автора?
Продажа бутлег, а автор оригинала вылетел из головы
Аноны, а может кто нибудь напомнить фирму-автора?
Продажа бутлег, а автор оригинала вылетел из головы
LoongSoul Qiqi
Ну опять только один годный тандем- натсуми/ фрея. Какие же однобокие вкусы. Один. И все? Хобби больше чем ты думаешь анон
Фото хорошие - а, фигня, это ее муж делает. Ну и что, фото от этого становятся хуже, что ли
Не хуже, но это другая весовая категория, не хобби. Мне например не интересно, красиво, но не интересно.
Не хуже, но это другая весовая категория, не хобби. Мне например не интересно, красиво, но не интересно.
Ну тогда давайте дальше пойдем. Кто сам кукол не лепит, тот тоже не хобби.
Чего крафтом и швеюнством ограничиваться-то. Хобби это только те, кто сам себе кукол лепит, их красит, обшивает, крафт им делает, сам фотает, сам фотошопит.
Не слишком ли много критериев, чтобы быть в хобби?
А я лично буду следить за теми кто сам
А все остальные не в хобби так переживают, так переживают, что за ними ты не следишь!
А, ну то есть /красит, обшивает, крафтит, фотает и фотошопит только фрея/натсуми? Но их же там в дуэте тоже двое) Почти как муж коляденцевой)
А мне так хочется посмотреть и последить за автором этих высказываний) Что ж там за игрун такой, неебический, откуда столько гонора?)
Высокоинтеллектуальный, глубоко одаренный и талантливый мастер на все руки!
Вот как жеж достало то. На клабике глубокоодаренные жабы, на бебиках тупые куры. С кем общаться то?
На клабике глубокоодаренные жабы, на бебиках тупые куры. С кем общаться то?
тихо сам с собою правою рукою
Отредактировано (2019-11-01 17:09:12)
Искренне не понимаю, чего в этой Колядинцевлй хорошего. Куклы скучные, фото скучные, истории скучные. Совершенно не моя чашка чая.
Это кто вообще? 3й день все о ней, но ничего по БЖД не гуглится.
но ничего по БЖД не гуглится.
так тебе на блюдечке ссылки и принесли чтоб еще больше попиарить
Анон пишет:А мне так хочется посмотреть и последить за автором этих высказываний) Что ж там за игрун такой, неебический, откуда столько гонора?)
Высокоинтеллектуальный, глубоко одаренный и талантливый мастер на все руки!
Сидящий со своим творчеством у батареи, ведь он к тому же самодостаточен, и не гонится за лайками.
Сидящий со своим творчеством у батареи, ведь он к тому же самодостаточен, и не гонится за лайками.
Но всем очень важно, за кем он следит и кого считает в хобби
Я не тот анон, но тоже убатарейщик, которому на лайки и няки глубоко срать. Если выкладываю что-то в инсте и дайри, то сугубо для друзяш, которым интересно, а в лички всем не накидаешься.
Поэтому а) не вижу ничего удивительного в существовании самодостаточных, б) неистовый дроч на лайки считаю ебанизмом.
Отредактировано (2019-11-01 22:23:36)
Я не тот анон, но тоже убатарейщик, которому на лайки и няки глубоко срать. Если выкладываю что-то в инсте и дайри, то сугубо для друзяш, которым интересно, а в лички всем не накидаешься.
Поэтому а) не вижу ничего удивительного в существовании самодостаточных, б) неистовый дроч на лайки считаю ебанизмом.
И так же сидишь на холиварке, оттопырив пальчик делишь остальных бждшников на труЪ и не труЪ по количеству ими самолично скрафченного? Поздравляю, "не тот анон", вас тут два идиота
Чо ж тебя так бомбит то, болезный, что твоей колядинцевой жопу лизать не хотят? Прямо остановиться не можешь
Да не больше чем тебя бомбит с того, что кому-то может заходить ее игра. Внезапно, но сбор армеек против вражинек на Холиварке редко проходит успешно
И так же сидишь на холиварке, оттопырив пальчик делишь остальных бждшников на труЪ и не труЪ по количеству ими самолично скрафченного? Поздравляю, "не тот анон", вас тут два идиота
Не делю на труЪ и не труЪ. Но я тот анон, который скорее обратит внимание и зацепится взглядом за годный крафт, чем на не менее годную съемку кукол с фитюльками с али, которые у каждой собаки есть.
Да не больше чем тебя бомбит с того, что кому-то может заходить ее игра. Внезапно, но сбор армеек против вражинек на Холиварке редко проходит успешно
А армейку-то никто и не собирал, ихихи. Просто кто-то опять вбросил про то, что у Евгеньи кэжуальные образы и шаблонные композиции плагиатят.