Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#16101 2019-10-31 17:49:25

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Какой молодец, сам притащил, а теперь возмущаешься, что никто ее по головке не погладил.

Не угадал. Я тот анон, кому ее фотки нравятся, а враньё про «фотки сама» нет  :troll:

#16102 2019-10-31 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Не удалось докопаться до Женьки, докопались до Оладуха?
Скучно живётся?

Поплачь.

#16103 2019-10-31 17:55:25

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится, что в бжд соо прям все ходы записаны. Какие-то полумифические истоии с телами, кто кому что сказал, кто кому что записал. Как будто у кого-то есть база личных дел со всеми грехами на каждую буквально. Лишний раз даже пернуть страшно. Какой уж тут играть в своё удовольствие. Пиздец так то. Одним словом - бабки на лавке.

Интернет все помнит https://www.diary.ru/~bjdleaksbranch/p2 … uss&from=0.

#16104 2019-10-31 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Мне фото Колядинцевой очень нравятся. Но когда узнал, что фотограф и ретушёр не она, а ее муж, то немного был разочарован.

Не знаю насчет ретуши, но на бждшные встречи ходит явно особь женского пола, и фотографирует сама своими руками O_o

#16105 2019-10-31 18:28:53

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится, что в бжд соо прям все ходы записаны. Какие-то полумифические истоии с телами, кто кому что сказал, кто кому что записал. Как будто у кого-то есть база личных дел со всеми грехами на каждую буквально. Лишний раз даже пернуть страшно. Какой уж тут играть в своё удовольствие. Пиздец так то. Одним словом - бабки на лавке.

так не перди.

#16106 2019-10-31 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет ретуши, но на бждшные встречи ходит явно особь женского пола, и фотографирует сама своими руками

Имелись ввиду ее постановочные съемки, для историй и пр

#16107 2019-10-31 19:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так не перди.

А есть степень допустимости пердежа или срок давности хотя бы? А то принесли тему 14го года. Нихуя ж себе!

#16108 2019-10-31 19:08:08

Анон

Анон пишет:

А есть степень допустимости пердежа или срок давности хотя бы? А то принесли тему 14го года. Нихуя ж себе!

А ты считаешь, что люди типа с годами исправляются? Т.е. если для человека было нормально взять чужое, то тут он такой нашел под лавкой совесть и - чтой-то я, больше ни-ни, так?

#16109 2019-10-31 20:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты считаешь, что люди типа с годами исправляются? Т.е. если для человека было нормально взять чужое, то тут он такой нашел под лавкой совесть и - чтой-то я, больше ни-ни, так?

Ну конкретно в этом случае может и нет, но тут же людей неоднократно не за поступки, а просто за слова притягивали. Зачастую даже не подтверждённые. А в словах да, так бывает, сегодня я всех ненавижу, а завтра люблю. Вот меня эти случаи пугают много больше. Ну и как бы у людей бывает рост. Например те же фотки, говно говно и оп и годнота. Может она и правда раньше не сама фоткала, а теперь сама? Или может муж - это ее соигрок? Может такое быть? Или с соигроком тоже надо чтобы все сам сам? Один шьёт втрой вяжет, один фоткает второй ретуширует, один красит втрой парики херачит  - так нельзя? Это теперь грех у нас? А как же грач/тория , фрея/натсуми? Или им тоже теперь делить кто и что для кукол сделал? Чёт не охуели ли вы? Теперь совместная игра это зашквар?

#16110 2019-10-31 20:13:36

Анон

Ну камон! У меня тоже соигрок и она шьёт, а я снимаю, она редактирует фото, а я делаю парики. Кому-то надо об этом отчитываться? Очень странные дела.

#16111 2019-10-31 20:22:37

Анон

Забавно но в прошлый раз Колядинцеву поминали примерно с тем же текстом. Анон пеарщик ты чонить новое хоть выдумай что ли?

#16112 2019-10-31 20:56:40

Анон

А у MiroDoll кто-нибудь заказывал отливки в кастомном цвете? Как у них с попаданием в оттенок, если прислать им сэмпл?

#16113 2019-10-31 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Чёт не охуели ли вы? Теперь совместная игра это зашквар?

Че то ты в одну бочку все свалил нах. При чем тут Оладушек и Колядинцева? Ты отдели горячее от круглого, потом пылай. А то начал с припоминания истории Оладушка, закончил совместными играми. Как бэ оно не связано между собой, как и давность припоминания Оладушку с обработкой мужем.
Рост бывает, никто не отрицает, а пагубные наклонности другого перса как к этому росту относятся? Колядинцева растет, пока не поминают Оладушку?   =D
Ну ты загнался...

Отредактировано (2019-10-31 21:22:18)

#16114 2019-10-31 21:24:23

Анон

А я в основном рад, что БЖД-соо все помнит. Хер бы я хотел связываться с коллективщиком, который чуть ли не отжал чужое тело и считал это нормой. Сразу понятно, кого лучше обойти седьмой дорогой.
Может, перегибы и бывают - ну так сделай вывод о ситуации сам, не проблема же, если собственный мозг имеется.

#16115 2019-10-31 22:03:37

Анон

Меня всегда немного удивляло, на сколько любят преувеличивать значение "памятливости" хобби и мнение "сообщества".

#16116 2019-10-31 23:16:18

Анон

Искренне не понимаю, чего в этой Колядинцевлй хорошего. Куклы скучные, фото скучные, истории скучные. Совершенно не моя чашка чая.

#16117 2019-10-31 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Искренне не понимаю, чего в этой Колядинцевлй хорошего. Куклы скучные, фото скучные, истории скучные. Совершенно не моя чашка чая.

А что твоя?

#16118 2019-10-31 23:46:42

Анон

Расскажите лучше, как теперь заказывать кукол у дольше, если с нг таможенный лимит 300, а он даже цену доставки включает в стоимость посылки? Это как вообще? Ну ок, допустим я налог на куклу заплачу, но с какого я должен оплатить ещё и налог на доставку? И нормальных слов и просьб он не понимает совершенно. Первый раз у меня такая ситуация с заказом куклы, обычно все идут на встречу(

#16119 2019-10-31 23:59:56

Анон

Анон пишет:

с нг таможенный лимит 300

200?

Берешь скрин заказа, ссылку на сайт, и показываешь таможне, доставку вычтут из облагаемой базы.

#16120 2019-11-01 06:18:06

Анон

Анон пишет:

Может, перегибы и бывают - ну так сделай вывод о ситуации сам, не проблема же, если собственный мозг имеется.

Именно. Анон вот регулярно делает выводы либо прямо противоположные наиболее популярному - генеральной линии партии - мнению, поддерживаемому несомненным большинством участвующих в обсуждении анонов, либо связанные вообще с каким-то дополнительным, вбоквельным, а то и вовсе левым смыслом, который анон выявил для себя в процессе приобщения к деталям и подробностям дела.

#16121 2019-11-01 06:57:42

Анон

Анон пишет:

А пример интересного для тебя приведи?

#16122 2019-11-01 07:02:00

Анон

А мне нравится, что делает Колядинцева. Очень нравится то, что делает Фрейя и ее подруга, ник которой я перманентно забываю.
Вот этот человек нравится https://www.instagram.com/cute_little_blue_shorts/
https://www.instagram.com/p/B4S8_2RJZiU … _copy_link - прелесть же. Хоть и не люблю замазанные шарниры.

#16123 2019-11-01 08:14:43

Анон

Анон пишет:

Не удалось докопаться до Женьки, докопались до Оладуха?
Скучно живётся?

А до чего тут докапываться?
Фоткает и ретушерит муж, аккаунт ведёт пиарщик, она сама ничего не умеет, кроме покупок с алика да обсирания других на Доллскар. О чем тут говорить?

#16124 2019-11-01 08:23:44

Анон

Анон пишет:

А до чего тут докапываться?
Фоткает и ретушерит муж, аккаунт ведёт пиарщик, она сама ничего не умеет, кроме покупок с алика да обсирания других на Доллскар. О чем тут говорить?

Блин, анон. Мне просто нравится то, что делается под брендом "Колядинцева". И мне без разницы, делает все это муж, пиарщик или кто-то еще.
Просто так странно звучит. Фото хорошие - а, фигня, это ее муж делает. Ну и что, фото от этого становятся хуже, что ли? Появится бренд "муж Колядинцевой", мне будет нравится он. )

#16125 2019-11-01 08:34:20

Анон

Ну вот они например, да. Нравились куклы Билавды. milo_59 нравится в инсте, uollka. Это для примера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума